Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Нулевые давно закончились, такой лапчатый балласт повышвыривали нафиг.
ахахахахахаххаНЕТ
Естественно. Минимум - дайрям. Работала бы - не торчала из каждой кофеварки.
А если серьезно ответить?
И один хрен торчала бы, это ж Тага.
Если совсем серьезно, то могу вспомнить про трудоспособного потенциального налогоплательщика, от которого пользы обществу - только сто рублей убытку. Не, ну сидит - и пусть сидит. Но фигли при этом требовать, чтобы уважали и принимали во внимание ее мнение? Кого интересует мнение мамочкиной корзиночки? Какое ей, нафиг, уважение?
Кого интересует мнение мамочкиной корзиночки?
Как можно говорить с хромым об искусстве, в самом деле.
Анон пишет:Нулевые давно закончились, такой лапчатый балласт повышвыривали нафиг.
ахахахахахаххаНЕТ
В нулевых их везде было дохренища. Сейчас - редко где держат и при регулярных чистках сбрасывают.
трудоспособного потенциального налогоплательщика, от которого пользы обществу - только сто рублей убытку.
я комнату сдаю и налоги не плачу.
и пиратскую музыку качаю еще. и книжки.
но работаю. неофициально. вообще, то есть, никаких налогов не (и на недвижимость тоже не, она матери).
мое мнение интересует тебя, о анон?
Отредактировано (2018-01-25 23:16:54)
вообще, то есть, никаких налогов не (и на недвижимость тоже не, она матери)
НДС ты как минимум платишь (и Тага тоже). Вообще, косвенные налоги все платят, даже безработные.
НДС ты как минимум платишь (и Тага тоже). Вообще, косвенные налоги все платят, даже безработные.
Тогда Тагу есть, за что уважать!
Анон пишет:Кого интересует мнение мамочкиной корзиночки?
Это уже пафос. Человек - который не несет ответственности за свою жизнь - неполноценен. Взрослый, здоровый и дееспособный человек, который занимает нишу недееспособных, распихивая задницей детей, стариков и всех, кто не может о себе позаботиться - это жалкое зрелище.
Анон пишет:Кого интересует мнение мамочкиной корзиночки?
Это уже пафос. Человек - который не несет ответственности за свою жизнь - неполноценен. Взрослый, здоровый и дееспособный человек, который занимает нишу недееспособных, распихивая задницей детей, стариков и всех, кто не может о себе позаботиться - это жалкое зрелище.
Тебе твой белый плащ не жмет?
Да, вот это уже пафос, согласен.
Каких стариков она распихивает? У нее в семье есть дети и старики? Ее мамка стала бы заботиться о каких-то детях и стариках, не будь Таги?
Отредактировано (2018-01-25 23:29:54)
Анон пишет:трудоспособного потенциального налогоплательщика, от которого пользы обществу - только сто рублей убытку.
я комнату сдаю и налоги не плачу.
и пиратскую музыку качаю еще. и книжки.
но работаю. неофициально. вообще, то есть, никаких налогов не (и на недвижимость тоже не, она матери).
мое мнение интересует тебя, о анон?
Да хрен тебя знает, анон. Ни тебя, ни твоего мнения я вроде не знаю. А Тагу - знаю.
Да хрен тебя знает, анон. Ни тебя, ни твоего мнения я вроде не знаю. А Тагу - знаю.
Но...потенциальный налогоплательщик...
Не на всех хватит прибыльной работы. Не могут все в стране получать хорошую зарплату, мест не хватит, кому-то придется работать за минималку. А минималка не особо-то отличается от безработицы, все равно бы Тагу не похвалили за работу в библиотеке или на почте, с такой зарплатой она бы все равно с мамой жила. Да и кто может представить Тагу успешным программистом, банкиром, юристом?
Мякотка Таги вовсе не в этом. Если б она просто не работала (зато убирала вместо мамы и в магаз ходила, а не пиццу под одеялом хранила), не выскакивала из-за каждого угла с обмороками и рыданиями, и не жалела Маш, то была бы обычным человеком.
Да, вот это уже пафос, согласен.
Каких стариков она распихивает? У нее в семье есть дети и старики?
Детей - боже сохрани, куда ей дети. А стариков - ну так мать ее (насколько мне помнится) родила в не юном возрасте. Шестьдесят есть уже.
Мякотка Таги вовсе не в этом. Если б она просто не работала (зато убирала вместо мамы и в магаз ходила, а не пиццу под одеялом хранила), не выскакивала из-за каждого угла с обмороками и рыданиями, и не жалела Маш, то была бы обычным человеком.
Если бы не писала, что все деревенские должны на родной земле пахать, становясь крепостными и невыездными, мне бы вообще на то, работает она или нет срать было. А так... очень показательно.
Детей - боже сохрани, куда ей дети. А стариков - ну так мать ее (насколько мне помнится) родила в не юном возрасте. Шестьдесят есть уже.
Ты сейчас ее мать записал в недееспособные (нетрудоспособные, так-то) старики? Но мать работает и кормит Тагу, и ей норм. Ей не надо в твою "нишу", анон, если бы она в нее хотела - она бы сто лет как выкинула Тагу на мороз.
А Тага, желай она самостоятельности, сто лет как ушла бы.
А раз этого не происходит - всем нормально, значит.
Анон пишет:Мякотка Таги вовсе не в этом. Если б она просто не работала (зато убирала вместо мамы и в магаз ходила, а не пиццу под одеялом хранила), не выскакивала из-за каждого угла с обмороками и рыданиями, и не жалела Маш, то была бы обычным человеком.
Если бы не писала, что все деревенские должны на родной земле пахать, становясь крепостными и невыездными, мне бы вообще на то, работает она или нет срать было. А так... очень показательно.
Та Тага, которую мы наблюдаем, эту же хуету писала бы с рабочего места, пока работы нет.
все равно бы Тагу не похвалили за работу в библиотеке или на почте, с такой зарплатой она бы все равно с мамой жила.
Ну, не скажи. Вчера как раз общалась с библиотекарем. Искренне любящий свою работу человек, было очень интересно общаться. И на почте уж на трусы, кофе и косметику можно заработать.
В нулевых их везде было дохренища. Сейчас - редко где держат и при регулярных чистках сбрасывают.
Лёл, оба места, где я работала (ну как работала, кофе с тортами пила, книжки читала и в чатиках трепалась) на 90 процентов состояли из таких лапчатых. Да и много где так, в бюджетных организациях особенно
Ещё один мимо неналогоплательщик, который работает теперь неофициально и даже налоги на хату не платит
Отредактировано (2018-01-25 23:39:04)
Когда анон работал библиотекарем он, для своего города, неплохо получал. Потому что работал в библиотеке учебного заведения, в котором были еще доплаты региональных ВУЗОв, которые у нас книги хранили для заочников. Но библиотекарь в учебном заведении это та еще беготня и нервотрепка. Тага бы в первую неделю развылась.
Нулевые давно закончились, такой лапчатый балласт повышвыривали нафиг.
Ах если бы, анон. Что в бюджетных организациях работал, что в частных - почти везде обязательно да найдется такая типа нежная фиялка (любого пола), вокруг которой даже начальство будет прыгать с сюсюканием "ну, что вы такие злые, надо бы помочь девчонке/парнишке, что вам, трудно, у вас же тоже все не с первого дня получалось?" (и похуй, что фиялка уже третий год на других ездит, да)
Анон пишет:Нулевые давно закончились, такой лапчатый балласт повышвыривали нафиг.
Ах если бы, анон. Что в бюджетных организациях работал, что в частных - почти везде обязательно да найдется такая типа нежная фиялка (любого пола), вокруг которой даже начальство будет прыгать с сюсюканием "ну, что вы такие злые, надо бы помочь девчонке/парнишке, что вам, трудно, у вас же тоже все не с первого дня получалось?" (и похуй, что фиялка уже третий год на других ездит, да)
Ну, может сферы разные. У нас за последние несколько лет такие заводились, но максимум два месяца и вылетали. Никто ни за кого ничего не делает.
И на почте уж на трусы, кофе и косметику можно заработать.
И заебаться просто насмерть. Моя мама работала почтальоном, когда я училась в школе, я таскала сумари вместе с ней иногда. Это полный пиздец, за который спасибо если заплатят 10к. Реально лучше сидеть дома без трусов, чем это.
И заебаться просто насмерть. Моя мама работала почтальоном, когда я училась в школе, я таскала сумари вместе с ней иногда. Это полный пиздец, за который спасибо если заплатят 10к. Реально лучше сидеть дома без трусов, чем это.
Эм, ну это по-разному в разных отделениях.
Я (корзиночка вроде Таги!) почтальоном работаю и мне норм. Из плюсов - коллектив хороший, свободы довольно много, невольные прогулки. Из минусов - зарплата 20 штук за полтора участка и регулярные авралы.
Видишь, ты еще учась в школе - поддерживала маму. Жалко, что люди не получают достойных денег за тяжелый труд.