Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#8776 2018-08-26 17:52:26

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Слишком хороша для Таги. Милая симка.)

+1 Но, возможно, как и в случае с Тагой, это надо смотреть в динамике)))

#8777 2018-08-26 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Я сделалъ

Анон, какой ты крутой, а)

#8778 2018-08-26 17:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком хороша для Таги. Милая симка.)

+1 Но, возможно, как и в случае с Тагой, это надо смотреть в динамике)))

Не, динамика у них всех одинаковая, так что скорее всего будет ещё меньше похожа. Но я ещё не закончил, так что могу внести правки, если есть предложения  =D

#8779 2018-08-26 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Я сделалъ

АААА! Огонь, анон! Это четверка ведь?

#8780 2018-08-26 18:46:05

Анон

Анон пишет:

динамика у них всех одинаковая

Так у них как раз гипертрофированная мимика и жестикуляция, так что почему менее? у меня трешка, правда)

#8781 2018-08-26 18:53:20

Анон

Симка лучше таги, и она у тебя слишком стройная, практически мразь, надо ее как-то приземлить и расплющить))

#8782 2018-08-26 19:23:41

Анон

Так, задача усложнилась  :lol: я толстый, это хорошо, ношу преимущественно монохром - это плохо. Я недавно отрезал нах длинные волосы, что плохоплохо, но они у меня зелёные, что, как оказалось, хорошо! Тага, я больше хороший или больше плохой? :lol:

#8783 2018-08-26 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Тага, я больше хороший или больше плохой? :lol:

Ты несуществующий. :lol: По мнению Таги, конечно.

#8784 2018-08-26 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Тага, я больше хороший или больше плохой?

Ты плохой, но ты небезнадежен =)

#8785 2018-08-26 19:39:06

Анон

:lol: блин. Тага, отзовись, отдамся тебе на перевоспитание!

#8786 2018-08-26 19:46:24

Анон

Я не трихолог даже близко !!!и не имею медицинского образования!!!, но у самОй волосы такие, что дай Боже (все, кто видел в реале, говорят «у тебя такие волосы, как будто бы ты только что из салона красоты вышла»)

Это она про свою жуткую мочалку? Ну-ну  :evil:

#8787 2018-08-26 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Это она про свою жуткую мочалку? Ну-ну 

Может они так только на фотках выглядят, она не гонится за быдлятским глянцем :lenin: а на ощупь они мягонькие и пуфыстые :yeah:

#8788 2018-08-26 20:27:42

Анон

Я не трихолог даже близко !!!и не имею медицинского образования!!!, но у самОй волосы такие, что дай Боже (все, кто видел в реале, говорят «у тебя такие волосы, как будто бы ты только что из салона красоты вышла»)

Ну да, а вся маршрутка им поддакивает. Если б анон вышел из салона красоты с такими волосами, то засудил бы этот салон к херам или сжег.

Скрытый текст

Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 ч.2 часа назад

АБСОЛЮТНО.
Невыспавшаяся.
И.
Поэтому.
Невероятно. 
Сонная.
Я.

#щячло #щячлице

#8789 2018-08-26 20:30:42

Анон

Скрытый текст

Нэкα (кթꙮдёτხся)
Рачёвня — это раковальня, что ли? Т.е.это место, где должны собираться или а) завсегдатаи анонимных форумов или б) такая ракота как я,люди, рождённые под знаком РАКотана?Так вот оно какое)
*на самом деле миллиард раз уже ходила мимо, но не было возм.сфоткать*
#гажераканетузнака

Нэкα (кթꙮдёτხся)
Всё время забываю, что это я-то не пью — а другие очень даже пьют,и поэтому,когда я рассказываю типа《познакомилась со съёмочной группой, они меня напоили》, то подразумеваю при этом《Сенежскую》, сок или Боржоми, а люди-то при этом думают о совсем других ээээ жидкостях XD XD XD

#8790 2018-08-26 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Это она про свою жуткую мочалку? Ну-ну 

Может они так только на фотках выглядят, она не гонится за быдлятским глянцем :lenin: а на ощупь они мягонькие и пуфыстые :yeah:

Раньше, лет десять назад у неё были действительно классные волосы. Одни из самых красивых на Аетерне. Косплей Сайлента получался вполне убедительный.А сейчас - мочало. Даже стало внезапно интересно, что сейчас с гривой Сайлента и не мажет ли он её майонезом. =D

#8791 2018-08-26 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Рачёвня

Как можно быть такой тупой, Тага  :facepalm:

#8792 2018-08-26 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Рачёвня — это раковальня, что ли? Т.е.это место, где должны собираться или а) завсегдатаи анонимных форумов или

т.е. ты?

#8793 2018-08-26 22:13:35

Анон

Нэкα (кթꙮдёτხся)

@FancyLemur
Читаю Вы читаете @FancyLemur
Еще
Сейчас набрала себе неадекватно огромное количество еды в Маке,и... видели бы вы реакцию людей,которым я предлагала НЕВСКРЫТЫЙ,свежий,чуть ли не у них на глазах купленный цезарь-ролл.Отдавала его бесплатно,но люди реагировали так,будто я предлагала им как минимум на лицо нассать(
>>> Парень один сказал 《я сыт》, но хоть не глядел на меня как на опасную преступницу.
Две мамы с дочками посмотрели на меня так, будто я мерзкая тварь, которая я их детей убить задумала.
У них прям на лицах отразились это отвращение и эта брезгливость. Мне было ужасно неловко.
>>> Нет, их тоже можно понять: опасно доверять чужим, лучше перестраховаться... Но блин! Всё равно мне было адски неловко, словно я у них милостыню прошу, хотя по сути это _я_ им предлагаю (кстати, странный феномен: чувствовать себя виноватой, предлагая людям что-то хорошее)...
>>> Между прочим (между прочим к упоминанию милостыни, в см.), в конце концов отдала этот цезарь-ролл (вкуснейший! Свежайший! Ещё горячий! Сама бы скушала, но 《деточка, ты же лопнешь!》) бабульке, которая милостыню возле Мака просила. Она благодарила очень и желала мне здоровья.
>>> Я, уже наученная горьким опытом с предыдущими людьми, так с опаской подошла к ней и спросила:
— Уважаемая бабушка, будете цезарь-ролл кушать?
Она прям с такой радостью, серьёзно, она аж будто засветилась изнутри, ответила:
— Буду, деточка, буду, родная!

АЫЫЫЫЫЫЫ ♡______♡

Отредактировано (2018-08-26 22:15:32)

#8794 2018-08-26 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас набрала себе неадекватно огромное количество еды в Маке,и... видели бы вы реакцию людей,которым я предлагала НЕВСКРЫТЫЙ,свежий,чуть ли не у них на глазах купленный цезарь-ролл.Отдавала его бесплатно,но люди реагировали так,будто я предлагала им как минимум на лицо нассать(
>>> Парень один сказал 《я сыт》, но хоть не глядел на меня как на опасную преступницу.
Две мамы с дочками посмотрели на меня так, будто я мерзкая тварь, которая я их детей убить задумала.
У них прям на лицах отразились это отвращение и эта брезгливость. Мне было ужасно неловко.
>>> Нет, их тоже можно понять: опасно доверять чужим, лучше перестраховаться... Но блин! Всё равно мне было адски неловко, словно я у них милостыню прошу, хотя по сути это _я_ им предлагаю (кстати, странный феномен: чувствовать себя виноватой, предлагая людям что-то хорошее)...

Не оценили, суки!

#8795 2018-08-26 22:17:06

Анон

видели бы вы реакцию людей,которым я предлагала НЕВСКРЫТЫЙ,свежий,чуть ли не у них на глазах купленный цезарь-ролл

Блядь  :casper:

#8796 2018-08-26 22:18:38

Анон

У меня только один вопрос: что мешает воспользоваться правом вернуть? Не знаю, как еда из макдака, а из кафе/ресторанов можно забрать съеденное домой и позже разогреть и заточить с не меньшим удовольствием. Опять же, чего к людям в заведении цепляться, а не сразу пойти к бабушкам с милостыней? Хотя о чем я, это же Тага!

>>> Мне ужасно понравилось, теперь себя счастливой чувствую ♡__♡ Ну и наука на будущее: не набирать СТОЛЬКО! Даже если мне кажется, что слона бы съела, не брать две позиции крупной еды, взять немного еды и напиток и потом последить за своими ощущениями... А то денег жалко ведь.

#8797 2018-08-26 22:19:19

Анон

Анон пишет:

видели бы вы реакцию людей,которым я предлагала НЕВСКРЫТЫЙ,свежий,чуть ли не у них на глазах купленный цезарь-ролл

Блядь  :casper:

Ручаюсь, именно так люди и реагировали))))

#8798 2018-08-26 22:20:16

Анон

Ну ващет да, когда к тебе подкатывает незнакомая баба не самого адекватного вида, то брать от неё еду как-то эээ. Стрёмно.

#8799 2018-08-26 22:20:36

Анон

Тага, ты с нами?)))

>>> А цезарь-ролл на завтра нельзя оставлять, он вкусный ТОЛЬКО КОГДА СВЕЖИЙ, а на следующий день совершенно гадкий становится (уже был такой опыт: однажды тоже точно так же набрала себе гору еды и решила цезарь-ролл оставить на завтра. Увы, он превратился в нечто несъедобное).

#8800 2018-08-26 22:21:40

Анон

Да она отсюда не вынимает. Как же, столько внимания, и всё ей, ей, лапочке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума