Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#8701 2018-08-25 23:04:59

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А мне чисто внешне Тага заходит. Хотелось бы видеть её во всяком мимимишном треше типа этих паналончиков. Выглядела бы как городская сумасшедшая с Харадзюку, но мило.
не-48.

Мило это выглядело бы 10 лет назад и минус 30 кг, хотя ладно, я видел этих прикольных толстушек в лоли платьях, вес можно не отнимать. Но возраст уже все, это будет клоун из цирка и школьная повариха на елке, играющая внучку снегурочку, смешно будет короче, а не мило

#8702 2018-08-25 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Мило это выглядело бы 10 лет назад

Да не, анон. Причёску сменить и очки - уже другой эффект будет. Это её делает тётушкой-тётушкой. хотя вроде бы она совсем другого хочет.

Отредактировано (2018-08-25 23:36:56)

#8703 2018-08-25 23:46:26

Анон

Но возраст уже все, это будет клоун из цирка и школьная повариха на елке, играющая внучку снегурочку, смешно будет короче, а не мило

Лол, анон, я лично знаю нескольких лоли 30+
И ничего, никому не жмет. Правда, там люди собой занимаются, а это не про нашу любимую Нэкочку =D

#8704 2018-08-25 23:48:02

Анон

Анон пишет:

Да не, анон. Причёску сменить и очки - уже другой эффект будет. Это её делает тётушкой-тётушкой. хотя вроде бы она совсем другого хочет.

другог анон вклиниться в беседу - этого недостаточно.
Там даже японка с алика в этих шортах выглядит отвратительно, как будто кусок говна болтается сзади на жопе. Разве что только маленькие дети еще более-менее норм могут выглядеть в таком, но не кто-то старше 10 лет.

#8705 2018-08-25 23:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мило это выглядело бы 10 лет назад

Только пучить гласски не перестанет - там это в базовых настройках, похоже.

#8706 2018-08-25 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Там даже японка с алика в этих шортах выглядит отвратительно, как будто кусок говна болтается сзади на жопе. Разве что только маленькие дети еще более-менее норм могут выг

Да мне это вобще напомнило новогодние костюмы, белочки зайчики, я как мамашка первым делом их вспомнил =D у меня даже где-то валяются парочка таких шорт из меха с хвостом, могу таге пожертвовать)

#8707 2018-08-25 23:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там даже японка с алика в этих шортах выглядит отвратительно, как будто кусок говна болтается сзади на жопе. Разве что только маленькие дети еще более-менее норм могут выг

Да мне это вобще напомнило новогодние костюмы, белочки зайчики, я как мамашка первым делом их вспомнил =D у меня даже где-то валяются парочка таких шорт из меха с хвостом, могу таге пожертвовать)

А анону это напомнило его любимые пижамные панталоны для пмс, в которых комфортно раздутому животу, прокладкам и при этом есть вентиляция)))

#8708 2018-08-26 00:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А анону это напомнило его любимые пижамные панталоны для пмс, в которых комфортно раздутому животу, прокладкам и при этом есть вентиляция)))

блин да!
Оно и выглдяит так, как будто там подгузник снизу

#8709 2018-08-26 01:06:36

Анон

Общалась с Тагой когда она была ещё Лиэн Дин и помню её худой. Меня память подводит или она растолстела раза в два?

#8710 2018-08-26 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Общалась с Тагой когда она была ещё Лиэн Дин и помню её худой. Меня память подводит или она растолстела раза в два?

Мне тоже так кажется, тут где-то были относительно старые фоточки, раза в полтора она там точно худее.

#8711 2018-08-26 01:15:55

Анон

Анон пишет:

и он (коржик,а не хозяин XD) подбежал ко мне, встал лапками на поручень скамейки и облизал мне всё лицо.♡
Дело в моём неземном обаянии? Или в том, что я только что картошку фри хомячила?

или ее обслюнявил хорек? или дело в тех бессчетных мимокрокодилах, которые в транспорте так и норовят прижаться к тагочке? или причина в затерявшейся в постели пицце, рожей в которую тагочка спит минимум полгода? даже не знаю.

Анон пишет:

Крошечное, но необходимое,  напоминание: если вы потешаетесь над чужой чувствительностью и нервозностью, то вы мразь. Без всяких если.

не, ну вы только поглядите, как эта уеба потрясает своим потненьким жырным кулачком  :love:  правда? а ведь еще неделю назад "мразями" были все женщины с размером "м".

#8712 2018-08-26 01:29:41

Анон

ведь еще неделю назад "мразями" были все женщины с размером "м".

ну про мразей размера М это завирусившаяся паста, и сколько я видел, люди воспринимали ее в ироническом ключе... вот только насчет Таги я не уверен.

#8713 2018-08-26 01:51:55

Анон

Анон пишет:

ну про мразей размера М это завирусившаяся паста, и сколько я видел, люди воспринимали ее в ироническом ключе... вот только насчет Таги я не уверен.

да я в курсе, что паста. не уверен, правда, что это имеет какое-то значение вообще, и в случае с Тагой - в частности.

#8714 2018-08-26 03:05:36

Анон

Чтоб выдавать себя за лолю, нужно ещё милый характер иметь, а не только платюшко.

Анон вот долго думал, что ж его в Таге так сквикает (ну, кроме того, что анон ее в одном сраче наблюдал лично): нарочитость. Все эти ее выплески эмоций выглядят натужно и фальшиво. Будто человек через силу давит из себя милашность и детскость только потому, что мать и окружающие склонны жалеть и помогать инфантильной дурынде. Вот эта ее искусственность и бесит так.

Отредактировано (2018-08-26 03:08:56)

#8715 2018-08-26 06:44:39

Анон

Анон пишет:

пмс - это не то, что ты думаешь

#8716 2018-08-26 10:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окей, будем называть вещи своими именами: на период менструации, когда сутки-двое анона буквально заливает и он пользуется ночными прокладками примерно равными объему подгузника)))) Так достаточно коррэктно?)))

#8717 2018-08-26 10:18:16

Анон

Божечки, что ж я так ору-то? Тага прекрати путать божий дар с яйками!

Нэкα (кթꙮдёτხся)

@FancyLemur
9 ч.9 часов назад
Еще
#Одинлайк — одна вещь, явление, сторона жизни etc, кот-ые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не стоит романтизировать.
(НА МОЙ! СУБЪЕКТИВНЫЙ! ВЗГЛЯД!)

(Честно не брошу трэд про миастению, позже его продолжу, но это неприятно, пока хочу сделать трэд о другом. !Эту ерунду буду вести даже без лайков!)
1. Бедность.
Имею в виду не забавную, ну, такую...безопасную для общего благополучия бедность, в которой живём мы (многие люди), нет. Я про крайнюю степень бедности, доходящую до предельного уровня и деструктивную для психики.

Например, про такую, которая описывается в книге >>>
>>> Анне-Катрины Вестли 《Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик》. Вы считаете,что эта книга о любящей дружной семье? Хз-хз,я вот вижу в ней кромешную беспросветную хтонь с зайками, на которых ВНЕЗАПНО не свалилось с неба лужаек. И очень понимаю недовольных этой семьёй соседей.
2. Про недуги только ленивая не писала, но всё равно присоединюсь к общему хору. В НАШЕ ВРЕМЯ этого, кажется, нет, зато полно у классиков. Болезненная бледность,чахоточный румянец,бред (!) и, например, кровавый кашель (доводилось читать о нём в + ключе!) — ни разу не романтично.
3. Сумасшествие.
Без комментариев (т.к. у меня,тьфу-тьфу-тьфу,нет психических расстройств,забол-й, моя психика абсолютно здорова (я просто оч.истеричная, но это не болезнь),то считаю себя слегка эээ не в праве об этом рассуждать,надеюсь, поймёте правильно, что сказать хотела...).
На всякий случай очень важное примечание: то, что это не стоит романтизировать,вовсе НЕ значит, что надо это гнобить. Можно показать персонажей, например, с недугами, но при этом крутых в чём-то ещё. Или крайне бедных, но осознающих пиздец своего положения и выкарабкивающихся...

#8718 2018-08-26 10:52:16

Анон

Анон пишет:

ПМС вообще штука гибкая в народном сознании. Я видела, как им оправдывали свой дурной нрав и злой язык, и что бы вы думали? ПМС у этих женщин становился кругломесячным.

#8719 2018-08-26 10:54:08

Анон

Анон пишет:

ПМС у этих женщин становился кругломесячным.

Ну, если "П" расшифровать как "перманентный", то всё правильно  :troll:

#8720 2018-08-26 11:59:08

Анон

Вы считаете,что эта книга о любящей дружной семье? Хз-хз,я вот вижу в ней кромешную беспросветную хтонь с зайками, на которых ВНЕЗАПНО не свалилось с неба лужаек.

Мы считаем, милая Тагочка, что иди нахуй со своими претензиями к книге, написанной в 50-е годы.

#8721 2018-08-26 12:04:05

Анон

Мне казалось, изначальный твит про романтизацию холодных рук был ироничным. Но поциенты типа Вождя и Таги восприняли его зверски серьезно и срут простынями людям в ленты. На то они и пациенты, конечно, но подзаебало.

#8722 2018-08-26 12:05:01

Анон

Анон пишет:

Анон вот долго думал, что ж его в Таге так сквикает (ну, кроме того, что анон ее в одном сраче наблюдал лично): нарочитость.

Честно говоря, я не видел ни одного человека старше трех лет, у которого бы такие всплески эмоций выглядели естественно. Это пиздец какое странное поведение для взрослого. :dontknow:

#8723 2018-08-26 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Я видела, как им оправдывали свой дурной нрав и злой язык

У анона, у которого ПМС был всю жизнь, от этого припекало вечно. Да, пару дней в месяц ты неадекват, но пару дней, блять, а не весь месяц. И сам понимаешь, что тебя несет, и можешь самоустраниться из дискуссий, а не срать в них. Тем паче, ПМС дает не говнистость, а истеричность с сверхэмоциональность, когда тебя на качельках качает от хихиканья по каждому поводу до искренних слез ручьем и всетлен по каждому поводу. Можешь даже приноровившись заранее заметить приближение ахтунга и заранее самоустраниться. А еще ПМС это боли, физический ахтунг, бессонница, падение давления у гипотоников. Блять, ну как это можно романтизировать или этим прикрывать свой ебанизм? Так всегда и хотелось этим дурам пожелать, чтобы они настоящего ПМС нюхнули.

#8724 2018-08-26 12:10:18

Анон

Анон пишет:

ПМС дает не говнистость, а истеричность с сверхэмоциональность, когда тебя на качельках качает от хихиканья по каждому поводу до искренних слез ручьем и всетлен по каждому поводу. Можешь даже приноровившись заранее заметить приближение ахтунга и заранее самоустраниться. А еще ПМС это боли, физический ахтунг, бессонница, падение давления у гипотоников.

+1 Еще обмороки и невозможность норм пожрать, ибо, сцуко, тошнит даже от запаха еды

#8725 2018-08-26 12:19:06

Анон

Анон пишет:

ибо, сцуко, тошнит даже от запаха еды

Вот да. Правда у меня этот эффект был не каждый раз, а вот все остальное было, блять, каждый месяц. Как представлю такую здоровую кобылу, которая творит ебанизм, а потом так томно: "ах, у меня ПМС!", так хочется тазик со льдом себе и ПМС реальный ей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума