Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А когда тага встречает худую девушку с ультракороткой стрижкой, покрашенной в яркий цвет, что происходит? Тагу разрывает от противоречий?
А когда тага встречает худую девушку с ультракороткой стрижкой, покрашенной в яркий цвет, что происходит? Тагу разрывает от противоречий?
Так и быть, Тага ее ПРОЩАЕТ и РАЗРЕШАЕТ быть худой.
Но короткую стрижку НЕ ПРОЩАЕТ
Тагу разрывает от противоречий?
И она засирает твиттер тем, что у какой-то худой мрази с огрызками волос (не то, что ее прекрасная ухоженная майонезная шевелюра!) такой прекрасный цвет?
Какого хорошего ты о ньекочке мнения, анон
А откуда пошла тема про майонез, расскажите? А то не в первый раз тут вижу. Она рили майонез на волосы фигачила?
А откуда пошла тема про майонез, расскажите? А то не в первый раз тут вижу. Она рили майонез на волосы фигачила?
http://moskvichi.diary.ru/p214932726.htm
Тага в каментах под ником Нэко
Отредактировано (2018-08-26 16:30:23)
Я просто хочу сказать, что люди с яркими-преяркими волосами 《неестественных》 (считаю это определение _слегка_ некорректным, поэтому пишу в кавычках) цветов НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНЫ, вся моя любовьлюбовьлюбовь принадлежит им ♡____♡
Ведь оттенки души
Да! Тага, покрась свою копну в ядерно зеленый, а лучше розовый, чтоб сетчатку выжигало! А лучше заебашь омбре самых ебанутых оттенков
В сочетании с пучеглазием, верещанием поросенка и твоими пумпонами будет к-к-комбо!
Спасибо, блеванула.
Маски из майонеза!!! Маски из майонеза творят чудеса. вжжух Самый дешёвый майонез, марки типа «Каждый день» (я заметила, что с дорогим хуже получается, как ни парадоксально). Залезли в ванную, намазали жирно-жирно, НЕ экономя, майонезом волосы и кожу лица, потом натёрли кожу кофе (молотый, НЕ растворимый) и моете туловище. Помыли — смываете майонез с волос. Шампунем или чем угодно. Волосы скажут огромное спасибо)
На одну помывку — примерно половина большой пачки должна уйти, не меньше. Минусы — в процессе дико воняет и угаживает ванную. Если во рвемя мытья отключат вдруг воду, вам станет очень гадко. Плюсы — потом долго не захочется жирной еды, так как память будет подсовывать неаппетитные образы.
Таге надо стать симкой. Они выглядят няшно-пучеглазе, особенно в тройке-четверке, тупо тыкаются носом в углы и стенки, топчутся по часу на месте, не зная, как обойти другого сима в большой комнате, иногда истерично вопят и машут руками, могут начать стродать на пустом месте, могут по десять раз упасть на одной лестнице в дождь, любят зависать в смартфон, если их не одергивать, а еще, если накачать генетики. у них могут быть фиолетовые, красные и зеленые от рождения волосы. У ростоманов и вообще без накачаной зеленые от рождения.
Тага, ты симка!
Отредактировано (2018-08-26 16:36:57)
А лучше заебашь омбре самых ебанутых оттенков
Через недельку, когда основной пигмент вымоется (кто-то верит, что Тага будет соблюдать правильный уход за цветом?) окружающие смогут насладиться неповторимых оттенков мочалкой
Хммм.. Может быть, её баклажан — это бюджетный вариант «неестественного цвета»?
За нормальную покраску в яркий платить надо, а тут заебашил дома баклажан и приблизился к мечте
Да! Тага, покрась свою копну в ядерно зеленый, а лучше розовый, чтоб сетчатку выжигало! А лучше заебашь омбре самых ебанутых оттенков
если она многалет поддерживает свою красоту тоникой, как это вангуется по фото, - хз, что за хтонь получится при попытке обесцвета
Тага в каментах под ником Нэко
...бля. Правда майонезные. Я думал, аноны так стебутся
Спасибо за ссыль.
Через недельку, когда основной пигмент вымоется (кто-то верит, что Тага будет соблюдать правильный уход за цветом?
Я вообще не удивлюсь, если она покрасит волосы восковыми мелками или гуашью
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
Крошечная просьба: когда вы в фастфуде отнОсите ваш поднос в мусорку,то,пожалуйста, захватите также неубранные подносы и с соседних столиков, если они там есть и если вам не брезгливо (и да,я сама так поступаю, разумеется).
Работники фастфуда мысленно скажут вам огромное спасибо.
захватите также неубранные подносы и с соседних столиков
А полы там не помыть, не?
Крошечная просьба: когда вы в фастфуде отнОсите ваш поднос в мусорку,то,пожалуйста, захватите также неубранные подносы и с соседних столиков, если они там есть и если вам не брезгливо (и да,я сама так поступаю, разумеется).
Чего? А может сразу все кафе отпидорасить и кухню заодно? Ничего, что работнику зарплату платят? И не поверю, что Тага, которая спит в горе объедков так делает.
Отредактировано (2018-08-26 16:49:53)
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
2 мин.2 минуты назад
Еще
она что, сама в макдаке работает?
раз ее волнует эта тема
она что, сама в макдаке работает?
раз ее волнует эта тема
Кстати, я тут все читаю ее твиты как она опаздывает. Вряд ли она работает. Либо моментом вылетает.
Тага и ее нелинейная логика.
Я уношу свой поднос, но нахера я должен делать это еще и за каких-то свиней, особенно, если в зале работает уборщик?
Часто ли сама Тага уносит чужие подносы?
Сплошные вопросы.
А, так вот почему она так долга в макдачах торчит, что н куда не успевает. Она ж пока за всеми не уберет, уйти не сможет.
Вот, аноны-нероны, вы пиздуховные и злобные мрази, которые ходят в фф тупо пожрать, а вот Ньекочка она нитакая! Она уникальная снежинка! Она в фф ходит за вами, мразями, убирать. И, заметьте, БЕЗДВОЗДМЕЗДНО! То есть ДАРОМ!
Таге надо стать симкой.
Я сделалъ
Я сделалъ
Анон, ты рояль
Анон пишет:Таге надо стать симкой.
Я сделалъ
▼Скрытый текст⬍
Слишком хороша для Таги. Милая симка.)