Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#7751 2018-07-31 11:51:48

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Аноны, кажись у Таги и правда бяда с телефоном! У нее тут окнорм фотка появилась! Оо Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности

Вау, и правда на нормального человека похожа :really: Тага, непочитай, вот на этой фотке ты выглядишь намного лучше чем на предыдущих, продолжай в том же духе.

Анон пишет:

Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.

Где ты там баклажан увидел? Баклажан это совсем другое.

#7752 2018-07-31 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Тетя, скорее. Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.

Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян. Глядишь, чел, который ее фоткает наведет на мысль покраситься в натуральный оттенок.

#7753 2018-07-31 11:54:22

Анон

Анон пишет:

Где ты там баклажан увидел? Баклажан это совсем другое.

Это современный баклажан, анон. У меня мама в порыве ностальгии хотела покраситься в баклажановый. Анон три месяца покупал краски от самых дешевых до самых дорогих. И каждый раз цвет получался как у Таги плюс-минус полутон.

#7754 2018-07-31 11:54:26

Анон

И даже лицо не так сильно залито фильтрами китайскими по сравнению с тем, что обычно у неё бывает.

#7755 2018-07-31 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности

Только очень удивленная.

#7756 2018-07-31 11:58:59

Анон

Анон пишет:

Тетя, скорее. Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.

Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян. Глядишь, чел, который ее фоткает наведет на мысль покраситься в натуральный оттенок.

Я тоже не вижу никакой тян, несмотря на толстый слой фильтров. Выражение лица и в целом восприятие внешности такой пожившей тети, нет в ней легкости и задора

#7757 2018-07-31 12:02:50

Анон

Анон пишет:

Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности

Не самая приятная тетка хорошо за 30.

#7758 2018-07-31 12:07:27

Анон

У нее очень странное выражение лица и особенно взгляд. Взгляд вообще неживой, глаза как нарисованные.

#7759 2018-07-31 12:08:08

Анон

Фу на вас, аноны! Нет, чтоб поощрить Ньекочку и закрепить правильное поведение!

#7760 2018-07-31 12:09:32

Анон

Анон пишет:

У нее очень странное выражение лица и особенно взгляд. Взгляд вообще неживой, глаза как нарисованные.

Я всмотрелась в бездну и поняла почему - у нее на фото нету зрачков. Или сильно суженные или фильтрами размыло

#7761 2018-07-31 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян.

Тян я все же привязываю к возрасту, а не к общему градусу мимишности. Здесь она действительно выглядит неплохо, но тян это было лет десять назад. Даже во времена фоточек с возлежанием на льве Тага уже на тяночку как-то не тянула.

#7762 2018-07-31 12:19:39

Анон

Фу на вас, аноны! Нет, чтоб поощрить Ньекочку и закрепить правильное поведение!

Ага, некочка станет человеком, начнет жить в реале и уйдет из соцсетей со своей ебаниной, а нам что делать? Палату закрывать? Мыж не враги себе =D

#7763 2018-07-31 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Я всмотрелась в бездну и поняла почему - у нее на фото нету зрачков. Или сильно суженные или фильтрами размыло

Может просто очень темные глаза? Знаю пару людей кареглазых и цвет очень темный, почти черный. Вживую неприятный взгляд кстати

#7764 2018-07-31 12:23:18

Анон

ну, да, такое, по возрасту вроде девчонка более-менее, а по виду, по выбору прически, очков и одежды - тетя. Скучная и побитая жизнью причем, типа с бухгалтерии домой, оттуда на дачу картошку полоть, потом опять на работу совковую, такие ассоциации

но тут вкусы разные, если ей нравится, то пофиг на всех. Просто как-то расходится с ее позиционированием "я нитакая как все я сахарная и няшка"

То, что фото нормальное - это да.

#7765 2018-07-31 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Глядишь, чел, который ее фоткает наведет на мысль покраситься в натуральный оттенок.

Это мочало во что ни покрась, Таге оно не идет.

#7766 2018-07-31 12:25:55

Анон

Может просто очень темные глаза? Знаю пару людей кареглазых и цвет очень темный, почти черный. Вживую неприятный взгляд кстати

воу воу, полегче))))
кареглазый анон удивился, ему никто еще не говорил, что взгляд неприятный, наоборот, хвалят красивые глаза)
Но у меня не прям черные бездны, хотя на многих фото тоже так просто не отличишь, ну так там масштаб какой; а знаю восточных девушек, у которых реально черные-черные - но и там очень красиво и не неприятно, типа лань такая, тоже комплименты делают
неприятный взгляд может быть по другим причинам)

(люблю любой цвет глаз и разнообразие, прикольно, что все люди такие разноцветные; ифчо)

Отредактировано (2018-07-31 12:28:37)

#7767 2018-07-31 12:25:55

Анон

Анон пишет:

имхо, не настолько они темные. Скорее дело в бликах

Скрытый текст

#7768 2018-07-31 12:28:52

Анон

Анон пишет:

неприятный взгляд может быть по другим причинам)

Анон, ты спроецировал неприятный как некрасивый. Я не об этом, скорее как непонятный и непроницаемый. Я все же больше со светлоглазыми общаюсь и привык что по глазам можно много считать, а тут ступор получается и это неприятно =D

Отредактировано (2018-07-31 12:29:12)

#7769 2018-07-31 12:31:07

Анон

Анон, ты спроецировал неприятный как некрасивый. Я не об этом, скорее как непонятный и непроницаемый. Я все же польше со светлоглазыми общаюсь и привык что по глазам можно много считать, а тут ступор получается и это неприятно =D

м-м-м, интересно. Никогда бы не подумал, правда. Теперь буду знать.
у меня просто поровну в кругу общения что кареглазых, что светлоглазых.
Просто вспомнил, что светлые глаза тоже бывают, эээ, жутковатыми, "рыбьими" какими-то, и зрачки еще такими точками впиваются прям в душу.
В общем, у кого что)

#7770 2018-07-31 12:32:21

Анон

вблизи ощущение,ч то она смотрит куда-то вверх... мимо камеры так точно

#7771 2018-07-31 12:33:20

Анон

Анон пишет:

вблизи ощущение,ч то она смотрит куда-то вверх... мимо камеры так точно

Вообще если твой фотограф не суперпрофи, в камеру смотреть не надо.

#7772 2018-07-31 12:34:23

Анон

а по-моему, глазоньки просто переблюрены безбожно

#7773 2018-07-31 13:06:31

Анон

Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян.

Ээээ, нет? Это тетя из бухгалтерии, вот прям как анон выше описал.
Это не что-то плохое само по себе, но никак не очаровательная няша-почти ребенок, которую она из себя так давит. А учитывая ее любовь исходить на говно от окружающих, сказать неугодную ей правду - милое дело ;D

#7774 2018-07-31 13:35:53

Анон

Аноны, кажись у Таги и правда бяда с телефоном! У нее тут окнорм фотка появилась! Оо Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности

Скрытый текст

Анон задумчиво смотрит на заблюренную в ноль кожу и странные нечеткие линии по нижней челюсти, наводящие на мысль о коррекци линии подбородка...

#7775 2018-07-31 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Анон задумчиво смотрит на заблюренную в ноль кожу и странные нечеткие линии по нижней челюсти, наводящие на мысль о коррекци линии подбородка...

Но это же явно не наша лапчатая няша. Мы видели, какой пиздец выходит у нее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума