Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#4776 2018-03-28 19:47:52

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Очевидно, на некую Катерину, Каори тут ни при чём.

ну нет

Анон пишет:

В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев)

тут в предложении она в бешенстве не на саму К., а на ее безграмотность. то есть на "Каорину" вполне подходит :trollface:

#4777 2018-03-28 20:01:44

Анон

Анон пишет:

то есть на "Каорину" вполне подходит

Мощно ты высасываешь. Тем более, аноны выше говорят, что та грамотная и, бля, живёт в другом городе!

...на самом деле, мне просто хочется верить, что человек вырвался из когтей этой эмоциональной пиявки.

#4778 2018-03-28 20:19:50

Анон

Анон пишет:

то есть на "Каорину" вполне подходит

А на "Катеринину" или "Катину" не подходит? ;D

#4779 2018-03-28 20:25:13

Анон

Анон пишет:

тут в предложении она в бешенстве не на саму К., а на ее безграмотность. то есть на "Каорину" вполне подходит

Каори грамотная и живет в Липецке. Сомневаюсь, что она ездила в Москву поучиться русскому у заебавшей ее невменяшки.

#4780 2018-03-28 22:42:18

Анон

Эм, на любого если орать и бить кулаками по столу, он соображать вообще не сможет, и думать будет только о том, как побыстрее убраться отсюда. Хули взялась помогать, если такая нервная?

#4781 2018-03-29 02:29:42

Анон

Анон пишет:

В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев)

Всё проще, имхо.
Никакой фамилии, просто очень грамотно расставленные знаки препинания.
"В бешенстве на К. — ну, вы поняли :bull:"

#4782 2018-03-29 03:41:04

Анон

я стесняюсь спросить, но что значит слово "вупсень"?  O_o

#4783 2018-03-29 03:43:06

Анон

Это вот эта ёбань из мультика про Лунтика.
a166-5-otl.jpg

Отредактировано (2018-03-29 03:44:08)

#4784 2018-03-29 04:28:52

Анон

Анон пишет:

Это вот эта ёбань из мультика про Лунтика.

жестоко

#4785 2018-03-29 10:46:16

Анон

#4786 2018-03-29 11:13:01

Анон

Анон крепко задумался. Ему сложно подобрать низ на себя, потом брюки-юбки приходится присаживать на тушку. При адекватном размере, когда нужно не перешивать, а именно пару вытачек сделать, в ателье за это берут более чем доступные деньги. Но при этом вот тех валиков нет, ничего нигде не будет тереть и давить.
А теперь внимание, вопрос: на фига Тага берет одежду не по размеру, чтоб ее ушивать, а если уж так получается. ибо,то почему не воспользоваться услугой ателье?

#4787 2018-03-29 12:19:09

Анон

бляяяя, это штаны из ашана (розовые точно), у меня тоже такие есть розовые. они разнашиваются шопиздец, мои мне стали на паруразмеров велики. тоже что ли вытачек наделать  =D

#4788 2018-03-29 12:20:38

Анон

Оппа. А она ко мне приходила в мой дневничок, оказывается. Даже комментила, но я не знал про нее. Мне уже пора начинать волноваться за свою психику?

#4789 2018-03-29 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Мне уже пора начинать волноваться за свою психику?

Не, ну зачем. Можно просто забанить тагу, воздух чище будет. Она где только не терлась последнее время, сцуко, как будто вообще из сети не вылазит. Везде на нее натыкаюсь, ну хоть у себя ее не увижу, и то хорошо.

#4790 2018-03-29 13:11:11

Анон

Короче, если вам нужна абсолютно агрессивная, деморализующая и отталкивающая учительница русского языка для ВЗРОСЛЫХ и РУССКОЯЗЫЧНЫХ людей, то вы теперь знаете, к комуизображение обращаться, да?

