Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Анон пишет:что Тага лицемерит и пытается усидеть на двух стульях во всех, абсолютно всех ситуациях,
Например, считая себя истинной либералкой, Тага радуется победе российской сборной, хотя все уважающие себя нтернетовские либералы заняты репостом картинок в стиле "только тупое быдло радуется футболу".
Не вбрасывай, жирнота.
Какой тут вброс. Это ж классика - или крестик снять, или трусы надеть.
Аноны, милые, спасибо тем, кто несколько дней назад советовал припасть к поцыенту со старого форума. Прочел и уже почти добил тему на этом форуме и это вкусно, очень вкусно.
и это вкусно, очень вкусно.
А то. Тут некоторые десять лет это кушают и не надоело.
Чувствую себя Шерлоком, потому что в обсуждении на Мракопедии опознал Тагу по кавычкам, двойному дефису и КАПСУ
Каким глаголом ты можешь себя охарактеризовать?
около 5 часов назад
НЕКУЛЬТЯПИСТАЯ*
*и пофиг, что это не глагол — MY WORLD MY RULES XD XD XD
Для тех анонов, у которых, как у меня, скудный словарный запас:
некультяпистый — НЕКУЛЬТЯПИСТЫЙ, ая, ое. Неловкий, неуклюжий. От культя, культяпка …
Тага рассказывает Как отличить хорошего человека от плохого?
Это очень просто, до невероятности просто.
Надо задать человеку несколько вопросов. Ну например таких:
♡ Является ли Диана Шурынина жертвой изнасиловиния или мерзкой детской, которая спровоцировала порядочного мальчика?
♡ О чём роман Набокова 《Лолита》? Какая в нём идея? Он о любви или нет?
♡ Девушки, которые бегают на Никольскую и в Камергерский переулок встречаться с болельщиками — они а) порощяр Россию или б) пусть делают что хотят, отстаньте от девчат вообще, за собой лучше следите?
Хороший человек ответит ПРИМЕРНО вот как:
♡ Она жертва, безусловно. Надеюсь, про порядочных мальчиков вы сыронизировали?
♡ Это роман о хтоническом пиздеце, любовью там и не пахнет.
♡ От...любитесь от девчат, вам-то что до них, вы их не покупали на рынке, пусть делают что хотят, лишь бы иностранцы их не обижали, как было несколько раз.
Вот видите, как всё просто)) Можно ещё вместо трёх вопросов задать всего один:
♧ Вообразим такую ситуэйшен. Девушка бухущая в жопу просто пошла ночью в глухой лес в мини-юбке без трусов, её там изнасиловали. Она хоть чуть-чуть, хоть самую малость, хоть на одну сотую процента виновата?
Хороший человек ответит вам на этот вопрос так:
Таааак... минууууточку... а почему вообще в вопросе СТОЛЬКО акцентирования на том, была ли жертва пьяна, во что она была одета и почему трусов на ней не было? Давайте поговорим о насильнике. О том, кто совершил преступление. Почему ОН пошёл ночью в глухой парк? Почему ОН ночью пристал к пьяному телу, которое не может сказать 《нет》 в силу жуткого опьянения? Почему ОН не сдержал себя, не сдержал свои инстинкты? Он вообще как, человек или необучаемое тупое животное, не поддающееся дрессировке? А вы, уважаемая вопрошающая? Вы почему мне о ЖЕРТВЕ говорите, о её одежде и поведении? Хм, нехорошо.
А плохой скажет, что хоть милипиздрический, но процент её вины таки есть, ибо ну чо она, не знала где живёт, что ли (и тэ дэ и тэ пэ)...
Короче, надеюсь вы поняли принцип, пользуйтесь моей инструкцией по различению хороших и плохих, она не подведёт точно!
Отредактировано (2018-07-07 21:51:14)
ок, Тага, если девушка идет по улице и орет "Акинфеев, вы..би меня!" а ей навстречу Акинфеев, который ее сношает, а наутро она трезвеет и обижается. Виноват будет Акинфеев, или в зависимости от результатов матча сыгранного накануне?))))))
ок, Тага, если девушка идет по улице и орет "Акинфеев, вы..би меня!" а ей навстречу Акинфеев, который ее сношает, а наутро она трезвеет и обижается. Виноват будет Акинфеев, или в зависимости от результатов матча сыгранного накануне?))))))
А Тага, тем временем, стремительно переобулась в воздухе. Видимо, Акинфеев ей взаимностью не ответил.
за скрины спасибо анончику, подписанному на Пригореллу и любезно делящемуся ими со мной
Какая же она мерзкая
Тага, полено ты тупое, пойми, что для нашей сборной это ОГРОМНЫЙ прорыв, пусть они проиграли, но они действительно молодцы и сделали что могли. Блядь, да Бразилия с Испанией и Германией вылетели раньше! И я очень сомневаюсь, что ты в принципе можешь по мячу попасть, не то что в ворота.
Тага, полено ты тупое, пойми, что для нашей сборной это ОГРОМНЫЙ прорыв, пусть они проиграли, но они действительно молодцы и сделали что могли. Блядь, да Бразилия с Испанией и Германией вылетели раньше! И я очень сомневаюсь, что ты в принципе можешь по мячу попасть, не то что в ворота.
Зыс.
Ой, ну сорян, что эти бу-ху плохие дядьки не удовлетворили твои хотелки, но они за победу боролись до последнего и сделали все, что могли.
Иди нахуй, Тагуся, я смотрел матч. Наши бились до последнего, хорваты тоже не пальцем деланы. Игра была равна, с обеих сторон стояли насмерть.
Блядь, Тага, ну не позорилась бы
Но зато Акинфеева пронесно от незавидной участи быть выебанным Тагой, всё польза
#лесбиЮль?
Чёто ору с этого тега
Иди нахуй, Тагуся, я смотрел матч. Наши бились до последнего, хорваты тоже не пальцем деланы. Игра была равна, с обеих сторон стояли насмерть.
Я б сказал, что хорваты сильнее. Игра у наших ворот была чуть не всю игру. И при таком раскладе такой счет и такая игра - это запредельно. Досадно, но молодцы. А Тага - дура припадошная.
#лесбиЮль?
![]()
Чёто ору с этого тега
Бля, Тага и к лесбиюлю примазалась? Неуж постит известных лесбиянок, или как всегда не поняла смысла?
#лесбиЮль?
![]()
Чёто ору с этого тега
Не, анон, это лесбиянский июль, в закусках есть тред на эту тему - лесбиянки умудрились обидеться на би из-за "украденного тега".
Кстати, анончик, который подписан на Тагу, не посмотришь, она что-нибудь твитила на эту тему?
Бля, Тага и к лесбиюлю примазалась? Неуж постит известных лесбиянок, или как всегда не поняла смысла?
Она увидела "Юль" и решила, что это про неё.
Не, анон, это лесбиянский июль
Да не, это из-за сочетания тега и имени Таги я поржал. Она ж любит примазаться ко всему, к чему только можно, не особо вникая в суть
Отредактировано (2018-07-08 12:54:32)
Анон рассказывает Таге:
Как отличить хорошего человека от плохого?
Анон рассказывает Таге:
Как отличить хорошего человека от плохого?
Шикарно
Смысл ФБ для каждого свой, но точно не о том, чтобы "не изнасиловать" какую-то Пригорелу. Персонажи, которые неинтересны ей, могут быть интересны кому-нибудь другому.
А это по следам каких событий? Этого года?
♡ Является ли Дейенерис Таргариен жертвой изнасиловиния или мерзкой детской, которая спровоцировала порядочного мальчика?
А это по следам каких событий? Этого года?
Нет, в шапке вот:
"Спасибо, что не изнасиловали!" Тагарела восторженно благодарит изумрудников в том числе за то, что те больше не насилуют читателей неинтересными лично Тагареле персонажами, а то прошлым летом все насиловали и насиловали, понимаешь!
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202561761.htm#683371890
Блядь, да Бразилия с Испанией и Германией вылетели раньше!
Бразилия не раньше, а тоже в 1/4. А так согласна
Тага, полено ты тупое, пойми, что для нашей сборной это ОГРОМНЫЙ прорыв, пусть они проиграли, но они действительно молодцы и сделали что могли.
Аноны, ну проигрыш сборной дело такое - у меня нынче часов до двух ночи подгорало, так что я в приятеля по скайпу орала, бросалась подушками и посудой виртуально и вопрошала, какого выпустили Смолова и что произошло с Фернандесом. Ну обидно же)) Хотя о чем я? Это ж Тага, она ж футбол не смотрит, ибо скучно