Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Не могу забыть, как она рассказывала Навальному про свои шикарные волосы. Грех теперь не подкатить к Акинфееву. "Я делаю льняную масочку, потом молочную, иногда яйцо с лимоном, долго ДОЛГО ДОЛГО!!! Это самое главное! Чешу волосы костяным гребнем, а давайте поебемся?"
Не, ну ладно бы Акинфеев проебал пенальти. Щас-то его за что?
Не, ну ладно бы Акинфеев проебал пенальти. Щас-то его за что?
и правда. Тага, пожалей мужика!
не, щас как раз самое время! застращать перед хорватами
А вдруг Акинфеев не против? Тагу же можно даже не нарушением режима, а реально дополнительной тренировкой рассматривать! А уж если ее в начале матча разложить в воротах...
В принципе я её где-то даже понимаю, какой мужчина, ах, какой мужчина...
Но она же вроде по девочкам и вообще радфем? Объективация и вот это вот все. И тут такое.
Но она же вроде по девочкам и вообще радфем? Объективация и вот это вот все. И тут такое.
во-первых, она жила с парнем. во-вторых, недавно приносили про готовность отдаться за роллы...
Аноны, аноны, подскажите ньюфагу, с какой стороны к вашей темке припадать? А то в начале чёт неясно, но шапка при этом нажористая, может есть особенно яркие места треда, откуда хорошо приобщаться?
Аноны, аноны, подскажите ньюфагу, с какой стороны к вашей темке припадать? А то в начале чёт неясно, но шапка при этом нажористая, может есть особенно яркие места треда, откуда хорошо приобщаться?
С 30-40 начинай
Анон, начни со старого форума на самом деле. Там очень доступно.
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-90-00 … 00-10001-0
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-60-00 … 00-10001-0
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 00-10001-0
Анон пишет:Но она же вроде по девочкам и вообще радфем? Объективация и вот это вот все. И тут такое.
во-первых, она жила с парнем. во-вторых, недавно приносили про готовность отдаться за роллы...
Да, но сейчас позиционирует себя как лесбиянку, а не би.
За ролл можно отдаться женщине, а вот Акинфеев...
Спасибо, анончики!
Но она же вроде по девочкам и вообще радфем?
Но это же шутка... Очень тупая и совсем не профем, конечно, но все-таки.
тут была шуточка про Дэйенерис, которая не боится гулять по ночному Екатеринбургу
Это щас была шуточка про самадуравиновата/слатшейминг?..
Отредактировано (2018-07-02 17:19:47)
Это щас была шуточка про самадуравиновата/слатшейминг?..
Ебобо, тебе гугл заблокировали?
Вы прям как с Луны свалились и первый раз столкнулись с тем, что спорт, балет и Евровидение как процесс отдельно, а "Наши выиграли, рас-рас-рас" вообще совсем про другое.
Вы прям как с Луны свалились и первый раз столкнулись с тем, что Тага лицемерит и пытается усидеть на двух стульях во всех, абсолютно всех ситуациях, что и доказал этот футбольный случай. Просто маленький штришок к ее личности.
Анон пишет:Но она же вроде по девочкам и вообще радфем?
Но это же шутка...
Очень тупая и совсем не профем, конечно, но все-таки.
Да понятно, что шутка, но ход ее мыслей весьма специфичен.
Да какая из нее рафдем, лол. Она же сама та еще лукиста и любительница обосрать другого человека. Она просто думает, что если примажется к фемкам, то там получит поглажки.
А уж если ее в начале матча разложить в воротах...
Если ее разложить в воротах, то туда ни один хорват не сунется. Правда, и Акинфеев наверняка тоже убежит, но это детали.
Если ее разложить в воротах, то туда ни один хорват не сунется. Правда, и Акинфеев наверняка тоже убежит, но это детали.
Если разложить Тагу в воротах, туда не сунется даже мяч
Не могу забыть, как она рассказывала Навальному про свои шикарные волосы.
Ой, бляаааа... Что, реально? НАХУЯ?!
Анон пишет:Вы прям как с Луны свалились и первый раз столкнулись с тем, что спорт, балет и Евровидение как процесс отдельно, а "Наши выиграли, рас-рас-рас" вообще совсем про другое.
Вы прям как с Луны свалились и первый раз столкнулись с тем, что Тага лицемерит и пытается усидеть на двух стульях во всех, абсолютно всех ситуациях, что и доказал этот футбольный случай. Просто маленький штришок к ее личности.
Одно другому не противоречит.
что Тага лицемерит и пытается усидеть на двух стульях во всех, абсолютно всех ситуациях,
Например, считая себя истинной либералкой, Тага радуется победе российской сборной, хотя все уважающие себя нтернетовские либералы заняты репостом картинок в стиле "только тупое быдло радуется футболу".
Анон пишет:Нет!!! Спорт (любой!) для меня — нечто невероятно скучное.
Да что ты говоришь
![]()
скрин из твиттера▼Скрытый текст⬍
пиздец, она что, про "выеби меня" вслух пела что ли, раз даже полицейские её домой отправляют?
пиздец, она что, про "выеби меня" вслух пела что ли, раз даже полицейские её домой отправляют?
С неё станется.
Анон пишет:что Тага лицемерит и пытается усидеть на двух стульях во всех, абсолютно всех ситуациях,
Например, считая себя истинной либералкой, Тага радуется победе российской сборной, хотя все уважающие себя нтернетовские либералы заняты репостом картинок в стиле "только тупое быдло радуется футболу".
Не вбрасывай, жирнота.