Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Погоду проклинать норм. Я сам зиму проклинаю каждый день, жара мне окнорм, а вот людей, которые зиму любят - совсем не проклинаю. Они тут при чем? Снег надули? Нет.
Анон, а где я написал, что кто-то обязан подстраиваться под подписчиков? Не обязан, конечно, просто я в свою очередь могу отписаться от такого человека, а если ноют мне и адресно, особенно зная, что мне плохо зимой, то в оймякон отправляю, да. Пусть едут, а не терпят два месяца жутких страданий, когда о ужас, им жарко в любимых берцах и чОрных шмотках)) Вот проклинать злоебучие обстоятельства, которые не дают уехать за полярный круг - как мне кажется, более логично)) Ну эт имхо.
Ну, мне, например, жарко в футболке и светлых хлопковых штанах. Я уже ничего не могу с себя снять. :(
Ну, мне, например, жарко в футболке и светлых хлопковых штанах. Я уже ничего не могу с себя снять. :(
Анон, ну я же не говорю про всех. Есть определенный вид людей, у которых, кмк, ненависть к жаре - это такая уже поза, и в этом такие люди ничуть не лучше Таги, потому что у них тот же принцип в голове - я хочу, чтобы мне было комфортно, поэтому пусть всегда будет не выше +15, а на остальных мне похуй! При этом те же люди ноют, стоит у них пропасть дома отоплению, например.
Так если у человека неполадки с терморегуляцией, они у него частенько в обе стороны. Штука в том, что, когда тебе холодно, до определенного предела ты можешь что-нибудь надеть. А когда тебе жарко, снять обычно уже больше нечего)
Но мы куда-то совсем съехали от Таги.
Давайте, что ли, все сойдемся на том, что обвинять в своем состоянии и говнить других людей нехорошо в любом случае.
Так если у человека неполадки с терморегуляцией, они у него частенько в обе стороны. Штука в том, что, когда тебе холодно, до определенного предела ты можешь что-нибудь надеть. А когда тебе жарко, снять обычно уже больше нечего)
Ну так и снять можно до определенного предела, это работает в обе стороны.
Но вообще да, погодооффтоп затянулся
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
8 мин.8 минут назад
Еще
Кое-что про #ЭффектМанделы
В детстве смотрела #Москваслезамневерит — и там был,кажется,немного другой сюжет. А именно! В чём была разница: Александра (дочка Кати, главной героини) была... ИНВАЛИДОМ
Прикиньте
О_____О
Это то, что я помню из детства.
Но она в фильме ЗДОРОВА!!! О__О
Как такое может быть?
Это я неправильно запомнила?Или перепутала с каким-то другим фильмом? НО С КАКИМ?!
В моих первых детских воспоминаниях о #Москваслезамневерит Александра серьёзно больна!А вам приходилось ли вот так сталкиваться с эффектом Манделы? Расскажите, очень прошу!
Так эффект Манделы - это когда у нескольких человек ложные воспоминания совпадают, не?
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
В моих очень-преочень давних детских воспоминаниях об этом фильме вот в том эпизоде, когда Онжегога пригласил главную героиню на шашлыки... Александра была... в инаалидной коляске!!! И главная героиня с Онжегогой вокруг неё хлопотали всячески...Это очень странно, правда...
Так эффект Манделы - это когда у нескольких человек ложные воспоминания совпадают, не?
Да.
Но откуда Таге это знать?
Да.
Но откуда Таге это знать?
щас прочитает и отреагирует в соцсеточках
Да у нас поди Мандело-тему откопала, и понеслось.
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
В моих очень-преочень давних детских воспоминаниях об этом фильме вот в том эпизоде, когда Онжегога пригласил главную героиню на шашлыки... Александра была... в инаалидной коляске!!! И главная героиня с Онжегогой вокруг неё хлопотали всячески...Это очень странно, правда...
Ой, дура!
В сцене с шашлыками в этом фильме мама с дочкой сидят в шезлонгах и любуются природой. И герой Баталова укрывает пледом героиню Алентовой, со словами: "Отдыхай, шашлык женских рук не терпит, ваши места в зрительном зале". Если Тага смотрела совсем мелкой, то могла запомнить эту сцену и сидение в кресле и плед могли проассоциироваться с инвалидной коляской. И никакой мистики.
Отредактировано (2018-08-27 23:34:07)
Лето длилось бы около девяти месяцев, потом очень короткая осень, переходящая в очень короткую весну. И снова лето. Зимы там где я живу нет ВООБЩЕ. Снега НЕТ.
Я б тоже так хотел, кстати. Но только пусть при этом температура не поднимается выше 26 градусов.
Александра была... в инаалидной коляске!!! И главная героиня с Онжегогой вокруг неё хлопотали всячески...
Блядь, Тага, ты тупая-а-а... Там ГГ сидит в кресле, в обычном, а не инвалидном, а Онжегога и Александра вокруг нее хлопочут, укрывая пледом. Как можно перепутать-то?
Ну что вы придираетесь, аноны? Тагочке скууучно, и она хочет немножко потрындеть на тему своей нитаковости
В чём была разница: Александра (дочка Кати, главной героини)
Че-то умилило уточнение, люди же вокруг Таги настолько тупые, что не способны вспомнить что же это за Александра и Катя такие
Че-то умилило уточнение, люди же вокруг Таги настолько тупые, что не способны вспомнить что же это за Александра и Катя такие
Люди вокруг Таги настолько тупые, что даже за знатоков из ЧГК бедная Ньека финнский стыд ощущает
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
4 ч.4 часа назад
Еще
Слушайте, ОТЧЕГО знатоки так отупели со времён моего детства (когда меня от ЧтоГдеКогда невозможно было оторвать и я буквально горела и болела этой передачей)???
Просто сейчас смотрю все подряд программы 2к12го года и буквально трясусь от финского стыда, как знатоки там лажают(((
Блядь, Тага, ты тупая-а-а... Там ГГ сидит в кресле, в обычном, а не инвалидном, а Онжегога и Александра вокруг нее хлопочут, укрывая пледом. Как можно перепутать-то?
Аноны, ну вы берегов-то не теряйте, конкретно в этом твите нет ничего такого, кроме Тагиной стремной вечной экспрессии. Да, запросто можно перепутать, если ты смотрел давно, тем более в детстве, и на каких-то ассоциациях запомнил иначе. Или тебе что-то такое приснилось после фильма и наложилось на оригинальный сюжет. Или ты сам что-то позднее додумал, а потом оно в голове смешалось. Человеческая память вообще штука очень гибкая и ненадежная, откуда, думаешь, берутся ложные воспоминания? И не только у Таги, вообще у любого человека, у тебя они тоже есть, даже если ты о них не знаешь - человек просто в силу своей психики не может помнить все достоверно.
Люди могут банально не смотреть этот фильм, дохуя таких людей вообще-то, кто не смотрел Не, аноны, вы реально до мышей доебались в этом случае.
Отредактировано (2018-08-28 08:02:43)
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
7 ч.7 часов назад
Еще Нэкα (кթꙮдёτხся) Ретвитнул(а) Тираниол
Урррааа, мне нарисовали пиксель-арт — ассоциацию с моим профайлом!!!
Такая замечательная акция проходит вот в этом посте:
https://mobile.twitter.com/tiraniol/sta … 6873027584 …
Хотите себе такую же ассоциацию? Делайте ретвиты поста (не моего!) — и вам воздастся!
Ещё раз большое спасибо @tiraniol 'у))) ♡__♡▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-08-28 08:02:11)
Люди могут банально не смотреть этот фильм, дохуя таких людей вообще-то, кто не смотрел Не, аноны, вы реально до мышей доебались в этом случае.
Так она там приводит эпизод из фильма, который, предполагается, должен быть узнан читателями, и при этом так вот снисходительно уточняет, кто есть кто.
Про "Онжегогу" она что-то не стала расшифровывать.
Полночь. Тага идет в магаз за ночным дожором))
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
8 ч.8 часов назад
Еще
Забавно: всегда думала, что я одна такая,кто не умеет пользоваться микроволновкой и боится её, а сейчас в Спаре наблюдала парнишку-подростка (ужасно модного на вид, кст), который попросил другого (незнакомого!) мужика подогреть свою лапшу-вок. И смотрел на микроволновку с ужасом.
>>> А когда дверца микроволновки звякнула, открываясь, этот парнишка аж отпрыгнул от неё!!! ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК ДЕЛАЮ Я!!! Один в один как я отпрыгиваю!!! Я не одинока в своей микроволновой дремучести, ура-ура-урррррааааа!!! XD XD XD
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
8 ч.8 часов назад
Еще
Мне сейчас на самом деле фантастически плохо, тот уровень душевной мУки, когда тебе кажется, что тебе всё равно, что с тобой будет, когда тебя охватывает апатия по отношению к себе.
Я например сейчас просто сижу в Спаре, а до этого шла через глухой парк и вдоль оживлённой трассы.
И всё это время рыдала, рыдала, рыдала не переставая. Шла по парку и ревела, шла вдоль ночных дорог не жалея ног и ревела в голос, просто плакала и мне было плевать кто что подумает, честно.
Сейчас сижу и плАчу.Со мной очень жестоко поступили
Моё доверие предали
Меня растоптали
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
8 ч.8 часов назад
Еще
Феридэ-ханум из великолепного романа Решад-Нури Гюнтекина 《Королёк-птичка певчая》 (в другом переводе — 《Чалыкушу》), когда ей было плохо и хотелось спрятаться от окружающего мира, набрасывала волосы на лицо и занавешивалась ими ото всех, словно шторой.
Вот и я сейчас тоже...:▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-08-28 08:19:14)