Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Как часто ты врешь?
около 22 часов назад
Почти никогда не вру)) Нет, серьёзно, не могу даже вспомнить, когда врала последний раз. Если интересно отчего так — ну тут много факторов сошлось, начнём с того, что меня ооооооочень плохая память, из-за этого с враньём не складывается, потом просто органически не выношу неправду, «ну ты прям как пионерка из детских советских книжек» сказала как-то раз мне очень умная и проницательная девушка...
А кстати, было несколько раз такое, что я говорила чистую правду — а никто не верил. Ощущаю, блин, себя в такие моменты Кассандрой на минималках =^×___×^= XD XD XD
Хотите одновременно и меня обидеть, и показать себя неадекватом? Тогда не верьте мне и заявите, что я вру по какому-либо вопросу! Обе эти цели будут достигнуты! XD XD XD
Кстати, мне этот вопрос сейчас подвесил мозг — я ЧЕСТНО НЕ СМОГЛА вспомнить даже, когда последний раз писала или говорила неправду. Хм. И впрямь, ну когда же? %____% Нет, не могу вспомнить. Не на этой неделе точно. И так же точно — не на прошлой. НО КОГДА???...
...
...Короче, не буду напрягаться, но суть в том, что я на редкость правдива и говорю правду, даже если это будет мне во вред.
Вообще замечу, что правду говорить легко и приятно, серьёзно! Хотя быть такой правдивой в то же время и очень трудно в том плане, что это делает тебя (читай: меня) очень беззащитной перед любыми нападками недобрых и неумных (несчастных? Не знаю) людей. Вот, между прочим, хорошее высказывание Роберта Шекли (?) на эту тему: «Самое обидное, что в любой информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, поскольку он ограничен только ей, а лжец может нести что угодно.»
Так что вот так вот...((( Согласно этой цитате, я в ЛЮБОЙ информационной войне продую мигом(((
Как часто ты врешь?
около 22 часов назад
В последний раз она соврала около 22 часов назад, когда писала этот ответ. По крайней мере зафиксировано в последний раз было вранье тогда. Может с тех пор еще напиздела. только не зафиксировалось.
Хотите одновременно и меня обидеть, и показать себя неадекватом? Тогда не верьте мне и заявите, что я вру по какому-либо вопросу!
Какая прелесть. Ты мне не веришь?! Ты - неадекват!
я ЧЕСТНО НЕ СМОГЛА вспомнить даже, когда последний раз писала или говорила неправду.
меня ооооооочень плохая память
Вот и объяснение.
Милая забывчивая дурашка тридцати с хреном лет... Тага, очнись! То, что прокатывает как милое у семнадцатилетней пухляши, у тебя не прокатит больше никогда просто по ТТХ!
СМИРИСЬ с этим и ищи другую стратегию, пока не прилетело по щщам вполне материальными неприятностями.
Анон тут попытался вспомнить наиболее знаменитое вранье Тагарелы.. гм, а ведь и правда, врет редко (но метко).
Примеры чисто из шапки:
Платон мне друг, но истина... а ладно, похуй на истину
Тагарела защищает спалившуюся на плагиате команду Хистори, а потом, когда один из членов команды признался в плагиате, говорит, что догадывалась, что с текстом нечисто, но как друга-то не поддержать!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=215115#p215115
Она где-то на правдорубе из-под анонима плакалась про суку-предательницу (потом традиционно сдеанонившись, случайно или нет), правда, передернув ситуацию в свою пользу. Типа, это ее преследуют, никак не отпустят.
Угрозы суицидом К. и сочувствующим.
Песня о том, как из-за того, что К. отказалась порвать со всеми друзьями и общаться только с Тагой, Тага подхватила миастению и астму.
А так же регулярно слепнет, стоит К. с кем-то пообщаться (буквально).
Сто лет назад у Джаста было свое анонимное соо, где можно было анонимно высказать свое мнение о каком-нибудь пользователе, а поскольку контингент там своеобразный, то срачи, поливание грязью и полный ахтунг там случались чуть ли каждую неделю (нос закрывал соо, грозил админам, те открывали новое, но потом всё стухло, а как сейчас я не в курсе). Так вот некто запилил пост с обсуждением Лиэн Динн (на тот момент Тгрл), а поскольку она особо не отсвечивала, то и нахуй никому не была нужна была, так что соответственно, комментариев не было. Потом кто-то (анонимно) стал поливать её в комментариях говном, причем довольно мерзко, что даже бывалые юзеры в этом шоу боев в грязи охуели, и народ начал в комментах защищать Тгрл. А потом бац - все видят как сама Тгрл постит коммент в духе "анона-хейтера". Галочку в пылу забыла нажать. Над ней поржали, а джастике стали обходить стороной как ебанашку (на джасте!).
Я другой анон и не знаю, что было на джасте, так как там не сижу, а вот палево на инсайде застал и хорошо помню, потому что на тот момент еще относился к ней хорошо, думал, ну да, слегка душная, но плохого никому не делала, ну слишком восторженная, но это же не преступление. Думал, ее реально кто-то хейтит. А потом она спалилась прямо на моих глазах, я тогда тот тред читал. Это было... показательно. Как пелена с глаз спала
Анон читал тему урча) Какая нажористая оказалась мадам, кто бы знал) А то я ее мельком в связи с Дедпулом встречал на дайри, казалась просто дурочкой, а тут такие бездны))
У анона есть время. Анон влез в ВК Таги.
Воображаемый Лемур запись закреплена
6 мая в 4:40
Действия
Пожалуйста, прошу вас, помогите выбрать, какой стикер-пак мне купить??? Очень прошу, не проходите мимо, ответьте!!! (Желательно — однако вовсе не обязательно! — не просто ткнуть в голосовалку, а ещё и объяснить ваш ответ в комментариях.)
Понимаю, что это невероятно глупо, но… моя любовь к стикерам сильнее доводов рассудка, ПРОСТИТЕ ? ? ?
А вообще, глядя на соцсети Таги, анон задается вопросом: не много ли он сам репостит и не заебал ли репостами ленту, скажем, тви.
У нее на этой фоточке какие-то широченные плечины
У нее на этой фоточке какие-то широченные плечины
Зато без выпученных глаз, задранных бровей и блюра как нормальный человек выглядит.
рукава-буфф просто. Там видно, где заканчивается плечо и начинается буфф
Пожалуйста, прошу вас, помогите выбрать, какой стикер-пак мне купить
Неспособность выбрать пак стикеров - это, конечно...
А чо б не два сразу? Или мамка денег недоложила?
Анон пишет:Пожалуйста, прошу вас, помогите выбрать, какой стикер-пак мне купить
Неспособность выбрать пак стикеров - это, конечно...
![]()
А чо б не два сразу? Или мамка денег недоложила?
Так вниманиеблядь же.
Мне она на фоточке напомнила Мистера Шизофрению из 3 сезона Нулевого Канала.
рукава-буфф просто. Там видно, где заканчивается плечо и начинается буфф
Какой-то безбородый гнум получился, имхо
Падажжите, это вот эти два крысиных хвостика - мега густые и шикарные волосы?
Я не понимаю, вот этот красно-черный цвет волос в стиле херок из середины нулевых - это типа стильно? Или няшно? Или, может, идет к ее лицу и глазам? Ведь ни то, ни другое, ни третье. Ну Тага, ну нахуя, ну правда
щачло как у девчули из гравити фоллз
Ты щас почто гравипадово обидел?
Мда. Анон теперь точно не купит такую блузочку на али
Я не понимаю, вот этот красно-черный цвет волос в стиле херок из середины нулевых - это типа стильно? Или няшно? Или, может, идет к ее лицу и глазам? Ведь ни то, ни другое, ни третье. Ну Тага, ну нахуя, ну правда
Ну хз... У моей мамы вот только таким типа баклажаном седину берет, чтоб не в радикальный черный уходить. Почему-то красный пигмент в этом деле наиболее стойкий в ее случае. Может, у Таги ранняя седина и она с ней борется?
Но в целом зато морда живая и человеческая.
(грустно) а мне очень нравится красный цвет волос, и в инсте я в него регулярно красилась, ибо таки красиво ((
Но теперь он стал таким бояном...
▼Скрытый текст⬍
О, та самая кофта с одной из ее фоток в шмоткотеме, ей там еще голову дорисовывали и бутыль пива.
О, та самая кофта с одной из ее фоток в шмоткотеме,
Она же ужасная и не сидит совершенно((
Во, нашла - https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 3096a1.jpg
Хотя вариант анона-артера мне нравится больше - http://i93.fastpic.ru/big/2017/0611/13/ … 4b3b13.jpg