Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#6926 2018-06-25 19:53:21

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Прастити, не мог не принести сочный мазок к психологическому портрету Таги. Мадам притащила в крипи-соо пасту. И назыайте это вангованием по аватарке и передергиванием, но паста очень уж четко говорит о моральных принципах Тагарелы. В ней

Тут спойлеры

И вот это вот подается как мимими и правильно. Серьезно - ну идеальное же тагарелообразное говно в конфетной обертке.
http://the-moving-finger.diary.ru/p215712800.htm

Отредактировано (2018-06-25 19:54:16)

#6927 2018-06-25 20:21:01

Анон

Анон пишет:

Мадам притащила в крипи-соо пасту. И назыайте это вангованием по аватарке и передергиванием, но паста очень уж четко говорит о моральных принципах Тагарелы.

Ну, по-хорошему, там в комментах есть одобряющие чуваки, а сама Тага ни слова не сказала на эту тему, может, её саму крипануло. Так что да, ты тупо передёрнул.

#6928 2018-06-25 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Ну, по-хорошему, там в комментах есть одобряющие чуваки, а сама Тага ни слова не сказала на эту тему, может, её саму крипануло. Так что да, ты тупо передёрнул.

От того, что дебилов, някающих на убийство, несколько, они дебилами быть не перестают.

#6929 2018-06-25 22:07:42

Анон

Анон пишет:

От того, что дебилов, някающих на убийство, несколько, они дебилами быть не перестают.

:facepalm: Пока лично Тага не някнула, это всё ещё тупая доёбка.

#6930 2018-06-27 15:29:44

Анон

Припал к первым страницам треда легкой мизогинии, подозреваю что там плясала Тага.

#6931 2018-06-28 00:37:36

Анон

Анон пишет:

И вот это вот подается как мимими и правильно.

Я рискую разжечь тут срач дискуссию о правильности или неправильности, но анон, ты чего такой серьёзный? Это просто крипи-стори. Вымысел. Была бы реальная жизнь - всё было бы по-другому.

#6932 2018-06-28 07:49:04

Анон

Анон пишет:

Припал к первым страницам треда легкой мизогинии, подозреваю что там плясала Тага.

Да уже выяснили, что 100% плясала.

#6933 2018-06-28 09:57:07

Анон

Насчет последнего пункта прям недоумеваю. Она ж работает. В чем проблема купить телефон на смену сломавшемуся? Ну и с зубами такое ощущение, что она не в современной стоматологии, а у коновала какого-то зубы делает без наркоза, без инструментов, антибиотиков и обезболивающихОо

Что ты очень сильно хочешь, но не можешь себе позволить? Назови одну вещь.

♡ КОРГИ!!! Рыженького корженьку(((
♡ К МОРЮШКУ!!! Вот прям чтобы на волнах качаться месяца два без перерыва, ничего, ни загорать (да мне и строго-настрого это запрещено к тому же), ни экскурсии, НИЧЕГО — ТОЛЬКО Я И ВОЛНЫ, ничего кроме...
♡ Корги смешного-смешного, рыжего от ушей и до хвоста!
♡ Чтобы я просто проснулась — а зубы УЖЕ СДЕЛАНЫ. Без этих пыток, без того уродства, когда корни выдирают, а рана должна заживать ещё два месяца, без этой адской, нереальной боли, когда даже спать не можешь от дикой боли и нереального дискомфорта...
♡ Кажется, про корженьку рыженького забыла написать...
♡ Чтобы квартира сама себя доделала по щучьему велению, по нэчьему хотению!
♡ Ах да, ну и ещё маленького щеночка рыжего корги!
(♡ И новый телефон, а то мой сломался, и я из-за этой поломки сейчас кучу проблем огребаю...)

#6934 2018-06-28 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Насчет последнего пункта прям недоумеваю. Она ж работает. В чем проблема купить телефон на смену сломавшемуся?

Ну если она тратит сейчас много денег на зубы и ремонт, то на телефон может быть проблемно сумму выделить.

#6935 2018-06-28 10:43:18

Анон

Тага как маленький ребенок с этим корги. "Мама, подари мне собачку, ваааааа!". Ответственности и представлений о том, как за собакой ухаживать, у нее тоже примерно как у ребенка.

#6936 2018-06-28 10:48:10

Анон

Кто бы ей уже подарил этого сраного корги, просто чтоб поржать.

#6937 2018-06-28 10:50:26

Анон

Анон пишет:

собаку жаль. Щенок-то ни в чем не виноват(((

#6938 2018-06-28 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Пусть у местных зоошизиков попросит  :evil:  У них же постоянно метисы дамблдора самых разнообразных пород на улице попадаются. Может подгонят какого-нибудь "корги".

Отредактировано (2018-06-28 10:51:09)

#6939 2018-06-28 10:53:17

Анон

Да блин, сколько там стоит этот корги? Тысяч 40? Если реально так хочется, то почему не накопить?

#6940 2018-06-28 10:54:45

Анон

Не надо ей собаку, зверушка ни в чем не виновата.

#6941 2018-06-28 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Насчет последнего пункта прям недоумеваю. Она ж работает. В чем проблема купить телефон на смену сломавшемуся? Ну и с зубами такое ощущение, что она не в современной стоматологии, а у коновала какого-то зубы делает без наркоза, без инструментов, антибиотиков и обезболивающихОо

♡ КОРГИ!!! Рыженького корженьку(((
♡ К МОРЮШКУ!!! Вот прям чтобы на волнах качаться месяца два без перерыва, ничего, ни загорать (да мне и строго-настрого это запрещено к тому же), ни экскурсии, НИЧЕГО — ТОЛЬКО Я И ВОЛНЫ, ничего кроме...
♡ Корги смешного-смешного, рыжего от ушей и до хвоста!
♡ Чтобы я просто проснулась — а зубы УЖЕ СДЕЛАНЫ. Без этих пыток, без того уродства, когда корни выдирают, а рана должна заживать ещё два месяца, без этой адской, нереальной боли, когда даже спать не можешь от дикой боли и нереального дискомфорта...
♡ Кажется, про корженьку рыженького забыла написать...
♡ Чтобы квартира сама себя доделала по щучьему велению, по нэчьему хотению!
♡ Ах да, ну и ещё маленького щеночка рыжего корги!
(♡ И новый телефон, а то мой сломался, и я из-за этой поломки сейчас кучу проблем огребаю...)

И так общается тётенька 30 лет от роду? Не перестаю удивляться. Прямо беоном повеяло.

#6942 2018-06-28 11:17:04

Анон

Гспд, как же хочется взять и уебать, когда она начинает канючить про корги  :facepalm:  :bull:
Тага, вот такие мрази, как ты, сначала возьмут собаку, поиграются, пока она маленький няшный щенок, а потом выкидывают на улицу, потому что собака подрастает, и - сюрприз! - с ней надо заниматься. Я б тебе и тамагочи не доверил, не то что животное.

#6943 2018-06-28 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Тага, вот такие мрази, как ты, сначала возьмут собаку, поиграются, пока она маленький няшный щенок, а потом выкидывают на улицу, потому что собака подрастает, и - сюрприз! - с ней надо заниматься.

а щенком заниматься не надо? Его еще и учить правилам проживания с людьми надо, убирать за ним надо, следить, что дурачок подбирает, не разбрасывать вещи, которые он теоретически может погрызть...

#6944 2018-06-28 11:26:30

Анон

Тага постель свою не убирает хуй пойми сколько, что у нее там помойка образуется с тарелками с объедками и прочим. Какой ей щенок, разве что плюшевый.

#6945 2018-06-28 11:31:31

Анон

Корженька :puke:
Морюшко :puke:  :puke:
Кофюшка еще не хватает. Что за блевотный сю-сю стиль.
А телефон, кстати, можно взять в рассрочку или же б/у ну на первых порах, пока не накопит, или какую-нибудь бюджетную модель тыщи за 3-4. Или ей ойфон 10 нужен?

#6946 2018-06-28 11:33:00

Анон

Анон пишет:

И так общается тётенька 30 лет от роду?

Причем, общается она явно с ботом.

#6947 2018-06-28 11:33:50

Анон

Тага постель свою не убирает хуй пойми сколько, что у нее там помойка образуется с тарелками с объедками и прочим. Какой ей щенок, разве что плюшевый.

Это же хорошо, щенку точно голодная смерть не грозит.

#6948 2018-06-28 11:35:04

Анон

Анон пишет:

список из 8 пунктов

:lol:

#6949 2018-06-28 11:36:56

Анон

Качаться на волнах, когда строго-настрого запрещено загорать, можно только ночью...

#6950 2018-06-28 11:42:59

Анон

Анон пишет:

Качаться на волнах, когда строго-настрого запрещено загорать, можно только ночью...

Кстати да, Нэко, непочитай, в воде солнечные лучи преломляются. Помнишь, как лист бумаги в жаркий день под лупой загорается? Пиздец прилетит незаметно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума