Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Имхо, очки нормально на ней смотрятся. Ну, не супер, но не хуже, чем на многих. Проблема в выражении лица, это ж зловещая долина какая-то.
Но очки ж и выбираются с учетом привычной мимики.
Имхо, очки нормально на ней смотрятся. Ну, не супер, но не хуже, чем на многих. Проблема в выражении лица, это ж зловещая долина какая-то.
Но очки ж и выбираются с учетом привычной мимики.
Ну эээ я надеюсь, она не ходит с таким лицом, а только корчит их для фоток но вообще, имхо, подходящие по всем параметрам очки подобрать сложно, я вот себе понравилась полностью только в четвёртых по счету очках.
Если у неё близорукость, то очки абсолютно любой формы ей будут глаза уменьшать. Линзы так работают
Я не про линзы, я про форму. Да и линзы можно сейчас найти такие, что меньше искажают черты лица (сам очкарик, в этом плаваю)
Чтоб подбирать очки адекватно надо адекватно себя же оценивать.
Тага же у нас модница, а такая форма, по ходу, хит сезона. Анон с неделю назад себе солнечные подбирал и, даже при любви к "кошачьей" форме оправы немножко задолбался, от обилия подобных здоровенных моделей.
Я не про линзы, я про форму. Да и линзы можно сейчас найти такие, что меньше искажают черты лица (сам очкарик, в этом плаваю)
Ну так её форма вроде устраивает, её линзы не устраивают
Когда ты одновременно и очень-очень-очень кокетливая, и при этом СОВСЕМ не умеешь себя фотографировать:
(Типа_оффтопик и типа_мелким_бледным_шрифтом: очки Н Е Р Е А Л Ь Н О уменьшают глаза, слушайте, это просто пипец какой-то, НАСКОЛЬКО они мои очи чёрные меньше делают. Т__Т)
▼Скрытый текст⬍
Бляя, тага, удали с телефона эту программу-фоторедактор, ты не умеешь ей пользоваться!
Нельзя же размер глаз НАСТОЛЬКО увеличивать!
Посмотрела в фотошопе, как Тагарелла выглядела бы в обычных, "не-уменьшающих" очках. Ну...
Сложно сказать. Мне кажется, не сильно-то эти очки и уменьшили глаза, что так, что так какая-то собачка пучеглазка получается.
Искала в гугле слово "пучеглазка", хотела найти смешную собаку-пучеглазку. Первая же ссылка:
Жопа-пучеглазка, маленький зверёк,
Ты, хотя и ласков, очень одинок.
Жопа-пучеглазка, славно рыба-ёж
Голыми руками просто не возьмёшь
Жопа-пучеглазка, птица в небесах,
Кружит над Москвою, нагоняя страх.
Жопа-пучеглазка, словно шмель жужжа,
Краба направляет к лезвию ножа.
Анон, на фото глаза явно подкручены в той программе, так что манипуляции в фотошопе не отразят реального результата.
Тага, непочитай, такой цвет баклажана даже в провинции редко увидишь. В такое гэ красится это фу, и никто уже не красит в один сплошной цвет. Омбре и все такое.
Отредактировано (2018-04-20 11:27:08)
Анон, на фото глаза явно подкручены в той программе, так что манипуляции в фотошопе не отразят реального результата.
Нет, я имела в виду, насколько она их подкрутила бы, если б не было очков (или очки были бы с небольшим минусом).
Тана, непочитай, такой цвет баклажана даже в провинции редко увидишь. В такое гэ красится это фу, и никто уже не красит в один сплошной цвет. Омбре и все такое.
Анон, не уподобляйся Таге. Красят во всякие цвета и в один тон или несколько - личный выбор конкретного человека.
Отредактировано (2018-04-20 11:23:22)
В такое гэ красится это фу, и никто уже не красит в один сплошной цвет.
смелое заявление
Нет, я имела в виду, насколько она их подкрутила бы, если б не было очков (или очки были бы с небольшим минусом).
А у нее, кстати, сколько этот самый минус? А то есть подозрение, что плач про слепенькую одинокую собачку тоже пиздеж.
(или очки были бы с небольшим минусом).
Кстати это не обязательно большой минус. Анону подобные очки с минус три предлагали, но анон предпочел доплатить и купить более дорогие утоньшенные стекла. А Тага, возможно, сэкономила.
У меня тоже дорогие и более тонкие стекла, но глаза и все остальное они все равно уменьшают, свойство линз, иначе б в них и не видно было бы, мне кажется.(хотя мб у меня просто сильный минус).
Еще есть астигматизм, при нем даже с небольшим минусом видно хреново.
Зачем прикапываться к плохому зрению, ну плохо видит и ладно, это не самое интересное в тагареле.
Извините, я не могу не.
Искала в гугле слово "пучеглазка", хотела найти смешную собаку-пучеглазку. Первая же ссылка:
Поищи в нашей теме Зоошизы - там была эпичная стори про Пучеглазку
Тага, непочитай, такой цвет баклажана даже в провинции редко увидишь. В такое гэ красится это фу, и никто уже не красит в один сплошной цвет. Омбре и все такое.
О боже, еще один гуру стиля.
Поищи в нашей теме Зоошизы - там была эпичная стори про Пучеглазку
Вот вам Пучеглазка
Аноны, а есть нормальные фотки сабжа без выпученных глаз и без фотошопа и прочей хуйни?
Это не Фотошоп, это какая-то встроенная в камеру приблуда. Так что у нее, скорее всего, абсолютно все фотки в инсте чем-то обработаны. Только если старые... Можно в начале темы поискать, мелькали, вроде.
ВК у неё есть несколько простых фоток времён 2010-2012-ых годов
а была ничо так
а была ничо так
Нормальная девочка была, на второй фотке на анонову знакомую похожа)
А сейчас реально глаза как у псины на фотке выше