Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага, ты помнишь, какая богиня в Древней Греции была связана с перекрестками? Без гугла
А можешь вспомнить, кто был папкой и мамкой цербера и насколько вообще обширна его семья?
Я ответил на первый вопрос и полностью провалился по второму!
Судя по твиттеру - Тага с мамой на экскурсии. Если в процессе она решила заточить пирожок с лотка на улице -
Так может она опять пыталась его упиздить, а мама не дала?
Анон пишет:Судя по твиттеру - Тага с мамой на экскурсии. Если в процессе она решила заточить пирожок с лотка на улице -
Так может она опять пыталась его упиздить, а мама не дала?
А вот это кстати наиболее вероятный вариант. Вспоминая как она ходила по магазинам, сжирая ништячки на ходу, а ее парень ходил за ней, подбирал фантики, и на выходе оплачивал, - она вполне могла провернуть такой финт и с мамой. (Только мама, в отличие от парня, хоть и оплатила, но не смолчала)
Отредактировано (2018-04-18 20:28:38)
Тага, ты помнишь, какая богиня в Древней Греции была связана с перекрестками? Без гугла
А можешь вспомнить, кто был папкой и мамкой цербера и насколько вообще обширна его семья?
Я ответил на первый вопрос и полностью провалился по второму!
Лет пятнадцать не перечитывал, пошто я до сих пор помню Старая любовь не ржавеет.
Сложнейший выбор в жизни: идти мне завтра в посольство Ватикана или пожалеть коленку? Наверное всё-таки пожалею мою бедную коленку, ведь она и так сегодня (ну строго говоря уже вчера) великолепно потрудилась ♡__♡ За что ей спасибо))) Моя правая коленка — умничка и котик ♡_♡
Зачем ей в Ватикан?
Моя правая коленка — умничка и котик
Что за ебанизм?
И сколько можно уже кичиться своей "травмой"? Ну написала разок, и хватит. Зачем в каждый пост это пихать?
А вдруг кто забудет, что у неё ужасная травма, анон? Чего ты как не родной.
В треде анон-ньюфаг.
Блин, я отказываюсь понимать, что тётке уже тридцатник Эти смайлики, эти капслоки, эта излишняя эмоциональность. Вот просто верни мой 2007. Ей хоть сейчас на беон, только ЛеСтНиЧнОгО написания не хватает. Вот только на беоне основному контингенту 12 лет...
Отредактировано (2018-04-19 07:13:18)
Сложнейший выбор в жизни: идти мне завтра в посольство Ватикана или пожалеть коленку?
Все, что нужно знать о трудной жизни Тагарела.
Всё-таки моя Мама — уникальная человека
А это уебанство про человеку - расшаркивание перед феминитивами?
Тага, а ты помнишь, с кем хотел поебаться Зевс, когда превращался в орла?
C орлихой.
Вспоминая как она ходила по магазинам, сжирая ништячки на ходу, а ее парень ходил за ней, подбирал фантики, и на выходе оплачивал
Вот я не ньюфаг, но каждый раз с этого охуеваю, как в первый.
Тага добралась до аска. Анон в недоумении
Где и кем ты работаешь?
около 6 часов назад
Крашу заборы)))
(Причём это даже НЕ неправда в том смысле, который я выкладываю в эти слова!)
Нет, чё, РЕАЛЬНО ЛЮДИ ВЕДУТ ТРЕКЕРЫ ВЫПИТОЙ ВОДЫ?!?!?! И даже приложения под это дело себе в телефоны устанавливают?! АААААА ДАЙТЕ МНЕ ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ (хотя с чего бы вдруг МНЕ? Это их надо собрать и выслать всех скопом)! А заодно, пожалуйста, трекер 《Как бы поменьше пить воды》(
4:14 - 19 апр. 2018 г.
1 ответ 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть Мне нравится Личное сообщение?ℙน, ℂعƃع ℋℰ ℬթน ?
