Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Может, и ты тогда перестанешь лезть к девушкам с короткими стрижками и ныть, что некрОсиво и не женственно? И тоже куда-нибудь свалишь со своим сверхценным мнением касательно чужой внешности и жизни?
Сама всю жизнь с длинными, но как же бесит это лицемерное чмо с двойными стандартами.
+ много. А еще как она любит обосрать чужую одежду. Говно лицемерное. Тага, ты все равно тему читаешь.
Анона Тага бесит - словами не передать. Анон сам эмоциональный холерик и тот еще рукожоп, и потому в Тагу смотрит как в кривое зеркало.
Блядь, это РЫДАЮРЫДАЮПЯТЬПЛАТКОВИЗВЕЛА!!!!(((( и прочие закидоны ирл нихуя не мило и выглядишь ты, Тага, пизданутой истеричкой. А еще при таком эмоциональном расколбасе откуда у тебя силы строчить в тви и няфку играть?
Такие истерики и постоянные скачки настроения выматывают пиздец как.
Такие истерики и постоянные скачки настроения выматывают пиздец как.
Так может быть, все дело в том, что Тага на деле не такая уж эмоциональная холеричка?
А она и в реале прям так скачет и руки заламывает?
я тоже эмоциональный холерик, который то трясется, то негодует, то радуется (внутри себя, наружу выходит не все), но как-то всего щепотка самоиронии - и уже не вываливаешь в интернеты переживаний по каждому микроповоду
или я просто еще ленивый, что удобно
(в реале ее не вижел, так что хз, кака она там в реале)
Такая же она в реале.
Такая же она в реале.
Тогда ей повезло. что ее еще никто не уебал.
Анон пишет:Такая же она в реале.
Это загадка. Я слышал историю о терновской сходке, на которой Тага пыталась разбить бутылку об голову одного из собутыльников, промахнулась и грохнула бутылку. И ни он, ни его баба Тагу не уебали.
Я слышал историю о терновской сходке, на которой Тага пыталась разбить бутылку об голову одного из собутыльников, промахнулась и грохнула бутылку. И ни он, ни его баба Тагу не уебали.
Именно поэтому Тага - невменяемая ебанашка, в отличие от адекватных людей.
Сидеть ж потом как за человека...
Буйных психов обычно побаиваются и обходят по дуге. Они ж и прирезать могут.
К тому же Тага профессионально бякается и рыдает чуть что, а большинство людей начинают теряться, когда он них активно рыдают. Не говоря уж о том, что бы "уебать". Такое чувство, - жалость пополам с брезгливостью.Да и понимаешь, что потом эта Ньекочка историю переврет и везде разнесет, что ее, такую милую, избили ни за что.
Блин, Нерон, ну как тебе не стыдно, зачем изводишь Ньеку, зачем шлешь ей письма с угрозами?
О чем ты больше всего думаешь в последнее время?
около 8 часов назад
О разных фандомных фактах и любимых персонажах, о здоровье, о деньгах (ТОЧНЕЕ, об их отсутствии), о мамином будущем, о том, какой я ленивый кусок картошки, о дальнейших непредсказуемых действиях моей психбольной 《поклонницы》 (какую ещё мерзость она мне напишет, какую ещё угрозу пришлёт), о каких-то благополучных исходах дел, 《рисую》 себе в голове прекрасные 《клипы》 на песни, которые слушаю, переживаю из-за всего... Больше тревожные мысли, чем приятные. Но можно уйти чуть дальше от реальности, там уже начинаются более приятные мысли... Тяжело иметь сразу много проблем, честное слово, это проникает и во внутренний мир тоже и как бы подавляет его, что ли... не умею более доходчиво объяснить...
На меня внезапно подписались аж два (*зачёркнуто* о) новых человека!!! Не знаю кто вы, но спасибо вам, мне очень приятно!!! ♡____♡ ℙน
около 8 часов назад
Держите в качестве привенного подарка:
*приВЕТСТВЕнного Автозамена гребучая
Проорал с "привенного подарка". Кажется, автозамена ни при чём.
о дальнейших непредсказуемых действиях моей психбольной 《поклонницы》 (какую ещё мерзость она мне напишет, какую ещё угрозу пришлёт)
Ке-ке-ке, интересно, входят ли в эти мерзости брошенная мной ей в аск ссылка на научное исследование аномальной жары 2010-го года, от последствий которой, по подсчётам, погибло до 11 тысяч человек.
Анон пишет:о дальнейших непредсказуемых действиях моей психбольной 《поклонницы》 (какую ещё мерзость она мне напишет, какую ещё угрозу пришлёт)
Ке-ке-ке, интересно, входят ли в эти мерзости брошенная мной ей в аск ссылка на научное исследование аномальной жары 2010-го года, от последствий которой, по подсчётам, погибло до 11 тысяч человек.
Зойчем? О
Ах, мерзости. Желать мне смерти, значит, не мерзость, а как ответить за слова, так Ньекочку затравили.
Тупая лживая двуличная мразь.
Зойчем? О
Что зойчем? Захотелось. Она же орёт дурниной, что не бывает в Москве жары. Может, задумается и заткнётся, читать, конечно, не станет.
Ты кто, и что за рамсы у вас с Тагой?
Зойчем?
Тот же вопрос. Ебануто как-то.
Так это же тага у нас тут в погодном треде все прошлое дождливое лето тряслась и выла, что вот в 2010 было лууучшеее?
Отредактировано (2018-08-04 16:45:27)
Ух набижали травитель несчастной Ньекочки. А она всего-то желала страданий худым да подохнуть тем, кто ставить приложения на телефон с напоминалками о воде.
да подохнуть тем, кто ставить приложения на телефон с напоминалками о воде.
Еще тем кто ударения в словах путает, няшечка
Анон пишет:Зойчем?
Тот же вопрос. Ебануто как-то.
ИМХО не менее ебануто, чем Тагины вскукареки, что де в ДС жары нет и летом холодно.
другой анон ифчо.