Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
- у Таги более регулярная работа, чем у Шоен, (держится она на работах намного дольше).
Это откуда известно-то?
Нет, и не была никогда. Если ты о лесби-соо, где она пыталась вписаться, - так только потому, что ей казалось, что там публика более понимающая (читай - податливая).
а как жи виликая любовь к К?
Да, она активно фэндомный человек, на ФБ и ВТФ ходит (хотя в последний год меньше)
а чтения были? но я если честно не помню чтобы что-то делала кроме бартера
По-моему, это что-то вроде любви паразита к хозяину.
а чтения были? но я если честно не помню чтобы что-то делала кроме бартера
Она, вроде, писала какую-то унылую хуйню на ту ВТФ, где они с Капальдистом разосрались в прямом и слили команду. Цирк был тот еще.
Анон пишет:- у Таги более регулярная работа, чем у Шоен, (держится она на работах намного дольше).
Это откуда известно-то?
Анон ее давно читает. Когда ей приходится искать новую работу, она обычно делает это очень громко (ну как обычно). Но происходит такое крайне редко, а между этими событиями она иногда пишет о коллегах. Вот относительно недавно снова писала (ничего особенного, без скандалов, просто дыбр). Так что все у нее с работой окнорм. Несколько лет назад еще иногда ныла о деньгах (в периоды поиска работы), но сейчас больше на безденежье особо не жалуется.
Когда ей приходится искать новую работу, она обычно делает это очень громко (ну как обычно). Но происходит такое крайне редко, а между этими событиями она иногда пишет о коллегах. Вот относительно недавно снова писала (ничего особенного, без скандалов, просто дыбр). Так что все у нее с работой окнорм. Несколько лет назад еще иногда ныла о деньгах (в периоды поиска работы), но сейчас больше на безденежье особо не жалуется.
И еще она нынче в аске написала про покраску заборов. Что она под этим шифрует хз, но работает точно. На больничный у начальницы отпрашивалась.
И еще она нынче в аске написала про покраску заборов. Что она под этим шифрует хз, но работает точно.
А почему под покраской заборов нельзя подразумевать покраску заборов?)))
Потому что она в том же аске написала что-то вроде: "Это даже не совсем неправда, если понимать метафорически" (не цитата).
+ Тага совершенно не похожа на человека, способного зарабатывать физическим трудом.
Отредактировано (2018-04-19 21:17:07)
а чо, бишкой она быть не может?
Анон пишет:а как жи виликая любовь к К?
а кто сказал что она не может быть бишкой?
Анон пишет:а как жи виликая любовь к К?
Если она "Нет и не была никогда" (это на вопрос, не интересуется ли она девушками), то нет, не может.
а чтения были?
Кстати насчет чтений! Есть герои? https://ficbook.net/authors/722800
О себе:
I'm better than that ©
♣ ♦ ♠ ♥
Без читательских отзывов авторы голодают и грустят, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА! Гладьте авторов, гладьте! Даже если я не отвечаю на ваши комментарии, знайте, что я всё-всё-всё читаю и радуюсь невероятно (ну а если отзыв написан без ошибок — и подавно в небо взмываю от счастья).
♣ ♦ ♠ ♥
В любых пэйрингах предпочитаю долгий мучительный юст, вдумчивые диалоги, постепенное развитие отношений и низкий рейтинг.
Мои сквики: мизогиния, бездумно составленные феминитивы с «-ка», Снарри, Трамси, ПетСан, омегаверс, МПРЕГ, Шерлок ВВС, следование экранизациям в ущерб логике книжных канонов, киношная внешность персонажей вместо канонной (примеры: лорд Волдеморт, Аллисер Торне, Сандор Клиган), изнасилование, ломка личности, манямба, высокий рейтинг, сбитый ритм в стихах, безграмотность и безобоснуйность.ПОЛЕЗНОЕ:
http://www.typograf.ru — Типограф
http://vsemozhetbyt.ucoz.ru/varia/word_count.html — знакосчиталкаСПИСОК ОТП с небольшими пояснениями, пополняется:
▼Скрытый текст⬍♣ ♦ ♠ ♥
А я пишу про смерть, про кровь,
Про урожай, про горный
Альпинизм, про истребление косаток,
Но всё это — в стол.
Ведь от меня все ждут про дождь,
Про «он ушёл», про слёзы на щеках…
©
♣ ♦ ♠ ♥
PS: Прошла тест на грамотность, вот что он показал:
«Тест завершен! 100% ответов были верными.»Поддержать автора:
Пишу это здесь по причине того, что в поле личной информации закончилось место.▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Эээ, нене, Анон, тут ты не прав! Тага работает, и на работах продерживается дольше, чем маман. Правда кем она сейчас работает я хз, обычно она названия работ шифрует, я конкретно только типографию помню. Но сейчас работает точно (ибо периодически пишет о коллегах).
Каюсь, слишком хорошо шифруется, вот и забыл.) Но вообще, имхо, борьба была равна:
- обе москвички, Шоэн просрала больше полимеров, но и Тага близка;
- Шоэн не училась после школы, доучилась ли Тага - большой вопрос;
- у Шоэн многомногомного виртуальных мужей и детей, недавно почти встречалась с говнарем, который понабежал ее защищать, и сейчас гуляет с каким-то Костей, у Таги как-то был парень, что там дальше - неизвестно;
- Шоэн воровка (и иногда не по мелочи), Тага воровка (по мелочи, но кто знает);
- Шоэн дрочит на хьюмандизайн, Тага на соционику;
- обеих содержат родители, Шоэн иногда работает, Тага работает скрытно;
- Шоэн выигрывает разве что в том, что у нее есть животные и была собака мечты, которую она отдала, когда поняла, что не сможет содержать, и у нее есть хобби, у Таги нет коржика и нет хобби, не считая буллет-джорнала.
Боролись два говна, короче говоря.- у Таги более регулярная работа, чем у Шоен, (держится она на работах намного дольше).
- У Таги есть своя хата, и, как уже тут замечали, при желании она может вернуться к маман, сдавать хату, и не работать вообще + в перспективе у нее станет 2 хаты, ибо больше наследников кроме нее нет. Шоен же живет в коммуналке, и у нее еще есть сестра с племяшкой. (Хотя конечно этот пункт не является достижением пациентов, а скорее их родителей).
И как то, что родители Таги обеспеченнее родителей Шани, идет в плюс Таге? Родись Тага в коммуналке - сидела бы в коммуналке.
И как то, что родители Таги обеспеченнее родителей Шани, идет в плюс Таге? Родись Тага в коммуналке - сидела бы в коммуналке.
Чего-то родители Таги обеспечение? Что квартирки перепали?
Чего-то родители Таги обеспечение? Что квартирки перепали?
а теперь еще раз по-русски.
Анон пишет:Чего-то родители Таги обеспечение? Что квартирки перепали?
Да вроде понятно все. Анон спрашивает, с чего ты взял, что родители Таги обеспеченнее? Из-за того, что им перепали квартиры?
Почему родители Таги обеспеченее Шанькиных?
Да вроде понятно все. Анон спрашивает, с чего ты взял, что родители Таги обеспеченнее? Из-за того, что им перепали квартиры?
Да, спасибо, я это и имела в виду.
Анон пишет:Да вроде понятно все. Анон спрашивает, с чего ты взял, что родители Таги обеспеченнее? Из-за того, что им перепали квартиры?
Ну как бы анон, если и Тагиной семьи две квартиры, а у Шаниной две комнаты в коммуналке, то да, обеспеченнее.
Ну как бы анон, если и Тагиной семьи две квартиры, а у Шаниной две комнаты в коммуналке, то да, обеспеченнее
Анон пишет:Анон пишет:Да вроде понятно все. Анон спрашивает, с чего ты взял, что родители Таги обеспеченнее? Из-за того, что им перепали квартиры?
Ну как бы анон, если и Тагиной семьи две квартиры, а у Шаниной две комнаты в коммуналке, то да, обеспеченнее.
Ну одна квартира там бабкина. Так что...
Ну одна квартира там бабкина. Так что...
Бабка умерла года полтора-два назад. Теперь квартира чисто Тагина.
Теперь квартира чисто Тагина.
Прям на нее оформлена? Хотя вспоминая ее истерику как ее типо обманул нотариус
Ммм, творчество пациента! А его-то мы ещё не обсуждали. Есть что интересное припасть или хотя бы пишет она не очень убого?
Анон пишет:Теперь квартира чисто Тагина.
Прям на нее оформлена? Хотя вспоминая ее истерику как ее типо обманул нотариус
врать не буду, - не знаю.
Прям на нее оформлена?
Какая разница-то? Вроде других претендентов нет, да и мать её на улицу выставлять не собирается.
Анон недавно узнал, что Тага по образованию психолог. Теперь у меня в голове психолог Тага и психолог Кириешка будут путаться еще больше...
А психолог Вождь, психолог Гарридо, психолог Эволюция?
У нас тут полхоливарки психологов.
я если честно не помню чтобы что-то делала кроме бартера
Она была капитаном команды Князя Игоря и, по-моему, писала часть контента.