Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Чей та североамериканский? Я и в европейских гостиницах на такое часто напарываюсь
Ну в северной америке это и в домах распространено, и емнип, оттуда пошло. Европейские гостиницы могли оттуда и взять идею. Просто я в Европе такого именно в домах не видел, для гостиниц удобнее и дешевле, понятное дело, но не для дома, а в Штатах это популярная опция комплектации белья.
Погодите, Тага написала, что не может спать в грязной кровати?
И никто не принес классику?
Меняю сейчас постель. Нашла там тарелку (!!!) с остатками чипсов (...), книжку, которую безуспешно искала уже почти месяц, несколько чеков и распечаток с фанфиками и корректорскими знаками, а САМОЕ ГЛАВНОЕ — сумку (пустую, правда) и колготки в целлофановом пакете.
это всё было в постели, это всё, каждый предмет в своё время, заплутало среди одеял, подушек, пижам, халатов и прочего — и не смогло найти дорогу назад...
Гадкий Нерон,зачем ты травишь Ньеку???
Ну, мож по ее понятиям это не грязь, а нормальное состояние постели. А грязь, ну я низнаю, когда говном помазано или еще что
Она просто устала! Ей так тяжело живется без К.! Она полна страданий, любая пылинка напоминает ей о ней! Нероша, почто ты такой мерзкий и не мог Нэкочке кроватку перестелить?!
Меняю сейчас постель. Нашла там тарелку (!!!) с остатками чипсов (...), книжку, которую безуспешно искала уже почти месяц, несколько чеков и распечаток с фанфиками и корректорскими знаками, а САМОЕ ГЛАВНОЕ — сумку (пустую, правда) и колготки в целлофановом пакете.
Жесть, она настолько толстокожая, что не чувствует ни крошки ни пакеты? И что там за сексодром, что помещается вся эта хуета, а она даже не замечает
И что там за сексодром, что помещается вся эта хуета, а она даже не замечает
Ну вот у анона разложенный диван 130 см, анон, если раскладывает, занимает половину максимум, потому что спит смирно и не широк, и реши анон загаживать оставшееся место, нихера б не почуял.
Я не очень понимаю, зачем летом вообще нужно одеяло, жарко же, спи себе накрывшись одним пододеяльником.
Я не очень понимаю, зачем летом вообще нужно одеяло, жарко же, спи себе накрывшись одним пододеяльником.
Таге надо к врачу не жарко, поэтому и спит под одеялом. Справедливости ради, анону пиздец жарко, но анону некомфортно без одеяла.
но анону некомфортно без одеяла.
+1 просто не засну, если на меня ничего не давит
Анон и зимой спит только под легким по весу, не с аноновыми костями уродовать их тяжестью еще сильнее, но даже летом под утро бывает прохладно, так что засыпаешь, накрыв одеялом жопу от сквозняка, а утром заползаешь весь. Просто летом и одеяло другое.
Но даже если без одеяла холодно или неудобно, а спать хочется, что мешает просто им накрыться сверху, не вдевая в пододеяльник, а заправить уже потом, когда морально созреешь.
Нет,ей ныть хочется.
А одеяло заправить ведь быстрее, чем пост накатать.
Да каждый спит, как ему удобно. И фишка-то в том, что как тебе удобно, так ты и делаешь, а не убиваешься об это. Это ж у тебя дома, и только для тебя. Кто или что Таге мешает не заправлять одеяло в пододеяльник, если так ломает, а найти какие-то альтернативы - хз. Публично страдать из-за легко решаемой хуйни, видимо, важнее.
Бессердечная сука физика с тобой не согласна - одеяло исполняет функцию термоизоляции в обе стороны, и сохраняет тепло, и защищает от жары. По пустыне люди в ватниках ходят же. Просто одеяло не должно быть тяжелым, чтобы не потеть слишком сильно, в идеале специальное летнее нужно, и гигроскопичное постельное белье.
А у пододеяльника функции термоизоляции нет, с ним иногда бывает жарче, чем под одеялом.
Но все это не относится к Таге, я с трудом могу представить, как она спит на грязном, потном насквозь белье, да еще в крошках и прочем говне.
бзв Тага, непочитай - есть еще североамериканский вариант спать без пододеяльника, вместо него top sheet - верхняя простыня, а одеяло у него сверху и пристегивается пуговицами. По мне так пиздец неудобно, но это ж я, Нерон, а тагочке будет в самый раз.
Я так безо всяких пуговиц сплю давно уже, и не потому что лень вдевать (хотя и это тоже), а тупо потому что очень переборчив в плане температуры, сегодня мне жарко и остается только тонкая простыня, завтра мне прохладно и поверх нее одеяло, послезавтра поверх него еще одно, потому что холодно) Абсолютно норм по удобству, привыкаешь быстро, вообще не понимаю этой трагедии с заебыванием вдеванием одеял в пододеяльники.
это всё было в постели, это всё, каждый предмет в своё время, заплутало среди одеял, подушек, пижам, халатов и прочего — и не смогло найти дорогу назад...
Но...
До кровавых глаз ненавижу заправлять одеяло в пододеяльник и поправлять наматрасник. Так что примерно раз в две нед.у меня наступает ужасная ночь,когда практически до утра уговариваю себя всё-таки сделать это.
я двинута на личной гигиене, дай мне волю — через день бы постель меняла...
Некочка хотит нам сказать, что она изменилась... Хотит сказать. Не сделать, а именно сказать.
Ну или тупо память золотой рыбки и не помнит, что где писала, и что интернет, в отличие от нее, все помнит.
Я ставлю на второе
Аноны, а на встречу ХС Тага реально ходила с кострюлей и кипятильником?
дай мне волю
не дают?
Честно говоря, меня больше смущает сочетание "двинута на личной гигиене" и "раз в две недели". Но две недели - это норма, разве нет? Анону всегда казалось, что раз в неделю-две - это именно нормально. Такое чувство, что Нёкочка пытается, как бы это, придать всему происходящему в ее жизни больший смысл. Типа, поменяла штору в ночи - все, подвиг! А хотя... Минуточку...
Анон пишет:дай мне волю
не дают?
Нероша запрещает!
Аноны, а на встречу ХС Тага реально ходила с кострюлей и кипятильником?
Собиралась риально, но ее отговорили. Но не кипятяльник, а газовая плитка вроде
Честно говоря, меня больше смущает сочетание "двинута на личной гигиене" и "раз в две недели". Но две недели - это норма, разве нет?
ну она типа пытается сказать, что ей через две недели уже невыносимо отвратительно так спать, но нелюбовь к процедуре замены белья перевешивает тягу к гигиене
и если Тага действительно джинсы стирает каждый день, то она все-таки реально сдвинута. ну или очень сильно и вонюче потеет