Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ты когда-нибудь пробовал(-а) сделать трюк или эксперимент из серии «Не повторяйте этого дома»?
около 5 часов назад
Да!Напр.1 раз(но это было в детстве)случайно взорвала на плите банку с мыльной смесью. Взрыв был на всю кухню.
Потом ещё(совсем недавно) залезла на полуразрушенную крепостную стену в Зарайске(если вы там не были, обязательно поезжайте,чУдный город!),и всё бы ничего,но БЕЗУМНО боюсь высоты,до истерических припадков,и именно спускаться вниз.Причём даже на ОБЫЧНЫХ лестницах голова при спуске вниз кружится так,что приходится порой просить помощи у посторонних людей.А тут такоэ.И рядом никого из тур.группы не было,все были далеко.
Как слезла — милосердная память не подсказывает.
Лет 10 назад купалась в реке с невероятно сильным течением, меня чуть не унесло.Без денег на такси еле-еле успевала на последний поезд метро,находясь в лютых гребенях, то есть реально так,что перешла бы на минуту позже — уже не успела бы.И как тогда?
Когда ~ год работала в Трасте,то ООООООЧЕНЬ много раз ходила на работу/с работы пешком по нереальному месту,его даже на панорамах нет целиком,НАСТОЛЬКО оно глухое: там бродяч.собаки ходили стаями, нет,по-настоящему стаями,они даже продавца киоска однажды разорвали (!!!),из людей только криминальные элементы изредка проезжали.Был случай оч страшный,мне в той глуши машина дорогу перегородила и мужики, которые там сидели, открыли дверь и скащали: 《если хочешь пройти, перелезай через заднее сиденье》.Я схватила телефон,потыкала неск.раз и стала бурно изображать вызов полиции (на самом деле у меня телефон завис в тот момент,а так бы правда вызвала).Слава Господу,подейс-ло.
Кст, если кто-то живёт в Москве и хотела бы туда сходить со мной — пишите.Серьёзно, с радостью там погуляю с вами.В смысле в дневное время и не до самых гребеней,если вы боитесь,а просто в тех местах,поблизости.Там красиво нереально,словно в каком-то коммунистическом апокалипсисе.Заброшенная железная дорога (одноколейка, кажется),бюсты Ленина,даже в утренние часы какая-то столовка советского типа работает(закрывается в час дня, что ли...).
Потом ещё неск.раз гуляла одна в лесу у моей поликлиники,в самой глухой глуши.Пару раз оказывалось,что заблудилась там,1 раз блуждала реально до ночи, вышла на какую-то трассу в районе Щёлковской.
А раньше,когда была ЕЩЁ тупее,садилась в машины, предлагавшие подвезти. 1 раз такой кавказский мужик средних лет завёз куда-то не туда, куда было надо,в какой-то автосервис пустой,еле вырвалась.
Вообще у меня слабоумие и отвага — девиз по жизни,на гербе надо так написать,Дэйл блин...
А ещё один раз, лет десять назад тоже, со своим тогдашним молодым человеком рано-рано утром поехали гулять в Ботанический сад и наткнулись на... ЗЕМЛЯНКИ БОМЖЕЙ!!! ВОТ РЕАЛЬНО НА НАСТОЯЩИЕ ЗЕМЛЯНКИ БОМЖЕЙ!!!
А я — помните: слабоумие и отвага! И помните, какой бурундучок (наравне с кошечкой Мари!) является моим альтер-эго!!! — радостно кинуласт к ним с воплем: УХ ТЫ, КТО ЭТО ТАКИЕ?!?!! УХ ТЫ, ОНИ ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ?!?! ОНИ ЧТО, ТУТ ЖИВУТ, ЧТО ЛИ???
Мой партнёр еле-еле успел меня схватить, выглядело это ВОТ ТАК (см. прикреплённую гифку):
А, ну и совсем недавно, около пары недель назад, полезла ночью в развалины усадьбы в районе метро Курская, казалось бы самый центр, НО!
Там нашла спальный уголок какого-то бомжа, ну то есть реально обустроенный уголок, там была какая-то лежанка, уютный такой, но бутылок ПРОСТО ГООООООРЫ. И кроме того нашла там железную декоративную рыбину для украшения интерьера. Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке... Надеюсь, она попала к кому-нибудь в добрые руки...Потом ещё был случай два года назад, среди зимы в центре города подобрала пьяного голого мужика (он упился до того, что из какой-то бани сбежал), привела в кафетерий, в кафетерии упросила охрану, чтобы нас пустили (они хотели его прогнать!), отпаивала кофиЁм его, чтоб он не замёрз, долго звонила его друзьям, чтобы они его забрали, и ждала их с ним, потому что у него на теле была куча дорогих украшений, а он был совсем НЕВМЕНЯЕМЫЙ, его могли бы запросто обокрасть.
(Кстати, он обещал мне за это прислать букет и перевести деньги за кофе (у его друзей мой номер отпечался), но так и не прислал и не перевёл. Хрен бы с ним с букетом и хрен бы с ними с деньгами за кофе, я всё равно так же поступила бы и ещё раз, если в такой ситуации окажусь, то так же поступлю, но кагбэ много говорит о том, что люди — в основном мужского пола, угу — неблагодарные бяки в большинстве.)
Почему-то мне кажется, что Тага пиздит. Хотя
ашла там железную декоративную рыбину для украшения интерьера. Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке... Надеюсь, она попала к кому-нибудь в добрые руки...
обокрасть бомжа из любви к искусству в ее духе
эмне бомжей жалко. Представляете, с похмела разлепляешь глаза -а на тебя ТАГА СКАЧЕТ!!!
Эй, детка, полегче. Где ты в Зарайске нашла полуразрушенную крепостную стену? В Кремле? Наш кремль стоял, стоит, и будет стоять, стены там в прекрасном состоянии, это у тебя мозг полуразрушенный.
Если это все правда, то какая же она тупая и везучая
трюк или эксперимент из серии «Не повторяйте этого дома»?
И простыня о своей тупости, а не о трюках или экспериментах. Уже можно измерять жопочтение в Тагах?
И кроме того нашла там железную декоративную рыбину для украшения интерьера. Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке...
Если унесла из того обжитого уголка бомжа, то Тага, ты дно днищ, как можно делать такие отвратительные вещи и еще и так запросто о них говорить, как будто ачотакого.
Если просто где-то в чулане, то сорян.
залезла на полуразрушенную крепостную стену в Зарайске(если вы там не были, обязательно поезжайте,чУдный город!),и всё бы ничего,но БЕЗУМНО боюсь высоты,до истерических припадков,и именно спускаться вниз.Причём даже на ОБЫЧНЫХ лестницах голова при спуске вниз кружится так,что приходится порой просить помощи у посторонних людей.А тут такоэ.И рядом никого из тур.группы не было,все были далеко.
И тут анон понял, что он тага)) Тоже иногда куда-то на верхотуру залезаю, начисто забывая, что не могу спускаться вниз. Всегда очень неловко потом перед окружающими.
Если унесла из того обжитого уголка бомжа, то Тага, ты дно днищ, как можно делать такие отвратительные вещи и еще и так запросто о них говорить, как будто ачотакого.
Ну это ж Тага, анон. Я ничему не удивляюсь с тех времен, как нашли ее старые комменты про воровство в магазинах. Повзрослеть - это не про нее.
как нашли ее старые комменты про воровство в магазинах. Повзрослеть - это не про нее.
ее просто никогда не пиздили за это.
Я ничему не удивляюсь с тех времен, как нашли ее старые комменты про воровство в магазинах. Повзрослеть - это не про нее.
Да нет, анон, вот с бомжем - это новый уровень днища днищ, омерзительный даже для Таги. У нее, по ходу нормальных человеческих качеств вообще не заложено
Тагу прям тянет на пьяных мужиков, у нее постоянно с ними какие-то истории
Очень надеюсь что она просто криво сформулировала и нашла эту рыбу где-то, а не спиздила у бомжа. Потому что иначе мне жалко бомжа, может он ценил эту вещь
Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке... Надеюсь, она попала к кому-нибудь в добрые руки...
Она в курсе, какой перечень всякого из МКБ-10 мог быть на этой рыбине?..
Анон пишет:Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке... Надеюсь, она попала к кому-нибудь в добрые руки...
Она в курсе, какой перечень всякого из МКБ-10 мог быть на этой рыбине?..
дрянь к дряни не липнет.
дрянь к дряни не липнет.
Как говорили мне в прошлом году в тубдиспансере: "не застрахован никто".))
ее старые комменты про воровство в магазинах.
ну не знаю, анон. у меня есть приятель шоплифтер по причине тотального нищеебства, я уверена, что он бы ужаснулся идее спиздить вещь у бомжа.
Отредактировано (2018-08-02 00:01:59)
Давайте просто назовем вещи своими именами - Тага воровка
Давайте просто назовем вещи своими именами - Тага воровка
Но Ньекочка же милая и безобидная, зачем ты ее травишь?
Но Ньекочка же милая и безобидная, зачем ты ее травишь?
Т、гавишь скорее только
Кажется ли тебе, что современные парни стали более женственными, а девушки — более мужественными?
около 9 часов назад
Жежежеженственность и мумумумужественность — это что вообще? Уезжайте на вашей машине времени туда, откуда вы приехали — в ваши те, прежние, годы — с такими понятиями, пожалуйста, а ко мне вообще даже не надо с этим лезть. Если парень наденет розовую пачку и накрасит ногти, он не перестанет быть парнем, а если девушка будет носить какое-нибудь камуфло днями напролёт, в автосервисе хреначить и ремонтировать машины — она не перестанет быть девушкой. И хвала всем богиням, что сейчас до людей постепенно это доходит (вот вы же видите: даже до меня дошло!).
Как-то так.
Охренеть, столько текста и обошлось без капса. Беспокоюсь, кто-то завладел Тагиным аском)
Беспокоюсь, кто-то завладел Тагиным аском)
"Кто ты и что ты сделал с Тагой?"
Уезжайте на вашей машине времени туда, откуда вы приехали — в ваши те, прежние, годы — с такими понятиями, пожалуйста, а ко мне вообще даже не надо с этим лезть.
Может, и ты тогда перестанешь лезть к девушкам с короткими стрижками и ныть, что некрОсиво и не женственно? И тоже куда-нибудь свалишь со своим сверхценным мнением касательно чужой внешности и жизни?
Сама всю жизнь с длинными, но как же бесит это лицемерное чмо с двойными стандартами.
Может, и ты тогда перестанешь лезть к девушкам с короткими стрижками и ныть, что некрОсиво и не женственно?
Кстати да.