Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я бы мог предположить, что Тага специально забила слово "холиварка" в поисковик твиттера и этот твит выпал - но нет, я проверил, не выпадает!
У меня выпадало, анончик, я в свое время именно так этот твит и нашел, с чего лольнул и по привычке заскринил это добро.
У меня выпадало, анончик, я в свое время именно так этот твит и нашел, с чего лольнул и по привычке заскринил это добро.
Интересный твитерский механизм выдачи по запросу - получается, что одним выдает, другим нет. Ну или это от даты зависит, хз.
Но тогда возникает вопрос, зачем Тага искала в твиттере "холиварку"
Поразительно, но у меня даже прилипала-Галуаста столько недобрых чувств не вызывала, а это о чем-то, да говорит. Может потому что Галуастину ненависть ко всему издалека видать, а у этой её мимими облезает как-то клоками, как хуевая краска.
Поразительно, но у меня даже прилипала-Галуаста столько недобрых чувств не вызывала, а это о чем-то, да говорит. Может потому что Галуастину ненависть ко всему издалека видать, а у этой её мимими облезает как-то клоками, как хуевая краска.
Во-первых это, а во-вторых ненависть Глисты в каждый отрезок времени доставалась конкретному человеку, который от нее сбежал, а Тага плещет во все стороны. + Глист - существо однонаправленное, оно одну жертву обхаживает, и к остальным не лезет, а Тага бросается и активно бякается обо всех, при этом считая, что все ей должны. (Иными словами у среднестатистического дайриюзера намного меньше шансов наступить в Глиста, чем подскользнуться на вездесущей Таге)..
Ну да, чуть зазеваешься, слово не то ляпнешь или похудеешь на пару кило и все
До чего же она все-таки тупая. Обосрать худых, всех кто когда-то был худым или просто не хейтит худых, обосрать всех, кто мало пьет, потом обосрать всех, кто делает ошибки, а потом еще кого-нибудь, и все экспрессивно так, пусть страдают, а лучше подохнут... а потом а почему меня милую няшную девочку никто не читает, ну как так-то( И в самом деле, почему! Блять, меня удивляет, что ее вообще читает кто-то не на поржать/побомбить...
Твою любовь можно купить?
1 minute ago
Да! За корги и за запечённые роллы с угрём.
1 minute ago
Тага, ты не стоишь этого
Ага, вопрос про лицемерие, эта пизда проигнорила.
Ничего, Тагочка, аноны всё помнят, и ещё больше - скринят. Не хнычь, когда в следующий раз от тебя разбегутся вообще все живые, дышащие и мыслящие создания, даже тараканы.
Я очень надеюсь, что никакая живность никогда не станет ее домашним питомцем. Это был бы кошмар.:((
Да, я б ей даже таракана не доверила. Причём, обычного прусака, не то, что мадагаскарского
Анон, читающий обе темы, плюсует. Я вот сейчас с начала эту тему у читаю, но Глиста не вызывала желания проблеваться. Там видно, что это было ради присосаться и жрать. А тут неясно: зачем все это? Вся это липкая душнота и фальш? Хомяков, как анон понял (сейчас примерно в районе сотых страниц) у нее нет, денег она за таро/арты/фики етс не берет. Так в чем профит этого отыгрыша беспомощной идиоточки?..
Отредактировано (2018-07-29 18:53:26)
1 minute ago
Как говорится - эх, Маша, Маша, три рубля и наша.
Анон пишет:Твою любовь можно купить?
1 minute ago
Тага, ты не стоишь этого
Тут главное не уточнено. На сколько времени? Сдается мне, что даже с корги эта любовь будет длиться до тех пор, пока не кончатся роллы...
Интересно, если бы враг Нероша преподнес ей оные роллы с угрем, она бы схавала?
А тут неясно: зачем все это? Вся это липкая душнота и фальш? Хомяков, как анон понял (сейчас примерно в районе сотых страниц) у нее нет, денег она за таро/арты/фики етс не берет. Так в чем профит этого отыгрыша беспомощной идиоточки?..
Безвозмездная помощь, ништячки, угощение, внимание.. Ты вспомни, когда она наиболее нежна и беспомощна, - когда ей хочется получить бесплатно то, за что другие платят деньги. Я не говорю о регулярных консультациях по поводу всего на свете (ибо у нее лапки и иГугл ее не понимает), но вот те же ситуации с попытками выклянчить бесплатное проживание даже не на раскладушке, а в отдельной комнате от посторонних людей, попытки выпрашивать то еду, то подарки...
Со злыми анонами, которые ее травят, ей на сходку прийти и их еду схомячить Таге ничего не помешало.
Отрадно, что на корги ей не наклянчить.
конечно. политические взгляды Тага уже пообещала продать, а тут вообще херня вопрос.
Мне кажется, Тага рехнется от своей злобы. У нее уже это принимает форму чего-то болезненного, потому что здоровый на голову человек не ненавидит всё и вся
Зыс. Она пишет, что тех, кто использует неправильное ударение в слове нужно жестоко убивать (а потом удивляется, что ее, лапочку брызжущую ненавистью ко всему живому, не ебут не читают). И недоумевает еще, мол, ну вот их же и надо убивать, почему нет законов, нормативов, документов - ну во-первых потому, что в РФ нет смертной казни, а во-вторых потому, что убивать людей за то, что тебе не нрафки это пиздец нездоровая хуйня. И я б на твоем месте очень волновалась, если б такая хуйня в реальности существовала, потому что ты, Тага, явно не мешок с деньгами, если ты понимаешь, о чем я.
То, как у нее от худых жопа горит это просто песня. Меня удивляет еще, что она в одном и том же твитте пишет, что шеймить толстых за вес это омерзиельно, а худых норм, потому что у всех худых людей ужасный характер и внешность, выпячивание и выдумки про полных (это уже похоже на вьетнамские флешбеки, все худые выдумывают про полных, все худые плохие, алярма) и ей ниче не жмет.
Неплохая сделка б вышла. Нерон бы ей пожизненно с доставкой на дом каждую неделю эти роллы оплачивал, а она б не орала везде о великой травле.
Как говорится - эх, Маша, Маша, три рубля и наша.
Маша
Нерон бы ей пожизненно с доставкой на дом каждую неделю эти роллы оплачивал
Но зачем, если есть мышьяк.
что у всех худых людей ужасный характер
Читать злобный высер на эту тему особенно доставляет.
Теперь я уверен, что с личной темой Нерона на холиварке скакала Тага. Как ушла, о нем ни слуху ни духу.
Анон пишет:Нерон бы ей пожизненно с доставкой на дом каждую неделю эти роллы оплачивал
Но зачем, если есть мышьяк.
Не все, как Неко, готов убивать, ксли в интернетиках кто-то не прав