Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А что с этими хотелками (30к для Москвы, емнип, не самая большая зарплата) и резюме не так?
Ну, мне вот хотелось бы знать, почему она вдруг перестала быть литредактором.
А что с этими хотелками (30к для Москвы, емнип, не самая большая зарплата) и резюме не так? Для секретаря/администратора/офис-менеджера, например - самое оно.
Помимо разнообразия профессий, что бывает, дело скорее в том, что поциент свои работки не афиширует, а аноны интересовались, чем она на хлеб может зарабатывать.
- Психолог в детском садике (полгода);
КАКОЕ КРИПИ! А как она работала без образования?
так она ж себя вроде психологом по образованию называла, не?
Анон пишет:- Психолог в детском садике (полгода);
КАКОЕ КРИПИ!
А как она работала без образования?
Нет, это как раз по образованию - психолог из педвуза. До вуза у нее, оказывается еще какая-то шарага была.
так она ж себя вроде психологом по образованию называла, не?
Так у нее ж вроде какое-то там библиотечное дело.
Анон пишет:так она ж себя вроде психологом по образованию называла, не?
Не, они оба и она и мумр ее - психологи из пешки.
почему она вдруг перестала быть литредактором.
Что угодно - поругалась с начальством, закрыли конкретную редакцию, предложили больше зарплату в аквариумной фирме...
Анон пишет:почему она вдруг перестала быть литредактором.
Что угодно - поругалась с начальством, закрыли конкретную редакцию, предложили больше зарплату в аквариумной фирме...
Хуже, анон, хуже - ее там работать заставляли, а не в инетике строчить. И не одобряли рыдания. В общем, была там сука-начальница.
Анон пишет:так она ж себя вроде психологом по образованию называла, не?
Мумр это ее парень? Бло и это психологи? Почему всякие ебанаты туда идут?
Анон пишет:Так у нее ж вроде какое-то там библиотечное дело.
Мумр это ее парень? Бло и это психологи? Почему всякие ебанаты туда идут?
Потому-что на психологов в московском педе берут даже Таг. А тогда было еще проще - егэ не было.
ЗЫ - Мумр - да, ее бывший. Желающие могут его найти в любом тагареловском вконтакте, особенно в последнем внесенном сюда ему целый альбом посвящен.
Отредактировано (2018-04-30 21:30:18)
Хуже, анон, хуже - ее там работать заставляли, а не в инетике строчить. И не одобряли рыдания. В общем, была там сука-начальница.
Это ты Ванга или инфа от самой Таги?
Анон пишет:Хуже, анон, хуже - ее там работать заставляли, а не в инетике строчить. И не одобряли рыдания. В общем, была там сука-начальница.
Это ты Ванга или инфа от самой Таги?
Инфа от самой. Точнее - жалобы, переведенные на человеческий язык.
Тогда как ее с психопешкой взяли литредом?
Я что-то не уверен, что там особо образование надо, тем более, в небольших изданиях. Подруга литредом работала с трудовиковской пешкой.
Я что-то не уверен, что там особо образование надо, тем более, в небольших изданиях. Подруга литредом работала с трудовиковской пешкой.
анон начал осознавать, причины трагедии отечественного издательства))))
Но в целом, если Таге надо творческую работу, то редактура, тем более литературная - нудный, геморройный и трудоемный процесс. Местами крайне нервный. У анона подруга много лет литредактором отпахала, так что посмотреть вблизи возможность была. И не с Тагиным темпераментом и визгами работать на этой должности.
Потому-что на психологов в московском педе берут даже Таг. А тогда было еще проще - егэ не было.
Надо Шане идею подать.
Потому-что на психологов в московском педе берут даже Таг.
Так везде берут. Всех, кто экзамены вступительные сдал.
Мне кажется, мы с Тагой в одном издательстве работали (но в разных отделах и в разное время, я ее не видел ни разу), и если так, то оттуда не только Тага, там все бежали и текучка, оно реально очень нервно и в стиле "надо сдать 15 книг через месяц, ой нет, мы передумали, давайте вот это все к концу недели". Ну и работа на самом деле не особо творческая, при тех дедлайнах и нормах там на творчество и собственно редактуру времени не остается.
В нашем книгоиздании везде почти феерическая разнообразная жопа, но конкретно эта ебанина все-таки не уникальная Тагина, хотя у Таги примешивалась еще личная ее нервность и загоны даже по пустякам, а там пасуют даже более спокойные и разумные люди.
Анон пишет:У Таги есть третья днявочка
Что за "противоархивные записи", вроде ж года так с 11-го (или 10-го?) дневники не отправляют в архив?
Отправляют, анон, по крайней мере предупреждения об этом приходят. Мне вот не далее как сегодня пришло.
Интересно, Тага ловит крысокунов в своем твиттере, или от нее просто нахуй быстрее отписываются? Недавно было 90+ читателей, 94, что ли, щас вообще 87. Но я нашел новый источник питания, хе.
Если она не в большом фандоме (а на то непохоже), то половина ее читателей - наверняка боты, они со временем отписываются. Или фолловящие по принципу "я тебя - ты меня" (отпишется - тоже отпишутся)
Отправляют, анон, по крайней мере предупреждения об этом приходят. Мне вот не далее как сегодня пришло.
Просто у анона в избранном висят дневы, которые владельцы забросили в 11-ом и 13-ом, и нихрена они не в архиве
Просто у анона в избранном висят дневы, которые владельцы забросили в 11-ом и 13-ом, и нихрена они не в архиве
Значит, как это часто бывает на дайри, извещение об отправке в архив осталось, а сама отправка сломана Ну примерно как с черновиками было.
огораживайся не огоражтвайся, а селфи на аватарке - еда анонам
И это шикарные волосы?
Нас наебали расходимся
Ты согласен(-на), что одиночество вызывает привыкание и поэтому опасно?
около 4 часов назад
Омар Хайям по этому поводу сказал ДО меня и ЗА меня так, что лучше и не скажешь (цитату писать не буду, потому что вы её и без меня знаете — её все знаю). Вот я с ним согласна)))
Отредактировано (2018-05-02 20:38:57)