Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
это пугает...
Еще как. Рожа настолько пластмассовой выглядит, как будто это женский вариант маски Гая Фокса
Тага очень даже стройняшка. По такому типу:
Тага очень даже стройняшка. По такому типу:
Тагу в купальнике мі вроде не наблюдали, так что судить не можем))))))
Боже, Тага-48
Да ладно вам, это был просто вопрос времени. 48 в куче тем активных отмечался с такими же постами, почему он должен Тагу обделять?
Большие картинки под кат пожалуйста. И с жиросрачами лучше идите сразу в соответствующую тему.
Кто там спрашивал, общается ли она до сих пор с Каори?
Да.
В этом посте мы можем узнать, какая Каори тупенькая и безграмотная.
Нэко
? fiel de miel ?
Давеча (чуть было не написала вместо слова «давеча» слово «днесь», вот позору было бы, а?) занималась с К. русским языком. Она, если что, сама меня попросила: на работе даже дети (!!!) стали делать ей замечания, дескать, отчего она такая неграмотная и так странно говорит (примеры: «кепчук», «А кто такая Жанна д'Арк, певица восьмидесятых, что ли?», sms'ка «хачу увидется» — это «хочу увидеться», в смысле).И вот сейчас попробую записать этот странный и интересный опыт, чтоб не забылся.
Ну для начала…
Для начала я прям тихо порадовалась за детей, если честно. Всё-таки не такое тупое «это поколение», как некоторые там всякие любят рассуждать, вы согласны?) А К. я и так люблюизображение, даже неграмотную, ведь я же давнооо уже знала, что она такая. Ну так вот, встретились мы в МумЕ (нет, не в мУме, мы ж не на паровозиках кататься пришли XD) и начали заниматься: у меня всегда-всегда, куда б я ни пошла, с собой толстенный планнинг и канцелярские принадлежности почти в промышленном количестве)
Я заранее не готовилась к занятию, потому что знала: К. настолько неграмотна, что надо гонять её реально по ВСЕМ ТЕМАМ, а не выбирать, ну типа учить то, учить это, ох… то есть ей нужны НЕ диктанты для взрослых всякие, коими изобилует интернет, а самые-пресамые простые, совсем-совсем детские, второклашечные диктанты — пока что. (Потом-то, надеюсь, она у меня и тотальные диктанты прошлых лет будет писать без сучка без задоринки.)Плату мумушными салатиками и прочей вкуснотой пока что брать не стала, сказав, мол когда К. выучит хотя бы то, что я ей написала на листике на трёх листах мелким почерком и начнёт писать и произносить эти слова без ошибок и употреблять верно — тогда и «заплатит» мне салатами, тортиками и прочим необходимым для функционирования топливом.
Как вам известно, я сейчас болею: сопли, слабость, температура… Словом, полный букет.
И разговариваю, в принципе, ну, как больная человека, то есть ежели сейчас со мной заговорить, то по моемУ голосу вам станет понятно, что вы имеете дело с очень-очень завирусованной и простуженной ньекой.болеюНу вот, это я к чему.
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые. Такие переживут и апокалипсис и взрыв Вселенной.
Ха!А ведь меня ещё Л1 на днях (причём ещё ДО экспириенса с К., что интересно) просила с ней русским позаниматься. Однако теперь мне чё-то стрёмно. А если я её таким вот манером убью?! А у неё дети малые, на минуточку, — младший вообще грудной! — и семья бОрзая гыгы Всё, пиши пропало, прикопают меня в ближайшей лесополосе — и костей не найдёшь!
Ну вот, а по окончании занятия (мы занимались мнооого дольше того времени, которое называется «академический час», ммм… где-то часа три, насколько я запомнила… ну «две пары», короче XD) пришибленная осознанием своей ничтожности К. так задумчиво мне сказала: «Знаешь, Юльчонок, время от времени ко мне подходят родители и просят порекомендовать какую-нибудь хорошую девушку, которая могла бы подтянуть вместе с их детьми грамотность, и мне всё время раньше хотелось порекомендовать тебя, только они все жили неудобно, а я знаю, что ты не ездишь далеко от дома… *задумчивая пауза* …а вот теперь я посмотрела на то, как ты со мной занимаешься, и поняла твёрдо, что ТЕБЯ, ЮЛЕНЬКА, К ДЕТЯМ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!11»
Зато я была просто счастлива (впрочем, К., — чтоб вы не говорили что, дескать, злая Нэк затг'авила несчастную тихую и кроткую К., — ну так вот, К. тоже была счастлива и довольна после занятия, и я заметила уже, хоть прошло всего ничего времени, что занятие пошло ей на пользу!) получить такой опыт. Нет, я серьёзно, мне просто ужасно понравилось и мы обе получили от этого занятия огромное наслаждение, даже какие-то люди, я краем глаза видела, за соседними столиками, прислушивались, что я К. говорю и записывали за мной какие-то премудрости)) Нет, я не выдумываю, если что, это правда.