Ты тут уже не знаешь что делать, как бы поменьше воды хлестать, а не пить по 5 литров в день, косплея по сто раз на дню верблюда, который 2 года по пустыне бродил и впервые за 2 года припал к роднику, а кто-то эту выпитую воду СЧИТАЕТ. Это точно то, что я бы очень не хотела знать
Аноны, а у нее часом не задница со здоровьем? Может, мы тут реально больного человека полощем?
Аноны, а у нее часом не задница со здоровьем? Может, мы тут реально больного человека полощем?
А реально больному человеку можно вести себя как Тага? Нет, если его болезнь - умственная отсталость, то да, но она с питьем не связана никак.
И с чего ты поверил в эти литры? Это ж Тага, все надо делить на семнадцать.
Нет, чё, РЕАЛЬНО ЛЮДИ ВЫТИРАЮТ ЖОПУ СПЕЦИАЛЬНОЙ БУМАГОЙ?!?!?! И даже в несколько слоев?! АААААА ДАЙТЕ МНЕ ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ (хотя с чего бы вдруг МНЕ? Это их надо собрать и выслать всех скопом)!
Кек.
А реально больному человеку можно вести себя как Тага? Нет, если его болезнь - умственная отсталость, то да, но она с питьем не связана никак.
Анон ньюфаг
Вообще эндокринология дает интересные побочки на центральную нервную систему
Нет, чё, РЕАЛЬНО ЛЮДИ ВЫТИРАЮТ ЖОПУ СПЕЦИАЛЬНОЙ БУМАГОЙ?!?!?! И даже в несколько слоев?! АААААА ДАЙТЕ МНЕ ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ (хотя с чего бы вдруг МНЕ? Это их надо собрать и выслать всех скопом)!
Кек.
Фу, блин, не сразу увидел, что стёб, думал реальный тагин твит принесли
Анон ньюфаг
Вообще эндокринология дает интересные побочки на центральную нервную систему
Тгавим инвалида, ога.
пиздец ебанутая, говорит анон, который без трекера, но считает количество воды, потому что эндокринолог как раз прописал пить минимум 2 литра в день
Если только на голову больного.
Какое ей дело до того, что люди устанавливают себе в телефоны и какие трекеры ведут? Анон иногда так заебывается на работе, что за весь день выпивает несколько чашек кофе и все, ни воды, ни чая, ни какой либо другой жидкости, поэтому анону такое приложение с напоминанием выпить воды очень облегчило бы жизнь (я даже щас возьму и установлю его Тага, во-первых хуле ты мне сделаешь вовторых пошла нахуй втетьих что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени). Она пьет много и ей надо себя ограничивать, а кто-то пьет мало и ему нужно это количество воды увеличить, в чем проблема? Это таких доебистых ебанашек как ты нужно собрать и выслать на другую планету, а не людей, которые, о, боже, следят за количеством потребляемой воды.
Тага, люди ещё устанавливают календари месячных.
Таге бы самой поотслеживать, сколько она воды выпивает. 5 литров в день - это нихуя не норма.
Если пять литров разделить на семнадцать, то Тага выпивает меньше кружки воды в день, бедная.
(Извините, аноны, оно само)
Тага, есть не только трекеры выпитой воды, но и еды, которую за день съел. И трекеры сна. И месячных. И прочитанных книг. Выполненных упражнений (не только физических). Шагометры. Ты уже визжишь в ужасе или мне продолжать?
Имейджин зе ситуейшн, в которой Таге нужен трекер:
Нет, чё, РЕАЛЬНО КАК ЛЮДИ МОГУТ НЕ СЛЕДИТЬ, СКОЛЬКО ОНИ ЗАПОСТИЛИ СТИКЕРОВ С ЛИСИЧКОЙ?!?!?! Это же сейчас можно отследить с помощью приложения!!!! АААААА ДАЙТЕ МНЕ ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ (хотя с чего бы вдруг МНЕ? Это их надо собрать и выслать всех скопом)! А заодно, пожалуйста, трекер 《количества бяканий》
Сука. И ведь никаких противоречий эта светлая голова не увидит
Отредактировано (2018-04-19 08:55:54)