Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Теперь я уверен, что с личной темой Нерона на холиварке скакала Тага. Как ушла, о нем ни слуху ни духу.
Так она вроде и не скрывалась, плясала с аватаркой, наплясала на "принесу-принесу СТОООЛЬКААА ПРУУУФАААФ" и в итоге не принесла?
Анон пишет:Нерон бы ей пожизненно с доставкой на дом каждую неделю эти роллы оплачивал
Но зачем, если есть мышьяк.
Мы гуманисты. Снотворное+слабительное.
Она пишет, что тех, кто использует неправильное ударение в слове нужно жестоко убивать (а потом удивляется, что ее, лапочку брызжущую ненавистью ко всему живому, не ебут не читают). И недоумевает еще, мол, ну вот их же и надо убивать, почему нет законов, нормативов, документов - ну во-первых потому, что в РФ нет смертной казни, а во-вторых потому, что убивать людей за то, что тебе не нрафки это пиздец нездоровая хуйня. И я б на твоем месте очень волновалась, если б такая хуйня в реальности существовала, потому что ты, Тага, явно не мешок с деньгами, если ты понимаешь, о чем я.
Ага, при этом о себе она подчеркивает, что у нее врожденная грамотность, а то, что есть ошибки в тексте, - это просто от невнимательности, ее - понять и простить.
А вот если Тагочка двинется головушкой... Она же итак эммм... злобное чмо. А если чокнется - в маньячку мутирует. Которая может попытаться реально вредить людям
Теперь я уверен, что с личной темой Нерона на холиварке скакала Тага. Как ушла, о нем ни слуху ни духу.
Нерон так-то тоже ебанашка, не надо. Может не уровня именной, но адекватом там и не пахнет. У них вообще такой идеальный симбиоз жабы и гадюки, что я их даже немного шипперю И то, что после ее ухода он тоже затихарился, только добавляет огня моему шипперскому сердцу)) Если бы я не знал точно, что это два разных человека, я бы даже наверное решил, что он тагин виртуал.
Отредактировано (2018-07-29 20:13:04)
А вот если Тагочка двинется головушкой... Она же итак эммм... злобное чмо. А если чокнется - в маньячку мутирует. Которая может попытаться реально вредить людям
Она и вредит. Вспомните ее пассажи про тех, кто смеет общаться с К "укусить побольнее (словесно), пока К не видит", ибо - да как они смеют!
"укусить побольнее (словесно), пока К не видит"
Что-то я представил это в характерной тагиной манере и ой
Мы гуманисты. Снотворное+слабительное.
Анооон!
Нерона в призовые мудаки записали админы, правда, так и не признавшись (что логично и правильно, просто факт), за что именно. Потому симбиоз рептилии и земноводного, угу.
Библиотекарша тоже. Сто лет в обед этому слову. Когда анон учился в универе, никому не приходило в голову библиотекаршу называть библиотекарем...
Анон, женщину-врача тоже вполне себе можно назвать докторшей или врачихой. Многие так и назыают (ну, врачиха - тут, пожалуй, отрицательная окраска скорее, пренебрежительная, нежели нейтральная, в отличие от докторши или библиотекарши). Уж про учительницу, преподавательницу и продавщицу я не говорю. Но то разговорная речь. А если мы переходим уже в профессиональную сферу, то должность, тем не менее, называется библиотекарь/продавец/врач/учитель и т.д. Так пишут в договорах по приеме на работу, в трудовой и т.д., нравится это Таге или нет. Рассказывая о своей работе, устно ли, в твитторе, ВК и т.п. человек называет себя и свою профессию так, как ему удобнее, как он привык. Может написать "я учительница начальных классов" или "я учитель" - и в том, и в другом случае он прав. Опять же нравится это Таге или нет.
Отредактировано (2018-07-29 20:42:26)
Нерон просто умная ебанашка и старается не палиться.
