Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#8901 2018-08-27 15:49:41

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Но в ДС же ЕСТЬ ЗИМА. И снег ЕСТЬ. Или что она под зимой подразумевает, понять никак не могу.

Это она мечтает. Но ведь полно мест где нет зимы, даже в пределах нашего мордора и валить не надо. Но тага будет высираться на всех любителей прохлады и стонать.

#8902 2018-08-27 15:58:52

Анон

Гспд, если ты так тяжело переносишь какую-то погоду загадай переносить ее нормально, в конце концов это ж только твои проблемы, почему из-за тебя все окружающие должны страдать и терпеть вечную жару, пусть даже чисто гипотетически.

Тага, ампутируй уже свое чсв, а.

#8903 2018-08-27 16:54:13

Анон

Она нормально её переносит, ей просто ЛЕТА не хватает.

#8904 2018-08-27 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Она нормально её переносит, ей просто ЛЕТА не хватает.

Ей не хватает пекла, в которое люди умирают. И она не очень переносит температуру, при которой большинству хорошо и тепло, ей холодно. Хз, я думаю, что это болезнь, и сходила бы она к врачу.

#8905 2018-08-27 17:00:49

Анон

Ну да, я это и имел в виду. Но как она может "плохо переносить" реальное московское лето, если московской зимой она еще ни разу не померла?)

#8906 2018-08-27 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Хз, я думаю, что это болезнь, и сходила бы она к врачу.

Поглядев на тагины луки, типа той кошмарной сиреневой ебани с рукавами, в 30-градусную сухую московскую жару, я склоняюсь к тому же самому. Причем я теплолюбивый анон и не имею проблем носить закрытую одежду, но то что у таги - не вполне нормально.

#8907 2018-08-27 17:18:27

Анон

Мне тоже не хватает тепла и лета. При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару, пишут гадости тем, кто жару любит, и тп. При этом сам ничего не говорю, так как прекрасно понимаю, что жить в дс и переносить этот климат - мой выбор. Но тем, кому и 2-х месяцев лета много, я таки советую переехать в оймякон в ответ на их нытье, да.

#8908 2018-08-27 17:42:09

Анон

Анон пишет:

При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару, пишут гадости тем, кто жару любит, и тп.

Анон, ныть и проклинать - это нормально, имхо, да, хочется как-то выместить усталость от жары или холода. Писать гадости - это уже нет, и таких людей не любить - это здраво.

#8909 2018-08-27 17:44:06

Анон

При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару,

Ой, иди нахуй, а? Я живу в местах, где по четыре месяца ебучая жара, переехать возможности нет, и я буду ныть и проклинать жару столько, сколько захочу.

#8910 2018-08-27 17:45:13

Анон

Анон пишет:

переехать возможности нет,

у тебя лапки?

#8911 2018-08-27 17:49:29

Анон

аноны, здесь есть тред за погоду? Валите туда, а?

#8912 2018-08-27 17:50:57

Анон

Анон пишет:

При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару, пишут гадости тем, кто жару любит, и тп.

Анон, ныть и проклинать - это нормально, имхо, да, хочется как-то выместить усталость от жары или холода. Писать гадости - это уже нет, и таких людей не любить - это здраво.

+1.
"ой, жарко/холодно, мне плохо" - это просто нормальная жалоба.
"ой, жарко/холодно, мне плохо, а все, кому норм - мудаки и пусть сдохнут" - это говно сраное.

собственно, равно как и "я размера XXL/XS, мне трудно найти клевую шмотку" - нормальная жалоба, а "я размера XXL/XS, мне трудно найти клевую шмотку, а все, кто худее/жирнее меня - мрази" - это говно сраное.
Тага раз за разом успешно проебывает момент, где кончается ее личное пространство и начинается общественное. И несет говно сраное. Стабильно.

#8913 2018-08-27 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Если бы тебе разрешили изменить только одну вещь в этом мире, что бы это было?
Лето длилось бы около девяти месяцев, потом очень короткая осень, переходящая в очень короткую весну. И снова лето. Зимы там где я живу нет ВООБЩЕ. Снега НЕТ. Ну и соответственно линный световой день!!! Хочу так. Ненавижу зиму, мысль о том, что сейчас меня ждёт полгода ледяного ада, повергает меня в отчаяние (не на словах, а на самом деле), в самую безнадёжную и беспросветную ненависть...

По-моему, очень мило, как радикальная феминисточка Тага на этот вопрос не отвечает "чтоб у всех были равные права!", например, а сразу думает только про свою конкретную жопу, которой, видите ли, холодно, и даже не соображает, что места с ровным тёплым климатом в мире уже есть. А вот равных прав - нет. Или, ну, излечения от рака или СПИДа - тоже нет. Но это мелочи, Ньекочке же холодно, чёрная, беспросветная ненависть!

#8914 2018-08-27 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Хз, я думаю, что это болезнь, и сходила бы она к врачу.

+1

твит Таги за 24 августа:

Августовские ночи:
Сплю под Ч Е Т Ы Р Ь М Я зимними одеялами, короче.

#летонеуходи #август #печаль #дубак #пустьвсегдабудетлето #пустьвсегдабудетсолнце #пустьвсегдабудеттепло #бррр #ненавижухолод #зимулюбяттолькоизвращенцы #грустнокогдалетоуходит

Что у вас там в ДС было то такое 24 августа что нужны были ЧЕТЫРЕ ЗИМНИХ одеяла?

