Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Сейчас сижу и плАчу.
Ну и опять.
Все кругом тупые, без уточнений не поймут
Я правильно понимаю, что первый и второй твиты написаны подряд?
Я правильно понимаю, что первый и второй твиты написаны подряд?
зыс
Интересно, что настолько ужасное успело стрястись с Нэкочкой в магазине Спар.
Микроволновка звякнула.
до магазина. В тви мотается же лента от нового к старому. Поэтому она шла, рыдала и не разбирала дороги, потом пришла в Спар, пожрала и начала умиляться мальчику с микроволновкой
Неужели новый предмет тагиных воздыханий послал её нахуй?
И всё это время рыдала, рыдала, рыдала не переставая. Шла по парку и ревела, шла вдоль ночных дорог не жалея ног и ревела в голос, просто плакала и мне было плевать кто что подумает, честно.
Сейчас сижу и плАчу.Со мной очень жестоко поступили
Моё доверие предали
Меня растоптали
Мне сейчас на самом деле фантастически плохо, тот уровень душевной мУки, когда тебе кажется, что тебе всё равно, что с тобой будет, когда тебя охватывает апатия по отношению к себе.
Я например сейчас просто сижу в Спаре, а до этого шла через глухой парк и вдоль оживлённой трассы.
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
8 ч.8 часов назад
Еще
Феридэ-ханум из великолепного романа Решад-Нури Гюнтекина 《Королёк-птичка певчая》 (в другом переводе — 《Чалыкушу》), когда ей было плохо и хотелось спрятаться от окружающего мира, набрасывала волосы на лицо и занавешивалась ими ото всех, словно шторой.
Вот и я сейчас тоже...:▼Скрытый текст⬍
Тага пыталась запилить страдающий лук, но забыла, что не надо улыбаться, когда так невыносимо страдаешь
Кстати забавно, - с момента страдающих постов до смехуечков о микроволновке и часа не прошло... Быстро она успокоилась от "страшной трагедии" (тм)
Да ты че, тут она меньше чем за час успокоилась. Если бы новая К ее послала, то мы бы еще несколько лет страдания наблюдали.
Анон пишет:Интересно, что настолько ужасное успело стрястись с Нэкочкой в магазине Спар.
до магазина. В тви мотается же лента от нового к старому. Поэтому она шла, рыдала и не разбирала дороги, потом пришла в Спар, пожрала и начала умиляться мальчику с микроволновкой
Да, точно. Охуенно. Человек - золотая рыбка.
пиксель-арт — ассоциацию с моим профайлом!!!
что там изображено?
Что касается инвалидности Александры, наверное, наложилось то, что у самой актрисы была травма, и потом она перестала сниматься, наверное, это все наложилось. В любом случае, это все ложные воспоминания, а не эффект Манделы
Вот в это верится больше :D
Да ты че, тут она меньше чем за час успокоилась
наверное, в сети кто-то грубое что-то написал, вот и страшное предательство. Но вообще, конечно, уровень экзальтированности не перестает поражать!
Лол, рыдает и страдает, но как же без селфяшечек?
Просто кто-то посмел коротко постричься и страдать от жары, а Тага увидела. Ещё, возможно, это была девушка, которая похудела
Отредактировано (2018-08-28 09:43:14)
Лол, рыдает и страдает, но как же без селфяшечек?
Такое ощущение, что это сэлфи было сделано в духе "оо, какая я красавица, совсем как та самая Феридэ-ханум уии! ^___________^ А черт, я же страдаю, не надо было улыбаться.. Но какое красивое фото! А, пофиг, выложу."
Да ладно, тут же пост из закрытки вынесли, вот и предательство
У нее выражение лица как-то на вселенскую трагедию не тянет.
Может, оно у ней всегда одинаковое?
когда ей было плохо и хотелось спрятаться от окружающего мира, набрасывала волосы на лицо и занавешивалась ими ото всех, словно шторой.
Вот и я сейчас тоже...:
Лол, когда Фэрида было плохо, она превращалась в бесенка - носилась, хохотала до упаду, проказничала и подбивала других на шалости. Чем нужно было читать книгу, если там это не раз и не два упоминалось?
до магазина. В тви мотается же лента от нового к старому. Поэтому она шла, рыдала и не разбирала дороги,
кто-то посмел выложить где-то в твиторе фоточку стройной девушки размеров Худой Sуки, да еще и с короткими волосами?
Да, запросто можно перепутать
Как, анон? Скажи, как Александра в инвалидной коляске лезет в остальные моменты кино?
Как, анон? Скажи, как Александра в инвалидной коляске лезет в остальные моменты кино?
Анон, человек не обязательно помнит просмотренный давным-давно фильм целиком, ну. Остальные моменты могут запомниться или очень размыто, или отдельными сценами. Ты серьезно споришь с тем, что у людей бывает ложная память и что она порой серьезно вытесняет реальную, даже в таких вот мелочах?
Анон, человек не обязательно помнит просмотренный давным-давно фильм целиком, ну.
Но при этом помнит Онжегогу. И наверняка помнит, что Александра, таки, не сидела дома, а ходила в школу. В СССР для колясочников это было нереально.
ы серьезно споришь с тем, что у людей бывает ложная память и что она порой серьезно вытесняет реальную, даже в таких вот мелочах?
Нет. Я знаю. что некоторые вещи ложная память искажает. Но есть ситуации, когда искажение отметается элементарной логикой и памятью об остальных моментах, потому. что противоречит.
Отредактировано (2018-08-28 11:26:11)
А она ходила в школу в фильме, Александра? Я только помню, что за ней какой-то парень ухлестывал, которого Гоша отшил. Гоша там довольно, хм, яркий персонаж, его сложно забыть. А детали относительно второстепенных персонажей, вы серьезно?