Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ммм, творчество пациента! А его-то мы ещё не обсуждали. Есть что интересное припасть или хотя бы пишет она не очень убого?
У одной из рук прорастают змеи,
Чёрным дымом стелются меж камней.
Я не верю ей — и тебе не верю,
Ты меня пугаешь ещё сильнее,
Лучше говори — не молчи о ней.
У другой в душе — только чёрный пепел,
И раздолье змеям в спокойной мгле.
Я не верю ей — это так нелепо
Запереть тебя в тёмном душном склепе
Упокоить в мягкой её золе.
Помнишь те стихи про «долину тени»?
Что-то там про «зло» и «не убоюсь»?
Я найду тебя и в твоих виденьях.
За тебя тревожусь — но знаю, где мы.
Позови меня — я потороплюсь.
Дай мне руку. Выведу. Тут — не страшно.
Только оборачиваться не смей.
Ведь из нас двоих я — как помнишь — старший.
Я тебя надёжней. И бесшабашней.
Я сильнее тьмы.
Я сильнее зме…
У одной из рук прорастают змеи,
Што
Анон пишет:Прям на нее оформлена?
Какая разница-то? Вроде других претендентов нет, да и мать её на улицу выставлять не собирается.
Но это не заслуга Таги. В случае сравнения с Шаней будет "они обе живут там, где родились, ничего не улучшая"
Отредактировано (2018-04-20 07:37:06)
Когда ты одновременно и очень-очень-очень кокетливая, и при этом СОВСЕМ не умеешь себя фотографировать:
(Типа_оффтопик и типа_мелким_бледным_шрифтом: очки Н Е Р Е А Л Ь Н О уменьшают глаза, слушайте, это просто пипец какой-то, НАСКОЛЬКО они мои очи чёрные меньше делают. Т__Т)
▼Скрытый текст⬍
Нормальные стихи для любительского уровня.
очки Н Е Р Е А Л Ь Н О уменьшают глаза, слушайте, это просто пипец какой-то
Но они же
увеличивают
Когда ты одновременно и очень-очень-очень кокетливая, и при этом СОВСЕМ не умеешь себя фотографировать:
(Типа_оффтопик и типа_мелким_бледным_шрифтом: очки Н Е Р Е А Л Ь Н О уменьшают глаза, слушайте, это просто пипец какой-то, НАСКОЛЬКО они мои очи чёрные меньше делают. Т__Т)
▼Скрытый текст⬍
Ну и чем это лучше синего кита?
Но они же
увеличивают
да не, по височной линии видно, что у Тажки они уменьшают
Но они же
увеличивают
уменьшают, анон. увеличивают они глаза только в онемэ.
Анон пишет:У одной из рук прорастают змеи,
Што
вариация на тему истории Медузы Горгоны, где в змей превращены волосы не только на голове, но и в одной из подмышек.
уменьшают, анон. увеличивают они глаза только в онемэ.
да блин, они могут и то, и другое в зависимости от линз
очки Н Е Р Е А Л Ь Н О уменьшают глаза, слушайте, это просто пипец какой-то
Но они же
увеличивают
Уменьшают.
Уменьшают у близоруких, увеличивают у дальнозорких
Ну и чем это лучше синего кита?
А разве кто-то говорил, что лучше?
Нормальные стихи для любительского уровня.
Если считать, что "любительский уровень"="косноязычное говно без размера, рифмы и смысла", то да, нормальные.
Анон пишет:Ну и чем это лучше синего кита?
А разве кто-то говорил, что лучше?
Так вот ставили в плюс Таге.
- У Таги есть своя хата, и, как уже тут замечали, при желании она может вернуться к маман, сдавать хату, и не работать вообще + в перспективе у нее станет 2 хаты, ибо больше наследников кроме нее нет. Шоен же живет в коммуналке, и у нее еще есть сестра с племяшкой.
Так вот ставили в плюс Таге.
- У Таги есть своя хата, и, как уже тут замечали, при желании она может вернуться к маман, сдавать хату, и не работать вообще + в перспективе у нее станет 2 хаты, ибо больше наследников кроме нее нет. Шоен же живет в коммуналке, и у нее еще есть сестра с племяшкой.
Это плюс не Таге, а ее положению, в котором ее личных заслуг 0
Да тут не о заслугах говорили, а о положении двух пациентов в мире, у Таги попрочнее.
очки Н Е Р Е А Л Ь Н О уменьшают глаза
Пучь глаза больше.
Ладно, Тага сама любитель приебаться к внешности, так что спрошу. А почему нельзя было выбрать очки, которые ей идут и в которых она со своим пучеглазием не выглядит обдолбанной Тортилой?
Или большие очки - типа ня-кавай-сугой-моэшечка?
Иии мы смотрим на фото, где у неё пропорционально дохуя большие глаза. Мастер кокетства, епт (нет)
Анон пишет:очки Н Е Р Е А Л Ь Н О уменьшают глаза
Ладно, Тага сама любитель приебаться к внешности, так что спрошу. А почему нельзя было выбрать очки, которые ей идут и в которых она со своим пучеглазием не выглядит обдолбанной Тортилой?
Потому, что у Таги как и у Шани дофига отрыв от реальности. Она видит в зеркале няшу в больших очках, а окружающие - стремную пучеглазую тетку со вздернутыми бровками. Чтоб подбирать очки адекватно надо адекватно себя же оценивать.
Интересно, что будет, если в ответ на этот кокетливый пост не броситься утешать, мол, у тебя и в очках большие глаза, а сказать что-то вроде "нихуя себе, и правда, такие маленькие глазенки стали, ну просто точечки, ужас!"
Имхо, очки нормально на ней смотрятся. Ну, не супер, но не хуже, чем на многих. Проблема в выражении лица, это ж зловещая долина какая-то.
Если у неё близорукость, то очки абсолютно любой формы ей будут глаза уменьшать. Линзы так работают