Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну, что за глаза можно что угодно говорить, а в глаза - только вежливо улыбаться и делать вид, что вокруг мир радужных пони.
А, эм, разве это и не произошло? В смысле, Тгрл пришла на сходку, с ней все вежливо пообщались и пообнимались, а потом пошли грустить, что им пришлось контактировать с Тгрл
Я есличо сейчас не говорю, что это плохо и лицемерно, о божечки, понятно, что в реале сложно хуев в панамку с нихуя насовать, меня просто немного удивляет, что ей никто в лицо не сказал хотя бы и вежливо, что ей тут не очень рады.
Ну она кричала,что это нерон за ней бегает и обсирает три года. Так что, вполне возможно, что думала и на одного.
Как постоянный участник форума она должна бы быть в курсе, что админы закрывают явные "савочкины" темы, и то, что тема уже два года не попадает под чистки, какбэ намекает, что тут далеко не один заинтересованный анон заседает. Но понятно, что фантазии о злобном хейтере приятнее.
Кстати, а почему именно Нерон, а не тот же Тушкан? Когда-то его каждый раз поминали, что это он старается, как только Тагарелу где-то на форуме упоминали в очередной раз Или... погодите, погодите... Тушкан это и есть Нерон?! Тогда все сходится
Учитывая как она всех заебала ещё в процессе добирается на сходку, а так же в процессе ухода со сходки, - возможно до этой сходки большинству было на нее насрать, а вот после сходки уже появились причины грустить.
Тгрл пришла на сходку, с ней все вежливо пообщались и пообнимались, а потом пошли грустить, что им пришлось контактировать с Тгрл
По крайней мере один анон (я) с тактильной сходки в душе не ебал, кто такая тгрл, пока после сходки не началось бурление в теме сходок. Те, кто знали, вангую, не хотели превращать обнимашки в срач.
Либо Нерон был единственным пореаловым знакомым, которого она узнала на сходке (тогда её вывод логичен), либо паранойка подсказала, что это он.
Анон пишет:Ну, что за глаза можно что угодно говорить, а в глаза - только вежливо улыбаться и делать вид, что вокруг мир радужных пони.
А, эм, разве это и не произошло? В смысле, Тгрл пришла на сходку, с ней все вежливо пообщались и пообнимались, а потом пошли грустить, что им пришлось контактировать с Тгрл
Я есличо сейчас не говорю, что это плохо и лицемерно, о божечки, понятно, что в реале сложно хуев в панамку с нихуя насовать, меня просто немного удивляет, что ей никто в лицо не сказал хотя бы и вежливо, что ей тут не очень рады.
Насколько я поняла по треду сходок, никому, кроме того одного анона, не было прям так уж неприятно. Так тот один анон сказал, что и она его опознала, и что они не контачили в целом за сходку.
Ну один анон вскочил и ушел, а когда вернулся, говорил откровенно со злобой. До этого он был милым, а как пришла Тгрл, его прям колотило. И вообще, компания разделилась на две кучки - один анон общался с Тагарелой, а другие общались между собой, потом вообще разделились по парку, и вовсе ушли быстрее к метро.
Анон, который был на сходке и все видел.
Отредактировано (2017-07-26 16:09:55)
Увидел в тгрл дневе пост про то, что она потратила последние деньги на такие таблетки
Я недавно видел в какой-то теме анона, который ныл что у него денег совсем нет, осталось либо на стрижку, либо на жизненно необходимые капли для глаз и что выбрал он стрижку. Ему еще какой-то анон предложил денег на карту скинуть, не знаю чем там все закончилось. Теперь параною что это она и что она везде D:
Нерон по легенде увел у неё возлюбленную, или она думает, что увел. Тушкан всего лишь выпнул из команды.
Я недавно видел в какой-то теме анона, который ныл что у него денег совсем нет, осталось либо на стрижку, либо на жизненно необходимые капли для глаз и что выбрал он стрижку. Ему еще какой-то анон предложил денег на карту скинуть, не знаю чем там все закончилось. Теперь параною что это она и что она везде D:
Скорее это была Дунька, это у нее там жизненно необходимые капли или кавайкэт
никто в лицо не сказал хотя бы и вежливо, что ей тут не очень рады.
Тем более что она на куче сходок в этом году была, если верить анону в теме сходок.
Анон с каплями и стрижкой был в теме реновации. Дунька у нас активно борется с реновацией?
жизненно необходимые капли для глаз
Это она, она всем знакомым рассказывает о пиздеце с глазами и о реально дорогущих линзах, которые менять надо очеь часто. Я б со своей зарплатой не потянул никак такой пиздец. Если не преувеличивает.
вообще в дневнике не упоминала, х ее з, я ориентируюсь по сочетанию "потребностей"
Гм, вспоминаются все эти вечно ноющие мошенники на доверии и сетевые попрошайки. причем далеко не все из них прямо клянчат деньги, некоторые просто вечно рыдают о том, что денег нет, а тут так надо, так надо, такие ужасные причины... Ну как Шоен.
О глазах она рассказывает в реале, многословно, я не помню, что за там у нее диагноз, но ей делали операции и вообще много что. 14 тысяч раз в три месяца, что ли, платит. Еще были многословные страдашки,что состояние глаз резко ухудшается от эмоций, мол, обнималась ее К. с кем-то, она тут же это магическим образом почувствовала и почти ослепла на улице, ее добрые друзья до врача вели.
Причем Тагарела не работает, живет одна, квартира двухкомнатная, мать на пенсии... она точно не побирается? Линзы, лак, таблетки для похудания, личный парикмахер...
Отредактировано (2017-07-26 16:15:15)
Скорее это была Дунька, это у нее там жизненно необходимые капли или кавайкэт
А знаешь, я даже нашел - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2225408
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2228184
И готов поспорить на деньги что это она.
Теперь параною что это она и что она везде D:
Как не вспомнить шутку про микроволновку. Реально же, и в такой, вроде бы, агрессивной для нее среде, как холиварка, умудряется заебывать своим воздушным каваем и бяканием обо все подряд.
Блин, анон, так неловко. Даже не знаю, это было очень неожиданное предложение, в хорошем смысле. Мне подумать примерно до вечера надо, ладно? Просто сейчас очень растрогалась, не могу пока даже ничего сказать, нет слов, одни эмоции (положительные).
Конечно она, "не могу пока даже ничего сказать", эмоции положительнве в скобках, чтобы точно подумкли то, что она имела в виду. Что это точно в хорошем смысле, блеать.
Ох уж эта парка
У анона-кота был заготовлен с вечера тщательно подобранный лук. Такой, чтобы все в этом треде прямо ахнули. Но, во-первых, анон простыл и затемпературил, а, во-вторых, погода утром решила: "Хрен тебе, анон-кот, а не лук, который ты вчера два часа собирал!" Пришлось всё переиграть и получилось что-то такое.
▼Скрытый текст⬍
И про этот же рюкзачок Тгрл говорила, что иногда берет его в руки дома и просто вертит его, глядя влюбленными глазами.
Причем Тагарела не работает, живет одна, квартира двухкомнатная, мать на пенсии... она точно не побирается?
Сдаёт одну комнату Инфо 146% из первых рук от свидетеля)
Анон пишет:Тгрл пришла на сходку, с ней все вежливо пообщались и пообнимались, а потом пошли грустить, что им пришлось контактировать с Тгрл
По крайней мере один анон (я) с тактильной сходки в душе не ебал, кто такая тгрл, пока после сходки не началось бурление в теме сходок. Те, кто знали, вангую, не хотели превращать обнимашки в срач.
Я тоже вообще не в курсе был, кто это, так что прибавляйте ещё одного анона.
Ну один анон вскочил и ушел, а когда вернулся, говорил откровенно со злобой. До этого он был милым, а как пришла Тгрл, его прям колотило. И вообще, компания разделилась на две кучки - один анон общался с Тагарелой, а другие общались между собой, потом вообще разделились по парку, и вовсе ушли быстрее к метро.
Анон, который был на сходке и все видел.
Кстати да, компания раскололась. Хотя я грешил на то, что нас просто стало слишком много, чтобы было возможно общаться всем и сразу. Но я вообще после этой сходки себя слепым почувствовал.
меня всегда так раздражали эти кошачьи морды. с одной стороны вроде мимими котик, а с другой стороны вроде пиздец стрёмно смотрится
О глазах она рассказывает в реале, многословно, я не помню, что за там у нее диагноз, но ей делали операции и вообще много что. 14 тысяч раз в три месяца, что ли, платит. Еще были многословные страдашки,что состояние глаз резко ухудшается от эмоций, мол, обнималась ее К. с кем-то, она тут же это магическим образом почувствовала и почти ослепла на улице, ее добрые друзья до врача вели.
Причем Тагарела не работает, живет одна, квартира двухкомнатная, мать на пенсии... она точно не побирается? Линзы, лак, таблетки для похудания, личный парикмахер...
Про глаза оперированные может быть пиздежем, что бы на жалости паразитировать. Особенно учитывая что она начинает помирать, если кто слишком близко с ее подружкой пообщается или даже за руку ее подметил, - Тагарелла уже громко помирает. Блин, а представляете, сколько тогда на уши ее подруге выливалось, пока та ещё согласна была ее слушать?
Очень напомнило Жену Маэдроса, та тоже , чуть что не по ней, от сердечного приступа умирала.
Сапоги ее.