Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Но в ДС же ЕСТЬ ЗИМА. И снег ЕСТЬ. Или что она под зимой подразумевает, понять никак не могу.
Это она мечтает. Но ведь полно мест где нет зимы, даже в пределах нашего мордора и валить не надо. Но тага будет высираться на всех любителей прохлады и стонать.
Гспд, если ты так тяжело переносишь какую-то погоду загадай переносить ее нормально, в конце концов это ж только твои проблемы, почему из-за тебя все окружающие должны страдать и терпеть вечную жару, пусть даже чисто гипотетически.
Тага, ампутируй уже свое чсв, а.
Она нормально её переносит, ей просто ЛЕТА не хватает.
Она нормально её переносит, ей просто ЛЕТА не хватает.
Ей не хватает пекла, в которое люди умирают. И она не очень переносит температуру, при которой большинству хорошо и тепло, ей холодно. Хз, я думаю, что это болезнь, и сходила бы она к врачу.
Ну да, я это и имел в виду. Но как она может "плохо переносить" реальное московское лето, если московской зимой она еще ни разу не померла?)
Хз, я думаю, что это болезнь, и сходила бы она к врачу.
Поглядев на тагины луки, типа той кошмарной сиреневой ебани с рукавами, в 30-градусную сухую московскую жару, я склоняюсь к тому же самому. Причем я теплолюбивый анон и не имею проблем носить закрытую одежду, но то что у таги - не вполне нормально.
Мне тоже не хватает тепла и лета. При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару, пишут гадости тем, кто жару любит, и тп. При этом сам ничего не говорю, так как прекрасно понимаю, что жить в дс и переносить этот климат - мой выбор. Но тем, кому и 2-х месяцев лета много, я таки советую переехать в оймякон в ответ на их нытье, да.
При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару, пишут гадости тем, кто жару любит, и тп.
Анон, ныть и проклинать - это нормально, имхо, да, хочется как-то выместить усталость от жары или холода. Писать гадости - это уже нет, и таких людей не любить - это здраво.
При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару,
Ой, иди нахуй, а? Я живу в местах, где по четыре месяца ебучая жара, переехать возможности нет, и я буду ныть и проклинать жару столько, сколько захочу.
переехать возможности нет,
у тебя лапки?
аноны, здесь есть тред за погоду? Валите туда, а?
Анон пишет:При этом я не люблю людей, который в эти короткие 2 месяца жары (в этом году и того меньше) ноют, проклинают жару, пишут гадости тем, кто жару любит, и тп.
Анон, ныть и проклинать - это нормально, имхо, да, хочется как-то выместить усталость от жары или холода. Писать гадости - это уже нет, и таких людей не любить - это здраво.
+1.
"ой, жарко/холодно, мне плохо" - это просто нормальная жалоба.
"ой, жарко/холодно, мне плохо, а все, кому норм - мудаки и пусть сдохнут" - это говно сраное.
собственно, равно как и "я размера XXL/XS, мне трудно найти клевую шмотку" - нормальная жалоба, а "я размера XXL/XS, мне трудно найти клевую шмотку, а все, кто худее/жирнее меня - мрази" - это говно сраное.
Тага раз за разом успешно проебывает момент, где кончается ее личное пространство и начинается общественное. И несет говно сраное. Стабильно.
Если бы тебе разрешили изменить только одну вещь в этом мире, что бы это было?
Лето длилось бы около девяти месяцев, потом очень короткая осень, переходящая в очень короткую весну. И снова лето. Зимы там где я живу нет ВООБЩЕ. Снега НЕТ. Ну и соответственно линный световой день!!! Хочу так. Ненавижу зиму, мысль о том, что сейчас меня ждёт полгода ледяного ада, повергает меня в отчаяние (не на словах, а на самом деле), в самую безнадёжную и беспросветную ненависть...
По-моему, очень мило, как радикальная феминисточка Тага на этот вопрос не отвечает "чтоб у всех были равные права!", например, а сразу думает только про свою конкретную жопу, которой, видите ли, холодно, и даже не соображает, что места с ровным тёплым климатом в мире уже есть. А вот равных прав - нет. Или, ну, излечения от рака или СПИДа - тоже нет. Но это мелочи, Ньекочке же холодно, чёрная, беспросветная ненависть!
Хз, я думаю, что это болезнь, и сходила бы она к врачу.
+1
твит Таги за 24 августа:
Августовские ночи:
Сплю под Ч Е Т Ы Р Ь М Я зимними одеялами, короче.#летонеуходи #август #печаль #дубак #пустьвсегдабудетлето #пустьвсегдабудетсолнце #пустьвсегдабудеттепло #бррр #ненавижухолод #зимулюбяттолькоизвращенцы #грустнокогдалетоуходит
Что у вас там в ДС было то такое 24 августа что нужны были ЧЕТЫРЕ ЗИМНИХ одеяла?