Гспд, какой мерзкий пост.
Тут и приосанивание за счет любимой подружки: "посмотрите, какая дура, ахаха, смешно, правда? но я все равно ее такую несуразную люблю, какая я молодец".
И фокус в истории, как Тага орет на ученицу в общественном месте, смещен на то, что Тага свой кулончик разбила. Типа, ущерб был в итоге причинен Таге, а не остальным. Жалейте ее, бля!
И вот эта позиция: я такая ужасная, такааая ужасная, полюби меня такой, какая я есть.
пиздец токсичность

Отредактировано (2018-03-29 13:16:48)

#4791 2018-03-29 13:22:51

Анон

Ее уже отдельный тред в хвост и в гриву возлюбил :troll: Вот ведь ненасытная сучечка :yeah:

#4792 2018-03-29 13:26:19

Анон

Анон пишет:

Тут и приосанивание за счет любимой подружки: "посмотрите, какая дура, ахаха, смешно, правда? но я все равно ее такую несуразную люблю, какая я молодец".

Хм, это ведь у Таги был эпизод, когда она дразнила пухлую подругу поросенком, а потом в инете жаловалась, что эта дурочка обижается, а вот у Таги здоровое чувство юмора, она бы на такое не обиделась? (Или у Кириешки? Они настолько похожи, что анон их иногда путает)

#4793 2018-03-29 13:29:15

Анон

У Таги.
Странно, что в шапке этого нет.

#4794 2018-03-29 13:34:06

Анон

Чтецы не дошли. По-моему первые 50 страниц и все, что было на прошлой ХФ, зачитали и оформили, а дальше никто эстафету не подхватил, и дело застопорилось.

#4795 2018-03-29 14:09:43

Анон

на всякий случай превентивно отвечаю на вопрос, зачем мне такое масло нужно очень часто и много делаю маски для волос, масло улетает с дикой скоростью, а моим волосам пофиг абсолютно, прогоркло оно или нет

Она свои волосы даже в объявление со шмотками всунула.  :facepalm:

#4796 2018-03-29 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Хм, это ведь у Таги был эпизод, когда она дразнила пухлую подругу поросенком, а потом в инете жаловалась, что эта дурочка обижается, а вот у Таги здоровое чувство юмора, она бы на такое не обиделась? (Или у Кириешки? Они настолько похожи, что анон их иногда путает)

У Таги. Вот он:

А, ну и про взаимопонимание. У меня есть одна знакомая. Очень хорошая знакомая, из разряда ТАКИХ хороших знакомых, которых кто другой бы, кому от жизни меньше досталось, называл бы даже подругой.
Ну вот, я к ней последние месяца два обращалась почти всегда как «мой поросёночек», «мой румяный поросень», «моя поросячья сестрёнка», «моё повизгивающее порося» и прочее... Я свиней очень, очень, очень люблю, ну просто ооочень, в моём рейтинге милоты они где-то на уровне звездорылого крота и только чуть-чуть пониже лемуров катта и улиточек... Просто обожаю свиней. А вот сегодня в разговоре она, жутко смущаясь, извиняясь и жмясь (??? как правильно образовать форму от глагола «жалась», кто подскажет? О_О), попросила меня: «пожалуйста, не зови меня больше поросёночком, а то я ненавижу свиней, они, на мой взгляд, вонючие и некрасивые...» и всё это под соусом из тысячи извинений...
А я даже не видела в этом ничего плохого... ну полненькая, ну пробивная, ну румянец во всю щёку — кровь с молоком (кстати, жуткое словосочетание, с детства представляю что-то не то при его упоминании...), ну визжит смешно, ну чем не поросень?
получается, я два месяца (!!!) обижала человечка. А он(а) боялся меня обидеть и молча терпел такое, в прямом смысле слова, свинство... Х___Х

#4797 2018-03-29 14:14:31

Анон

я к ней последние месяца два обращалась почти всегда как «мой поросёночек», «мой румяный поросень», «моя поросячья сестрёнка», «моё повизгивающее порося» и прочее...

А я даже не видела в этом ничего плохого... ну полненькая, ну пробивная, ну румянец во всю щёку — кровь с молоком (кстати, жуткое словосочетание, с детства представляю что-то не то при его упоминании...), ну визжит смешно, ну чем не поросень?

:casper:  :casper:  :casper:

#4798 2018-03-29 14:15:09

Анон

Особенно смешно это всё от пухлой и румяной Таги  :trollface:

#4799 2018-03-29 14:17:06

Анон

Анон пишет:

ну визжит смешно, ну чем не поросень?

