Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А при чём здесь балкон? Как связан балкон и деанон и суд из-за поста в интернете?
Я пример привел, сколько экспертизы стоят. Замеры помещений - самые дешевые и примитивные.
Я пример привел, сколько экспертизы стоят. Замеры помещений - самые дешевые и примитивные.
Если бы я сама была экспертом, я бы тупо назначила зарплату, какую хочу в месяц, посчитала бы, сколько времени уходит на экспертизу (включая дорогу), прибавила бы свой транспорт и, может, немножко аренду офиса. Три тысячи, думаю, как раз примерно и выйдет.
Если бы я сама была экспертом, я бы тупо назначила зарплату, какую хочу в месяц, посчитала бы, сколько времени уходит на экспертизу (включая дорогу), прибавила бы свой транспорт и, может, немножко аренду офиса. Три тысячи, думаю, как раз примерно и выйдет.
Ну вот из того, что мне попадалось - балкон (три тыщи), электротехническая (состояние проводки+сгоревшего об эту проводку) - 30 тыс. И все это - типагосударственная и типанезависимая(
Эта экспертиза с деаноном обойдется больше, можем посмотреть ради интереса. Получается, что простым гражданам дешевле забить на хрень в интернетах - понятно, что при выигрыше все это ответчик тоже возместит, только курс к тому времени будет уже совсем не тот.
С другой стороны, юрист вот в этом всем - как рыба в воде.
Нихера, анон, подобного. Судебные процессы и нотариальная деятельность - очень разные, и вообще суд - это дико напряжно, никто этим ради фана заниматься не будет.
Идентифицировать Тагарелу с реаловыми фио не проблема, у нее в днявке фотки есть.
Думаю, что мы и так узнаем, решила юрист как-то дальше двигать дело или нет, наверняка Тагарела, в случае чего, примчится на московское соо молить о помощи, как поступить, если на тебя подали в суд за клевету
зашел в ее днявочку
Она по Вансупонам упоролась
Так она давно, года уж три по ним периодически упарывается.
http://tagarela.diary.ru/p212071918.htm
Сейчас пошел в днявку от скуки и
Я тоже артересса, видите?! Я тумблер-коллажи делаю!
По горячим (я бы даже сказала кипящим) следам восхитительного тумблерколлажесрача на зимнем Инсайде (Боже праведный, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, что тему убогости этих составных фотографий и недопустимости сравнения их с нормальными артами наконец-то подняли и стали обсуждать!) я подумала: нуачо, если тумблер-коллаж является артом, по уверениям тех, кто там так пламенно эту точку зрения отстаивает, то, значит, я буду художницей, если сделаю тумблер-коллаж.
И я вот взяла и сделала. Да не один, а целых два (на изготовление ОБОИХ у меня ушло в общей сложности три минуты, чтоб вы знали)! Всё, я теперь у вас художница, выкусите! :tease3:
А поскольку у меня последнее время горит в сердце исключительно одна-единственная тема, то и тумблер-коллажи я тоже сделала об этом.
~ Первый ~
~ Второй ~
И два убогих каллажа.
И ПЧ говна на лопате принесли
Tagarela
PS: перестань заигрывать в "феминистичность". Все твои "артерессы" не смешны - дико противны.
Меня только один вопрос интересует - почему у неё всё ещё толпа друзяшек, которые ей нормально даже пытаются объяснить, что она не права
Жалеют.
Лично меня гораздо больше печалит, что Тгрл упоролась по Зверополису.
И ПЧ говна на лопате принесли
Tagarela
PS: перестань заигрывать в "феминистичность". Все твои "артерессы" не смешны - дико противны.
Это что?
Лично меня гораздо больше печалит, что Тгрл упоролась по Зверополису.
И Тварям, судя по всему. Интересно, по какому пейрингу?
Нет, тварями она не упоролась. Не успела - накрыло Зверополисом.
Сабж пытается продать ювелирку. Все бы ничего, но эти заламывания рук, эта костлявая рука нищеты, уже протянувшаяся к лебяжьей шейке... В комментариях, как всегда, наша героиня в трагической позе и мерзкие циники с дельными советами и без капли сострадания.
как всегда, наша героиня в трагической позе и мерзкие циники с дельными советами и без капли сострадания
Типикал Пригорела.
вот такая она человека
Не Тагарела ли плясала на битве, порицая феминитивы? Что это на нее вдруг нашло?
вот такая она человека
Не Тагарела ли плясала на битве, порицая феминитивы? Что это на нее вдруг нашло?
Она внезапно прозрела для феминизма и теперь упарывается, пытаясь подобрать ко всему подряд феминитивы без суффикса "-ка". Поскольку "человека" образуется просто навешиванием "-а", ей норм. От всех прочих -ка у нее бомбит.
Ничоси у нее скилл высасывания драмы из пальца. Какой-то покупатель не пришел на встречу, она говорит, что хочет после такого руки на себя наложить.
Она внезапно прозрела для феминизма
Вот это будет комедия - Тагарела-феминистка! Она ж шагу одна ступить не может.
Мне «подруга» «из желания помочь» однажды, было дело, предложила купить у меня золото по цене гораздо меньшей, чем давали в скупке, потому что «ну мы же подруги, что тебе, жалко мне подешевле отдать?» :depress: Хотя у неё доход раз в пятьсот (и это не преувеличение!11) выше, чем у меня, но просто вот такая она человека. Ну да Бог с ней, не о том сейчас речь...)
В пятьсот раз? Она что, сто рублей в месяц получает или как? О_о
Она что, сто рублей в месяц получает или как?
А она вообще работает? Помницца, она ныла, что ее даже в библиотеку не берут. Так вот мож ей как раз мама рублей 200 в месяц на карманные расходы и дает
Кстати, а Тагареле не жмет вот так писать
Куда продать золото как можно выгоднее для себя??? (интересует !!!ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!)
С учетом, как ее саму пидорасит от феминитивов, потому что это типа неграмотно, и с тем, как она пару раз использовала мемчик про "хочется дать словарь" в ответ на какие-то незначительные ошибки оппонентов, чуть ли не опечатки вообще.
После такого руки опускаются, уже перестаёшь вообще верить и в Бога, и в людей, и во что-либо хорошее в мире, накатывает адское отчаяние и в голову лезут самые чёрные и страшные, отталкивающие и пугающие мысли, вплоть уже до сведения счётов с жизнью и тому подобного, нет, серьёзно, по мне это прям неадекватно сильно ударило, я почти сутки прорыдала от такого ублюдочного поведения, ну нет, я конечно могу как-то смутно надеяться, что ему это потом отольётся, вернётся и тэдэ, но вообще жизненный опыт мне показывает исключительно обратное: что такие гады купаются в шоколаде обычно и живут радостно и счастливо (((
Обоссался от смеха.