Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Впервые слышу, что за вступление в наследство вообще нужно что-то платить. о_0 Я 6 лет назад вступал, ничего не платил.
Нужно. Мама анона оформляла наследство, порядка 15-20 тысяч потратили. Но там еще проблема с документами на квартиру были.
Вот первое, о чём подумала, что это просто плата нотариусу, а Пригорелла с мамой жопой читают - ах, какая неожиданность - как обычно!
Впервые слышу, что за вступление в наследство вообще нужно что-то платить. о_0 Я 6 лет назад вступал, ничего не платил.
Наличие и сумма налога на наследство зависит от его размеров и степени родства вступающего в него с покойником. Ну и плюс нотариусу за оформление бумаг платят всегда.
А еще от количества объектов и их долей. Например, если деньги в сбере на трех книжках, то на каждую книжку - отдельное свидетельство. Или если на участке дом и сарай, то получится три свидетельства на участок. И за каждое свидетельство платить надо. У нас с братом так на 80 нагорело :(
Узнала о сабже недавно из поста на Москвичах, где она собиралась шить пальто:
http://moskvichi.diary.ru/p210796154.htm
Хочу сшить себе моднявое пальто, подскажите ателье, пожалуйста
Добрый день, уважаемые дневниковцы!
Так получилось, что мне в руки попал просто восхитительный кусок чистошерстяной ткани. Огромный, где-то три на три метра. И ещё советский, знаете, очень старый, его щупаешь и просто хочется утонуть в нём, такой приятный =♡_______♡=
Ну вот.
И я захотела сшить пальто. В смысле, настоящее, с подкладкой, карманАми и тэ дэ... Пальто — сложная для шитья вещь, моих навыков точно не хватит, то есть сшить его дома я не смогу.
Подскажите, пожалуйста, ателье. Может быть, кто-нибудь шил пальто и сможет посоветовать ателье либо мастерицу/мастера (но ателье предпочтительнее) и сказать, какие были цены?
Ппльто хочу современное, не ролевое.
И ещё я полная ужасно, это наверное тоже играет роль и отразится на цене?
Очень жду ответов, шить буду не вотпрямщас, поэтому срочности нет, хотелось бы неторопливо и вдумчиво выбрать место, где буду шить.
Я мимоходом подумала "Ну надо же какая миленькая, какая фиялочная, мимими "
а в каментах неожиданно обнаружилось хамство
Муррваля, какой именно мастер? У вас есть на примете? Просто вы забыли добавить её/его контакты ваш комментарий, и в итоге он (комментарий) у вас получился неинформативным... =т.т=
Tagarela, Вы спрашивали про стоимость, я Вам ответила на этот вопрос.
Муррваля, я просила посоветовать (поделиться впечатлениями, дать контакты) ателье или мастера О__О
простите, в вашем комментарии я не увидела ни одной цифры, ни единого числительного. Наверное, я невнимательно его прочитала.
То исть такая "милая няша" так же мило и по фиялочному хамит и подъебывает. При чем в ее изначальном посте овердохуя лишней инфы про "восхитительность фланельки" и про то, как ей нравится его щупать, а вопрос о мастере и стоимости идет где-то второй строкой.
Охуев от такого пиздеца, я пошла читать дневничок авторши и охуела еще больше
а потом оказалось что это и вполне себе здешний поциент
Ей двадцать девять лет!!
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СУКА ЛЕТ
и она по прежнему держится за мамашину юбку? она финансово от нее зависит? сабж вообще где-нибудь когда-нибудь работала?
Писала, что в издательстве работала.
Каждый ее пост - это просто эталон, даже продавать сервиз она умудряется так, что хочется орать http://moskvichi.diary.ru/p211359965.htm
Там веселее есть: подайте сабжу супер-точный прогноз погоды, а то сабж замерзнет и умрет!
http://moskvichi.diary.ru/p211370186.htm
Да любой ее пост там - мякотка. Ее заискивающий, но при этом каким-то образом хамоватый тон полной дуры вызывает желания дать пинка.
Да некоторые комменты тоже доставляют, там тот же флёр полной дуры часто витает.
Натыкалась на пост (не в сообществе, в дневнике), где юзер предлагает подработку - перевести книгу с английского на русский. Тут же набигает в комменты Тагарела с воплями, что ей охренеть как нужна подработка, но английского она не знает. ну и хули писать тогда?
Да любой ее пост там - мякотка. Ее заискивающий, но при этом каким-то образом хамоватый тон полной дуры вызывает желания дать пинка.
Себе дай пинка, уебище.
Охренеть предъявы пошли.
Пинка не пинка, но обозвать дебилушкой подчас хочется. Градусник у нее летом показывает погоду с ошибкой в 20 градусов. На солнце он у тебя, дура.
Не такая уж дура - продает сервиз, который раздают бесплатно, за 2,5 штуки, и даже почти нашла покупателя.
Себе дай пинка, уебище.
Рот закрой и жопу свою в таз со льдом усади, защитник уебищ.
Там веселее есть: подайте сабжу супер-точный прогноз погоды, а то сабж замерзнет и умрет!
http://moskvichi.diary.ru/p211370186.htm
Ну, прогнозы у гисметео и яндекса правда неверны очень часто, и речь не о двух неделях ,а о завтрашнем дне, так что сам по себе запрос понятен и мне, например, оказался полезен - скачал себе кое-что из пореканного в комментах.
http://wtf-inside.diary.ru/p211416832.htm?from=0
Не сабж ли, аноны? Мне кажется, очень узнаваемый стиль, да и сам факт ебанутого бегания с помпонами за авторами.
Не сабж ли, аноны? Мне кажется, очень узнаваемый стиль
Я тоже первым делом про сабжа подумал, как пост увидел)
Если сабж, а похоже на то, сочувствую автору и кэпу.
+1. Все никак не могла сформулировать, а ты сделал это за меня
Увидел камент Пригорелы во френдленте, зашел в дневник. Первая же запись:
Зачиталась страшными историями до такой степени, что в мясо изгрызла себе указательный палец на правой руке. То есть вы не поняли, ЭТО НЕ МЕТАФОРА, на самом деле изгрызла
Некоторые вещи никогда не меняются.
Ей пора проводить мастерклассы "как создать трагедию и обидки не вставая с кресла "
То есть вы не поняли, ЭТО НЕ МЕТАФОРА, на самом деле изгрызла
Это она намекает, что читала так долго, что проголодалась и занялась самоедством
я никогда никому не хамила, не троллила, не бегала по дневникам и соо. Обычный серый непримечательный ник.
Нет, это не она, но её сестра по разуму.
Зачиталась страшными историями до такой степени, что в мясо изгрызла себе указательный палец на правой руке. То есть вы не поняли, ЭТО НЕ МЕТАФОРА, на самом деле изгрызла
Вот теперь Тагарела действительно стала самой страшной крипотой