Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Резеда - тоже татарское популярное.
Админы, внесите, пожалуйста, в шапку:
http://shano.diary.ru/p214649837.htm?no … 9c8&from=0
http://shano.diary.ru/p214671094.htm?from=last&discuss
Отредактировано (2018-01-21 20:38:59)
Никогда не любил свое неблагозвучное заезженное имя, но тут чото бомбануло [2]
[3] Чот тоже бомбануло.
Я сильно удивлялся имени Калина, на мой слух это все равно что назвать ребёнка Телятиной или Эскалопом, а имя оказалось старинное и на юге распростаненное.
Ну я презираю сам факт существования отчеств, так что и считаться с ними не собираюсь
Вот с фамилиями пожалуй стоит
Зачем считаться с фамилией? Какая нужна, ту и взял впоследствии. Хоть под имя, хоть под цвет глаз подбирая.
Резеда - тоже татарское популярное.
Ага. Была у меня клиентка Резеда Раисовна, из Чебоксар. Но в той стороне вообще много и Резед, и Роз, и Венер и прочих Индир с Аидами. Мне нравится, чо, но я в принципе люблю разнообразие. Меня больше удивляла, честно говоря, одна Анжелика с фамилией Объедкова.
Есть у меня знакомая Злата, она очень гордилась, что статистически одна такая на весь свой не самый маленький город.
Возвращаясь к сабжу: чья б корова мычала, конечно. Будь она какой-нибудь хотя бы Вероникой или Кристиной, еще можно было бы понять ее фе в адрес Маш и Насть, но - Юля же! Имя как имя, в чем вообще доеб может быть?..
Отредактировано (2018-01-21 21:09:29)
Будь она какой-нибудь хотя бы Вероникой или Кристиной,
Ааа Анон, их же с девяностых как собак
Простите, просто меня всегда сносит когда слышу что Вероника и Кристина это хотя бы относительно редкие имена, у меня в классе было две Кристины и три Вероники
Тага, ты шняга.
ХЗ, я в 90х родилась. Пока училась, Вероник и Кристин совсем немного было.
О! При СССР было имя Электрификация.
У нас в институте была вахтерша тетя Элла. По документам ее звали Электрификация Пролетарская. Дело было в 80-х, лет ей было что-то около 70.
Но вообще я как динозавр застал еще, например, Кима Васильевича (коммунистический интернационал молодежи), Энгельсину Семеновну и Светлану Петровна, которую по документам звали Сталина Петровна. Среди преподов довоенных годов рождения было довольно много Владленов-Владлен, Марленов-Марлен, было много мужчин Иосифов и Владимиров.
придерживаюсь мнения что имя должно быть своё, личное, которое по возможности не придётся ни с кем разделять.
У американцев это распространенное мнение - они выкручиваются за счет особенностей английской орфографии. Я Ashleigh, а ты Ashlee - мы обе уникальны, я Kaetlyn, а ты Caitlin - это уж ваще ничего общего.
Кима классное имя, я бы хотела. И Владлена/Марлена нравится.
У американцев это распространенное мнение - они выкручиваются за счет особенностей английской орфографии. Я Ashleigh, а ты Ashlee - мы обе уникальны, я Kaetlyn, а ты Caitlin - это уж ваще ничего общего.
Ну и это в итоге
1. Считается дурным вкусом и признаком белого мусора
2. Всё равно этих Ashlee, Alivea и Cherlottie дохуя
Анон раз в жизни только сочувствовал человеку насчет имени, но никогда этого, разумеется, человеку не высказывал - да и человека-то того видел раз в жизни. У анонова когдатошнего начальника по фамилии Сирота была дочка по имени Антонина - анону казалось, что восемнадцатилетней девчонке, которую в 2000 году зовут Тоня Сирота, можно только посочувствовать)))
с фамилией Объедкова.
Анон знает девушку, которая вышла замуж за парня по фамилии Асосков. Но взять его фамилию отказалась.
У анонова когдатошнего начальника по фамилии Сирота была дочка по имени Антонина - анону казалось, что восемнадцатилетней девчонке, которую в 2000 году зовут Тоня Сирота, можно только посочувствовать)))
Блин, а по-моему прикольно
И в чем профит, кроме заеба для тех, кто с документами у них работает, если звучит это идентично и имена явно одинаковые?
Как же надо ненавидеть ребёнка, чтобы назвать её Машей
Чо-то анон вспомнил правдорубского анона-Варвару в каком-то треде про имена. Анон тогда знатно охренел. Варвара эта пол-треда доказывала, что это самое убогое и омерзительное имя в мире, ну вы разве сами не видите, и назвать дочку Варей значит обречь ее на травлю, издевательства и убогую жизнь. Было неловко и страшно хотелось послать человека к психологу прямщас.
Извините за оффтоп.
Анон пишет:У американцев это распространенное мнение - они выкручиваются за счет особенностей английской орфографии. Я Ashleigh, а ты Ashlee - мы обе уникальны, я Kaetlyn, а ты Caitlin - это уж ваще ничего общего.
И в чем профит, кроме заеба для тех, кто с документами у них работает, если звучит это идентично и имена явно одинаковые?
Я хз. Очевидно, помнить, что тебя зовут c выебистым правописанием, и заставлять других помнить, что ты Kaetlyn, твоя соседка по парте Caitlin, а в соседнем ряду сидит Katelynne, питает чувство собственной уникальности.
В бесячих была тетя с именем Маша, но всем рассказывала, что она Илона. Поменяла шило на мыло, ИМХО.
Илона? Прикольно! Фанатка Илона Маска что ли?
Илона Маска что ли
Илона Машка)
Илона? Прикольно! Фанатка Илона Маска что ли?
Нет, Колна Ферта)
Отредактировано (2018-01-21 21:33:10)
Тоже тогда оффтопну. Анон на работе составлял базу по должникам и наткнулся на женщину с фамилией "Вагина". Хз как именно она произносится, но анон все равно оценил.
. Будь она какой-нибудь хотя бы Вероникой или Кристиной,
Коих тоже в некоторых областях как собак нерезаных, побольше, чем Маш
Тоже тогда оффтопну. Анон на работе составлял базу по должникам и наткнулся на женщину с фамилией "Вагина". Хз как именно она произносится, но анон все равно оценил.
Зато её мама была настоящей женщиной, которая за мужем, как за каменной стеной. А не отказалась от смены фамилии, как какая-нибудь фенемистка.
Отредактировано (2018-01-21 21:34:42)