Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#8951 2018-08-28 08:22:57

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Сейчас сижу и плАчу.

Ну и опять.
Все кругом тупые, без уточнений не поймут

#8952 2018-08-28 08:23:22

Анон

Я правильно понимаю, что первый и второй твиты написаны подряд? :think:

#8953 2018-08-28 08:25:12

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что первый и второй твиты написаны подряд? :think:

зыс

#8954 2018-08-28 08:27:43

Анон

Интересно, что настолько ужасное успело стрястись с Нэкочкой в магазине Спар.

#8955 2018-08-28 08:29:07

Анон

Анон пишет:

Микроволновка звякнула.

#8956 2018-08-28 08:30:21

Анон

Анон пишет:

до магазина. В тви мотается же лента от нового к старому. Поэтому она шла, рыдала и не разбирала дороги, потом пришла в Спар, пожрала и начала умиляться мальчику с микроволновкой

#8957 2018-08-28 09:13:21

Анон

Неужели новый предмет тагиных воздыханий послал её нахуй?

#8958 2018-08-28 09:27:01

Анон

И всё это время рыдала, рыдала, рыдала не переставая. Шла по парку и ревела, шла вдоль ночных дорог не жалея ног и ревела в голос, просто плакала и мне было плевать кто что подумает, честно.
Сейчас сижу и плАчу.

Со мной очень жестоко поступили
Моё доверие предали
Меня растоптали

Мне сейчас на самом деле фантастически плохо, тот уровень душевной мУки, когда тебе кажется, что тебе всё равно, что с тобой будет, когда тебя охватывает апатия по отношению к себе.
Я например сейчас просто сижу в Спаре, а до этого шла через глухой парк и вдоль оживлённой трассы.

Нэкα (кթꙮдёτხся)

@FancyLemur
8 ч.8 часов назад
Еще
Феридэ-ханум из великолепного романа Решад-Нури Гюнтекина 《Королёк-птичка певчая》 (в другом переводе — 《Чалыкушу》), когда ей было плохо и хотелось спрятаться от окружающего мира, набрасывала волосы на лицо и занавешивалась ими ото всех, словно шторой.
Вот и я сейчас тоже...:

Скрытый текст

Тага пыталась запилить страдающий лук, но забыла, что не надо улыбаться, когда так невыносимо страдаешь  :lol:

Кстати забавно, - с момента страдающих постов до смехуечков о микроволновке и часа не прошло... Быстро она успокоилась от "страшной трагедии" (тм)

#8959 2018-08-28 09:27:56

Анон

Да ты че, тут она меньше чем за час успокоилась. Если бы новая К ее послала, то мы бы еще несколько лет страдания наблюдали.

#8960 2018-08-28 09:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до магазина. В тви мотается же лента от нового к старому. Поэтому она шла, рыдала и не разбирала дороги, потом пришла в Спар, пожрала и начала умиляться мальчику с микроволновкой

Да, точно. Охуенно. Человек - золотая рыбка.

#8961 2018-08-28 09:33:15

Анон

Анон пишет:

пиксель-арт — ассоциацию с моим профайлом!!!

что там изображено?

Что касается инвалидности Александры, наверное, наложилось то, что у самой актрисы была травма, и потом она перестала сниматься, наверное, это все наложилось. В любом случае, это все ложные воспоминания, а не эффект Манделы

#8962 2018-08-28 09:34:17

Анон

Анон пишет:

Вот в это верится больше :D

#8963 2018-08-28 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Да ты че, тут она меньше чем за час успокоилась

наверное, в сети кто-то грубое что-то написал, вот и страшное предательство. Но вообще, конечно, уровень экзальтированности не перестает поражать!

#8964 2018-08-28 09:42:40

Анон

Лол, рыдает и страдает, но как же без селфяшечек?

#8965 2018-08-28 09:42:56

Анон

Просто кто-то посмел коротко постричься и страдать от жары, а Тага увидела. Ещё, возможно, это была девушка, которая похудела

Отредактировано (2018-08-28 09:43:14)

#8966 2018-08-28 09:44:53

Анон

Лол, рыдает и страдает, но как же без селфяшечек?

Такое ощущение, что это сэлфи было сделано в духе "оо, какая я красавица, совсем как та самая Феридэ-ханум уии! ^___________^ А черт, я же страдаю, не надо было улыбаться.. Но какое красивое фото! А, пофиг, выложу."

#8967 2018-08-28 09:45:05

Анон

Да ладно, тут же пост из закрытки вынесли, вот и предательство

#8968 2018-08-28 10:36:00

Анон

У нее выражение лица как-то на вселенскую трагедию не тянет.

#8969 2018-08-28 10:38:55

Анон

Может, оно у ней всегда одинаковое?

#8970 2018-08-28 10:49:01

Анон

Анон пишет:

когда ей было плохо и хотелось спрятаться от окружающего мира, набрасывала волосы на лицо и занавешивалась ими ото всех, словно шторой.
Вот и я сейчас тоже...:

Лол, когда Фэрида было плохо, она превращалась в бесенка - носилась, хохотала до упаду, проказничала и подбивала других на шалости. Чем нужно было читать книгу, если там это не раз и не два упоминалось? O_o

#8971 2018-08-28 10:50:49

Анон

Анон пишет:

до магазина. В тви мотается же лента от нового к старому. Поэтому она шла, рыдала и не разбирала дороги,

кто-то посмел выложить где-то в твиторе фоточку стройной девушки размеров Худой Sуки, да еще и с короткими волосами?

#8972 2018-08-28 11:16:05

Анон

Анон пишет:

Да, запросто можно перепутать

Как, анон? Скажи, как Александра в инвалидной коляске лезет в остальные моменты кино?

#8973 2018-08-28 11:21:17

Анон

Анон пишет:

Как, анон? Скажи, как Александра в инвалидной коляске лезет в остальные моменты кино?

Анон, человек не обязательно помнит просмотренный давным-давно фильм целиком, ну. Остальные моменты могут запомниться или очень размыто, или отдельными сценами. Ты серьезно споришь с тем, что у людей бывает ложная память и что она порой серьезно вытесняет реальную, даже в таких вот мелочах?

#8974 2018-08-28 11:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон, человек не обязательно помнит просмотренный давным-давно фильм целиком, ну.

Но при этом помнит Онжегогу. И наверняка помнит, что Александра, таки, не сидела дома, а ходила в школу. В СССР для колясочников это было нереально.

Анон пишет:

ы серьезно споришь с тем, что у людей бывает ложная память и что она порой серьезно вытесняет реальную, даже в таких вот мелочах?

Нет. Я знаю. что некоторые вещи ложная память искажает. Но есть ситуации, когда искажение отметается элементарной логикой и памятью об остальных моментах, потому. что противоречит.

Отредактировано (2018-08-28 11:26:11)

#8975 2018-08-28 11:30:11

Анон

А она ходила в школу в фильме, Александра? Я только помню, что за ней какой-то парень ухлестывал, которого Гоша отшил. Гоша там довольно, хм, яркий персонаж, его сложно забыть. А детали относительно второстепенных персонажей, вы серьезно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума