Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#8376 2018-08-19 04:16:38

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

бзв Тага, непочитай - есть еще североамериканский вариант спать без пододеяльника, вместо него top sheet - верхняя простыня, а одеяло у него сверху и пристегивается пуговицами. По мне так пиздец неудобно, но это ж я, Нерон, а тагочке будет в самый раз.

Я так безо всяких пуговиц сплю давно уже, и не потому что лень вдевать (хотя и это тоже), а тупо потому что очень переборчив в плане температуры, сегодня мне жарко и остается только тонкая простыня, завтра мне прохладно и поверх нее одеяло, послезавтра поверх него еще одно, потому что холодно) Абсолютно норм по удобству, привыкаешь быстро, вообще не понимаю этой трагедии с заебыванием вдеванием одеял в пододеяльники.

И я тоже. Никаких проблем.

#8377 2018-08-19 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Я вот не очень понимаю, как можно спать без него в любое время года, например, потому что просто не усну.

Плюсану. Летом тонюсенькое, считай покрывальце, но нужно. Как минимум потому. что с утра становится промозгло из-за сквозняка, накинуть хочется даже если с вечера спал голым и даже без простынки.

#8378 2018-08-19 16:31:24

Анон

Аноны, не знаю как вы, а я замер в ожидании подробного репортажа.

Нэк (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
9 мин.9 минут назад
Еще
Сейчас #планирую !!!ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! #самостоятельно разморозить #холодильник!!!
#Никогда этого не делала раньше #сама. #facepalm
Кто тепличная фиЯлка?Я тепличная фиЯлка!
(Знаю: разумнее было бы размораживать зимой, но нужно сейчас, т.к.планирую сделать гору заготовок на зиму.)

#8379 2018-08-19 16:43:58

Анон

А зачем для заготовок размораживать холодильник? O_o

#8380 2018-08-19 16:45:27

Анон

Анон пишет:

А зачем для заготовок размораживать холодильник?

Наверное планирует морозить овощи-фрукты какие-то. Но хз, мы в конце весны морозилку вымываем да и все. Современные холодильники же редко требуют разморозки.

#8381 2018-08-19 16:48:37

Анон

Мы размораживали только старый советский холодос, чтобы ледяную шубу убрать. Мб у таги морозилка хреновая, шуба нарастает, заготовки не лезут? Потому что современные действительно такого не требуют. Отключаешь, моешь, включаешь - размораживать нечего.

#8382 2018-08-19 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Мы размораживали только старый советский холодос, чтобы ледяную шубу убрать. Мб у таги морозилка хреновая, шуба нарастает, заготовки не лезут? Потому что современные действительно такого не требуют. Отключаешь, моешь, включаешь - размораживать нечего.

Да если ничего не протекло, то часто и отключать не надо - вынул поддоны, вымыл, просушил, вернул на место - профит.
У нас, кстати, не в морозилке, а в самом холодильнике кожушок нарастает иногда. Но, вангую, это либо если свет отключают, когда дома никого нет и конденсат вытереть некому, либо если кто-то из домашних что-то неостывшее сунет туда.

#8383 2018-08-19 16:54:04

Анон

Может, у нее в холодильнике, как в постели, что-то затерялось и померло? Тогда да, сильно залежалое мясо и в морозилке начнет пахнуть неприятно, например. И тогда его лучше отключить, разморозить, отмыть и проветрить пару часов перед включением...
Но при прочих равных стандартный ноуфрост-холодильник размораживать особо и не надо.

Отредактировано (2018-08-19 16:54:34)

#8384 2018-08-19 17:52:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас #планирую !!!ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! #самостоятельно разморозить #холодильник!!!

эм. поправьте, если ошибаюсь, плз. одна живет одна. у нее есть холодильник. у нее есть холодильник, который требует разморозки.
вопрос: а раньше ее холодильник кто размораживал?

#8385 2018-08-19 17:56:35

Анон

Анон пишет:

а раньше ее холодильник кто размораживал?

Мама, анон. У нее есть мама. Тага даже не готовит. Весь дрочь на еду, это вкусняшки от мамы или из кулинарии, которые максимум надо разогреть.

#8386 2018-08-19 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Сколько-сколько ей лет?  :heh:

#8387 2018-08-19 18:40:20

Анон

Анон пишет:

Мама, анон. У нее есть мама. Тага даже не готовит. Весь дрочь на еду, это вкусняшки от мамы или из кулинарии, которые максимум надо разогреть.

стесняюсь спросить, а трусы ей до сих пор тоже мама стирает? :really:

#8388 2018-08-19 18:41:55

Анон

Анон пишет:

стесняюсь спросить, а трусы ей до сих пор тоже мама стирает?

Не удивлюсь. Тагочка считает, что инфантильность это мимими.

Отредактировано (2018-08-19 18:42:14)

#8389 2018-08-19 18:43:05

Анон

Анон пишет:

злобные нероны обесценивают нешуточное достижение милой ньекочки, которое она по детской чистоте и непосредственности вывалила в сеть =D

#8390 2018-08-19 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Может, у нее в холодильнике, как в постели, что-то затерялось и померло?

А прикинь, да :casper: в кровати вон сумку откапала, ждем прямой репортаж из морозилки!

#8391 2018-08-19 18:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стесняюсь спросить, а трусы ей до сих пор тоже мама стирает?

Не удивлюсь. Тагочка считает, что инфантильность это мимими.

да ладно вам! Уж стиралку-то она вроде освоила, велик подвиг закинуть труселя в агрегат и запустить деликатный режим.

#8392 2018-08-19 19:29:12

Анон

Анон пишет:

велик подвиг

Ты сейчас точно-точно о Таге? Для нее чихнуть - подвиг!

#8393 2018-08-19 20:30:22

Анон

Гм. Тага, а тебе не приходило на ум, что твоя инфантильность нивелирует твой якобы-феменизм? Ведь ты же слабенькая и тупенькая баба и всем это направо и налево показываешь. Какая ты ни на что не способная тридцатилетняя девочка-принцессочка. Вся как из тех статей в женских журналах: истеричная, безвольная и бесполезная. Не стыдно за себя-то, хренинистка ты фигова?

Отредактировано (2018-08-19 20:31:37)

#8394 2018-08-19 21:28:22

Анон

Анон пишет:

Тага, а тебе не приходило на ум, что твоя инфантильность нивелирует твой якобы-феменизм?

Только в том случае, если она ждет Мудчину, который решит за нее все проблемы. Она, вроде, нет.

#8395 2018-08-19 22:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тага, а тебе не приходило на ум, что твоя инфантильность нивелирует твой якобы-феменизм?

Только в том случае, если она ждет Мудчину, который решит за нее все проблемы. Она, вроде, нет.

Ну, переваливать ответственность за себя на плечи мамы и/или девушки — тоже как-то не дохуя феменистично, нет?

Отредактировано (2018-08-19 22:09:15)

#8396 2018-08-19 22:19:00

Анон

Анон пишет:

— тоже как-то не дохуя феменистично, нет?

Болотиной это расскажи.  :lol:

#8397 2018-08-19 22:22:33

Анон

Эмм, ну анон тоже ни разу в жизни не размораживал холодильник. Сначала был мал, а потом кончились холодильники, требующие разморозки вне форс мажоров. Это так удивительно?

#8398 2018-08-19 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Сначала был мал, а потом кончились холодильники, требующие разморозки вне форс мажоров.

А у Таги не кончились.

#8399 2018-08-19 22:29:44

Анон

Насчет последней внесенной фотки Таги и ее крипотности. Она на ней прям как персонажи вторых симсов. Такая же неестественно вытянутая. Может Тага нам пишет из недр наших игр?  ;D

#8400 2018-08-19 22:45:36

Анон

Анон пишет:

Эмм, ну анон тоже ни разу в жизни не размораживал холодильник. Сначала был мал, а потом кончились холодильники, требующие разморозки вне форс мажоров. Это так удивительно?

Анон, это совершенно неудивительно ровно до тех пор, пока ты не орешь капсом о том, какое охуенное дело собираешься сделать впервые в жизни, причем на серьезных щах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