которого режут? действительно смешно.

#4800 2018-03-29 14:26:23

Анон

Кстати, из старого, 2013 года, про Каори ))
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1882 … #637180147
Кто погуглит миастению, будет очень удивлен.

Моя любимая довела меня предательством и можно сказать изменой до астмы на нервной почве, затяжной депрессии и миастении.
Ещё из-за неё я фактически лишилась любимой интересной работы и, как следствие, заработка(

Несмотря на это, по-прежнему адски к ней тянет, безумно её люблю, очень тоскую и из последних сил хоть как-то пытаюсь наладить отношения.
Если не получится, наложу на себя руки - уже выбрала удобный, почти безотказный и не болезненный способ.

ну зачем вы так? вы же не знаете, КАКАЯ Она, что это надчеловек какой-то необыкновенный, насколько Она по всем параметрам прекрасна, во всей вселенной нет никого прекрасней Неё, а вы, не зная — такими словами кидаетесь(((
она со всеми-всеми добра, мила и великодушна, только об меня ноги вытирает и убивает только меня одну... Всех остальных наоборот выручает, вытаскивает, помогает всем... только мне говорит "убейся..." или "желаю тебе, чтоб тебя олпа таджиков в подворотне изнасиловала", а со всеми, кто Её не любит, ведёт себя как ангел-хранитель(( получается — я виновата, что люблю.

Миастения - очень сочувствую и хочу верить, что ты ее вылечишь.
а она не вылечится((( это, к сожалению, хроническое заболевание. Пока лечусь таблетками (ну, только начала). сказали, если не получится. надо будет делать операцию, вилочковую железу резать,что ли, или что-то там в этом роде (я в такой ужасе была от диагноза и прогнозов на будущее, что не вникала пока толком)...

Скажи, анон, с несчастной любовью, как ты к ней относился? Примеров побольше.
Помогала как могла, во всём сочувствовала...
Верила во всё, что бы она ни затевала. (хотя это нетрудно как раз - учитывая, НАСКОЛЬКО она талантлива и харизматична, у неё и впрямь огромное будущее и как у писателя, и как у поэта, и как у художника, я в это верю)
Если она за кого-то переживала — тоже переживала за этого человека.
Со своей стороны требовала только порядочности в отношениях и исполнения обещаний, больше ничего. Вот, видимо, этим и виновата.
Если у неё появлялось время увидеться — забивала на всё и всех, летела на встречу. Если ей что-либо было надо — забивала на всё и всех, старалась в этом помочь. Если меня что-то смущало — молчала и не жаловалась. Рассказывала о всех своих тайнах, посвящала во все переживания...

Сомневаюсь, что человек ВНЕЗАПНО проникается к кому-то ненавистью.
Ммммм... мне не хотелось бы говорить тут так напрямую, но там ооочень сильно "помогла" одна крайне непорядочная баба (не девушка, да, а именно баба с усищами, как у поручика Ржевского, между прочим), которая Её и отбила самыми грязными и непорядочными способами, долго-долго пела ей обо мне всякое непотребство, увела её грязью и низким шантажом, ну это если говорить общо, без подробностей.

Прости, но, может, ты просто достаешь человека своими угрозами о суициде?
Я с ней как раз об этом почти не говорю — просто иногда спрашиваю, мол не сильно ли ты будешь горевать..., когда совсем тошно...

Представь, что, допустим, ты разлюбила человека (разочаровалась, полюбила другого - да мало ли причин?) и не хочешь быть с ним. Не хочешь, вообще никак. Совсем. А он, не понимая твоего ответа, продолжает навязываться и угрожать суицидом. Сначала тебе будет стремно - ну как, ты же будешь косвенно виновата в смерти человека! А потом заебет, реально заебет. И ты ответишь жестоко.
Будете смеяться — у меня есть такой человек. Сейчас, по прошествии трёх лет, так же мягко и терпеливо вытираю сопли и прошу прощения за то, что расстались, как и в самом начале.
Не шлю, желаю только добра, как бы он ни доставал и ни истерил...

Я и НЕ ПРОШУ меня отговаривать от решения. Просто написала сюда, чтоб поплакаться анонимно.

Отредактировано (2018-03-29 14:27:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума