Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Аноны, кажись у Таги и правда бяда с телефоном! У нее тут окнорм фотка появилась! Оо Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности
Вау, и правда на нормального человека похожа Тага, непочитай, вот на этой фотке ты выглядишь намного лучше чем на предыдущих, продолжай в том же духе.
Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.
Где ты там баклажан увидел? Баклажан это совсем другое.
Тетя, скорее. Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.
Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян. Глядишь, чел, который ее фоткает наведет на мысль покраситься в натуральный оттенок.
Где ты там баклажан увидел? Баклажан это совсем другое.
Это современный баклажан, анон. У меня мама в порыве ностальгии хотела покраситься в баклажановый. Анон три месяца покупал краски от самых дешевых до самых дорогих. И каждый раз цвет получался как у Таги плюс-минус полутон.
И даже лицо не так сильно залито фильтрами китайскими по сравнению с тем, что обычно у неё бывает.
Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности
Только очень удивленная.
Анон пишет:Тетя, скорее. Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.
Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян. Глядишь, чел, который ее фоткает наведет на мысль покраситься в натуральный оттенок.
Я тоже не вижу никакой тян, несмотря на толстый слой фильтров. Выражение лица и в целом восприятие внешности такой пожившей тети, нет в ней легкости и задора
Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности
Не самая приятная тетка хорошо за 30.
У нее очень странное выражение лица и особенно взгляд. Взгляд вообще неживой, глаза как нарисованные.
Фу на вас, аноны! Нет, чтоб поощрить Ньекочку и закрепить правильное поведение!
У нее очень странное выражение лица и особенно взгляд. Взгляд вообще неживой, глаза как нарисованные.
Я всмотрелась в бездну и поняла почему - у нее на фото нету зрачков. Или сильно суженные или фильтрами размыло
Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян.
Тян я все же привязываю к возрасту, а не к общему градусу мимишности. Здесь она действительно выглядит неплохо, но тян это было лет десять назад. Даже во времена фоточек с возлежанием на льве Тага уже на тяночку как-то не тянула.
Фу на вас, аноны! Нет, чтоб поощрить Ньекочку и закрепить правильное поведение!
Ага, некочка станет человеком, начнет жить в реале и уйдет из соцсетей со своей ебаниной, а нам что делать? Палату закрывать? Мыж не враги себе
Я всмотрелась в бездну и поняла почему - у нее на фото нету зрачков. Или сильно суженные или фильтрами размыло
Может просто очень темные глаза? Знаю пару людей кареглазых и цвет очень темный, почти черный. Вживую неприятный взгляд кстати
ну, да, такое, по возрасту вроде девчонка более-менее, а по виду, по выбору прически, очков и одежды - тетя. Скучная и побитая жизнью причем, типа с бухгалтерии домой, оттуда на дачу картошку полоть, потом опять на работу совковую, такие ассоциации
но тут вкусы разные, если ей нравится, то пофиг на всех. Просто как-то расходится с ее позиционированием "я нитакая как все я сахарная и няшка"
То, что фото нормальное - это да.
Глядишь, чел, который ее фоткает наведет на мысль покраситься в натуральный оттенок.
Это мочало во что ни покрась, Таге оно не идет.
Может просто очень темные глаза? Знаю пару людей кареглазых и цвет очень темный, почти черный. Вживую неприятный взгляд кстати
воу воу, полегче))))
кареглазый анон удивился, ему никто еще не говорил, что взгляд неприятный, наоборот, хвалят красивые глаза)
Но у меня не прям черные бездны, хотя на многих фото тоже так просто не отличишь, ну так там масштаб какой; а знаю восточных девушек, у которых реально черные-черные - но и там очень красиво и не неприятно, типа лань такая, тоже комплименты делают
неприятный взгляд может быть по другим причинам)
(люблю любой цвет глаз и разнообразие, прикольно, что все люди такие разноцветные; ифчо)
Отредактировано (2018-07-31 12:28:37)
имхо, не настолько они темные. Скорее дело в бликах
неприятный взгляд может быть по другим причинам)
Анон, ты спроецировал неприятный как некрасивый. Я не об этом, скорее как непонятный и непроницаемый. Я все же больше со светлоглазыми общаюсь и привык что по глазам можно много считать, а тут ступор получается и это неприятно
Отредактировано (2018-07-31 12:29:12)
Анон, ты спроецировал неприятный как некрасивый. Я не об этом, скорее как непонятный и непроницаемый. Я все же польше со светлоглазыми общаюсь и привык что по глазам можно много считать, а тут ступор получается и это неприятно
м-м-м, интересно. Никогда бы не подумал, правда. Теперь буду знать.
у меня просто поровну в кругу общения что кареглазых, что светлоглазых.
Просто вспомнил, что светлые глаза тоже бывают, эээ, жутковатыми, "рыбьими" какими-то, и зрачки еще такими точками впиваются прям в душу.
В общем, у кого что)
вблизи ощущение,ч то она смотрит куда-то вверх... мимо камеры так точно
вблизи ощущение,ч то она смотрит куда-то вверх... мимо камеры так точно
Вообще если твой фотограф не суперпрофи, в камеру смотреть не надо.
а по-моему, глазоньки просто переблюрены безбожно
Анон, давай будем справедливы - на фоне ее обычных фото - здесь она реально тян.
Ээээ, нет? Это тетя из бухгалтерии, вот прям как анон выше описал.
Это не что-то плохое само по себе, но никак не очаровательная няша-почти ребенок, которую она из себя так давит. А учитывая ее любовь исходить на говно от окружающих, сказать неугодную ей правду - милое дело
Аноны, кажись у Таги и правда бяда с телефоном! У нее тут окнорм фотка появилась! Оо Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности
▼Скрытый текст⬍
Анон задумчиво смотрит на заблюренную в ноль кожу и странные нечеткие линии по нижней челюсти, наводящие на мысль о коррекци линии подбородка...
Анон задумчиво смотрит на заблюренную в ноль кожу и странные нечеткие линии по нижней челюсти, наводящие на мысль о коррекци линии подбородка...
Но это же явно не наша лапчатая няша. Мы видели, какой пиздец выходит у нее