Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#4726 2018-03-28 15:56:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

это пугает...

Еще как. Рожа настолько пластмассовой выглядит, как будто это женский вариант маски Гая Фокса

2527391815.jpg

#4727 2018-03-28 16:02:04

Анон

Тага очень даже стройняшка. По такому типу:

Скрытый текст

#4728 2018-03-28 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Тага очень даже стройняшка. По такому типу:

Тагу в купальнике мі вроде не наблюдали, так что судить не можем))))))

#4729 2018-03-28 16:05:01

Анон

Боже, Тага-48 :facepalm:

Да ладно вам, это был просто вопрос времени. 48 в куче тем активных отмечался с такими же постами, почему он должен Тагу обделять?

#4730 2018-03-28 16:05:50

Старый Слоупок

Большие картинки под кат пожалуйста. И с жиросрачами лучше идите сразу в соответствующую тему.

#4731 2018-03-28 16:16:37

Анон

Кто там спрашивал, общается ли она до сих пор с Каори?
Да.
В этом посте мы можем узнать, какая Каори тупенькая и безграмотная.

Нэко
? fiel de miel ?
Давеча (чуть было не написала вместо слова «давеча» слово «днесь», вот позору было бы, а?) занималась с К. русским языком. Она, если что, сама меня попросила: на работе даже дети (!!!) стали делать ей замечания, дескать, отчего она такая неграмотная и так странно говорит (примеры: «кепчук», «А кто такая Жанна д'Арк, певица восьмидесятых, что ли?», sms'ка «хачу увидется» — это «хочу увидеться», в смысле).

И вот сейчас попробую записать этот странный и интересный опыт, чтоб не забылся.

Ну для начала…
Для начала я прям тихо порадовалась за детей, если честно. Всё-таки не такое тупое «это поколение», как некоторые там всякие любят рассуждать, вы согласны?) А К. я и так люблюизображение, даже неграмотную, ведь я же давнооо уже знала, что она такая. Ну так вот, встретились мы в МумЕ (нет, не в мУме, мы ж не на паровозиках кататься пришли XD) и начали заниматься: у меня всегда-всегда, куда б я ни пошла, с собой толстенный планнинг и канцелярские принадлежности почти в промышленном количестве)
Я заранее не готовилась к занятию, потому что знала: К. настолько неграмотна, что надо гонять её реально по ВСЕМ ТЕМАМ, а не выбирать, ну типа учить то, учить это, ох… то есть ей нужны НЕ диктанты для взрослых всякие, коими изобилует интернет, а самые-пресамые простые, совсем-совсем детские, второклашечные диктанты — пока что. (Потом-то, надеюсь, она у меня и тотальные диктанты прошлых лет будет писать без сучка без задоринки.)

Плату мумушными салатиками и прочей вкуснотой пока что брать не стала, сказав, мол когда К. выучит хотя бы то, что я ей написала на листике на трёх листах мелким почерком и начнёт писать и произносить эти слова без ошибок и употреблять верно — тогда и «заплатит» мне салатами, тортиками и прочим необходимым для функционирования топливом.

Как вам известно, я сейчас болею: сопли, слабость, температура… Словом, полный букет.
И разговариваю, в принципе, ну, как больная человека, то есть ежели сейчас со мной заговорить, то по моемУ голосу вам станет понятно, что вы имеете дело с очень-очень завирусованной и простуженной ньекой.болею

Ну вот, это я к чему.
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))

Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые. Такие переживут и апокалипсис и взрыв Вселенной.
Ха!

А ведь меня ещё Л1 на днях (причём ещё ДО экспириенса с К., что интересно) просила с ней русским позаниматься. Однако теперь мне чё-то стрёмно. А если я её таким вот манером убью?! А у неё дети малые, на минуточку, — младший вообще грудной! — и семья бОрзая гыгы Всё, пиши пропало, прикопают меня в ближайшей лесополосе — и костей не найдёшь!