Отредактировано (2018-08-27 18:12:06)

#8915 2018-08-27 18:18:57

Анон

Анон пишет:

Что у вас там в ДС было то такое 24 августа что нужны были ЧЕТЫРЕ ЗИМНИХ одеяла?

Хз, что было в Москве, но несколько юго-западнее сейчас днем 30+, а ночью - +15. И вот анон, он мерзлявый, в принципе, но весной 15-17 градусов - это тепло, а летом, после 30-35 днем, 17 - зябко воспринимается. Может для Таги ночная температура - уже арктика? Ибо ей бы к врачу с такой терморегуляцией

#8916 2018-08-27 18:21:02

Анон

Это её #зимулюбяттолькоизвращенцы недалеко ушло от #худыезлые :facepalm: Тага, ну на людей-то зачем говниться, ты же косишь под добрую няшечку, ну.

Отредактировано (2018-08-27 18:21:27)

#8917 2018-08-27 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Ночью было ну +15 под утро разве что. Так +23 весь день, тепло, безоблачно и безветренно.
Теплолюбивый анон ходил в майке и шортах, спал под одним обычным одеялом, и либо у Таги что-то прям очень нехорошее с терморегуляцией, либо она пиздит как дышит для красного словца.

#8918 2018-08-27 18:29:40

Анон

Да нормально было всё в Москве 24го. Не под простынкой, конечно, уже спать, но вполне себе тепло. Но это ж Тага - всё раздуть до космических масштабов.

#8919 2018-08-27 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Ничего особенного, просто резкое похолодание, как всегда в этих числах в августе.

Анон пишет:

Ой, иди нахуй, а?

Ты прямо тагин близнец по разуму)) У вас обоих ссаные лапки, но виноваты все кругом, даже погода, небо и аллах)

Анон пишет:

Нет, анон, на мой взгляд ныть и проклинать, ежедневно, с репостиками всех этих "Ну что, теперь-то вам хорошо, любители жары!" (да, мне хорошо, спасибо), каждый год, каждое лето, с воплями, что скорее бы жара закончилась, с "Все на улице вонючие, а если вы говорите, что вы не вонючий, то врете!" - это не нормально. Я зимой не вылезаю от врачей, и не с простудными, нет, но не пишу такое же про зиму и холод. Потому что непереносимость этого климата и/или невозможность на неприятные мне месяцы уехать куда-то - это мои проблемы. А не других людей и погоды.

#8920 2018-08-27 18:58:58

Анон

Анон пишет:

У вас обоих ссаные лапки, но виноваты все кругом, даже погода, небо и аллах)

Это ты с потолка взял. Мы знаем, что Тага - великовозрастная кобыла без проблем в жизни, а что у того анона мы не знаем и не узнаем. Как бы, может, у него и в самом деле есть причины. :dontknow:

Анон пишет:

Нет, анон, на мой взгляд ныть и проклинать, ежедневно, с репостиками всех этих "Ну что, теперь-то вам хорошо, любители жары!" (да, мне хорошо, спасибо), каждый год, каждое лето, с воплями, что скорее бы жара закончилась, с "Все на улице вонючие, а если вы говорите, что вы не вонючий, то врете!" - это не нормально. Я зимой не вылезаю от врачей, и не с простудными, нет, но не пишу такое же про зиму и холод. Потому что непереносимость этого климата и/или невозможность на неприятные мне месяцы уехать куда-то - это мои проблемы. А не других людей и погоды.

То есть, на твой взгляд человек не имеет права поныть или проклясть жару или холод как явление в своем собственном твиттере, потому что тебе хорошо, а когда тебе не хорошо, ты держишь это в себе?) Ты очень странный, анон. Ты как другая полярность Таги, высирающейся на всех, кто любит что-то, что ей не нравится.

#8921 2018-08-27 18:59:49

Анон

Анон пишет:

Согласен. Хотя все хорошо в меру, все-таки, и не любое нытье стоит выливать на головы подписчиков. Хоть дозировать как-то, что ли)))

Отредактировано (2018-08-27 19:00:01)

#8922 2018-08-27 19:15:40

Анон

Анон пишет:

То есть, на твой взгляд человек не имеет права поныть или проклясть жару или холод как явление в своем собственном твиттере, потому что тебе хорошо, а когда тебе не хорошо, ты держишь это в себе?)

Ты не видишь разницу между нытьем и проклятиями (напомню, что они в адрес обычной погоды, а не аномальной жары, и в адрес тех, кому хорошо)?

#8923 2018-08-27 19:28:01

Анон

Согласен. Хотя все хорошо в меру, все-таки, и не любое нытье стоит выливать на головы подписчиков. Хоть дозировать как-то, что ли)))

Подписчики имеют право отписаться. Люди не обязаны в своих личных бложиках подстраиваться под головные вавки других.

#8924 2018-08-27 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницу между нытьем и проклятиями (напомню, что они в адрес обычной погоды, а не аномальной жары, и в адрес тех, кому хорошо)?

Я тебе специально подчеркнул: как явление. Проклинать явление - норм. Проклинать людей, которые любят это явление, или называть их извращенцами, как делает Тага, не норм.

#8925 2018-08-27 19:33:27

Анон

Анон пишет:

Подписчики имеют право отписаться. Люди не обязаны в своих личных бложиках подстраиваться под головные вавки других.

Не обязаны, о том и речь. От тагаподобных нормальные люди и отписываются, покрутив пальцем у виска.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума