Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#4826 2018-03-29 18:43:09

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ты перебякал Тагу? )))

Это не сложно, анон, я тоже собирался ее перебякать лулзов ради, но как-то руки не дошли. Рецепт: борать ее собственные высеры разных х лет и подгонять под ситуацию заменой пары слов. Они такие путаные, что к любому смыслу подойдут.

#4827 2018-03-29 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Это не сложно, анон, я тоже собирался ее перебякать лулзов ради, но как-то руки не дошли. Рецепт: борать ее собственные высеры разных х лет и подгонять под ситуацию заменой пары слов. Они такие путаные, что к любому смыслу подойдут.

То есть  ты просто писал ей ее же старые посты, а она их не узнала и обиделась на твой "неадекват"? ))

#4828 2018-03-29 19:05:21

Анон

А я с ней завел куртуазную беседу о какой-то фигне, но нет, перестала отвечать. И галуя от меня быстро слилась, и кириега, и миакоря с артафиндою. Чуют, сученьки, анонимуса.
Одна йуля верна как Пенелопа.

#4829 2018-03-29 19:39:24

Анон

А я с ней завел куртуазную беседу о какой-то фигне, но нет, перестала отвечать. И галуя от меня быстро слилась, и кириега, и миакоря с артафиндою. Чуют, сученьки, анонимуса.
Одна йуля верна как Пенелопа.

Пиши Девам. Они мальца подозрительные поначалу, но подпевать им, зная их логику, не особо трудно.

#4830 2018-03-29 19:49:51

Анон

Анон пишет:

Визжащий, высокий, пищит смешно?

Именно так. И чем больше эмоций, тем выше и громче писк.

#4831 2018-03-29 19:50:31

Анон

Вот на этом фото: https://image.ibb.co/iqSWa7/20180309_112225.jpg из поста про брюки хорошо видно, какой у модной куры неряшливый маникюр...

#4832 2018-03-29 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Вот на этом фото: https://image.ibb.co/iqSWa7/20180309_112225.jpg из поста про брюки хорошо видно, какой у модной куры неряшливый маникюр...

А с каких пор она кура-то?

#4833 2018-03-29 19:58:43

Анон

Анон пишет:

А с каких пор она кура-то?

Со шмоточного треда. Да и не только там.

#4834 2018-03-29 20:07:56

Анон

Анон пишет:

То есть  ты просто писал ей ее же старые посты, а она их не узнала и обиделась на твой "неадекват"? ))

Я ей не писал, я ей собирался писать. Но стало лень. Просто перебякать ее знаю как. Она на ять заводится. если видит что-то на себя похожее и линяет. Значит если ей ее собственные посты выдать, точно слиняет.

#4835 2018-03-30 03:26:29

Анон

блин, мне Тага по душности напоминает Галуасту
разве что не сталкерит и не звонит жертве на работу

Были же истории про то, как звонила?

Скрытый текст

Угу, если самоутвердиться за чужой счет, а потом заявить, что ты не самоутверждался за чужой счет, то это как будто бы ничего и правда не было.

Так затравили бедняжку, что по сто пятьдесят извинений пишет, но других людей все равно радостно обсирает, от этого она отказаться не могет, это было бы слишком жыстокое лишение.

#4836 2018-03-30 03:39:59

Анон

Анон пишет:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ!!!!!

По правилам русского языка максимально допустимое количество восклицательных знаков подряд - три, а не четыре.

Анон пишет:

Нет, всё-таки кибербуллинг даже страшнее, чем мы думаем((

А здесь перед скобками, означающими смайл, следовало бы поставить знак препинания - точку или восклицательный.

Анон пишет:

Вот то, что необходимо повторять ещё и ещё и ещё, вот то, что

А здесь перед вторым "вот" просится знак точка с запятой.
Ну и так далее.
*Анон без филологической, лингвистической или педагогической вышки*

#4837 2018-03-30 07:31:21

Анон

Анон, ты чо, она же не считает себя супер герой, может себе позволить делать ошибки))

#4838 2018-03-30 07:43:22

Анон

Аноны, припал к теме и как-то даже неловко себя чувствую - у нее точно нет УО?

#4839 2018-03-30 08:28:27

Анон

Я вот тоже склоняюсь к диагнозу...

#4840 2018-03-30 09:01:23

Анон

Анон пишет:

+1

#4841 2018-03-30 10:28:31

Анон

Анон пишет:

По правилам русского языка максимально допустимое количество восклицательных знаков подряд - три, а не четыре.

А тут пять, анон  :lol:

#4842 2018-03-30 10:32:42

Анон

Нет у Таги диагноза, просто говно. Так бывает.

#4843 2018-03-30 10:46:40

Анон

Анон пишет:

"Дура обыкновенная, в край инфантильная" - вот и весь ее диагноз.

#4844 2018-03-30 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, припал к теме и как-то даже неловко себя чувствую - у нее точно нет УО?

Давай обратимся к оф.характеристики диагноза УО:

Умственная отсталость проявляется не только в несформированности познавательной деятельности, но и в нарушении эмоционально-волевой сферы, которая имеет ряд особенностей. Отмечаются недоразвитие эмо­ций, нет оттенков переживаний. Характерной чертой является неустойчивость эмоций. Состояние радости без особых причин сменяется печалью, смех — слезами и т. п. Переживания их неглубокие, поверхностные. У некоторых умственно отсталых эмоциональные реакции не адекватны источнику. Имеют место случаи то повы­шенной эмоциональной возбудимости, то выраженного эмоционального спада (патологические эмоциональные состояния — эйфория, дисфория, апатия)-.

Необходимо учитывать и состояние волевой сферы умственно отсталых. Слабость собственных намерений, побуждений, большая внушаемость — отличительные качества их волевых процессов. Как отмечают исследова­тели, умственно отсталые дети предпочитают в работе легкий путь, не требующий волевых усилий. Именно поэтому в их деятельности часто наблюдаемы подража­ние и импульсивные поступки. Из-за непосильности предъявляемых требований у некоторых детей развива­ется негативизм, упрямство.

Все эти особенности психических процессов умствен­но отсталых учащихся влияют на характер протекания их деятельности. Психология деятельности глубоко изучена дефектологами Г. М. Дульневым, Б. И. Пинским и др. Отмечая несформированность навыков учебной деятельности, следует прежде всего отметить недораз­витие целенаправленности деятельности, а также труд­ности самостоятельного планирования собственной дея­тельности. Умственно отсталые приступают к работе без необходимой предшествующей ориентировки в ней, не руководствуются конечной целью. В результате в ходе работы они часто уходят от правильно начатого выполнения действия, соскальзывают на действия, про­изводимые ранее, причем переносят их в неизменном виде, не учитывая того, что имеют дело с иным зада­нием. Этот уход от поставленной цели наблюдается при возникновении трудностей, а также в случаях, когда ведущими являются ближайшие мотивы деятельности («лишь бы сделать»). Умственно отсталые не соотносят получаемые результаты с задачей, которая была перед ними поставлена, а потому не могут правильно оценить ее решение. Некритичность к своей работе также явля­ется особенностью деятельности этих детей.

Нет у нее УО. ПРосто ебанашка.

#4845 2018-03-30 11:27:22

Анон

Анон пишет:

"Дура обыкновенная, в край инфантильная" - вот и весь ее диагноз.

Инфантилизм у нее искусственный.
Инфантильная Шанька. А Тага старательно косит под прелесть какую дурочку. Она конечно дура дурой, так что ей несложно, но вот весь этот мимими-инфантилизм сугубо манипулятивный. С единственной целью - чтобы беспомощная лапчатая няшечка отхватила внимания и еще и кто-нибудь что-нибудь сделал за нее.

#4846 2018-03-30 11:36:40

Анон

ну и к слову, какое нафиг УО, когда потребовалась она быстро нашла кому и где жаловаться. И админа борды нашла, и местных админов и Носу сбегала пожаловаться.

#4847 2018-03-30 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Кто погуглит миастению, будет очень удивлен.

Я вполглаза глянул в педивикии, и там птоз обоих глаз. Типа вот зачем она так пучит глазы на фото? "У миня миастения, сматрити"?

#4848 2018-03-30 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Кто погуглит миастению, будет очень удивлен.

Я вполглаза глянул в педивикии, и там птоз обоих глаз. Типа вот зачем она так пучит глазы на фото? "У миня миастения, сматрити"?

Анон, выше уже несколько раз говорили, что не пучит, - обрабатывает фото в проге для телефонов, где есть возможность изменить черты лица. Большие глаза ей кажутся миленькими, поэтому выкручивает она настройку увеличения глаз на максимум.

#4849 2018-03-30 13:42:38

Анон

Я про задранные брови)

#4850 2018-03-30 14:04:52

Анон

Анон пишет:

клеш от колена вообще имхо идет только одновременно высоким и худым
если ты высокий, но не худой или худой, но низкий, то лучше их избегать, если не хочешь выглядеть как уебище

Я тут с мороза догоняю, но хочу уточнить. Дело не только в росте, дело в фигуре в целом. Вот я - анон 162 см с широкими бедрами и жопой, но узкими лодыжками. Узкие штаны делают из меня бочку на тонких ножках. Широкие - тумбочку, а вот клеш - норм. Только этот клеш так редко в моде, что хрен его найдешь(
Прастити, задело за живое..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума