Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Не, ну серьезно, скажите мне, что это она просто такой образ себе выбрала и его поддерживает.
Да. Анон, почитай тему, - если ей серьезно что-то надо добиться, вся эта шелуха беспомощности и маленькой девочки30+ годиков сразу облетает. Ну образ такой у человека. Вон она недавно писала как ей, когда она поныла в правильные уши, сразу деньги давать понеслись. Работает схема-то.
Анон пишет:а ты гарантируешь, что тем, кто не распускает, не хочется?
Может хотеться хоть убить, и при этом не убивают. С затрещинами то же самое.
Ну так и аноны Таге леща не дают. Просто хотят тихо про себя.
http://kruzhok.diary.ru/p214566940.htm#728768799
люблю Тагу. куда ни придешь - везде она.
Бля, да там неадекваты почище Тагарелы, зачем я вообще туда зашла
с этим в бесящие. а мы тут про Тагу. феминистка дохуя.
+++
бгггг, авторка уже не модно! и даже "человека" уже не модно! уже давно изобрели новое слово "людиня"!
А я прям засела с попкорном, оторваться от внесенного треда не могу. Но да, Тага там не самый ярый неадекват, она в основном только ппксничает.
бгггг, авторка уже не модно! и даже "человека" уже не модно! уже давно изобрели новое слово "людиня"!
авторка - говно. но Тага так не считает, а все, кто да - мизогины.
а все, кто да - мизогины.
И мизогинки.
зашел в тред, увидел сидиитера и Даночку, сразу вышел в окно
Причем вообще все.
Но лично мне больше всего понравился единорожек, которому нравится, когда в языке вообще нет категории рода. Такой няша. А мне нравится, когда в сутках 48 часов, всю зиму пушистый снежок и -5, и яблоки с яблони не на землю падают, а сразу в корзинку складываются, заверните мне.
Отредактировано (2018-01-09 14:26:04)
Причем вообще все.
Но лично мне больше всего понравился единорожек, которому нравится, когда в языке вообще нет категории рода. Такой няша. А мне нравится, когда в сутках 48 часов, всю зиму пушистый снежок и -5, и яблоки с яблони не на землю падают, а сразу в корзинку складываются, заверните мне.
Ну, анон, справедливости ради - есть языки, где грамматическая категория рода таки отсутствует.
есть языки, где грамматическая категория рода таки отсутствует.
Причем и русский сделать таким возможнее, чем сутки по 48 часов.
Но не в русском же. В русском род есть, и у абсолютного большинства "нейтральных" названий профессий он не общий, а мужской.
Можно мириться с этим, можно придумывать феминитивы разной степени всратости (мне авторка норм, например, а фотографиня - ужс, кому-то наоборот, кому-то всё ужс), можно пытаться как-то в общем употреблять (хорошая врач, хотя тут так и тянет мягкий знак поставить, бгг), но отрицать это, имхо, глупо.
Только не феминитивосрач!
Феминитивы - это принципиально важно же. Вот прям щас везде женского рода к окончаниям пришьют, и все сразу станет прекрасно. И платить начнут наравне буквально везде, и сексизм сдохнет на корню, и никакого насилия нигде. Феминитивы спасут всё.
Только не феминитивосрач!
Больше ничего нету, а я голодный. Буду жрать, что дают. А ты привереда.
Да мертворожденное все это, все их "-ка". Это как в нашей стране "афроамериканец", все равно все говорят "негр".
Феминитивы - это принципиально важно же. Вот прям щас везде женского рода к окончаниям пришьют, и все сразу станет прекрасно. И платить начнут наравне буквально везде, и сексизм сдохнет на корню, и никакого насилия нигде. Феминитивы спасут всё.
Никто этого и не утверждает. Хватит хуйней страдать.
Отредактировано (2018-01-09 14:57:48)
Помню, еще совсем недавно Тага носилась по дайри с горящей жопой и кидалась на всех, кто использует феминитивы, объясняя им, как они уродуют язык. Причем любые феминитивы. Теперь она вещает, что феминитивы необходимы, просто есть варианты получше, а есть похуже. По ходу, еще через годик она будет гордо называть себя авторкой
Да мертворожденное все это, все их "-ка". Это как в нашей стране "афроамериканец", все равно все говорят "негр".
ну погоди. надеются же на то, что русский язык - гибкий, и оно приживется-таки.
Отредактировано (2018-01-09 15:43:47)
Это как в нашей стране "афроамериканец", все равно все говорят "негр".
Нифига, я себя уже лет 10 как приучила говорить "темнокожий" и теперь дергаюсь на слово "негр")
ну погоди. надеются же на то, что русский язык - гибкий, и оно приживется-таки.
Русский язык действительно гибкий, но может прижиться, может не прижиться, может прижиться ровно противоположное. Авотуменя - все чаще слышу феминитивы даже от людей, которые считают феминисток ебнутыми. Некоторым все-таки удобно.
Нифига, я себя уже лет 10 как приучила говорить "темнокожий" и теперь дергаюсь на слово "негр")
Не только ты, анончик, очень давно не слышал слова "негр".
Авотуменя - ни разу не слышал феминитивов в реале. И слава старым и новым богам.