Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#7851 2018-08-04 17:05:52

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Более. Ну, холодно кому-то. От того, что кому-то другому жарко, этому челу теплее не становится, парадокс.
Я в ДС регулярно вижу людей в куртках при +25, например. Думаю, они тоже считают, что в ДС жары не бывает и постоянно холодно. И от того, что я при +25 в футболке потом обливаюсь, они почему-то смеют никаких угрызений совести не испытывать. А еще есть чуваки, которые в офисе постоянно кондиционеры выключают. От них реального вреда побольше, чем от Тагиного нытья. Давайте их линчуем.

Отредактировано (2018-08-04 17:06:25)

#7852 2018-08-04 17:08:07

Анон

Не менее, по крайней мере. И указывает на личинку Тагарелы.

#7853 2018-08-04 17:20:57

Анон

Анон пишет:

А она всего-то желала подохнуть тем, кто ставить приложения на телефон с напоминалками о воде.

почему? .___.

#7854 2018-08-04 17:22:45

Анон

Анон пишет:

почему? .___.

Как почему?! Ты как смеешь не думать о Ньекочке, которая пьет много воду, а какие-то твари смеют НЕ ПИТЬ ВОДУ?!!!!! Ты злой НЕРОН ЗАЧЕМ ТЫ ТРАВИШЬ НЬЕКОЧКУ?!

#7855 2018-08-04 17:27:07

Анон

Анон пишет:

почему? .___.

Потому что Тагарела. :lol:

#7856 2018-08-04 17:44:25

Анон

Более. Ну, холодно кому-то. От того, что кому-то другому жарко, этому челу теплее не становится, парадокс.
Я в ДС регулярно вижу людей в куртках при +25, например. Думаю, они тоже считают, что в ДС жары не бывает и постоянно холодно. И от того, что я при +25 в футболке потом обливаюсь, они почему-то смеют никаких угрызений совести не испытывать. А еще есть чуваки, которые в офисе постоянно кондиционеры выключают. От них реального вреда побольше, чем от Тагиного нытья. Давайте их линчуем.

Анон, попустись, а? - и не бомби так уж. Речь шла не о тебе и твоих страданиях от выключенного кондея. И +25, к слову, бывают разные. Если сильный северный ветер, скажем, то куртка будет совсем даже не лишняя. Но одно дело спокойно сказать, что "мне как-то вот не жарко по такой погоде, а наоборот даже комфортно", или "я постоянно мерзну даже в +30", и совсем другое прибегать к тем, кто посмел пожаловаться на духотищу и начать в духе Таги вопить капсом: "ДАВЫЧТО! Да какая жара в Москве! У нас ее и не бывает!11"

#7857 2018-08-04 17:47:29

Анон

Мне так нравится это "не бомби" на сообщение без единственного восклицательного знака. Другое-другое. И прибегать к вопящим капсом со статистикой за 2010 - это тоже другое дело. То же "другое дело". Я, если что, не про тагины страдания, я про то, что две отборные ебанашки нашли друг друга, похоже.

#7858 2018-08-04 20:10:15

Анон

Не, ящетаю, анон все правильно сделал. Он скинул ей статистику, а не ссылку на тред или говно на голову. Когда ебанашка вопит "жары не бывает" - именно вот так, не бывает и все, а не "мне в +666 не жарко", то можно ей и показать, что вообще-то это жара. И люди от нее умирают не единицами, что можно было бы списать на особенности организма (такие же, как "не жарко" этим летом), а тысячами. Это точно так же, как ее вопли "приложения-напоминалки выпить воды никому не нужны, ведь Я пью больше, чем достаточно" = "нет, никому не жарко, потому что МНЕ не жарко".

#7859 2018-08-04 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Не, ящетаю, анон все правильно сделал. Он скинул ей статистику, а не ссылку на тред или говно на голову. Когда ебанашка вопит "жары не бывает" - именно вот так, не бывает и все, а не "мне в +666 не жарко", то можно ей и показать, что вообще-то это жара. И люди от нее умирают

+1

#7860 2018-08-04 20:17:55

Анон

Ебануто было дилдак дарить Додо. Анон же не присыпал хуями и пожеланиями смерти эту ссылку на исследование? О_О В чем проблема-то тогда.

#7861 2018-08-04 20:23:27

Анон

Анон пишет:

я про то, что две отборные ебанашки нашли друг друга, похоже.

Так считаешь только ты. Анон всё правильно сделал.

#7862 2018-08-04 20:32:36

Анон

Судя по треду, не только я. :)

#7863 2018-08-04 20:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ящетаю, анон все правильно сделал. Он скинул ей статистику, а не ссылку на тред или говно на голову. Когда ебанашка вопит "жары не бывает" - именно вот так, не бывает и все, а не "мне в +666 не жарко", то можно ей и показать, что вообще-то это жара. И люди от нее умирают

+1

При этом я как раз мерзлявый человек, но как-то отдаю себе отчёт, что +30 это нихуя не прохладно, и от этого люди умирают, да.

#7864 2018-08-04 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Судя по треду, не только я. :)

Анон, мы никогда не узнаем правду - действительно не только ты или только ты, но ты Семен. :dontknow: Но это ваше право, в общем-то, хотя я все равно не понимаю, что тот анон такого сделал-то.

#7865 2018-08-04 21:23:01

Анон

Не, ящетаю, анон все правильно сделал. Он скинул ей статистику, а не ссылку на тред или говно на голову. Когда ебанашка вопит "жары не бывает" - именно вот так, не бывает и все, а не "мне в +666 не жарко", то можно ей и показать, что вообще-то это жара. И люди от нее умирают не единицами, что можно было бы списать на особенности организма (такие же, как "не жарко" этим летом), а тысячами. Это точно так же, как ее вопли "приложения-напоминалки выпить воды никому не нужны, ведь Я пью больше, чем достаточно" = "нет, никому не жарко, потому что МНЕ не жарко".

This!

#7866 2018-08-04 23:22:16

Анон

Аноны, а команда ХС зимой ходит, а то у меня идея.  :lol:

Скрытый текст

#7867 2018-08-05 03:14:56

Анон

ебаный насрал, скинули статистику про жару 2010 - затгавили лесбиюленьку мерзкие нероны на пару с худышками!

ну пусть попросит политического убежища в Британии, да с условием, чтоб королева одного из своих мимими рыженьких коржиков подарила Некочке, зачем ей столько, она же прогрессивная европейская лидер_ка, а не мерзкий Шувалов.

#7868 2018-08-05 07:03:00

Анон

Анон пишет:

ебаный насрал, скинули статистику про жару 2010 - затгавили лесбиюленьку мерзкие нероны на пару с худышками!

нууу, виноват, я немного поорал на неё в аске на тему двуличности и говнистости  :timid:

#7869 2018-08-05 11:16:33

Анон

Анон пишет:

нууу, виноват, я немного поорал на неё в аске на тему двуличности и говнистости  :timid:

Ой, анон, и ты тоже? Тогда и правда тгавим уже :lol:

#7870 2018-08-05 11:21:44

Анон

Я бы и не в аске поорал, и даже не с фейка, но твиттер-то анально огорожен

#7871 2018-08-05 11:38:41

Анон

Анон пишет:

Я бы и не в аске поорал, и даже не с фейка, но твиттер-то анально огорожен

Да, жаль... Но тогда не вышло бы у Таги вопить о "травимой няшечке".

Анон пишет:

Ой, анон, и ты тоже? Тогда и правда тгавим уже

Главное помнить, что мы все нерон, да

#7872 2018-08-05 12:29:58

Анон

Кстати, а может, порадуем Тагу? Подпишемся на нее массово в аске? Ну и вопросы начнем задавать, да. Про мораль там, этику, двойные станарты? Нет, я не Нерон.

#7873 2018-08-05 12:30:55

Анон

Публиковать не будет

#7874 2018-08-05 13:03:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я не Нерон.

Нет, ты Нерон. Все мы Нероны. Причем Нероны, похудевшие до тагиных заветных 48 (или сколько там у неё). И со сворой рыжих корги на поводках. А еще мы все понаехавшие из провинции и за реновацию.

#7875 2018-08-05 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Публиковать не будет

Ну она же хочет внимания, мы можем ей его обеспечить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума