Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:бзв Тага, непочитай - есть еще североамериканский вариант спать без пододеяльника, вместо него top sheet - верхняя простыня, а одеяло у него сверху и пристегивается пуговицами. По мне так пиздец неудобно, но это ж я, Нерон, а тагочке будет в самый раз.
Я так безо всяких пуговиц сплю давно уже, и не потому что лень вдевать (хотя и это тоже), а тупо потому что очень переборчив в плане температуры, сегодня мне жарко и остается только тонкая простыня, завтра мне прохладно и поверх нее одеяло, послезавтра поверх него еще одно, потому что холодно) Абсолютно норм по удобству, привыкаешь быстро, вообще не понимаю этой трагедии с заебыванием вдеванием одеял в пододеяльники.
И я тоже. Никаких проблем.
Я вот не очень понимаю, как можно спать без него в любое время года, например, потому что просто не усну.
Плюсану. Летом тонюсенькое, считай покрывальце, но нужно. Как минимум потому. что с утра становится промозгло из-за сквозняка, накинуть хочется даже если с вечера спал голым и даже без простынки.
Аноны, не знаю как вы, а я замер в ожидании подробного репортажа.
Нэк (кթꙮдёτხся)
@FancyLemur
9 мин.9 минут назад
Еще
Сейчас #планирую !!!ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! #самостоятельно разморозить #холодильник!!!
#Никогда этого не делала раньше #сама. #facepalm
Кто тепличная фиЯлка?Я тепличная фиЯлка!
(Знаю: разумнее было бы размораживать зимой, но нужно сейчас, т.к.планирую сделать гору заготовок на зиму.)
А зачем для заготовок размораживать холодильник? 
А зачем для заготовок размораживать холодильник?
Наверное планирует морозить овощи-фрукты какие-то. Но хз, мы в конце весны морозилку вымываем да и все. Современные холодильники же редко требуют разморозки.
Мы размораживали только старый советский холодос, чтобы ледяную шубу убрать. Мб у таги морозилка хреновая, шуба нарастает, заготовки не лезут? Потому что современные действительно такого не требуют. Отключаешь, моешь, включаешь - размораживать нечего.
Мы размораживали только старый советский холодос, чтобы ледяную шубу убрать. Мб у таги морозилка хреновая, шуба нарастает, заготовки не лезут? Потому что современные действительно такого не требуют. Отключаешь, моешь, включаешь - размораживать нечего.
Да если ничего не протекло, то часто и отключать не надо - вынул поддоны, вымыл, просушил, вернул на место - профит.
У нас, кстати, не в морозилке, а в самом холодильнике кожушок нарастает иногда. Но, вангую, это либо если свет отключают, когда дома никого нет и конденсат вытереть некому, либо если кто-то из домашних что-то неостывшее сунет туда.
Может, у нее в холодильнике, как в постели, что-то затерялось и померло? Тогда да, сильно залежалое мясо и в морозилке начнет пахнуть неприятно, например. И тогда его лучше отключить, разморозить, отмыть и проветрить пару часов перед включением...
Но при прочих равных стандартный ноуфрост-холодильник размораживать особо и не надо.
Отредактировано (2018-08-19 16:54:34)
Сейчас #планирую !!!ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! #самостоятельно разморозить #холодильник!!!
эм. поправьте, если ошибаюсь, плз. одна живет одна. у нее есть холодильник. у нее есть холодильник, который требует разморозки.
вопрос: а раньше ее холодильник кто размораживал?
а раньше ее холодильник кто размораживал?
Мама, анон. У нее есть мама. Тага даже не готовит. Весь дрочь на еду, это вкусняшки от мамы или из кулинарии, которые максимум надо разогреть.
Сколько-сколько ей лет? 
Мама, анон. У нее есть мама. Тага даже не готовит. Весь дрочь на еду, это вкусняшки от мамы или из кулинарии, которые максимум надо разогреть.
стесняюсь спросить, а трусы ей до сих пор тоже мама стирает? 
стесняюсь спросить, а трусы ей до сих пор тоже мама стирает?
Не удивлюсь. Тагочка считает, что инфантильность это мимими.
Отредактировано (2018-08-19 18:42:14)
злобные нероны обесценивают нешуточное достижение милой ньекочки, которое она по детской чистоте и непосредственности вывалила в сеть 
Может, у нее в холодильнике, как в постели, что-то затерялось и померло?
А прикинь, да
в кровати вон сумку откапала, ждем прямой репортаж из морозилки!
Анон пишет:стесняюсь спросить, а трусы ей до сих пор тоже мама стирает?
Не удивлюсь. Тагочка считает, что инфантильность это мимими.
да ладно вам! Уж стиралку-то она вроде освоила, велик подвиг закинуть труселя в агрегат и запустить деликатный режим.
велик подвиг
Ты сейчас точно-точно о Таге? Для нее чихнуть - подвиг!
Гм. Тага, а тебе не приходило на ум, что твоя инфантильность нивелирует твой якобы-феменизм? Ведь ты же слабенькая и тупенькая баба и всем это направо и налево показываешь. Какая ты ни на что не способная тридцатилетняя девочка-принцессочка. Вся как из тех статей в женских журналах: истеричная, безвольная и бесполезная. Не стыдно за себя-то, хренинистка ты фигова?
Отредактировано (2018-08-19 20:31:37)
Тага, а тебе не приходило на ум, что твоя инфантильность нивелирует твой якобы-феменизм?
Только в том случае, если она ждет Мудчину, который решит за нее все проблемы. Она, вроде, нет.
Анон пишет:Тага, а тебе не приходило на ум, что твоя инфантильность нивелирует твой якобы-феменизм?
Только в том случае, если она ждет Мудчину, который решит за нее все проблемы. Она, вроде, нет.
Ну, переваливать ответственность за себя на плечи мамы и/или девушки — тоже как-то не дохуя феменистично, нет?
Отредактировано (2018-08-19 22:09:15)
— тоже как-то не дохуя феменистично, нет?
Болотиной это расскажи. 
Эмм, ну анон тоже ни разу в жизни не размораживал холодильник. Сначала был мал, а потом кончились холодильники, требующие разморозки вне форс мажоров. Это так удивительно?
Сначала был мал, а потом кончились холодильники, требующие разморозки вне форс мажоров.
А у Таги не кончились.
Насчет последней внесенной фотки Таги и ее крипотности. Она на ней прям как персонажи вторых симсов. Такая же неестественно вытянутая. Может Тага нам пишет из недр наших игр? 
Эмм, ну анон тоже ни разу в жизни не размораживал холодильник. Сначала был мал, а потом кончились холодильники, требующие разморозки вне форс мажоров. Это так удивительно?
Анон, это совершенно неудивительно ровно до тех пор, пока ты не орешь капсом о том, какое охуенное дело собираешься сделать впервые в жизни, причем на серьезных щах.