Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#7826 2018-08-02 15:24:01

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Может, и ты тогда перестанешь лезть к девушкам с короткими стрижками и ныть, что некрОсиво и не женственно? И тоже куда-нибудь свалишь со своим сверхценным мнением касательно чужой внешности и жизни?
Сама всю жизнь с длинными, но как же бесит это лицемерное чмо с двойными стандартами. 

+ много. А еще как она любит обосрать чужую одежду. Говно лицемерное. Тага, ты все равно тему читаешь.

#7827 2018-08-03 21:03:27

Анон

Анона Тага бесит - словами не передать. Анон сам эмоциональный холерик и тот еще рукожоп, и потому в Тагу смотрит как в кривое зеркало.
Блядь, это РЫДАЮРЫДАЮПЯТЬПЛАТКОВИЗВЕЛА!!!!(((( и прочие закидоны ирл нихуя не мило и выглядишь ты, Тага, пизданутой истеричкой. А еще при таком эмоциональном расколбасе откуда у тебя силы строчить в тви и няфку играть?
Такие истерики и постоянные скачки настроения выматывают пиздец как.

#7828 2018-08-03 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Такие истерики и постоянные скачки настроения выматывают пиздец как.

Так может быть, все дело в том, что Тага на деле не такая уж эмоциональная холеричка?

#7829 2018-08-03 21:12:17

Анон

А она и в реале прям так скачет и руки заламывает?

#7830 2018-08-03 21:20:38

Анон

я тоже эмоциональный холерик,  который то трясется, то негодует, то радуется (внутри себя, наружу выходит не все), но как-то всего щепотка самоиронии - и уже не вываливаешь в интернеты переживаний по каждому микроповоду

или я просто еще  ленивый, что удобно

(в реале ее не вижел, так что хз, кака она там в реале)

#7831 2018-08-03 21:23:07

Анон

Такая же она в реале.

#7832 2018-08-03 21:35:42

Анон

Анон пишет:

Такая же она в реале.

Тогда ей повезло. что ее еще никто не уебал.

#7833 2018-08-03 21:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая же она в реале.

Это загадка. Я слышал историю о терновской сходке, на которой Тага пыталась разбить бутылку об голову одного из собутыльников, промахнулась и грохнула бутылку. И ни он, ни его баба Тагу не уебали.

#7834 2018-08-03 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Я слышал историю о терновской сходке, на которой Тага пыталась разбить бутылку об голову одного из собутыльников, промахнулась и грохнула бутылку. И ни он, ни его баба Тагу не уебали.

Именно поэтому Тага - невменяемая ебанашка, в отличие от адекватных людей.

#7835 2018-08-03 23:22:40

Анон

Анон пишет:

Сидеть ж потом как за человека...

#7836 2018-08-03 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Буйных психов обычно побаиваются и обходят по дуге. Они ж и прирезать могут.

#7837 2018-08-04 00:23:10

Анон

К тому же Тага профессионально бякается и рыдает чуть что, а большинство людей начинают теряться, когда он них активно рыдают. Не говоря уж о том, что бы "уебать". Такое чувство, - жалость пополам с брезгливостью.Да и понимаешь, что потом эта Ньекочка историю переврет и везде разнесет, что ее, такую милую, избили ни за что.

#7838 2018-08-04 10:42:54

Анон

Блин, Нерон, ну как тебе не стыдно, зачем изводишь Ньеку, зачем шлешь ей письма с угрозами?

О чем ты больше всего думаешь в последнее время?
около 8 часов назад
О разных фандомных фактах и любимых персонажах, о здоровье, о деньгах (ТОЧНЕЕ, об их отсутствии), о мамином будущем, о том, какой я ленивый кусок картошки, о дальнейших непредсказуемых действиях моей психбольной 《поклонницы》 (какую ещё мерзость она мне напишет, какую ещё угрозу пришлёт), о каких-то благополучных исходах дел, 《рисую》 себе в голове прекрасные 《клипы》 на песни, которые слушаю, переживаю из-за всего... Больше тревожные мысли, чем приятные. Но можно уйти чуть дальше от реальности, там уже начинаются более приятные мысли... Тяжело иметь сразу много проблем, честное слово, это проникает и во внутренний мир тоже и как бы подавляет его, что ли... не умею более доходчиво объяснить...

#7839 2018-08-04 10:45:36

Анон

На меня внезапно подписались аж два (*зачёркнуто* о) новых человека!!! Не знаю кто вы, но спасибо вам, мне очень приятно!!! ♡____♡ ℙน
около 8 часов назад
Держите в качестве привенного подарка:
*приВЕТСТВЕнного Автозамена гребучая

#7840 2018-08-04 13:15:17

Анон

Проорал с "привенного подарка". Кажется, автозамена ни при чём.

#7841 2018-08-04 15:50:12

Анон

Анон пишет:

о дальнейших непредсказуемых действиях моей психбольной 《поклонницы》 (какую ещё мерзость она мне напишет, какую ещё угрозу пришлёт)

Ке-ке-ке, интересно, входят ли в эти мерзости брошенная мной ей в аск ссылка на научное исследование аномальной жары 2010-го года, от последствий которой, по подсчётам, погибло до 11 тысяч человек.

#7842 2018-08-04 16:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о дальнейших непредсказуемых действиях моей психбольной 《поклонницы》 (какую ещё мерзость она мне напишет, какую ещё угрозу пришлёт)

Ке-ке-ке, интересно, входят ли в эти мерзости брошенная мной ей в аск ссылка на научное исследование аномальной жары 2010-го года, от последствий которой, по подсчётам, погибло до 11 тысяч человек.

Зойчем? О

#7843 2018-08-04 16:12:54

Анон

Ах, мерзости. Желать мне смерти, значит, не мерзость, а как ответить за слова, так Ньекочку затравили.
Тупая лживая двуличная мразь.

#7844 2018-08-04 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Зойчем? О

Что зойчем? Захотелось. Она же орёт дурниной, что не бывает в Москве жары. Может, задумается и заткнётся, читать, конечно, не станет.

#7845 2018-08-04 16:20:49

Анон

Ты кто, и что за рамсы у вас с Тагой?

#7846 2018-08-04 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Зойчем?

Тот же вопрос. Ебануто как-то. :facepalm:

#7847 2018-08-04 16:44:55

Анон

Так это же тага у нас тут в погодном треде все прошлое дождливое лето тряслась и выла, что вот в 2010 было лууучшеее?

Отредактировано (2018-08-04 16:45:27)

#7848 2018-08-04 16:50:59

Анон

Ух набижали травитель несчастной Ньекочки. А она всего-то желала страданий худым да подохнуть тем, кто ставить приложения на телефон с напоминалками о воде.

#7849 2018-08-04 16:54:57

Анон

Анон пишет:

да подохнуть тем, кто ставить приложения на телефон с напоминалками о воде.

Еще тем кто ударения в словах путает, няшечка :girly:

#7850 2018-08-04 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Зойчем?

Тот же вопрос. Ебануто как-то. :facepalm:

ИМХО не менее ебануто, чем Тагины вскукареки, что де в ДС жары нет и летом холодно.

другой анон ифчо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума