Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#6126 2018-05-06 22:59:42

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Как часто ты врешь?
около 22 часов назад
Почти никогда не вру)) Нет, серьёзно, не могу даже вспомнить, когда врала последний раз. Если интересно отчего так — ну тут много факторов сошлось, начнём с того, что меня ооооооочень плохая память, из-за этого с враньём не складывается, потом просто органически не выношу неправду, «ну ты прям как пионерка из детских советских книжек» сказала как-то раз мне очень умная и проницательная девушка...
А кстати, было несколько раз такое, что я говорила чистую правду — а никто не верил. Ощущаю, блин, себя в такие моменты Кассандрой на минималках =^×___×^= XD XD XD
Хотите одновременно и меня обидеть, и показать себя неадекватом? Тогда не верьте мне и заявите, что я вру по какому-либо вопросу! Обе эти цели будут достигнуты! XD XD XD
Кстати, мне этот вопрос сейчас подвесил мозг — я ЧЕСТНО НЕ СМОГЛА вспомнить даже, когда последний раз писала или говорила неправду. Хм. И впрямь, ну когда же? %____% Нет, не могу вспомнить. Не на этой неделе точно. И так же точно — не на прошлой. НО КОГДА???...
...
...Короче, не буду напрягаться, но суть в том, что я на редкость правдива и говорю правду, даже если это будет мне во вред.
Вообще замечу, что правду говорить легко и приятно, серьёзно! Хотя быть такой правдивой в то же время и очень трудно в том плане, что это делает тебя (читай: меня) очень беззащитной перед любыми нападками недобрых и неумных (несчастных? Не знаю) людей. Вот, между прочим, хорошее высказывание Роберта Шекли (?) на эту тему: «Самое обидное, что в любой информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, поскольку он ограничен только ей, а лжец может нести что угодно.»
Так что вот так вот...((( Согласно этой цитате, я в ЛЮБОЙ информационной войне продую мигом(((

#6127 2018-05-06 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Как часто ты врешь?
около 22 часов назад

В последний раз она соврала около 22 часов назад, когда писала этот ответ. По крайней мере зафиксировано в последний раз было вранье тогда. Может с тех пор еще напиздела. только не зафиксировалось.

#6128 2018-05-06 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Хотите одновременно и меня обидеть, и показать себя неадекватом? Тогда не верьте мне и заявите, что я вру по какому-либо вопросу!

Какая прелесть. Ты мне не веришь?! Ты - неадекват!
:facepalm:

#6129 2018-05-07 01:26:13

Анон

Анон пишет:

я ЧЕСТНО НЕ СМОГЛА вспомнить даже, когда последний раз писала или говорила неправду.

Анон пишет:

меня ооооооочень плохая память

Вот и объяснение. :)

#6130 2018-05-07 08:25:55

Анон

Милая забывчивая дурашка тридцати с хреном лет... Тага, очнись! То, что прокатывает как милое у семнадцатилетней пухляши, у тебя не прокатит больше никогда просто по ТТХ!
СМИРИСЬ с этим и ищи другую стратегию, пока не прилетело по щщам вполне материальными неприятностями.

#6131 2018-05-07 13:19:43

Анон

Анон тут попытался вспомнить наиболее знаменитое вранье Тагарелы.. гм, а ведь и правда, врет редко (но метко).

Примеры чисто из шапки:

Платон мне друг, но истина... а ладно, похуй на истину
Тагарела защищает спалившуюся на плагиате команду Хистори, а потом, когда один из членов команды признался в плагиате, говорит, что догадывалась, что с текстом нечисто, но как друга-то не поддержать!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=215115#p215115

Она где-то на правдорубе из-под анонима плакалась про суку-предательницу (потом традиционно сдеанонившись, случайно или нет), правда, передернув ситуацию в свою пользу. Типа, это ее преследуют, никак не отпустят.

Угрозы суицидом К. и сочувствующим.
Песня о том, как из-за того, что К. отказалась порвать со всеми друзьями и общаться только с Тагой, Тага подхватила миастению и астму.
А так же регулярно слепнет, стоит К. с кем-то пообщаться (буквально).

Анон пишет:

Сто лет назад у Джаста было свое анонимное соо, где можно было анонимно высказать свое мнение о каком-нибудь пользователе, а поскольку контингент там своеобразный, то срачи, поливание грязью и полный ахтунг там случались чуть ли каждую неделю (нос закрывал соо, грозил админам, те открывали новое, но потом всё стухло, а как сейчас я не в курсе). Так вот некто запилил пост с обсуждением Лиэн Динн (на тот момент Тгрл), а поскольку она особо не отсвечивала, то и нахуй никому не была нужна была, так что соответственно, комментариев не было. Потом кто-то (анонимно) стал поливать её в комментариях говном, причем довольно мерзко, что даже бывалые юзеры в этом шоу боев в грязи охуели, и народ начал в комментах защищать Тгрл. А потом бац - все видят как сама Тгрл постит коммент в духе "анона-хейтера". Галочку в пылу забыла нажать. Над ней поржали, а джастике стали обходить стороной как ебанашку (на джасте!).

Анон пишет:

Я другой анон и не знаю, что было на джасте, так как там не сижу, а вот палево на инсайде застал и хорошо помню, потому что на тот момент еще относился к ней хорошо, думал, ну да, слегка душная, но плохого никому не делала, ну слишком восторженная, но это же не преступление. Думал, ее реально кто-то хейтит. А потом она спалилась прямо на моих глазах, я тогда тот тред читал. Это было... показательно. Как пелена с глаз спала 

#6132 2018-05-08 10:23:23

Анон

Анон читал тему урча) Какая нажористая оказалась мадам, кто бы знал) А то я ее мельком в связи с Дедпулом встречал на дайри, казалась просто дурочкой, а тут такие бездны))

#6133 2018-05-08 13:18:10

Анон

У анона есть время. Анон влез в ВК Таги.

Воображаемый Лемур  запись закреплена
6 мая в 4:40
Действия
Пожалуйста, прошу вас, помогите выбрать, какой стикер-пак мне купить??? Очень прошу, не проходите мимо, ответьте!!! (Желательно — однако вовсе не обязательно! — не просто ткнуть в голосовалку, а ещё и объяснить ваш ответ в комментариях.)
Понимаю, что это невероятно глупо, но… моя любовь к стикерам сильнее доводов рассудка, ПРОСТИТЕ ? ? ?

Скрытый текст

А вообще, глядя на соцсети Таги, анон задается вопросом: не много ли он сам репостит и не заебал ли репостами ленту, скажем, тви.

#6134 2018-05-08 13:26:25

Анон

У нее на этой фоточке какие-то широченные плечины

#6135 2018-05-08 13:42:50

Анон

Анон пишет:

У нее на этой фоточке какие-то широченные плечины

Зато без выпученных глаз, задранных бровей и блюра как нормальный человек выглядит.

#6136 2018-05-08 13:43:40

Анон

рукава-буфф просто. Там видно, где заканчивается плечо и начинается буфф

#6137 2018-05-08 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, прошу вас, помогите выбрать, какой стикер-пак мне купить

Неспособность выбрать пак стикеров - это, конечно...  :facepalm:
А чо б не два сразу? Или мамка денег недоложила?

#6138 2018-05-08 14:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, прошу вас, помогите выбрать, какой стикер-пак мне купить

Неспособность выбрать пак стикеров - это, конечно...  :facepalm:
А чо б не два сразу? Или мамка денег недоложила?

Так вниманиеблядь же.

#6139 2018-05-08 14:33:08

Анон

Мне она на фоточке напомнила Мистера Шизофрению из 3 сезона Нулевого Канала.

#6140 2018-05-08 14:35:04

Анон

Анон пишет:

рукава-буфф просто. Там видно, где заканчивается плечо и начинается буфф

Какой-то безбородый гнум получился, имхо

#6141 2018-05-08 15:20:52

Анон

Падажжите, это вот эти два крысиных хвостика - мега густые и шикарные волосы?

#6142 2018-05-08 15:36:54

Анон

Я не понимаю, вот этот красно-черный цвет волос в стиле херок из середины нулевых - это типа стильно? Или няшно? Или, может, идет к ее лицу и глазам? Ведь ни то, ни другое, ни третье. Ну Тага, ну нахуя, ну правда  :drama:

#6143 2018-05-08 18:26:25

Анон

щачло как у девчули из гравити фоллз

#6144 2018-05-08 18:39:16

Анон

Ты щас почто гравипадово обидел?

#6145 2018-05-08 19:07:03

Анон

Мда. Анон теперь точно не купит такую блузочку на али %)

#6146 2018-05-08 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, вот этот красно-черный цвет волос в стиле херок из середины нулевых - это типа стильно? Или няшно? Или, может, идет к ее лицу и глазам? Ведь ни то, ни другое, ни третье. Ну Тага, ну нахуя, ну правда 

Ну хз... У моей мамы вот только таким типа баклажаном седину берет, чтоб не в радикальный черный уходить. Почему-то красный пигмент в этом деле наиболее стойкий в ее случае. Может, у Таги ранняя седина и она с ней борется?

Но в целом зато морда живая и человеческая.

#6147 2018-05-08 20:35:21

Анон

(грустно) а мне очень нравится красный цвет волос, и в инсте я в него регулярно красилась, ибо таки красиво ((
Но теперь он стал таким бояном...

#6148 2018-05-08 21:39:01

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

О, та самая кофта с одной из ее фоток в шмоткотеме, ей там еще голову дорисовывали и бутыль пива.

#6149 2018-05-08 21:42:14

Анон

Анон пишет:

О, та самая кофта с одной из ее фоток в шмоткотеме,

Она же ужасная и не сидит совершенно((

#6150 2018-05-08 22:11:00

Анон

Во, нашла - https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 3096a1.jpg
Хотя вариант анона-артера мне нравится больше - http://i93.fastpic.ru/big/2017/0611/13/ … 4b3b13.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума