Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да она отсюда не вынимает. Как же, столько внимания, и всё ей, ей, лапочке
Я попрошу тебя, Нерон, не притворяться. Ее ты ТРАВИШЬ и пляшешьт тут с десятка виртов и издеваешься над Нэкочкой!
Две мамы с дочками посмотрели на меня так, будто я мерзкая тварь, которая я их детей убить задумала.
У них прям на лицах отразились это отвращение и эта брезгливость.
Анон представил, как Тага подваливает к детям, и предлагает им конфетку еду...
представляю, как бы Нэкочка отреагировала, если бы к ней кто-то стремноватый по ее меркам (например, бучиха в говнодавах) подошел и начал тыкать в нос запакованным роллом: "Цезарь-ролл ннада?"
Анон пишет:Две мамы с дочками посмотрели на меня так, будто я мерзкая тварь, которая я их детей убить задумала.
У них прям на лицах отразились это отвращение и эта брезгливость.Анон представил, как Тага подваливает к детям, и предлагает им конфетку еду...
Я б вломил... ей богу... Блядь, Тага, в мире есть ряд табу: не трогать чужих детей - одно из них!
Я б вломил... ей богу... Блядь, Тага, в мире есть ряд табу: не трогать чужих детей - одно из них!
ты больной? где написано, что она трогала детей?
Так у них как раз гипертрофированная мимика и жестикуляция, так что почему менее? у меня трешка, правда)
Нуу, может быть) просто в динамике она будет похожа на остальных симов, излишняя эмоциональность заметна не будет))
Симка лучше таги, и она у тебя слишком стройная, практически мразь, надо ее как-то приземлить и расплющить))
Приземлить никак, рост там один, а вот талию, наверное, и правда надо пошире сделать... Лодыжки, запястья и прочее, увы, никак)
АААА! Огонь, анон! Это четверка ведь?
Спасибо) ага, четверка.
Две мамы с дочками посмотрели на меня так, будто я мерзкая тварь, которая я их детей убить задумала.
У них прям на лицах отразились это отвращение и эта брезгливость.
То есть она подошла и детям предложила ролл. Я так это понял
ты больной? где написано, что она трогала детей?
А если у ребенка аллергия? безглютеновая диета? Или сахарный диабет? Или еще что?
И что? Что мешало их мамам сказать: нет, спасибо? Спойлер: ничего. Им ничего не помешало именно так и сделать.
Дети с аллергией и на безглютеновой диете в МкДаке? О господи.
Анон пишет:Но она вроде уже передумала? Вроде на соо лесбиянок она говорила, что пришла к ним не потому, что одна из них, а потому, что они добрые и принимающие, и их должно быть легче развести.
Скорее она примазаться пытается к лесбиянкам, как и фемкам, с целью поглажек и выхватыванием ништяков.
Сорри, если об этом кто-то писал, просто нагоняю тред и вспомнился штришок к портрету.
Я чесслово сча уже не вспомню, слышала ли я это на сходке, или от кого-то, кто был на сходке, но, емнип, Тага говорила, что она ТС лесби-треда, тот самый ТС, что признался в нелюбви к слову лесбиянка. Видимо уже переобулась?
По чесноку, фиг бы с ним, сколько историй про каминг ауты в 30-40 лет, но она ж явно продолжает някать на мужской пол, так что должна бы гордо называть себя би, нет?
Тага говорила, что она ТС лесби-треда, тот самый ТС, что признался в нелюбви к слову лесбиянка. Видимо уже переобулась?
Кстати, в каком-то из недавних твитов она писала об этом. Что не любила слово "лесбиянка"
Чо вы несете, аноны, какие дети, а по факту, не удивительно, что у Таги уже женщины размера м - тощие мрази, ещё пара лет таких зажоров, с горой еды в макдаке и уже женщины размера ххл ими станут.
То есть она подошла и детям предложила ролл. Я так это понял
Написано: мамы с дочками, так что она, скорее всего, просто подошла к столу и обратилась к взрослым.
Я че-т ваще драмы не вижу. Почему некоторые аноны тут бьются в истерике почище самой Таги, не понимаю. Ну, предложила. Люди закономерно отказались. Я бы тоже отказался. Но материала для "о ужас, о кошмар, куда мир катится" не вижу с обеих сторон.
И что? Что мешало их мамам сказать: нет, спасибо? Спойлер: ничего. Им ничего не помешало именно так и сделать.
Дети с аллергией и на безглютеновой диете в МкДаке? О господи.
Анон тебе выше правильно написали про табу. Может не табу, но не зря на нее как на сумашедшую смотрели, предлагать чужим незнакомым детям еду это моветон, все на свете мамы учат детей что у чужих нельзя брать еду.
Все-таки не Шоэн, а вот это вот - кадавр, неудовлетворенный желудочно. Еще и граммар-наци, стреляющий сам в себя: "две позиции крупной еды".
Я че-т ваще драмы не вижу. Почему некоторые аноны тут бьются в истерике почище самой Таги, не понимаю. Ну, предложила. Люди закономерно отказались. Я бы тоже отказался. Но материала для "о ужас, о кошмар, куда мир катится" не вижу с обеих сторон.
Потому что истеричная тетка, подкатывающая с вопросом, не хотят ли люди взять еду, это стремно и фублядь.
Анон тебе выше правильно написали про табу. Может не табу, но не зря на нее как на сумашедшую смотрели, предлагать чужим незнакомым детям еду это моветон, все на свете мамы учат детей что у чужих нельзя брать еду.
Там не написано, что она предлагала что-то детям.
Я не думаю, кстати, что на нее смотрели как на сумасшедшую. Хотя, может, Тага встретила своих астральных сестер и в реале...
Чо вы несете, аноны, какие дети, а по факту, не удивительно, что у Таги уже женщины размера м - тощие мрази, ещё пара лет таких зажоров, с горой еды в макдаке и уже женщины размера ххл ими станут.
Девятое: диетам — НЕТ. Ограничениям в питании — НЕТ.
Я чесслово сча уже не вспомню, слышала ли я это на сходке, или от кого-то, кто был на сходке, но, емнип, Тага говорила, что она ТС лесби-треда, тот самый ТС, что признался в нелюбви к слову лесбиянка. Видимо уже переобулась?
Оо, я так и думал! Даже пытался найти кулстори ТСа, но стало лень мотать.
Я не думаю, кстати, что на нее смотрели как на сумасшедшую.
А я думаю, что смотрели. Но не из-за самого факта предложения еды, хотя оно и странное, а из-за вида Таги и ее поросячьего визга.
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
10 мин.10 минут назад
Еще
Господибожемой, как же я боюсь бабочек, это какая-то хтонь летающая, непроходимый потусторонний ужас.
Сейчас одну (!!!ОГРОМНУЮ!!! НЕ БАБОЧКА — ЧИСТО ВОРОБЕЙ!) с невероятным трудом изловила, выпустила — а эта засранка назад ко мне опять влетела.
НУ ВОТ ЧТО ТЫ БЛИН БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?!!
Анон так же истерил дорогим в конфу. Фобия, что поделать.
С того поста про свит лолит, всё думаю, что harajuku больше подходит под вкусы Таги, кмк. Всё яркое, милое и мега-экспрессивное.
Отредактировано (2018-08-27 00:50:28)
Подозреваю, что люди шарахались даже не от вида или голоса Таги, а от её многословия и обилия извинений. Речь наподобие "ой, понимаете, вы извините, пожалуйста, ради бога, я вот только что, ну буквально только что, может, вы даже сами меня вон там, в очереди видели, не у прилавка, а у киоска, где сама заказываешь, понимаете, не кассирессе диктуешь, а на экране набираешь, так вот, только что я купила цезарь-ролл, а ещё биг-тейсти, ну и напиток, ну и понимаете, буквально не смогла столько съесть. Вы извините, не хотите цезарь-ролл? Он свежайший, только что купленный, вот ещё тёплый, и я его не ела, смотрите, он даже не распакованный! И я совершенно, понимаете, совершенно не прошу денег, мне ничего не надо, я просто хочу, чтобы он не пропал, а то домой его взять нельзя, он же наутро становится совершенно, абсолютно гадким на вкус! "
Так вот, такая речь способна даже самого доброжелательного слушателя послать Тагу строго нахуй. Не дослушав.
Задумался, что сделал бы на месте Таги - когда взять с собой нельзя и надо срочно! кому-то! впихнуть. Скорее всего подкатил к школоте лет 13-15, они в Маке и прочик БК часто тусят. Ну и очень коротко и нейтрально пояснил бы, мол, привет, я случайно взял лишнего, поэтому устраиваю акцию фри бургер. Имхо, к подросткам с таким дурацким посылом подкатить в разы проще, чем к родителю с ребенком. Потому что, скорее всего, родитель как-то, но все же пытается контролировать количество съеденного своим чадом, а тут лишнее, да еще от посторонней тетки...
Короче, вполне решаемая без истерико ситуация, если так подумать.