Ну вот, а по окончании занятия (мы занимались мнооого дольше того времени, которое называется «академический час», ммм… где-то часа три, насколько я запомнила… ну «две пары», короче XD) пришибленная осознанием своей ничтожности К. так задумчиво мне сказала: «Знаешь, Юльчонок, время от времени ко мне подходят родители и просят порекомендовать какую-нибудь хорошую девушку, которая могла бы подтянуть вместе с их детьми грамотность, и мне всё время раньше хотелось порекомендовать тебя, только они все жили неудобно, а я знаю, что ты не ездишь далеко от дома… *задумчивая пауза* …а вот теперь я посмотрела на то, как ты со мной занимаешься, и поняла твёрдо, что ТЕБЯ, ЮЛЕНЬКА, К ДЕТЯМ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!11»

Зато я была просто счастлива (впрочем, К., — чтоб вы не говорили что, дескать, злая Нэк затг'авила несчастную тихую и кроткую К., — ну так вот, К. тоже была счастлива и довольна после занятия, и я заметила уже, хоть прошло всего ничего времени, что занятие пошло ей на пользу!) получить такой опыт. Нет, я серьёзно, мне просто ужасно понравилось и мы обе получили от этого занятия огромное наслаждение, даже какие-то люди, я краем глаза видела, за соседними столиками, прислушивались, что я К. говорю и записывали за мной какие-то премудрости)) Нет, я не выдумываю, если что, это правда.

Хочу преподавать взрослым неграмотным людям русский язык. ХОЧУ. Х О Ч У
Главное их при этом не убить. Хм.

Короче, если вам нужна абсолютно агрессивная, деморализующая и отталкивающая учительница русского языка для ВЗРОСЛЫХ и РУССКОЯЗЫЧНЫХ людей, то вы теперь знаете, к комуизображение обращаться, да? =^^=

Оригинал:
Осторожно, в нем ДОХУЯ картинок, которые впрочем делают пост еще выразительнее и эмоциональнее.
http://tagarela.diary.ru/p214927475.htm

#4732 2018-03-28 16:17:49

Анон

Ну вы долбанутые! Если кто-то считает, что человек не так ужасен как его рисуют и имеет другое впечатление о нём, то сразу 48? 48 это тот кто насмехается хваля человека за то чем он явно не обладает (но хотел бы), и таким образом развлекает анонов.

#4733 2018-03-28 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Короче, если вам нужна абсолютно агрессивная, деморализующая и отталкивающая учительница русского языка для ВЗРОСЛЫХ и РУССКОЯЗЫЧНЫХ людей, то вы теперь знаете, к комуизображение обращаться, да?

еще и завирусованная и простуженная. ммм, каеф

#4734 2018-03-28 16:21:44

Анон

Я вот сейчас не русским занимаюсь, а второй иностранный учу, и если преподаватель, которому я плачу деньги, посмеет на меня голос повысить.. Уууу. Земля ему пуховик ©

#4735 2018-03-28 16:21:54

Анон

Анон пишет:

а сабж работает вообще где-нибудь? Если да, то кем

Подрабатывает халтуркой какой-то. Ее мама содержит.

#4736 2018-03-28 16:22:23

Анон

какой пиздец тотальный... Тага понимает, что она сейчас подружайку принародно опустила второй раз за один день?  :facepalm:

#4737 2018-03-28 16:23:44

Анон

какой пиздец тотальный... Тага понимает, что она сейчас подружайку принародно опустила второй раз за один день?  :facepalm:

Не-не, анон, этот пост  месяц назад был, просто его не приносили сюда.

#4738 2018-03-28 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас не русским занимаюсь, а второй иностранный учу, и если преподаватель, которому я плачу деньги, посмеет на меня голос повысить.. Уууу. Земля ему пуховик ©

А если он еще начнет биться в истерике и колошматить браслетиками по столу... пиздец, как с ней вообще кто-то общается, не то, что деньги платить.

#4739 2018-03-28 16:25:07

Анон

В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые. Такие переживут и апокалипсис и взрыв Вселенной.
Ха!

Мне кажется, или она гордится этим?

#4740 2018-03-28 16:25:22

Анон

Анон пишет:

А если он еще начнет биться в истерике и колошматить браслетиками по столу...

С вот этой мемо-рожицей...

#4741 2018-03-28 16:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну, подходы у всех разные, конечно... Но визжать на человека в публичном месте колотя кулаками по столу... А давайте отдадим Тагу преподавать в ВУЗ, а лучше в школу? Она там будет за день выплескивать все эмоции и вести себе в интернете как жертва дементора

#4742 2018-03-28 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Не-не, анон, этот пост  месяц назад был, просто его не приносили сюда.

Так факта опускания же дата не отменяет

#4743 2018-03-28 16:28:48

Анон

Анон пишет:

себя всё равно намного больше. хотя, казалось бы, куда уж

#4744 2018-03-28 16:29:10

Анон

Анон пишет:

А давайте отдадим Тагу преподавать в ВУЗ, а лучше в школу?

По-моему ее в детский сад надо сдавать, при чем не преподавателем, а дитем. Истерика уровня ребенка, который упал на пол и катается с криком "мама, ну купи"... интересно, если Тага будет так стараться с инфантилизмом, она и до обоссанных подгузников дойдет? А что, тоже мило и по-детски...

#4745 2018-03-28 16:30:13

Анон

Анон пишет:

расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))

ой да, именно про таких моэ няшечек пишут на баше и пикабу  :yeah:

#4746 2018-03-28 16:31:56

Анон

Анон пишет:

какой пиздец тотальный... Тага понимает, что она сейчас подружайку принародно опустила второй раз за один день?

Если она кого-то опустила, то только себя. Хотя, казалось бы, куда уже.  :facepalm:

#4747 2018-03-28 16:32:19

Анон

Да где у нее пухлые пальцы? Умеренной длины пальчики аппетитной девушки. На такие надо надевать тоненькие золотые колечки с солитерами. Мне кстати не нравятся у девок кисти, как ноги у беговых куриц, сморщенные, тощие, жилистые, фу, еще и с загнутыми когтями и такими выступающими валиками вокруг ногтей. Типа если постоянно двигать кутикулу, это будет красиво?

Анончики, дорогие, простите, ради б-га.

А ты, мудила, которого я процитировала, и такие как ты, заебали в край своими защищашками полных путем обзывания других. Пока ты и такие как ты, будут называть женщин "костями", "курицами", "тощими" и прочим дерьмом, ваших обожаемых плюс-сайз продолжат называть коровами и свиноматками. Не я, потому что если им так комфортно и красиво, то в добрый путь. Но я Один, а вас, уродов, дохуя.

И слишком уж вы, сука, тупые, чтобы понять, что бодипозитив работает в обе стороны.

Спасибо, у меня всё.

#4748 2018-03-28 16:33:34

Анон

Скрытый текст

#4749 2018-03-28 16:36:10

Анон

Кстати, на упомянутый кем-то пин-ап (не ебу, зеленью или всерьез) Тага не тянет из-за вот этого лютого коктейля инфантилизма, истеричности, хамства и сюсюканья одновременно. Пин-ап - это взрослая сексуальная женщина. С Тагой не соотносится от слова совсем.
Притом, что чисто внешность, в отрыве от личности, у неё вполне норм - и лицо, и фигура. Но она так себя одевает, преподносит и подает, что кроме желания держаться подальше, никаких других не вызывает. Это не ми-ми-мило и привлекательно, это блевотно.

#4750 2018-03-28 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Оригинал:Осторожно, в нем ДОХУЯ картинок, которые впрочем делают пост еще выразительнее и эмоциональнее.http://tagarela.diary.ru/p214927475.htm

Ты потерял PS:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ!!!!! ПРЯМ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЯЮ БОЛДОМ И ПИШУ КАПСОМ!!! Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СУПЕРКГУРОЙ РУССКОГО ЯЗЫКА! И НИГДЕ ЭТО НЕ ГОВОРИЛА.
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОВЕРШЕНСТВОМ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЧЕСТЬ ЭТОТ ПОСТ НЕ ГЛАЗАМИ, А ТЕМ, НА ЧЁМ ВЫ СИДИТЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ КРИК ДУШИ. Я НЕ САМОУТВЕРЖДАЮСЬ ЗА СЧЁТ К. И Л1!!! Я ИХ ЛЮБЛЮ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ИХ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ.
Слушайте, а я вот что сейчас подумала: это ж насколько затравить меня надо было, а? — что я на каждое мимолётное событие из жизни по сто пятьдесят извинений пишу и заранее сжимаюсь в комочек от ужаса, что кто-нибудь прочтёт не то, не тем и не так и снова выльет на меня помои… Нет, всё-таки кибербуллинг даже страшнее, чем мы думаем((
Вот то, что необходимо повторять ещё и ещё и ещё, вот то, что НЕОБХОДИМО донести абсолютно до всех: нельзя травить людей. НЕЛЬЗЯ. ТРАВИТЬ. ЛЮДЕЙ. Достаточно хотя бы просто посмотреть на меня, на моё поведение, на то, что я вынуждена заранее просить прощения за каждое своё слово, даже за мысль, даже за то, что просто имею наглость жить на белом свете — чтобы увидеть, как ужасны последствия кибер-травли. Никогда не поступайте так ни с кем, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума