Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ничо, побомбит и перестанет, привыкнешь.
К вашему бомбежу? Ну. может и привыкну, но до того попкорна обожрусь.
Я феминитивы использую в повседневной речи, именно тех самых авторок и фотографинь. Что интересно, мир пока не рухнул, более того - даже ничья жопа в процессе не загорелась, а некоторые автоматически начинали говорить так же.
Боятся психов и подыгрывают?
Что за десант то ли троллей, то ли идиоток сегодня?
а разве идиотка не поганый феминитив?
а разве идиотка не поганый феминитив?
Это слово существует в женском роде в русском языке.
Блин, так смешно - истеричная идиотка Тагарела, которой все обязаны помогать, ведь она девочка-девочка, как лицо современного феминизма.
Аноны, идите нахуй куда-нибудь вот сюда.
Существует, и является феминитивом.
Практикуй то, что проповедуешь, анончик. Никаких идиоток, студенток. Певиц и актрис тоже нафиг, правильно будет "известный актер Анжелина Джоли", "знаменитый певец Алла Пугачева". Кто у нас там еще есть? Всех, в общем, в мужской род срочно, и медсестер переименовать в медбратьев.
На полшишечки за идею не борятся.
Отредактировано (2018-01-09 20:08:49)
истеричная идиотка Тагарела, которой все обязаны помогать, ведь она девочка-девочка, как лицо современного феминизма
Имхо, она к феминисткам прибилась в надежде, что там астральных пиздюлей не отвешивают за ебанатство, ведь своя же, женщина, значит, ругать низзя. А так она, судя по всему, мало кому сдалась, и поэтому судорожно ищет общество, к которому можно прибиться, раз даже с пользователями ненавистной холиварочки, где ее страшно, ужасно травят и клевещут на нее, ходит на встречи.
ты так говоришь, как будто где-то есть один незыблемый реестр языка и больше туда ничего ни добавить, ни убавить
но это не так. как говорят, так в языке и будет.
как говорят, так в языке и будет
Именно. И кстати, в начале ХХ века после революции было даже больше феминитивов, большинство из которых уже к середине века вымерло. Что будет с новой генерацией - увидим.
Анон пишет:истеричная идиотка Тагарела, которой все обязаны помогать, ведь она девочка-девочка, как лицо современного феминизма
Имхо, она к феминисткам прибилась в надежде, что там астральных пиздюлей не отвешивают за ебанатство, ведь своя же, женщина, значит, ругать низзя. А так она, судя по всему, мало кому сдалась, и поэтому судорожно ищет общество, к которому можно прибиться, раз даже с пользователями ненавистной холиварочки, где ее страшно, ужасно травят и клевещут на нее, ходит на встречи.
она реально жалкая, если смотреть со стоны.
Эх, ностальгия... Помнится, на старый форум Тага попала при попытке втереться в лесбисообщество дайрей.
Помнится, на старый форум Тага попала при попытке втереться в лесбисообщество дайрей.
Причём с тем же посылом, что там не обидят не пошлют вхуй. А послали.
А послали.
Так у любого сообщества есть предел терпимости. Разумеется, Тага может желать, чего угодно, но привычка - вторая натура, и однажды она и в каком-нить фем-паблике просрется на тему "пачиму феминистки такие злые и не хотят все мне в рот положить, разжевать и в пищевод протолкнуть", и понятно, чем это закончится.
привычка - вторая натура, и однажды она и в каком-нить фем-паблике просрется на тему "пачиму феминистки такие злые и не хотят все мне в рот положить, разжевать и в пищевод протолкнуть", и понятно, чем это закончится.
Она и не скрывает, что онажедевочка поэтому ей все должны помогать. А феминистки же сильные и женщин любят. Поэтому прямо обязаны.
Божечки, я не могу, почему ОНА ТАК БЕСИТ!
http://the-moving-finger.diary.ru/p214625296.htm
Кажется, она теперь считает крипи-соо очередным своим пастбищем. Тупая овца.
Божечки, я не могу, почему ОНА ТАК БЕСИТ!
http://the-moving-finger.diary.ru/p214625296.htm
а что с этим постом не так? крипи как крипи.
Да она куда уж только не присаживалась. Жди, щас начнется ее бяканье, визг и слюни.:(
а что с этим постом не так? крипи как крипи.
Например, нормальные остальные юзеры оформляют посты без вытребенек и физдипюлек. И без тупых приписок снизу.
Название рассказа, пара абзацев, море. Все. Но Тага же нитакая.
Анон пишет:а что с этим постом не так? крипи как крипи.
Например, нормальные остальные юзеры оформляют посты без вытребенек и физдипюлек. И без тупых приписок снизу.
Название рассказа, пара абзацев, море. Все. Но Тага же нитакая.
По-моему, тут ты визжишь и бякаешься.
По-моему, тут ты визжишь и бякаешься.
Твое мнение мне настолько важно, ты даже не представляешь.
Кажется, она теперь считает крипи-соо очередным своим пастбищем.
почему теперь?! это триумфальное возвращение Таги в соо, только я вздохнул с облегчением, что ее ушли с концами, так она опять начала крипищать, блядь
вот как здесь http://the-moving-finger.diary.ru/p214599572.htm
Твитор тгрл вносили уже?
почему теперь?! это триумфальное возвращение Таги в соо
Я надеялся, что она туда больше не сунется, раз уж ей однажды хуев в панамку насыпали. Думал, что есть хоть один универсальный рецепт избавления от Тагарелы в общем информационном пространстве. Оказалось, что нет - она как таракан.
Твитор тгрл вносили уже?
Вроде нет. Делись, анон!