Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Пока ты и такие как ты, будут называть женщин "костями", "курицами", "тощими" и прочим дерьмом, ваших обожаемых плюс-сайз продолжат называть коровами и свиноматками.
Обратно тоже работает, пока есть свиноматки для женщины больше 42 размера, будут и кости.
Достаточно хотя бы просто посмотреть на меня, на моё поведение, на то, что я вынуждена заранее просить прощения за каждое своё слово, даже за мысль, даже за то, что просто имею наглость жить на белом свете — чтобы увидеть, как ужасны последствия кибер-травли.
Если Тага - последствие кибертравли, то кибертравля действительно страшная штука.
И слишком уж вы, сука, тупые, чтобы понять, что бодипозитив работает в обе стороны.
Спасибо, у меня всё.
раунд, анон! это было круто )))
Пока ты и такие как ты, будут называть женщин "костями", "курицами", "тощими" и прочим дерьмом, ваших обожаемых плюс-сайз продолжат называть коровами и свиноматками.
Обратно тоже работает, пока есть свиноматки для женщины больше 42 размера, будут и кости.
И курицам, и свиноматкам просьба проследовать сюда: Жиросрачи
Спасибо, у меня всё.
*тихо раздается журчание мочи, выливающейся из стаканчика на голову брызжущей слюной ебнутой истерички-защищашки-куриных-лап*
Бан на месяц за неадекватную культуру общения. Последний: следующий будет вечным. Заебал. Сообщение не сношу, чтоб висело как пример.
Еее, бой Спасибо) Меня правда очень легко поджечь подобным дерьмом, но я уже просрался и больше не буду
Анон в теме редко и набегами, но мне кажется, или единственная цель Таги в сети - чтобы ее круглосуточно няшили и говорили, что ОНА ХОРОШАЯ ХОРОШАЯ А ВСЕ ПЛОХИЕ ПЛОХИЕ? И что для этой цели совершенно любые средства хороши?
Это же... Пиздец натурально.
Простыня точно не про Каоре. Во-первых, они живут в разных городах. Во-вторых, Каоре я, правда, знал давно, но даже тогда она в тагарелиных уроках грамотности не нуждалась.
а кто у Таги ее Вупсень?
а кто у Таги ее Вупсень?
Кстати, что означает это мерзотное словечко?
Кто там спрашивал, общается ли она до сих пор с Каори?
Да.
В этом посте мы можем узнать, какая Каори тупенькая и безграмотная.
господи, какая же Тага поехавшая
у нее точно нет психиатрического или неврологического диагноза?
Кстати, что означает это мерзотное словечко?
вроде это один из братьев-гусениц из "Лунтика"
Отредактировано (2018-03-28 17:38:00)
господи, какая же Тага поехавшая
у нее точно нет психиатрического или неврологического диагноза?
Пост старый и не о Каори.
Ты потерял PS:
Он у меня не открылся 0_о
Анон пишет:Ты потерял PS:
Он у меня не открылся 0_о
Ааа, блин, она написала ":ps: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ!!!" и вставила место, открывающее кат в последний восклицательный знак, поэтому анон не смог его открыть! Ну ептыть...
Еее, бой Спасибо) Меня правда очень легко поджечь подобным дерьмом, но я уже просрался и больше не буду
![]()
Анон в теме редко и набегами, но мне кажется, или единственная цель Таги в сети - чтобы ее круглосуточно няшили и говорили, что ОНА ХОРОШАЯ ХОРОШАЯ А ВСЕ ПЛОХИЕ ПЛОХИЕ? И что для этой цели совершенно любые средства хороши?
Это же... Пиздец натурально.
Совершенно любые. Вплоть до публичного опускания любимой подружки, как в поговорке "ради красного словца не пожалеешь и отца".
Простыня точно не про Каоре. Во-первых, они живут в разных городах. Во-вторых, Каоре я, правда, знал давно, но даже тогда она в тагарелиных уроках грамотности не нуждалась.
Каоре, анон. Но опять же, - не факт, что эта история вообще не выдумана.
Каоре, анон. Но опять же, - не факт, что эта история вообще не выдумана.
Ну блэт, не может быть. Вот это:
Она, если что, сама меня попросила: на работе даже дети (!!!) стали делать ей замечания, дескать, отчего она такая неграмотная и так странно говорит (примеры: «кепчук», «А кто такая Жанна д'Арк, певица восьмидесятых, что ли?», sms'ка «хачу увидется» — это «хочу увидеться», в смысле).
совершенно не про нее. И потом, какие дети на работе? Когда я знал Каоре, она работала, кажется, в банке.
пришибленная осознанием своей ничтожности К. так задумчиво мне сказала: «Знаешь, Юльчонок, время от времени ко мне подходят родители и просят порекомендовать какую-нибудь хорошую девушку, которая могла бы подтянуть вместе с их детьми грамотность, и мне всё время раньше хотелось порекомендовать тебя, только они все жили неудобно, а я знаю, что ты не ездишь далеко от дома…
На минуточку, Каоре живет в Липецке. Что она, тамошним родителям москвичку-Тагарелу хотела порекомендовать, что ли?
В общем, это какая-то другая К. Не она.
Отредактировано (2018-03-28 18:06:47)
пришибленная осознанием своей ничтожности К.
По-моему, эта К. - картонка, призванная оттенять сияние сьюхи. Если она и существует в реальности, вряд ли имеет хоть чт-то общее с оригиналом...
пришибленная осознанием своей ничтожности К. так задумчиво мне сказала: «Знаешь, Юльчонок, время от времени ко мне подходят родители и просят порекомендовать какую-нибудь хорошую девушку, которая могла бы подтянуть вместе с их детьми грамотность, и мне всё время раньше хотелось порекомендовать тебя, только они все жили неудобно, а я знаю, что ты не ездишь далеко от дома… *задумчивая пауза* …а вот теперь я посмотрела на то, как ты со мной занимаешься, и поняла твёрдо, что ТЕБЯ, ЮЛЕНЬКА, К ДЕТЯМ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!11»
Сдается мне, К была пришиблена не осознанием своей ничтожности, а вот этим:
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мне вот это больше всего понравилось:
даже какие-то люди, я краем глаза видела, за соседними столиками, прислушивались, что я К. говорю и записывали за мной какие-то премудрости)) Нет, я не выдумываю, если что, это правда.
Да-да, несомненно, все именно так и было.
Мне вот это больше всего понравилось:
даже какие-то люди, я краем глаза видела, за соседними столиками, прислушивались, что я К. говорю и записывали за мной какие-то премудрости)) Нет, я не выдумываю, если что, это правда.
Не, ну почему. Я тоже, бывает, когда хуйню какую выдающуюся услышу - записываю.
Анон пишет:господи, какая же Тага поехавшая
у нее точно нет психиатрического или неврологического диагноза?Пост старый и не о Каори.
да хоть о Каори, хоть о хуёри, дело ведь не в этом, а в содержании
если она не приукрашивает своё поведение, то бля, как с ней вообще кто-то общается?
А я верю. Записывали на телефон, чтобы потом в ютубе эту премудрость выложить.
Интересно, если анон возьмёт Тагу, посадит перед собой и начнёт ебашить кулаком по столу и орать, Тага тоже сочтёт это крайне милым и непосредственным? Или, может, до нее все-таки дойдёт, что это пиздец?
Хотя о чем это я. Это же Тага, у неё с головой не очень, теперь, как выяснилось, она ещё и припадочная и агрессивная. Чудно.
Кстати, Тага, не почитай - ты, блядь, во-первых, сама кого хочешь закибербуллишь, во-вторых, тебя сюда никто не зовёт, чтобы ты приходила и потом страдала от жестокости анонов, ну и, в-третьих, твои оправдательные записки делают все только ещё хуже, а ты и так один сплошной кромешный ад
Интересно, если анон возьмёт Тагу, посадит перед собой и начнёт ебашить кулаком по столу и орать, Тага тоже сочтёт это крайне милым и непосредственным?
Она сочтёт это ТРАВЛЕЙ и напишет про это восемь постов капслоком
ну то есть на К-ну
Очевидно, на некую Катерину, Каори тут ни при чём.
Анон пишет:ну то есть на К-ну
Очевидно, на некую Катерину, Каори тут ни при чём.
Или женщину с фамилией типа К....на, ну как Калинина, например (рандомная версия)