Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#4101 2018-01-25 23:10:18

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Нулевые давно закончились, такой лапчатый балласт повышвыривали нафиг.

ахахахахахаххаНЕТ

#4102 2018-01-25 23:11:18

Анон

Анон пишет:

Естественно. Минимум - дайрям. Работала бы - не торчала из каждой кофеварки.

А если серьезно ответить?
И один хрен торчала бы, это ж Тага.

Если совсем серьезно, то могу вспомнить про трудоспособного потенциального налогоплательщика, от которого пользы обществу - только сто рублей убытку. Не, ну сидит - и пусть сидит.  Но фигли при этом требовать, чтобы уважали и принимали во внимание ее мнение? Кого интересует мнение мамочкиной корзиночки? Какое ей, нафиг, уважение?

#4103 2018-01-25 23:15:02

Анон

Анон пишет:

Кого интересует мнение мамочкиной корзиночки?

Как можно говорить с хромым об искусстве, в самом деле.

#4104 2018-01-25 23:15:19

Анон

Анон пишет:

ахахахахахаххаНЕТ

В нулевых их везде было дохренища. Сейчас - редко где держат и при регулярных чистках сбрасывают.

#4105 2018-01-25 23:16:12

Анон

Анон пишет:

трудоспособного потенциального налогоплательщика, от которого пользы обществу - только сто рублей убытку.

я комнату сдаю и налоги не плачу.
и пиратскую музыку качаю еще. и книжки.
но работаю. неофициально. вообще, то есть, никаких налогов не (и на недвижимость тоже не, она матери).
мое мнение интересует тебя, о анон?

Отредактировано (2018-01-25 23:16:54)

#4106 2018-01-25 23:19:16

Анон

Анон пишет:

вообще, то есть, никаких налогов не (и на недвижимость тоже не, она матери)

НДС ты как минимум платишь (и Тага тоже). Вообще, косвенные налоги все платят, даже безработные.

#4107 2018-01-25 23:20:42

Анон

Анон пишет:

НДС ты как минимум платишь (и Тага тоже). Вообще, косвенные налоги все платят, даже безработные.

Тогда Тагу есть, за что уважать!

#4108 2018-01-25 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Это уже пафос. Человек - который не несет ответственности за свою жизнь - неполноценен. Взрослый, здоровый и дееспособный человек, который занимает нишу недееспособных, распихивая задницей детей, стариков и всех, кто не может о себе позаботиться - это жалкое зрелище.

#4109 2018-01-25 23:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже пафос. Человек - который не несет ответственности за свою жизнь - неполноценен. Взрослый, здоровый и дееспособный человек, который занимает нишу недееспособных, распихивая задницей детей, стариков и всех, кто не может о себе позаботиться - это жалкое зрелище.

Тебе твой белый плащ не жмет?

#4110 2018-01-25 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Да, вот это уже пафос, согласен.  :drama:
Каких стариков она распихивает? У нее в семье есть дети и старики? Ее мамка стала бы заботиться о каких-то детях и стариках, не будь Таги?  =)

Отредактировано (2018-01-25 23:29:54)

#4111 2018-01-25 23:29:49

Анон

Анон пишет:

трудоспособного потенциального налогоплательщика, от которого пользы обществу - только сто рублей убытку.

я комнату сдаю и налоги не плачу.
и пиратскую музыку качаю еще. и книжки.
но работаю. неофициально. вообще, то есть, никаких налогов не (и на недвижимость тоже не, она матери).
мое мнение интересует тебя, о анон?

Да хрен тебя знает, анон. Ни тебя, ни твоего мнения я вроде не знаю. А Тагу - знаю.

#4112 2018-01-25 23:30:26

Анон

Анон пишет:

Да хрен тебя знает, анон. Ни тебя, ни твоего мнения я вроде не знаю. А Тагу - знаю.

Но...потенциальный налогоплательщик... :dontknow:

#4113 2018-01-25 23:31:28

Анон

Не на всех хватит прибыльной работы. Не могут все в стране получать хорошую зарплату, мест не хватит, кому-то придется работать за минималку. А минималка не особо-то отличается от безработицы, все равно бы Тагу не похвалили за работу в библиотеке или на почте, с такой зарплатой она бы все равно с мамой жила. Да и кто может представить Тагу успешным программистом, банкиром, юристом?
Мякотка Таги вовсе не в этом. Если б она просто не работала (зато убирала вместо мамы и в магаз ходила, а не пиццу под одеялом хранила), не выскакивала из-за каждого угла с обмороками и рыданиями, и не жалела Маш, то была бы обычным человеком.

#4114 2018-01-25 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Да, вот это уже пафос, согласен.  
Каких стариков она распихивает? У нее в семье есть дети и старики? 

Детей - боже сохрани, куда ей дети. А стариков - ну так мать ее (насколько мне помнится) родила в не юном возрасте. Шестьдесят есть уже.

#4115 2018-01-25 23:34:01

Анон

Анон пишет:

Мякотка Таги вовсе не в этом. Если б она просто не работала (зато убирала вместо мамы и в магаз ходила, а не пиццу под одеялом хранила), не выскакивала из-за каждого угла с обмороками и рыданиями, и не жалела Маш, то была бы обычным человеком.

Если бы не писала, что все деревенские должны на родной земле пахать, становясь крепостными и невыездными, мне бы вообще на то, работает она или нет срать было. А так... очень показательно.

#4116 2018-01-25 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Детей - боже сохрани, куда ей дети. А стариков - ну так мать ее (насколько мне помнится) родила в не юном возрасте. Шестьдесят есть уже.

Ты сейчас ее мать записал в недееспособные (нетрудоспособные, так-то) старики? Но мать работает и кормит Тагу, и ей норм. Ей не надо в твою "нишу", анон, если бы она в нее хотела - она бы сто лет как выкинула Тагу на мороз.
А Тага, желай она самостоятельности, сто лет как ушла бы.
А раз этого не происходит - всем нормально, значит.

#4117 2018-01-25 23:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы не писала, что все деревенские должны на родной земле пахать, становясь крепостными и невыездными, мне бы вообще на то, работает она или нет срать было. А так... очень показательно.

Та Тага, которую мы наблюдаем, эту же хуету писала бы с рабочего места, пока работы нет.

#4118 2018-01-25 23:38:10

Анон

Анон пишет:

все равно бы Тагу не похвалили за работу в библиотеке или на почте, с такой зарплатой она бы все равно с мамой жила.

Ну, не скажи. Вчера как раз общалась с библиотекарем. Искренне любящий свою работу человек, было очень интересно общаться. И на почте уж на трусы, кофе и косметику можно заработать.

#4119 2018-01-25 23:38:52

Анон

Анон пишет:

В нулевых их везде было дохренища. Сейчас - редко где держат и при регулярных чистках сбрасывают.

Лёл, оба места, где я работала (ну как работала, кофе с тортами пила, книжки читала и в чатиках трепалась) на 90 процентов состояли из таких лапчатых. Да и много где так, в бюджетных организациях особенно
Ещё один мимо неналогоплательщик, который работает теперь неофициально и даже налоги на хату не платит

Отредактировано (2018-01-25 23:39:04)

#4120 2018-01-25 23:40:51

Анон

Когда анон работал библиотекарем он, для своего города, неплохо получал. Потому что работал в библиотеке учебного заведения, в котором были еще доплаты региональных ВУЗОв, которые у нас книги хранили для заочников. Но библиотекарь в учебном заведении это та еще беготня и нервотрепка. Тага бы в первую неделю развылась.

#4121 2018-01-25 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Ах если бы, анон. Что в бюджетных организациях работал, что в частных - почти везде обязательно да найдется такая типа нежная фиялка (любого пола), вокруг которой даже начальство будет прыгать с сюсюканием "ну, что вы такие злые, надо бы помочь девчонке/парнишке, что вам, трудно, у вас же тоже все не с первого дня получалось?" (и похуй, что фиялка уже третий год на других ездит, да)

#4122 2018-01-25 23:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах если бы, анон. Что в бюджетных организациях работал, что в частных - почти везде обязательно да найдется такая типа нежная фиялка (любого пола), вокруг которой даже начальство будет прыгать с сюсюканием "ну, что вы такие злые, надо бы помочь девчонке/парнишке, что вам, трудно, у вас же тоже все не с первого дня получалось?" (и похуй, что фиялка уже третий год на других ездит, да)

Ну, может сферы разные. У нас за последние несколько лет такие заводились, но максимум два месяца и вылетали. Никто ни за кого ничего не делает.

#4123 2018-01-25 23:50:08

Анон

И на почте уж на трусы, кофе и косметику можно заработать.

И заебаться просто насмерть. Моя мама работала почтальоном, когда я училась в школе, я таскала сумари вместе с ней иногда. Это полный пиздец, за который спасибо если заплатят 10к. Реально лучше сидеть дома без трусов, чем это.

#4124 2018-01-26 00:00:28

Анон

И заебаться просто насмерть. Моя мама работала почтальоном, когда я училась в школе, я таскала сумари вместе с ней иногда. Это полный пиздец, за который спасибо если заплатят 10к. Реально лучше сидеть дома без трусов, чем это.

Эм, ну это по-разному в разных отделениях.
Я (корзиночка вроде Таги!) почтальоном работаю и мне норм. Из плюсов - коллектив хороший, свободы довольно много, невольные прогулки. Из минусов - зарплата 20 штук за полтора участка и регулярные авралы.

#4125 2018-01-26 00:06:45

Анон

Анон пишет:

Видишь, ты еще учась в школе - поддерживала маму. Жалко, что люди не получают достойных денег за тяжелый труд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума