Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#7776 2018-07-31 13:56:47

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Глядишь, чел, который ее фоткает наведет на мысль покраситься в натуральный оттенок.

Так это же селфи

#7777 2018-07-31 15:13:12

Анон

Анон пишет:

Не самая приятная тетка хорошо за 30.

Х2

#7778 2018-07-31 15:16:07

Анон

Анон весной Тагу живьём видел, так вот, анону не кажется, что тут на фото контуры лица корректировали. Заблюрено насмерть это да, чтоб кожа была кукольная, но контуры вполне тагины. Улыбки её обычной ушибленной нет, потому и лицо приятнее смотрится. Потому же и контуры его другими выглядят.

#7779 2018-07-31 15:28:30

Анон

Анон пишет:

а по-моему, глазоньки просто переблюрены безбожно

а по-моему, у нее просто расфокусированный взгляд, у меня такой же, когда я без очков и линз смотрю со своими минус восемь - типа вроде ты смотришь, но достаточно информации через глаза все равно не получаешь
она же близорукая вроде?
другое дело, что здесь она в очках и поэтому такой взгляд это как-то странно

#7780 2018-07-31 15:30:30

Анон

Анон пишет:

и странные нечеткие линии по нижней челюсти, наводящие на мысль о коррекци линии подбородка...

Псс, анончик, это размытые волосинки. =D

#7781 2018-07-31 16:10:30

Анон

Анон пишет:

другое дело, что здесь она в очках и поэтому такой взгляд это как-то странно

Она косоглазит слегка.
Анону Тага на этой фотке внезапно очень нравится. Ей идёт выглядеть на свой возраст.

#7782 2018-07-31 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Анону Тага на этой фотке внезапно очень нравится. Ей идёт выглядеть на свой возраст.

Кстати, да, когда она не корчит рожи, то выходит куда лучше обычного.

#7783 2018-07-31 16:42:00

Анон

Анон пишет:

Ей идёт выглядеть на свой возраст.

Для человека, пытающегося притворяться девочкой-девочкой твои слова - прям удар ниже пояса.

#7784 2018-07-31 17:02:36

Анон

Анон пишет:

А мне страшно от того, что она же реально тетя, очень взрослая тетя на четвертом десятке, и она же - это собрание писков, визгов, уняняканья и дерьмоплескания на всех доступных ей площадках. Когда представляешь ее этаким подростком-переростком, оно, конечно, все равно фейспалмно и смешно, но именно что не страшно.

#7785 2018-07-31 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Ей идёт выглядеть на свой возраст.

Вот анон хоть убей, на свой она не выглядит. Что сегодня 30? Тьфу, а не возраст, оденься нормально и к тебе тинейджеры клеиться будут, не отгонишь. Она выглядит старше на десятку примерно, вот такие хорошие ухоженные сорок

#7786 2018-07-31 17:12:14

Анон

На шестьдесят. Хотя моя мама в шестьдесят лучше выглядит. :yeah:

#7787 2018-08-01 15:07:30

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон задумчиво смотрит на заблюренную в ноль кожу и странные нечеткие линии по нижней челюсти, наводящие на мысль о коррекци линии подбородка...

Это не прицельная коррекция, а бьюти-камера, без которой Тага не пилит свои селфаки. В наличии череп гидроцефала, загадочное исчезновение свисающих щщок, увеличенные глаза (ибо очки ей их уменьшают), ну и кожа, да, от которой осталось одно название. Просто откройте фотку, где она лежит под кустом и сравните: ожидание VS, тэкскзать, реальность. Единственное достижение самой Таги, а не проги телефона в том, что смогла сдержать свою дебильную лыбу, которая давала +100 к всратому выражению, вместе с бровями этими уползающими.

#7788 2018-08-01 15:26:31

Анон

Тага защитница!

Ночью в Бургер-Кинге, это тоже прям недавно было, ну может неделю назад... какой-то люто пьяный и агрессивный мужик обратился к кассирам на 《ты》, а я принялась его поучать, что так нельзя. Потом он меня подкараулил на лестнице и стал просить выйти замуж за него, тоже было очень страшно, так как он еле на ногах стоял, шатался жутко, и мог в любой момент с лестницы этой чебурахнуться и соответственно меня за собой утянуть (он меня за руку держал, а вторую руку пытался мне на затылок положить). Но кое-как отговорилась от него.
Зато, кстати, он пообещал мне никогда больше к кассирам в частности и к обслуживающему персоналу вообще на 《ты》 не обращаться.

Ну и периодически !по ночам! хожу одна в круглосуточный(на этот случай у меня есть секретный трюк,который может исполнить только толстая девушка),также с друзьями(слабой девушкой и хрупким юношей)иногда ходим по ночам на пруды,где ночью гопоты и кримин-х элементов на кв.метр ночью больше,чем в Матросской тишине какой-нибудь.

Сесть и раздавить?

Отредактировано (2018-08-01 15:27:31)

#7789 2018-08-01 15:36:17

Анон

У анона два вопроса. Первый: она что, бравирует тем, что подвергает себя и друзей опасности?.. И второй: откуда она эти кавычки вырыла? Это знаки «больше» и «меньше» или что? (Анон даже в телефон сходил поглядеть. Нет таких!)

Отредактировано (2018-08-01 15:37:03)

#7790 2018-08-01 15:44:02

Анон

Анон пишет:

И второй: откуда она эти кавычки вырыла? Это знаки «больше» и «меньше» или что? (Анон даже в телефон сходил поглядеть. Нет таких!)

У меня на самсунге можно было такие откопать где-то в глубине клавиатуры. Кто-то говорил, что они из китайской раскладки)
Уродские, да. Если она так любит «ёлочки», пусть поставит себе стороннюю клаву и будет ей счастье.
Хотя, возможно, этими кавычками она подчеркивает свою нитаковость.

Отредактировано (2018-08-01 15:44:55)

#7791 2018-08-01 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Ночью в Бургер-Кинг

Тага, хватит столько жрать.

#7792 2018-08-01 16:39:50

Анон

А Тага часом не в Гольяново живет?

#7793 2018-08-01 16:50:01

Анон

Анон пишет:

на этот случай у меня есть секретный трюк,который может исполнить только толстая девушка

...маскируется под бабулю?  :really:  платочек, пальто и клюка?
простите меня, полные аноны, не то, чтобы это было доступно только полным, но я рили теряюсь!

#7794 2018-08-01 16:50:59

Анон

Ну, я полный анон. Сам теряюсь в догадках...

#7795 2018-08-01 16:53:06

Анон

У меня на случай похода в ночной магазин есть с собой деньги и сумка для продуктов.
А она о чем?

#7796 2018-08-01 17:09:13

Анон

Может, беременную изображает?

#7797 2018-08-01 17:16:05

Анон

Ложится на бок и быстро катится, так что всякие злодеи за ней просто угнаться не могут?

#7798 2018-08-01 17:21:18

Анон

Прячет все ценное между пухлых грудей?

#7799 2018-08-01 17:21:54

Анон

вообще, толстым легче прятать предметы на теле. Ну, там, бухло в кинотеатр за поясом джинсов, например - большей частью вминается в жир, а оверсайзный свитер\футболка маскирует неровность (предупреждая вопросы: да, я так делал, как раз где-то тагиной степени упитанности). По идее, из магаза без камер так можно пиздить еду.

#7800 2018-08-01 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Может, беременную изображает?

А как это исполнить-то? Беременный живот выглядит довольно специфично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума