Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Бедная Каори, как я рад, что она отделалась от этой поехавшей.
Рассеянный склероз занят, застолбила миастению?
*с мороза* Бля, хоть бы погладила брюки перед тем, как фоткать, они же на вид как из жопы вынутые.
Первый раз я встретила Тагу в джастике. Был пост про то, кто где живет, в шапке он есть, и пришла Тага и начала писать, что сердце болит у неё за русскую деревню, что она бы, если бы могла, давала приписные, чтобы люди работали и жили, где родились, чтобы не уезжали из деревень и маленьких городов. Когда ей посоветовали поехать самой поднимать деревню, она начала верещать, что она коренная москвичка, что она против колхозов, но пусть живут на месте, ведь всем так лучше будет.
Второй раз был с поросем, тоже в джастике. Ей там напихали хуев в панамку, она обиделась и ушла оттуда. Или в обратном порядке, не помню точно.
Потом я встретила ее в лесбосообществе, где она просила бесплатную вписку. Веха! Тагу после этого на холиварку-то и внесли.
Потом я ее потеряла надолго, года на два. А потом как прорвало - в комментарии каждого Сообщества, где я состою, полезла Тага. Километровые комментарии ни о чем, просто бессмысленная вода, а сути - два предложения.
Потом у знакомых и ПЧ стала ее замечать, но те прям аккуратно ей отвечают, одно-два слова — а она простыню в ответ.
Короче, она душная. Прям очень душная. И не в ее эмоциональности дело, а в том, что она лицемерная и подлая, прикрывающаяся детской наивностью. Серьёзно, чтобы понять, какая она, стоит почитать те почты, о которых я сказала. Там она во всей своей красе раскрывается.
ммм... крепостное право — это ужасно((( я его категорически не одобряю. НО... если бы была президентом, то обязательно "прикрепила" бы каким-то указом людей к их местам, ограничила бы свободу... не передвижения, а переездов.
вы сами подумайте: Россия ОГРОМНАЯ. земля. поля. овощи там всякие, пшеница © а это всё никак не используется, потому что люди насмотрелись всяких глупостей о "красявишной жизни", не знаю.. потмоу, что у них потребности зашкаливают на пустом месте. и они уезжают, переваливая по сути такое тяжёлое, самое тяжёлое и самое святое дело, как работа на земле, на каких-нибудь старух и стариков, которые никуда не уезжают.
мне правда страшно и больно думать об этом, я по-настоящему сейчас плАчу(((
да, сельское хозяйство развалил не вот этот конкретный петя или маша, которые уехали, потому, что хотят лёгкой жизни для себя, хотят сидеть на пятой точке ровно в офисе в мягком креслице, а не жить трудной и ответственной жизнью, котоаря в итоге вознаградится не материальными благами, не чем-то, что для этих людей существенно (деньги, прибыль...), а чем-то нематериальным, что они, может быть, не понимают, потму что в них заложены неправильные ценности.
да, виновато правительство в первую очередь, что всё так. виноваты телевизионщики... виноват культ потребления, а не каждый отдельно взятый человек.
но каждый человек должен чувствовать ответственность, у каждого уезжающего из деревни человека должна болеть душа за то, что он бросил, что вот ещё одно поле осталось незасеянным, ещё одна деревня вымерла...
а им не больно, они... как манкурты из айтматова((( которые ВСЁ забыли о себе и о своём долге.да, я мб слишком серьёзно отношусь к этому, но мне больно-больно за русскую деревню, не фигурально сердце болит, а физически, по-настоящему.
*извините за простыню*
Прям квинтэссенция Таги.
Радио ностальджи с вами ))
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 00-0-0#024
Стори не особенно кул
Может, это и мелочно, но я что-то никак не остыну.
Преамбула: есть у меня помимо фандомного еще и личный дневничок, интересный буквально пяти людям, которых я знаю в реале. Ну, и она его тоже читала, были мы с ней взаимными френдами.
Еще преамбула: это лето выдалось у меня невеселое, два раза пришлось прикладываться в больничку. Ну, и тратиться соответственно. А поскольку от своих болячек я изрядно срала кирпичами (доктор раком пугнула, чтоб я лечилась и не вздумала сачковать), то подробно писала об этом в дневничке. Ну, как кровь шастаю сдавать к восьми утра и все такое. Типа с юмором. И она все это читала, причем подписывалась на все комменты, даже если сама ничего не комментировала.
И буквально накануне первой госпитализации она мне позвонила. А до этого мы где-то года два в реале не виделись и не созванивались. Звонка я не слышала (была в метро), перезвонила. Думаю, мало ли, случилось что. Она ответила и начала нести какую-то хрень о том, что вот буквально только что нашла какие-то документы, которые потеряла в магазине, и как она счастлива, и все такое. Минут так на десять. Ну, заебись, говорю, вклинившись наконец. А мне-то ты чего звонишь? А, говорит, я у тебя денег в долг хотела попросить. И называет сумму - не очень большую, но и не маленькую. Только, говорит, я тебе быстро отдать не смогу, через полгода разве что. Я вежливо ответила, что лишних денег у меня сейчас нет, понятно, почему, и мы распрощались.
Где-то через месяц я опять легла в больничку - уже на операцию. Отписывалась с телефона, как и что. Камрады желали выздоравливать, за что им большое спасибо. Она ничего не писала, но я на это особого внимания не обратила - мало ли, уехал человек. И только с домашнего компа обнаружила в статистике кучу просмотров от нее каждый день + подпись на комменты во всех моих больничных записях. Я б поняла, если б было похуй - не такие уж мы и друзья. Можно сказать, вообще никакие, раньше очень близко общались, а потом развело. Но сталкерить-то тогда зачем?
Мне это было не очень понятно, и я поделилась этой историей в каком-то треде на правдорубе - максимально беспалевно, конечно. Аноны (лол) высказали предположение, что она чувствует себя виноватой и переживает. Типа, напиши ей, скажи, что не обижаешься, и помиритесь. Подумала я и решила - дай-ка и правда напишу.
И обнаружила, что расфренжена и забанена.
Из комментов:
ППЦ, складывается ощущение, что она просто рассчитывала, что в том случае, если у тебя все окажется совсем плохо. долг отдавать не придется о___О
Ага, больно ей за деревню. А когда её в комментах там прямо спросили, чего она сама не поедет деревню поднимать, раз у неё так душа болит, она отбрехалась тем, что она-де слабая и безвольная и нечего ей там делать, и вообще она коренная москвичка (тм).
да, я мб слишком серьёзно отношусь к этому, но мне больно-больно за русскую деревню, не фигурально сердце болит, а физически, по-настоящему.
Ну лол, один совет - пущай в самом деле едет поднимать русскую деревню И там, получая исключительно нематериальные блага, пусть работает на благо деревни.
Это такой вежливый способ сказать "заебало понаехавшее быдло из деревни", а, Тага?
Анон пишет:да, я мб слишком серьёзно отношусь к этому, но мне больно-больно за русскую деревню, не фигурально сердце болит, а физически, по-настоящему.
Ну лол, один совет - пущай в самом деле едет поднимать русскую деревню
И там, получая исключительно нематериальные блага, пусть работает на благо деревни.
Так она отвечает, почему она не переезжает - потому что родилась в Москве хотя бы и вообще слабая.
ну я хотя бы родилась здесь.
а вообще я просто слабая и нерешительная.
Неубедительное оправдание для того, чтобы не поднимать деревню Олсо, как быть со слабыми здоровьем деревенскими? Или где родился, там и помер от непосильного труда?
Если бы деревню село Гольяново в свое время не прилепили к ДС, Тага бы так деревню и поднимала поди
Отредактировано (2018-03-29 16:33:15)
Розовые ношеные штаны из Ашана (кстати кем? этот размер не налезет на нее, подрезала штоль где?) самовывозом! за шоколадку! блэт, дорога на метро туда-обратно и та шоколадка дороже обойдутся.
Про то что они из Ашана я даже не заикаюсь, модная гура ебать-копать.
Потом я ее потеряла надолго, года на два. А потом как прорвало - в комментарии каждого Сообщества, где я состою, полезла Тага. Километровые комментарии ни о чем, просто бессмысленная вода, а сути - два предложения.
Потом у знакомых и ПЧ стала ее замечать, но те прям аккуратно ей отвечают, одно-два слова — а она простыню в ответ
Это случилось после того, как этим летом Тагу дружно отпинала холиварка и она отсюда свалила?
Розовые ношеные штаны из Ашана (кстати кем? этот размер не налезет на нее, подрезала штоль где?) самовывозом! за шоколадку! блэт, дорога на метро туда-обратно и та шоколадка дороже обойдутся.
Про то что они из Ашана я даже не заикаюсь, модная гура ебать-копать.
Ты еще почитай, что она понимает под шоколадкой, анон. Я ржал как конь.
Шоколадка Таги:
Отдаю «за шоколадку», моя «шоколадка» — это либо литр молока, либо крохотная упаковка козьего молочка, либо любая кисломолочка (ряженка, сметана, кефир, простокваша, топлёное молоко, бифидок, «снежок» и ты ды… — кроме творога и айрана), либо жвачки «Орбит сладкая мята» подушечки в пакетике, !либо литр закрытого, однако просроченного оливкового/виноградных косточек/льняного/кунжутного масла кроме подсолнечного (если у вас оно есть дома, в смысле, и вы увидели, что срок годности истёк — а специально такое масло покупать себе НЕ прошу, разумеется) — на всякий случай превентивно отвечаю на вопрос, зачем мне такое масло нужно очень часто и много делаю маски для волос, масло улетает с дикой скоростью, а моим волосам пофиг абсолютно, прогоркло оно или нет)), либо примерно парочка любых фруктов или овощей (два помидорчика / два огурчика / два тыблока / два апельсина… и так далее).
Блядь, Тага, мне очень-преочень нужно знать про твои волосы.
Нихуя тут по третьему кругу все поехало, аж радио ностальжи уже есть Кто-то новенький штоль приобщился к треду
Или Тага сама вбрасывает, чтобы мы тут не скучали?
либо примерно парочка любых фруктов или овощей (два помидорчика / два огурчика / два тыблока / два апельсина… и так далее).
Анон представил, как за штаны протягивает Таге 2 огурца.. Интересно, ее прямо на месте разбомбит, или потом в дневе?
я к ней последние месяца два обращалась почти всегда как «мой поросёночек», «мой румяный поросень», «моя поросячья сестрёнка», «моё повизгивающее порося» и прочее...
А я даже не видела в этом ничего плохого... ну полненькая, ну пробивная, ну румянец во всю щёку — кровь с молоком (кстати, жуткое словосочетание, с детства представляю что-то не то при его упоминании...), ну визжит смешно, ну чем не поросень?
![]()
![]()
Какая тупая и отвратительная ебанашка И как жаль людей, которые пытаются общаться с ней по-человечески и даже по-дружески.
Аноны-свидетели, а что у Таги с голосом? Визжащий, высокий, пищит смешно? Просто есть предложение сделать поцику приятно, и раз уж она так обожает свиней, то называть её нашей поросячьей Тагой!
Анон искал старенький фандомный клип, а нашел прекрасную Тагу.
Интересно, автор в тагину заявку вляпался, или Тага просто пристала к незнакомому человеку с требованием срочно переделать?
Я бы посмотрел на то, как с тагой общаются в ее стиле. Не обижайся, но ты уебище жирное, но у тебя есть и положительные, как проба на ВИЧ, стороны, ты оченьоченьпреочень смешнявая, мурррк =^^=
Я хотел с Тагой этак заобщаться, но она от меня после пары лсок убежала...(
Я хотел с Тагой этак заобщаться, но она от меня после пары лсок убежала...(
Ты перебякал Тагу? )))
Я бы посмотрел на то, как с тагой общаются в ее стиле. Не обижайся, но ты уебище жирное, но у тебя есть и положительные, как проба на ВИЧ, стороны, ты оченьоченьпреочень смешнявая, мурррк =^^=
Кто это у нас тут такое хрю-хрю-свинячерылое, утютю?.. *____* Еще десяток кило набрала, прожорливый румяный поросень??))) Почему ты обижаешься, я ведь не вижу в этом ничего плохого и всего лишь эмоциональный и честный человек... (( А ты токсичная и кибербуллишь меня, это геноцид и скиннифобия! >_____<