(ну, врачиха - тут, пожалуй, отрицательная окраска скорее, пренебрежительная, нежели нейтральная, в отличие от докторши или библиотекарши)
по-моему, докторша тоже не нейтральная.
Тут главное не уточнено. На сколько времени? Сдается мне, что даже с корги эта любовь будет длиться до тех пор, пока не кончатся роллы...
Я спросил там у нее: допустим, вот у Таги есть коги, и вот он сгрыз ее паспорт А завтра она должна была ехать на морюшко. Что ждет коржиньку? Она его прибьет, как того спаниеля? Но
она это, конечно, проигнорит.
Отредактировано (2018-07-29 20:38:56)
Анон пишет:(ну, врачиха - тут, пожалуй, отрицательная окраска скорее, пренебрежительная, нежели нейтральная, в отличие от докторши или библиотекарши)
Вот поэтому лично анону хотелось бы иметь нейтральный феминитив, который позволит вместо "моя женщина-доктор выписала" или "мой врач-женщина выписала" сказать что-то вроде "моя доктор*феминитив*/врач*феминитив*". Но это уже оффтоп, а так - Тага ебобо, раз агрится на людей, смеющих называть себя так, как им угодно.
Обычная городская сумасшедшая.
Анон пишет:(ну, врачиха - тут, пожалуй, отрицательная окраска скорее, пренебрежительная, нежели нейтральная, в отличие от докторши или библиотекарши)
Да, пожалуй, в отдельных случаях так точно. Хотя емнип то изначально имело значение "жена доктора" (во времена когда врачей среди женщин было, соответственно, не так много), равно как генеральша, капитанша, профессорша, кстати, тоже.
У нас вот параллельно работает примерно такая же Тага, только помладше (24) и чутка поумнее. Но говно брыжет так, что даже до нас брызги летят. Точно так же мимими и сюсю во все поля, но вместе с тем сплетни за спиной, причем часто выдуманные из головы или выстроенные по какой-то хитровыебанной логике из когда-то услышанной фразы, шейминг всего на свете, злоба и желчь и такая же искренняя грусть со слезками на тему "пачиму_миня_никто_ни_любииииит, я_жи_няшенька".
Но самое грустное, что начальник их непосредственный видит именно гонимую няшеньку, потому как ему она зад лижет, не отнимая языка (пардон за мой френч), а все кругом разумеется зовистнеки и тгавители, нет чтобы брали пример с милой и старательной девушки.
Почему в животе происходит что то странное, когда влюбляешься?
29 minutes ago
Ну это совсем просто.Смотрите:Когда влюбляешься — нервничаешь и волнуешься
=>
Когда нервничаешь и волнуешься — кушаешь много всякого фастфуда и прочего джанка
=>
Когда кушаешь много всякого фастфуда и прочего джанка — в животе происходит что-то странное.Сократив данную логическую цепочку, приходим вот к чему:Когда влюбляешься — в животе происходит что-то странное. Элементарно.
Ааа понятно, вот эти вот пресловутые "бабочки в животе" о которых все твердят, это от фастфуда, яснопонятно
Когда нервничаешь и волнуешься — кушаешь много всякого фастфуда и прочего джанка
Интересно, у Таги аппетит хоть отчего-то пропадает?
Анон пишет:Когда нервничаешь и волнуешься — кушаешь много всякого фастфуда и прочего джанка
Интересно, у Таги аппетит хоть отчего-то пропадает?
От бухла. Поэтому с алкоголем Тага завязала.
Самый влюбленный - это тот, кто запил селедку молоком.
Аноны, кажись у Таги и правда бяда с телефоном! У нее тут окнорм фотка появилась! Оо Вот просто обычная, среднестатистическая тян приятной внешности
тян
Тетя, скорее. Как же ее эти баклажановые волосы уродуют.
Ну вот, еще чуточку. Брови на человеческую отметку и в глаза стеклянные мысли впустить и будет очень даже.