Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Нет, у всех по-разному. У анона, например, никаких качелей, чисто депра, пару дней в месяц повеситься хочется сильнее обычного. А ещё у кого-то раздражительность, состояние все не так, все бесят.
Правда у меня этот эффект был не каждый раз, а вот все остальное было, блять, каждый месяц.
у меня еще чем сильнее тошнота и гипотония, тем выше вероятность дикого спазма, когда валяешься с таблетками и ждешь, когда уже оно польет. Правда, повышенная агрессивность вылезает на этом фоне, кстати, когда выбешивает буквально все. Правда, я просто прошу окружающих не подходить, не трогать и не лезть день-два, если отлежаться не получается.
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
3 мин.3 минуты назад
Еще
А есть какое-нибудь заклинание для тех, у кого пропала любимая футболка, и кто, перерыв из-за этого всю квартиру и перевернув вверх дном весь шкаф, так и не смогли её разыскать? Может, обряд какой-то или ритуал, чтобы она нашлась, а?
Есть такой ритуал, Нэка! Называется уборка и стирка. Всегда помогает найти нужную вещь. А при регулярном исполнении шмотки просто перестают теряться.
И сам понимаешь, что тебя несет, и можешь самоустраниться из дискуссий, а не срать в них. Тем паче, ПМС дает не говнистость, а истеричность с сверхэмоциональность, когда тебя на качельках качает от хихиканья по каждому поводу до искренних слез ручьем и всетлен по каждому поводу. Можешь даже приноровившись заранее заметить приближение ахтунга и заранее самоустраниться.
Справедливости ради, не у всех так, как у тебя. Я вот не понимаю, что меня несет, и не могу самоустраниться, и не истеричность со сверхэмоциональностью, а срачливость до небес. К счастью, есть приложения, как для воды, на которые усирается Тага, которые предупреждают, что вот-вот лучше на пару дней запереться в бункере. Но это уже совсем оффтоп.
Тага же большую часть времени ведет себя как "тупая пмсная телочка" из быдло-стереотипов, даже интересно стало, какая она в пмс, если он у нее есть. По интернетам не заметно.
даже интересно стало, какая она в пмс, если он у нее есть.
Нету у нее ПМС. Иначе давно было бы заметно. Хотя бы по вою до небес о болях, тошноте или чем там он ее бы наградил.
Честно говоря, я не видел ни одного человека старше трех лет, у которого бы такие всплески эмоций выглядели естественно. Это пиздец какое странное поведение для взрослого.
Просто если ты эмоциональный и при этом обладаешь хоть какими-то зачатками разума, ты в какой-то момент просто начинаешь учиться сдерживать себе, потому что, да, это нихуя не мило - причем как для окружающих, так и для тебя самого.
у кого пропала любимая футболка, и кто, перерыв из-за этого всю квартиру и перевернув вверх дном весь шкаф, так и не смогли её разыскать?
найдется при следущей смене постельного белья, примерно к новому году
А ещё у кого-то раздражительность, состояние все не так, все бесят
Зыс. /анон-холерик/ Люди бесят, сиськи болят так, что на животе спать невозможно, чувствительность до предела обострена - все громко, больно, ярко,трет и колется.
И пидорасит по любому поводу так, что аж самому страшно.
Аноны, я конечно все понимаю, но съебите уже с вашим пмсом
Бля, свалите в тред месячных уже.
Заходишь про Тагу почитать, а тут опять аноны свои пмсы обсуждают. Очень интересно (нет)
Отредактировано (2018-08-26 12:47:45)
Примерно такое же ПРОЧУВСТВОВАНИЕ у меня, например,от «пробовать пыром вымя» у Бродского в «Портрете трагедии» — тогда хочется сжаться,становится неприятно, будто ко мне прикасается этот самый «пыр».
Тагощка, грамотная ты наша, пыр - не "что", а "как". Это носком ноги попинывать.
Аноны, а где припасть с истории, когда Тага таскала в тему шмоток чужие фото?
В шапке?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2252063
Кажется, это именно то сообщение (потертое, фоток ты все равно не увидишь). Нажористо то, что после этого в треде разгорелся срач и поднялась паника на тему того, что тред закроют (анон уверен, панику развела сама Тага).
Анон пишет:Аноны, а где припасть с истории, когда Тага таскала в тему шмоток чужие фото?
В шапке?
В шапке нет ссылок на конкретные посты из шмоткотреда, я думаю, вопрошающему анону именно они интересны.
Я пытался искать, но как-то без успеха.
Анон пишет:Аноны, а где припасть с истории, когда Тага таскала в тему шмоток чужие фото?
Кажется, это именно то сообщение (потертое, фоток ты все равно не увидишь). Нажористо то, что после этого в треде разгорелся срач и поднялась паника на тему того, что тред закроют (анон уверен, панику развела сама Тага).
Спасибо, анон!
Первый прозревший вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2253108
Начало срача https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2253487
Отредактировано (2018-08-26 15:27:03)
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
1 ч.1 час назад
Еще
Просто хочу сказать, что для ОООЧЕНЬ близорукой человеки #лестницы, у которых края не подкрашены и(ли) никак не выделены — это гробгробкладбище. Сейчас на входе в #Зарядье #ПаркЗарядье упала с такой лестницы, ударилась и прикусила язык сильно.
Казалось бы: самый #центр, но блин.
Просто хочу сказать, что для ОООЧЕНЬ близорукой человеки #лестницы, у которых края не подкрашены и(ли) никак не выделены — это гробгробкладбище.
Для человеки - да, анон вот человек и не падает. Учись, Тага!
близорукой человеки
А чего сразу не людины?
Казалось бы: самый #центр, но блин.
Нахуя она выделяет тегом слово центр, что она хочет этим сказать?
Лестницы и дорожные покрытия в Зарядье и правда не очень, но и очки никто не отменял.
Анон пишет:близорукой человеки
А чего сразу не людины?
Потому что можно произносить людЫна и не быть уникальной снежинкой, а просто человеком с суржиком))) Но я б голоснул не за людину, а за людицу)))
Нэкα (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
1 мин.1 минуту назад
Еще
Я просто хочу сказать, что люди с яркими-преяркими волосами 《неестественных》 (считаю это определение _слегка_ некорректным, поэтому пишу в кавычках) цветов НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНЫ, вся моя любовьлюбовьлюбовь принадлежит им ♡____♡Ведь оттенки души чем цветнее — тем краше (цы)
люди с яркими-преяркими волосами 《неестественных》 (считаю это определение _слегка_ некорректным, поэтому пишу в кавычках) цветов
Почему некорректным-то, если речь именно о цвете волос, а не о цветах в целом? Или где-то в мире уже родился человек с, например, натуральным кислотно-зеленым цветом волос, поэтому определение некорректно?