Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#8851 2018-08-27 12:15:30

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Скажем так, идиотизм таги не делает ее оппонентов автоматически правыми, только это хотел сказать. За сим спор о русалках прекращаю

Отредактировано (2018-08-27 12:16:49)

#8852 2018-08-27 12:16:52

Анон

Анон пишет:

Скажем так, идиодизм таги не делает ее оппонентов автоматически правыми, только это хотел сказать. За сим спор о русалках прекращаю

Ну так у Таги вообще не в ту степь претензия была. Шейминга большой груди там что так, что так нет  :dontknow:

#8853 2018-08-27 12:17:28

Анон

Автоматически - не делает. Но конкретно тут дева абсолютно в своем праве, что бы вы с Тагой по этому поводу ни думали.

#8854 2018-08-27 12:21:12

Анон

Скажем так, идиотизм таги не делает ее оппонентов автоматически правыми, только это хотел сказать. За сим спор о русалках прекращаю

ты чот какой-то ударенный
ну или правда сама Тага тут танцует

#8855 2018-08-27 12:23:51

Анон

Анон пишет:

Это все верно, но тут вообще не ее оппонент ;D Человек у себя в твиттере пишет, каких русалок хочет рисовать сам себе и почему.

#8856 2018-08-27 12:37:57

Анон

Так и тага уже не лезет, вон позакрывалась везде где можно, но вас это не останавливает

Так и автор с русалками тоже к Таге не лез. (а "везде где можно" - это ты так всеобьемлюще описал один твиттер-акк, при том, что она сразу же открыла еще один для всеобщего доступа? )))

#8857 2018-08-27 12:38:05

Анон

Это что ж получается, теперь каждый кто в своём личном твиттере решил высказать свое личное мнение и об кого Тага решила бякнутся, автоматически становится ее оппонентом и должен как то обосновывать свое личное мнение? Особенно весело, когда ты даже не подозреваешь о существовании этого чуда.

#8858 2018-08-27 12:44:17

Анон

и должен как то обосновывать свое личное мнение

А потом ещё и перед анонами отчитаться  :lenin:

#8859 2018-08-27 12:49:54

Анон

А то вдруг ты какой-то классический миф по своему интерпретировать хочешь, пидорас эдакий  :lenin:

Отредактировано (2018-08-27 12:50:15)

#8860 2018-08-27 12:51:49

Анон

Иногда анону кажется, что такой абсолютной зацикленности на себе нет даже у Вождя. Тага вообще любое высказывание, даже абсолютно левое, способна объявить не просто неправильным мнением, а травлей /подставить нужную группу людей, к которой Тага сама себя причисляет/

Поражаюсь, честно.

Отредактировано (2018-08-27 12:52:53)

#8861 2018-08-27 13:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и да, большие сиськи - это когда при 42 размере у тебя чет типа DD или Е или еще больше. А если сиськи только от жира выросли, это не сиськи большие, это жир.

И что, можно шеймить? Какая вообще разница? :really:

ты о чем вообще?   O_o  читать умеешь, нет?

#8862 2018-08-27 13:11:37

Анон

Да. Большие сиськи - это большие сиськи, какая, нахуй, разница, от чего они большие? Особенно в контексте шейминга? Нахуя ты тут вообще вылез со своей образовательной пятиминуткой?

#8863 2018-08-27 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Да. Большие сиськи - это большие сиськи, какая, нахуй, разница, от чего они большие? Особенно в контексте шейминга? Нахуя ты тут вообще вылез со своей образовательной пятиминуткой?

:facepalm:

#8864 2018-08-27 13:13:35

Анон

Да. Большие сиськи - это большие сиськи, какая, нахуй, разница, от чего они большие? Особенно в контексте шейминга? Нахуя ты тут вообще вылез со своей образовательн

Тих-тих, лучше съешь еще этих нераспакованных роллов.

#8865 2018-08-27 13:14:57

Анон

Очень дородная русалка с прямо-таки громадными грудями. Стеатопигистая (жирноягодичная). По характеру пассивная (возможно, потеряла надежду найти подходящего партнера). Большая чистюля, однако мытье — в отличие от полоскуний — не является прельстительной позой; по всей видимости страсть к мытью объясняется обильным потением по причине полноты. Всегда обнаженная.
   Голотитя-великанша, Nudimamillaris gigantea.  (с)

#8866 2018-08-27 13:21:09

Анон

Анон пишет:

Тих-тих, лучше съешь еще этих нераспакованных роллов.

Тага, съеби в туман со своими сиськами. :facepalm:

#8867 2018-08-27 13:28:02

Анон

*с роллами

Стыдно не знать матчасть.

#8868 2018-08-27 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Тага, съеби в туман со своими сиськами

Не нервничай так, Нерош

#8869 2018-08-27 13:32:41

Анон

Анон пишет:

*с роллами
Стыдно не знать матчасть.

И с тем, и с другим. :lol:

#8870 2018-08-27 13:35:36

Анон

Куда ты обычно торопишься?
На экскурсии. Почти всегда прибегаю позже указанного времени и потом пристаю к незнакомым людям я вопросами 《простите, а вы не видели, тут пять/десять/пятнадцать минут назад не проходила ли группа (*зачёркнуто* в полосатых купальниках) людей......?》

Тебе больше нравится жить в городе или за городом?
Никогда в жизни не пробовала на постоянной основе жить за городом. ...Если выпало в империи родиться,
!ЛУЧШЕ ЖИТЬ В ГЛУХОЙ ПРОВИНЦИИ У МОРЯ!...
(цы) Бродский

Если бы тебе разрешили изменить только одну вещь в этом мире, что бы это было?
Лето длилось бы около девяти месяцев, потом очень короткая осень, переходящая в очень короткую весну. И снова лето. Зимы там где я живу нет ВООБЩЕ. Снега НЕТ. Ну и соответственно линный световой день!!! Хочу так. Ненавижу зиму, мысль о том, что сейчас меня ждёт полгода ледяного ада, повергает меня в отчаяние (не на словах, а на самом деле), в самую безнадёжную и беспросветную ненависть...

На какое животное ты побежишь смотреть первым делом, когда придешь в зоопарк?
На лис.
И на лемуиов, но тут на мне лежит, видимо проклятие — корона безлемурья. Как ни приду, всё время не получается с ними 《увидеться》 — то оказывается, что их убрали, то ещё что-то...

#8871 2018-08-27 13:39:19

Анон

Анон пишет:

Почти всегда прибегаю позже указанного времени и потом пристаю к незнакомым людям я вопросами 《простите, а вы не видели, тут пять/десять/пятнадцать минут назад не проходила ли группа (*зачёркнуто* в полосатых купальниках) людей......?》

Какое счастье, что мы в разных городах живем  :affraid:

#8872 2018-08-27 13:39:24

Анон

Если бы тебе разрешили изменить только одну вещь в этом мире, что бы это было?
Лето длилось бы около девяти месяцев, потом очень короткая осень, переходящая в очень короткую весну. И снова лето. Зимы там где я живу нет ВООБЩЕ. Снега НЕТ. Ну и соответственно линный световой день!!! Хочу так. Ненавижу зиму, мысль о том, что сейчас меня ждёт полгода ледяного ада, повергает меня в отчаяние (не на словах, а на самом деле), в самую безнадёжную и беспросветную ненависть...

Если ей ну настолько плохо, то может проще переехать в город или страну с более подходящим климатом?

#8873 2018-08-27 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Если ей ну настолько плохо, то может проще переехать в город или страну с более подходящим климатом?

Лапки-с. И мама содержит, как Тага будет без мамы.

#8874 2018-08-27 13:48:46

Анон

Анон пишет:

Лето длилось бы около девяти месяцев, потом очень короткая осень, переходящая в очень короткую весну. И снова лето. Зимы там где я живу нет ВООБЩЕ. Снега НЕТ.

Сдохни, пожалуйста.

#8875 2018-08-27 13:52:34

Анон

Анон пишет:

Лето длилось бы около девяти месяцев, потом очень короткая осень, переходящая в очень короткую весну. И снова лето.

Анон представил ебучие +35 в течение девяти месяцев.
Тага, убей сибя апстену, сделай мир менее тупым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума