Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
. Тага вроде по фоткам судя косметикой же не балуется
Балуется, в алитреде советовала ядреную тоналку. С другой стороны, раз она ее юзает и до сих пор не облезла, может и впрямь кожа не проблемная.
А что, выглядит она моложе своих лет, одевается по-молодежному. Что плохого? Зависима от общественного мнения? За это не расстреливают.
Тага, не смеши. Ты выглядишь и одеваешься, как типичная городская сумасшедшая.
про одежду это вообще не требует комментариев. До сих пор икаю, когда вспоминаю ее луки из шмоткотреда
А не напомнишь, анон буткатица красавица оказалась тагой или нет?
Анон пишет:. Тага вроде по фоткам судя косметикой же не балуется
Балуется, в алитреде советовала ядреную тоналку. С другой стороны, раз она ее юзает и до сих пор не облезла, может и впрямь кожа не проблемная.
Мне тут сложно судить - у меня кожа очень чувствительная и хрен программа в телефоне скроет, если вылезет воспаление или сыпь. А у нее мордень вроде не фотошопленая (или она умеет обрабатывать профессионально?) Так что я бы все таки поставил на сравнительно здоровую и беспроблемную кожу
анон буткатица красавица
Но она же не в России была, нет?
Не, Тага при слове "буткаты" на дерьмо исходит.
Какой-то почти аналог Таги, но из Германии Хотя помню, у обеих замазанные фитнес-браслеты на руках смущали и порождали вопросы
Отредактировано (2018-05-03 23:46:10)
Анон пишет:про одежду это вообще не требует комментариев. До сих пор икаю, когда вспоминаю ее луки из шмоткотреда
нет, красавица адекватна, хоть и вхорила. А Тага на нее потом исходила дерьмом, когда мнения не поделили.
Эмм. По-моему, ровно на 35 она и выглядит, еще и глаза пучит страховидно. Носогубки уже вон какой глубины. Угрей действительно нет, но как бы это не единственный показатель.
Волосы жиденькие, хз, отчего она их считает роскошными.
Аноны, которые побегут это примерять на себя: харош, внешность не определяется отдельными чертами. Их можно перечислить, описывая, что не так (или так), но общее впечатление не равняется сумме черт лица. При абсолютно тех же физических данных она могла бы подать себя гораздо милее.
Ну, мои 35 летние знакомые выглядят куда хуже Таги, не знаю, анон. Конечно нужно уметь подать себя, ухоженность еще сильно влияет на восприятие. Но в общем и целом, те же носогубки не показательно возраста, у многих они просто от стрения лица, с самого детства выраженные.
Ну, мои 35 летние знакомые выглядят куда хуже Таги
они у тебя на урановых рудниках работают, что ли?
у меня есть похожая на Тагу знакомая тех же лет, она молоденькой не кажется, обычная женщина за 30. но это же не женщина за 50, это в общем довольно молодая женщина. и да, выглядеть откровенно старым, помятым, сморщенным и изможденным в 35 сейчас ненормально.
Началось в колхозе утро. Уйдите куда-нибудь со своими рудниками, пожалуйста, или хоть под кат прячьте, надоело пролистывать
Аноны, завтрак! Тагу нельзя перехвалить! Честно!
Как на комплименты реагируешь?
около 10 часов назад
Радуюсь всегда до безумия!!! Радуюсь и смущаюсь нереально!!! Потом долго ношу эти слова в себе, 《они одни во мне и плачут и смеются...》 (слегка переиначенная строчка из одной великолепной и очень радостной старой песни)
Вообще все мемасы из разных групп в тумблер-стиле (нувыпонели, думаю) про ту, которую похвалили, а она потом эти слова годами в голове прокручивает, перечитывает или вспоминает — это обо мне абсолютно! Перехвалить меня нельзя, честно (не потому, что я вся такая супер, а наоборот — потому, что в себе неуверена просто катастрофически!), так что хвалите смело сколько угодно)))
Как ты относишься к маленьким детям?
около 10 часов назад
Если у них адекватные родители, которые их воспитывают — то замечательно. Я та девушка, которая запросто может помочь незнакомой женщине с плачущим малышом в метро, скажем, я та, к кому подбегают совсем крошечные, только научившиеся ходить малыши и начинают со мной знакомиться (сосестру по умственному развитию, никак, чуют??? XD XD XD), я та, кто будет возиться с малышом подруги...
Но!!! Но не переношу детских слюней (вот СОВСЕМ не переношу — меня тут же рвать начинает, простите за подробности) и не выношу, когда дети трогают мои вещи (хотя если немножко и застенчиво, то можно и тогда отнесусь нормально — все мы люди, в конце концов).
Люто, бешено ненавижу, когда маленькие дети на самокатах в меня врезаются (Юля мягкая, она простит?) или дети мне наступают на ноги.
Вообще надо помнить, что дети не отдельная зловредная раса какая-то, а ЭТАП. ПРОСТО ЭТАП в развитии человека. Это не недостаток и не что-то плохое, дети во многом умнее нас (нет, я серьёзно), они беззащитнее, они физически слабее, они только наполняются этой жизнью, они нуждаются в развитии (чтение, музеи, театры etc...) даже сильнее, чем взрослые.
Вот как-то так...
скажем, я та, к кому подбегают совсем крошечные, только научившиеся ходить малыши и начинают со мной знакомиться (сосестру по умственному развитию, никак, чуют??? XD XD XD)
В точку.
Анон пишет:скажем, я та, к кому подбегают совсем крошечные, только научившиеся ходить малыши и начинают со мной знакомиться (сосестру по умственному развитию, никак, чуют??? XD XD XD)
В точку.
скорее не осознают угрозы - они же маленькие еще и о Таге-сталкере не слышали. А я б к ней дитё не подпустила - вдруг оно ей понравится и она его сопрет?
нет, красавица адекватна, хоть и вхорила. А Тага на нее потом исходила дерьмом, когда мнения не поделили.
Это буткатица, которая в юбке каталась на велике, а потом ее сдавала, и высиралась на замужних успешных женщин, адекватна?
Это вы о ком вообще? И почему нельзя в юбке кататься на велике? 0_о
(Или Тага тут опять режим Модного приговора включила?)
Отредактировано (2018-05-04 14:39:01)
И почему нельзя в юбке кататься на велике? 0_о
кататься, а потом под видом не ношенной сдавать в магазин? ты бы хотел купить тянущуюся трикотажную юбку, в которой кто-то покатался на велике, мм, анон?
Аноны, оффтопите уже, давайте в шмоткотред? К слову, а Тага не бомбила по поводу Зверополиса от Додо?
Это вы о ком вообще?
Об аноне из шмоткотреда, которого одно время считали одним лицом с аноном-котом (=Тагой). Но да, это оффтоп))
Аноны, оффтопите уже, давайте в шмоткотред? К слову, а Тага не бомбила по поводу Зверополиса от Додо?
А что за Зверополис от Додо?
А что за Зверополис от Додо?
Фичок, написанный в соавторстве с еще двумя отменными ебанашками. Тага, непочитай: На Фоксе!
Анон пишет:А что за Зверополис от Додо?
Фичок, написанный в соавторстве с еще двумя отменными ебанашками. Тага, непочитай: На Фоксе!
Ну "творчество" Дасеньки многих заставляет бомбить.