Отредактировано (2018-08-27 18:12:06)
Что у вас там в ДС было то такое 24 августа что нужны были ЧЕТЫРЕ ЗИМНИХ одеяла?
Хз, что было в Москве, но несколько юго-западнее сейчас днем 30+, а ночью - +15. И вот анон, он мерзлявый, в принципе, но весной 15-17 градусов - это тепло, а летом, после 30-35 днем, 17 - зябко воспринимается. Может для Таги ночная температура - уже арктика? Ибо ей бы к врачу с такой терморегуляцией
Это её #зимулюбяттолькоизвращенцы недалеко ушло от #худыезлые Тага, ну на людей-то зачем говниться, ты же косишь под добрую няшечку, ну.
Отредактировано (2018-08-27 18:21:27)
Ночью было ну +15 под утро разве что. Так +23 весь день, тепло, безоблачно и безветренно.
Теплолюбивый анон ходил в майке и шортах, спал под одним обычным одеялом, и либо у Таги что-то прям очень нехорошее с терморегуляцией, либо она пиздит как дышит для красного словца.
Да нормально было всё в Москве 24го. Не под простынкой, конечно, уже спать, но вполне себе тепло. Но это ж Тага - всё раздуть до космических масштабов.
Ничего особенного, просто резкое похолодание, как всегда в этих числах в августе.
Ой, иди нахуй, а?
Ты прямо тагин близнец по разуму)) У вас обоих ссаные лапки, но виноваты все кругом, даже погода, небо и аллах)
Нет, анон, на мой взгляд ныть и проклинать, ежедневно, с репостиками всех этих "Ну что, теперь-то вам хорошо, любители жары!" (да, мне хорошо, спасибо), каждый год, каждое лето, с воплями, что скорее бы жара закончилась, с "Все на улице вонючие, а если вы говорите, что вы не вонючий, то врете!" - это не нормально. Я зимой не вылезаю от врачей, и не с простудными, нет, но не пишу такое же про зиму и холод. Потому что непереносимость этого климата и/или невозможность на неприятные мне месяцы уехать куда-то - это мои проблемы. А не других людей и погоды.
У вас обоих ссаные лапки, но виноваты все кругом, даже погода, небо и аллах)
Это ты с потолка взял. Мы знаем, что Тага - великовозрастная кобыла без проблем в жизни, а что у того анона мы не знаем и не узнаем. Как бы, может, у него и в самом деле есть причины.
Нет, анон, на мой взгляд ныть и проклинать, ежедневно, с репостиками всех этих "Ну что, теперь-то вам хорошо, любители жары!" (да, мне хорошо, спасибо), каждый год, каждое лето, с воплями, что скорее бы жара закончилась, с "Все на улице вонючие, а если вы говорите, что вы не вонючий, то врете!" - это не нормально. Я зимой не вылезаю от врачей, и не с простудными, нет, но не пишу такое же про зиму и холод. Потому что непереносимость этого климата и/или невозможность на неприятные мне месяцы уехать куда-то - это мои проблемы. А не других людей и погоды.
То есть, на твой взгляд человек не имеет права поныть или проклясть жару или холод как явление в своем собственном твиттере, потому что тебе хорошо, а когда тебе не хорошо, ты держишь это в себе?) Ты очень странный, анон. Ты как другая полярность Таги, высирающейся на всех, кто любит что-то, что ей не нравится.
Согласен. Хотя все хорошо в меру, все-таки, и не любое нытье стоит выливать на головы подписчиков. Хоть дозировать как-то, что ли)))
Отредактировано (2018-08-27 19:00:01)
То есть, на твой взгляд человек не имеет права поныть или проклясть жару или холод как явление в своем собственном твиттере, потому что тебе хорошо, а когда тебе не хорошо, ты держишь это в себе?)
Ты не видишь разницу между нытьем и проклятиями (напомню, что они в адрес обычной погоды, а не аномальной жары, и в адрес тех, кому хорошо)?
Согласен. Хотя все хорошо в меру, все-таки, и не любое нытье стоит выливать на головы подписчиков. Хоть дозировать как-то, что ли)))
Подписчики имеют право отписаться. Люди не обязаны в своих личных бложиках подстраиваться под головные вавки других.
Ты не видишь разницу между нытьем и проклятиями (напомню, что они в адрес обычной погоды, а не аномальной жары, и в адрес тех, кому хорошо)?
Я тебе специально подчеркнул: как явление. Проклинать явление - норм. Проклинать людей, которые любят это явление, или называть их извращенцами, как делает Тага, не норм.
Подписчики имеют право отписаться. Люди не обязаны в своих личных бложиках подстраиваться под головные вавки других.
Не обязаны, о том и речь. От тагаподобных нормальные люди и отписываются, покрутив пальцем у виска.