Хочу преподавать взрослым неграмотным людям русский язык. ХОЧУ. Х О Ч У
Главное их при этом не убить. Хм.Короче, если вам нужна абсолютно агрессивная, деморализующая и отталкивающая учительница русского языка для ВЗРОСЛЫХ и РУССКОЯЗЫЧНЫХ людей, то вы теперь знаете, к комуизображение обращаться, да? =^^=
Оригинал:
Осторожно, в нем ДОХУЯ картинок, которые впрочем делают пост еще выразительнее и эмоциональнее.
http://tagarela.diary.ru/p214927475.htm
Ну вы долбанутые! Если кто-то считает, что человек не так ужасен как его рисуют и имеет другое впечатление о нём, то сразу 48? 48 это тот кто насмехается хваля человека за то чем он явно не обладает (но хотел бы), и таким образом развлекает анонов.
Короче, если вам нужна абсолютно агрессивная, деморализующая и отталкивающая учительница русского языка для ВЗРОСЛЫХ и РУССКОЯЗЫЧНЫХ людей, то вы теперь знаете, к комуизображение обращаться, да?
еще и завирусованная и простуженная. ммм, каеф
Я вот сейчас не русским занимаюсь, а второй иностранный учу, и если преподаватель, которому я плачу деньги, посмеет на меня голос повысить.. Уууу. Земля ему пуховик ©
а сабж работает вообще где-нибудь? Если да, то кем
Подрабатывает халтуркой какой-то. Ее мама содержит.
какой пиздец тотальный... Тага понимает, что она сейчас подружайку принародно опустила второй раз за один день?
какой пиздец тотальный... Тага понимает, что она сейчас подружайку принародно опустила второй раз за один день?
Не-не, анон, этот пост месяц назад был, просто его не приносили сюда.
Я вот сейчас не русским занимаюсь, а второй иностранный учу, и если преподаватель, которому я плачу деньги, посмеет на меня голос повысить.. Уууу. Земля ему пуховик ©
А если он еще начнет биться в истерике и колошматить браслетиками по столу... пиздец, как с ней вообще кто-то общается, не то, что деньги платить.
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
Счастье ещё, что в МумЕ столы непрошибаемые. Такие переживут и апокалипсис и взрыв Вселенной.
Ха!
Мне кажется, или она гордится этим?
А если он еще начнет биться в истерике и колошматить браслетиками по столу...
С вот этой мемо-рожицей...
Ну, подходы у всех разные, конечно... Но визжать на человека в публичном месте колотя кулаками по столу... А давайте отдадим Тагу преподавать в ВУЗ, а лучше в школу? Она там будет за день выплескивать все эмоции и вести себе в интернете как жертва дементора
Не-не, анон, этот пост месяц назад был, просто его не приносили сюда.
Так факта опускания же дата не отменяет
себя всё равно намного больше. хотя, казалось бы, куда уж
А давайте отдадим Тагу преподавать в ВУЗ, а лучше в школу?
По-моему ее в детский сад надо сдавать, при чем не преподавателем, а дитем. Истерика уровня ребенка, который упал на пол и катается с криком "мама, ну купи"... интересно, если Тага будет так стараться с инфантилизмом, она и до обоссанных подгузников дойдет? А что, тоже мило и по-детски...
расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Мама моя, к слову, и то не поверила, пока я ей этот расколотый кулон не продемонстрировала!11
ой да, именно про таких моэ няшечек пишут на баше и пикабу
Если она кого-то опустила, то только себя. Хотя, казалось бы, куда уже.
Да где у нее пухлые пальцы? Умеренной длины пальчики аппетитной девушки. На такие надо надевать тоненькие золотые колечки с солитерами. Мне кстати не нравятся у девок кисти, как ноги у беговых куриц, сморщенные, тощие, жилистые, фу, еще и с загнутыми когтями и такими выступающими валиками вокруг ногтей. Типа если постоянно двигать кутикулу, это будет красиво?
Анончики, дорогие, простите, ради б-га.
А ты, мудила, которого я процитировала, и такие как ты, заебали в край своими защищашками полных путем обзывания других. Пока ты и такие как ты, будут называть женщин "костями", "курицами", "тощими" и прочим дерьмом, ваших обожаемых плюс-сайз продолжат называть коровами и свиноматками. Не я, потому что если им так комфортно и красиво, то в добрый путь. Но я Один, а вас, уродов, дохуя.
И слишком уж вы, сука, тупые, чтобы понять, что бодипозитив работает в обе стороны.
Спасибо, у меня всё.
В бешенстве на дикую, ЛЮТЕЙШУЮ безграмотность своего Вупсеня (ну то есть на К-ну, выпонелигнев) я ТАК ОРАЛА и била кулаками по столу с ТАКОЙ лютой силой, что… ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! … Что расколола кулончик, висящий у меня на браслете!!!изображение Нет, ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?! фшоке Ещё раз, медленно: Я. БИЛА. КУЛАКАМИ. ПО. СТОЛУ. С. ТАКОЙ. ДИКОЙ. СИЛОЙ. ЧТО. РАСКОЛОШМАТИЛА. КУЛОНЧИК. ВИСЯЩИЙ. НА. ОДНОМ. ИЗ. МОИХ. БРАСЛЕТОВ. (Не китайский кулончик, на минуточку. Из «нормального порядочного» ювелирного))
Кстати, на упомянутый кем-то пин-ап (не ебу, зеленью или всерьез) Тага не тянет из-за вот этого лютого коктейля инфантилизма, истеричности, хамства и сюсюканья одновременно. Пин-ап - это взрослая сексуальная женщина. С Тагой не соотносится от слова совсем.
Притом, что чисто внешность, в отрыве от личности, у неё вполне норм - и лицо, и фигура. Но она так себя одевает, преподносит и подает, что кроме желания держаться подальше, никаких других не вызывает. Это не ми-ми-мило и привлекательно, это блевотно.
Оригинал:Осторожно, в нем ДОХУЯ картинок, которые впрочем делают пост еще выразительнее и эмоциональнее.http://tagarela.diary.ru/p214927475.htm
Ты потерял PS:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ!!!!! ПРЯМ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЯЮ БОЛДОМ И ПИШУ КАПСОМ!!! Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СУПЕРКГУРОЙ РУССКОГО ЯЗЫКА! И НИГДЕ ЭТО НЕ ГОВОРИЛА.
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОВЕРШЕНСТВОМ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЧЕСТЬ ЭТОТ ПОСТ НЕ ГЛАЗАМИ, А ТЕМ, НА ЧЁМ ВЫ СИДИТЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ КРИК ДУШИ. Я НЕ САМОУТВЕРЖДАЮСЬ ЗА СЧЁТ К. И Л1!!! Я ИХ ЛЮБЛЮ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ИХ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ.
Слушайте, а я вот что сейчас подумала: это ж насколько затравить меня надо было, а? — что я на каждое мимолётное событие из жизни по сто пятьдесят извинений пишу и заранее сжимаюсь в комочек от ужаса, что кто-нибудь прочтёт не то, не тем и не так и снова выльет на меня помои… Нет, всё-таки кибербуллинг даже страшнее, чем мы думаем((
Вот то, что необходимо повторять ещё и ещё и ещё, вот то, что НЕОБХОДИМО донести абсолютно до всех: нельзя травить людей. НЕЛЬЗЯ. ТРАВИТЬ. ЛЮДЕЙ. Достаточно хотя бы просто посмотреть на меня, на моё поведение, на то, что я вынуждена заранее просить прощения за каждое своё слово, даже за мысль, даже за то, что просто имею наглость жить на белом свете — чтобы увидеть, как ужасны последствия кибер-травли. Никогда не поступайте так ни с кем, пожалуйста.