Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#7726 2018-07-29 20:08:50

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Теперь я уверен, что с личной темой Нерона на холиварке скакала Тага. Как ушла, о нем ни слуху ни духу.

Так она вроде и не скрывалась, плясала с аватаркой, наплясала на "принесу-принесу СТОООЛЬКААА ПРУУУФАААФ" и в итоге не принесла?

#7727 2018-07-29 20:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нерон бы ей пожизненно с доставкой на дом каждую неделю эти роллы оплачивал

Но зачем, если есть мышьяк.

Мы гуманисты. Снотворное+слабительное.

#7728 2018-07-29 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что тех, кто использует неправильное ударение в слове нужно жестоко убивать (а потом удивляется, что ее, лапочку брызжущую ненавистью ко всему живому, не ебут не читают). И недоумевает еще, мол, ну вот их же и надо убивать, почему нет законов, нормативов, документов - ну во-первых потому, что в РФ нет смертной казни, а во-вторых потому, что убивать людей за то, что тебе не нрафки это пиздец нездоровая хуйня. И я б на твоем месте очень волновалась, если б такая хуйня в реальности существовала, потому что ты, Тага, явно не мешок с деньгами, если ты понимаешь, о чем я.

Ага, при этом о себе она подчеркивает, что у нее врожденная грамотность, а то, что есть ошибки в тексте, - это просто от невнимательности, ее - понять и простить.

#7729 2018-07-29 20:11:09

Анон

А вот если Тагочка двинется головушкой... Она же итак эммм... злобное чмо. А если чокнется - в маньячку мутирует. Которая может попытаться реально вредить людям

#7730 2018-07-29 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Теперь я уверен, что с личной темой Нерона на холиварке скакала Тага. Как ушла, о нем ни слуху ни духу.

Нерон так-то тоже ебанашка, не надо. Может не уровня именной, но адекватом там и не пахнет. У них вообще такой идеальный симбиоз жабы и гадюки, что я их даже немного шипперю  :yeah: И то, что после ее ухода он тоже затихарился, только добавляет огня моему шипперскому сердцу)) Если бы я не знал точно, что это два разных человека, я бы даже наверное решил, что он тагин виртуал.

Отредактировано (2018-07-29 20:13:04)

#7731 2018-07-29 20:12:26

Анон

Анон пишет:

А вот если Тагочка двинется головушкой... Она же итак эммм... злобное чмо. А если чокнется - в маньячку мутирует. Которая может попытаться реально вредить людям

Она и вредит. Вспомните ее пассажи про тех, кто смеет общаться с К "укусить побольнее (словесно), пока К не видит", ибо - да как они смеют!

#7732 2018-07-29 20:14:10

Анон

Анон пишет:

"укусить побольнее (словесно), пока К не видит"

Что-то я представил это в характерной тагиной манере и ой  :creepy:

#7733 2018-07-29 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Мы гуманисты. Снотворное+слабительное.

Анооон! =D :great:

#7734 2018-07-29 20:15:56

Анон

Нерона в призовые мудаки записали админы, правда, так и не признавшись (что логично и правильно, просто факт), за что именно. Потому симбиоз рептилии и земноводного, угу.

#7735 2018-07-29 20:29:35

Анон

Анон пишет:

Библиотекарша тоже. Сто лет в обед этому слову. Когда анон учился в универе, никому не приходило в голову библиотекаршу называть библиотекарем...

Анон, женщину-врача тоже вполне себе можно назвать докторшей или врачихой. Многие так и назыают (ну, врачиха - тут, пожалуй, отрицательная окраска скорее, пренебрежительная, нежели нейтральная, в отличие от докторши или библиотекарши). Уж про учительницу, преподавательницу и продавщицу я не говорю. Но то разговорная речь. А если мы переходим уже в профессиональную сферу, то должность, тем не менее, называется библиотекарь/продавец/врач/учитель и т.д. Так пишут в договорах по приеме на работу, в трудовой и т.д., нравится это Таге или нет. Рассказывая о своей работе, устно ли, в твитторе, ВК и т.п. человек называет себя и свою профессию так, как ему удобнее, как он привык. Может написать "я учительница начальных классов" или "я учитель" - и в том, и в другом случае он прав. Опять же нравится это Таге или нет.

Отредактировано (2018-07-29 20:42:26)

#7736 2018-07-29 20:31:13

Анон

Нерон просто умная ебанашка и старается не палиться.

#7737 2018-07-29 20:32:14

Анон

Анон пишет:

(ну, врачиха - тут, пожалуй, отрицательная окраска скорее, пренебрежительная, нежели нейтральная, в отличие от докторши или библиотекарши)

по-моему, докторша тоже не нейтральная.

#7738 2018-07-29 20:38:09

Анон

Анон пишет:

Тут главное не уточнено. На сколько времени? Сдается мне, что даже с корги эта любовь будет длиться до тех пор, пока не кончатся роллы...

Я спросил там у нее: допустим, вот у Таги есть коги, и вот он сгрыз ее паспорт :troll: А завтра она должна была ехать на морюшко. Что ждет коржиньку? Она его прибьет, как того спаниеля? Но  :vanga: она это, конечно, проигнорит.

Отредактировано (2018-07-29 20:38:56)

#7739 2018-07-29 20:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(ну, врачиха - тут, пожалуй, отрицательная окраска скорее, пренебрежительная, нежели нейтральная, в отличие от докторши или библиотекарши)

Вот поэтому лично анону хотелось бы иметь нейтральный феминитив, который позволит вместо "моя женщина-доктор выписала" или "мой врач-женщина выписала" сказать что-то вроде "моя доктор*феминитив*/врач*феминитив*". Но это уже оффтоп, а так - Тага ебобо, раз агрится на людей, смеющих называть себя так, как им угодно.

#7740 2018-07-29 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Обычная городская сумасшедшая.

#7741 2018-07-29 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуй, в отдельных случаях так точно. Хотя емнип то изначально имело значение "жена доктора" (во времена когда врачей среди женщин было, соответственно, не так много), равно как генеральша, капитанша, профессорша, кстати, тоже.

#7742 2018-07-30 10:49:09

Анон

У нас вот параллельно работает примерно такая же Тага, только помладше (24) и чутка поумнее. Но говно брыжет так, что даже до нас брызги летят. Точно так же мимими и сюсю во все поля, но вместе с тем сплетни за спиной, причем часто выдуманные из головы или выстроенные по какой-то хитровыебанной логике из когда-то услышанной фразы, шейминг всего на свете, злоба и желчь и такая же искренняя грусть со слезками на тему "пачиму_миня_никто_ни_любииииит, я_жи_няшенька".
Но самое грустное, что начальник их непосредственный видит именно гонимую няшеньку, потому как ему она зад лижет, не отнимая языка (пардон за мой френч), а все кругом разумеется  зовистнеки и тгавители, нет чтобы брали пример с милой и старательной девушки.
:puke:

#7743 2018-07-30 21:03:02

Анон

Почему в животе происходит что то странное, когда влюбляешься?
29 minutes ago
Ну это совсем просто.Смотрите:Когда влюбляешься — нервничаешь и волнуешься
=>
Когда нервничаешь и волнуешься — кушаешь много всякого фастфуда и прочего джанка
=>
Когда кушаешь много всякого фастфуда и прочего джанка — в животе происходит что-то странное.Сократив данную логическую цепочку, приходим вот к чему:Когда влюбляешься — в животе происходит что-то странное. Элементарно.

#7744 2018-07-30 21:05:13

Анон

Ааа понятно, вот эти вот пресловутые "бабочки в животе" о которых все твердят, это от фастфуда, яснопонятно :facepalm:  :lol:

#7745 2018-07-30 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Когда нервничаешь и волнуешься — кушаешь много всякого фастфуда и прочего джанка

Интересно, у Таги аппетит хоть отчего-то пропадает?

#7746 2018-07-30 21:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, у Таги аппетит хоть отчего-то пропадает?

От бухла. Поэтому с алкоголем Тага завязала.

#7747 2018-07-30 21:11:11

Анон

Самый влюбленный - это тот, кто запил селедку молоком.

#7748 2018-07-31 11:41:53

Анон

Аноны, кажись у Таги и правда бяда с телефоном! У нее тут окнорм фотка появилась! Оо Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности

Скрытый текст

#7749 2018-07-31 11:45:06

Анон

Анон пишет:

тян

Тетя, скорее. Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.

#7750 2018-07-31 11:47:48

Анон

Ну вот, еще чуточку. Брови на человеческую отметку и в глаза стеклянные мысли впустить и будет очень даже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума