Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#4001 2018-01-21 21:34:33

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Илона? Прикольно! Фанатка Илона Маска что ли?

Но... но имя Илона... ааа бля, ладно, Илон Маск так Илон Маск, чо :lol:

#4002 2018-01-21 21:36:10

Анон

Но имя Илона реально существует, не у русских, но да, есть и в календаре.

#4003 2018-01-21 21:39:08

Анон

Эх, аноны, не носителей имен надо жалеть, а тех, кому имена заебистые произносить придется. Хотя... Если каждый твое имя коверкает, то лучше уж Машей быть, Машу точно норм прочтут и произнесут.
Анон-носитель весьма распространенного имени, которое чисто по звучанию не очень нравится, если б не засцал обидеть родителей в юности, сменил бы на другое столь же распространенное, но более лично мне приятное.

#4004 2018-01-21 21:40:28

Анон

Ну с характером сабжа, если бы ее родители назвали Изабеллой, точно бы подверглась школьной травле.

#4005 2018-01-21 21:40:34

Анон

Кстати, о смене фамилии, хотя и совсем оффтоп. На работе была коллега, которая вечно плакалась и жаловалась на второго, бывшего уже, мужа. Говорила, что он ей жизнь испортил, потому что его фамилия придала её жизни неправильные вибрации и теперь у неё все в жизни кувырком и плохо. Поменять почему-то (минимум за 7 лет) так и не сподобилась. Так, пока я там работала, и оставалась Сосиной.

Отредактировано (2018-01-21 21:41:22)

#4006 2018-01-21 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Да вот я тоже прихуел что раз Илона, значит фанатка Илона Маска :lol:  :facepalm:

#4007 2018-01-21 21:42:59

Анон

Гм, у меня в классе была девочка Илона, а вот ни одной Маши не было.  :lol: Не популярно было это имя у моих ровесников.  =D (75 г.р)

#4008 2018-01-21 21:44:30

Анон

Анон пишет:

Анон-носитель весьма распространенного имени, которое чисто по звучанию не очень нравится, если б не засцал обидеть родителей в юности, сменил бы на другое столь же распространенное, но более лично мне приятное

Чел, в чем проблема? Ты же не Тага и не Шаня. Ты взрослый человек, иди и смени себе имя на то, которое хочется.

#4009 2018-01-21 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Гм, у меня в классе была девочка Илона, а вот ни одной Маши не было.  :lol: Не популярно было это имя у моих ровесников.  =D (75 г.р)

О, одногодка! У меня в классе были толпой Юли, Наташи, Кати и Оли. Одна Рита, одна Таня и одна Марина чуть разбавляли. Представляешь, как мне было весело? Окликают и толпа девочек на перемене поворачивается.

#4010 2018-01-21 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Да вот я тоже прихуел что раз Илона, значит фанатка Илона Маска

Ну у меня только такая ассоциация прошла. Сходу причём. Что с мной не так?  :lol:

#4011 2018-01-21 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Чел, в чем проблема? Ты же не Тага и не Шаня. Ты взрослый человек, иди и смени себе имя на то, которое хочется.

Анон, ты прочел, что я пишу? Я его в юности менять хотел. На то, что нравится больше, да. Но засцал. А сейчас как-то уже похер. Не в имени дело, хоть горшком назови. Тем паче, в сети есть ники. Не обязательно по паспортному зваться. Да и с отчеством в принципе сочетается отлично, родители постарались, выбрали именно легко сочетающееся. Ну блин, они реально старались сделать мне жизнь легче сочетаемыми отчеством и именем, пусть стоит в паспорте.

Отредактировано (2018-01-21 21:49:21)

#4012 2018-01-21 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Юли, Наташи, Кати и Оли.

Та же фигня, особенно на Оль много было, а еще Светы. =D

#4013 2018-01-21 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Эй, а как же реклама девяностых :"Английский язык по методу Илоны Давыдовой"? И певица Илона Броневицкая? Не то, чтоб сильно распространенное, но в российских реалиях встречается.

#4014 2018-01-21 21:46:47

Анон

А почему у сабжа ник-неймы такие встратые? Особенно НЁХ или как у нее звучит.

#4015 2018-01-21 21:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь она какой-нибудь хотя бы Вероникой или Кристиной,

Ааа :lol: Анон, их же с девяностых как собак
Простите, просто меня всегда сносит когда слышу что Вероника и Кристина это хотя бы относительно редкие имена, у меня в классе было две Кристины и три Вероники

Я сильно старше, в моем поколении их были единицы)

#4016 2018-01-21 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, особенно на Оль много было, а еще Светы.

Не, Светы это года на три младше меня в нашем городе бум был. А года за три до меня - Ирины.

#4017 2018-01-21 21:50:18

Анон

Анон пишет:

Эй, а как же реклама девяностых :"Английский язык по методу Илоны Давыдовой"? И певица Илона Броневицкая? Не то, чтоб сильно распространенное, но в российских реалиях встречается.

Броневицкая разве не польского происхождения? Ну как-то можно и Магду найти, и Брониславу, но имена эти польские.

#4018 2018-01-21 21:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юли, Наташи, Кати и Оли.

Та же фигня, особенно на Оль много было, а еще Светы. =D

Ыыы. Анон был единственной Светой на четыре параллели, как в школу пошел в 89-м году. Зато в классе было три Лены и четыре Кати. ;D

#4019 2018-01-21 22:24:20

Анон

Анон Мария обожает свое имя. От него много милых уменьшительно-ласкательных, оно интернациональное, значит, люди любой национальности запоминают его с первого раза. В детстве мне нравилось, что есть куча сказок про Машеньку, мне казалось, что все они про меня.))) Хотя у меня очень много знакомых Маш, даже лучшая подруга Маша, но от этого я не чувствую себя менее уникальной. Наоборот, бывает забавно при знакомстве: здравствуйте, это Маша, это Маша, и это тоже Маша, не перепутаете!

#4020 2018-01-21 22:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Юлия красивое имя, что с ним не так?

Ну ниснаю. Назовешь так дочку Юлей, а она потом третьей ебанашкой юлей на форуме холиваров вырастет. С другой стороны, если ее не любишь особо, так и пусть себе вырастает  :troll:

Догоняю тред.
А почему третьей? Минимум четвертой - Шаня, Тага, Йуля у нас уже есть)

#4021 2018-01-21 22:32:45

Анон

Анон пишет:

А почему третьей? Минимум четвертой - Шаня, Тага, Йуля у нас уже есть)

Нерон - тоже Юля. Опасное имечко.

#4022 2018-01-21 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Нерон - тоже Юля. Опасное имечко.

Да ладно, одна моя тезка всех этих четверых стоит. :bu: Оля

Отредактировано (2018-01-21 22:40:54)

#4023 2018-01-21 22:41:35

Анон

Шестой ебанашкой (вырастет будущая дочь анона)?

#4024 2018-01-21 23:33:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, одна моя тезка всех этих четверых стоит. :bu: Оля

Мы с тобой об одной и той же ебанашке, походу, подумали, тезка.
Огфеееей, огфееееей...

#4025 2018-01-21 23:34:25

Анон

Я свое не обожаю, но оно сочетается с отчеством и фамилией, в лом кучу доков менять так что пофиг. Было бы сложно произносимое, хрен что означающее на мало кому знакомом языке - поменял бы. А простое в произношении и написании да запоминании менять не вижу смысла.
Хотя использую как ник совсем другое. Но в принципе я и ник раз в десять лет меняю. Ибо надоедает, меняются предпочтения. А паспортными данными вне работы и всяких серьезных ситуаций светить не люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума