Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#3676 2017-12-23 17:16:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Аноны, кто пару страниц назад спрашивал про возраст Таги, на двух страницах вк у нее указан 1987 год рождения. Уже вносил это в начале темы года два назад, как все циклично =D

И в продолжение темы стиля и внешности, для разнообразия о хорошем. Тага пяти-шестилетней давности:
раз http://4quadra.diary.ru/p169259440.htm? … #590968903
и два https://vk.com/photo2602763_275839537?all=1

Осторожно, на контрасте с предыдущими фото эти могут вызвать шок.

ебаный  ты в рот....
у меня нет слов.
ЧТО С НЕЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СЛУЧИЛОСЬ????????

#3677 2017-12-23 17:36:31

Анон

Анон пишет:

ЧТО С НЕЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СЛУЧИЛОСЬ????????

Ебанулась окончательно.

#3678 2017-12-23 17:44:25

Анон

Перестаралась с фильтрами и прогой для редактирования фотографий, анон (особенно с редактированием размера глаз) . Только и всего. В жизни она больше на старые фото похожа.

#3679 2017-12-23 17:48:48

Анон

Анон пишет:

Перестаралась с фильтрами и прогой для редактирования фотографий

+1
фотки "тогда" и "сейчас" вообще не признак ничего, наглухо ебанутой она уже и пять-шесть лет назад точно была, судя по тем же пляскам на аэтерне.

#3680 2017-12-23 17:55:00

Анон

Анон пишет:

В жизни она больше на старые фото похожа.

Так, ну и где тот герой, который напишет фичок Император\Тага, или наоборот, не суть:wankerboy:

#3681 2017-12-25 15:34:34

Анон

Называйте это придиркой, но чота ржу.  ;D 
Тага, завсегдатай холиварки с десятком аккаунтов, и её дайри-аватарка:
85365698.jpg

#3682 2017-12-25 18:17:29

Анон

Орнул!

#3683 2017-12-26 22:54:09

Анон

Очередное:
http://moskvichi.diary.ru/p214248461.htm#727870211

Я неск. раз покупала через это сообщество духи у нескольких человек, все духи были НЕ подделками, все были оч. хорошими, и все я покупала в районе 700-1.000 руб. за флакон при их реальной цене гораздо больше. Не в обиду вам, если что, просто к сведению.

А так-то я вас чисто по-человечески прекрасно понимаю: мне самОй несколько раз дарили такие штуки, что хотелось плакать и локти кусать, почему не деньгами отдали, почему купили за большие деньги то, что мне совсем не по нраву.

#3684 2017-12-26 23:28:39

Анон

Она так пишет будто сообщество - гарант подлинности товара, хотя оно по сути - просто доска объявлений.

#3685 2017-12-26 23:33:52

Анон

Если реальная цена ГОРАЗДО больше, то откуда у таги такая уверенность, что не подделка?

#3686 2017-12-26 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Если реальная цена ГОРАЗДО больше, то откуда у таги такая уверенность, что не подделка?

Шоэн зуб дала  :troll:

#3687 2017-12-27 01:32:08

Анон

Мне интереснее, какое отношение ее коммент имеет к посту. Ну кроме как желания в очередной раз набижать и асибе поговорить.

#3688 2017-12-27 07:53:30

Анон

Мне интереснее, какое отношение ее коммент имеет к посту. Ну кроме как желания в очередной раз набижать и асибе поговорить.

Ну, продавцу там активно сбивают цену. Вот и Тага пишет: мол, можно утт купить всякую прелесть и за копейки, а не за ваши пять тыщ!

#3689 2017-12-27 10:33:22

Анон

Ааааа, не могу, пригорело! Как меня задрали ее мигающие аватарки и обилие смайлов...

#3690 2017-12-30 22:18:58

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p214509282.htm
Тагарела в своем репертуаре. ;D

ТС: Доброе утро! Помогите разобраться, что носить в такую замечательную погоду, как сейчас и ближайшую неделю в Москве?
В зимнем пуховике из спортмастера зябко, по ощущениям из-за влажности.
В осеннем тонком пуховике из остин холодно :( а в свитере не всегда получится идти.
и т.д.
Тага: бла-бла-бла...
Обуваюсь:
а) в грубые-ботинки-типа-тимберленды розовые или голубые;
б) (их ношу гораздо чаще прочей обуви) в ботильоны в рокерском стиле, с заклёпками, на толстой танкетке. Они просто незаменимы во время дождя!!!
в) (так сказать «на выход») тонкие замшевые ботильоны на очень высоком каблуке;
г) если совсем недалеко идти, то кроссовки (тоже в ассортименте: розовые, белые и бархатные).

Для погоды, конечно, очень важно, розовые у нее ботинки, голубые или с заклепками))))

#3691 2017-12-30 22:25:19

Анон

Ну так из шмоткотреда выперли, а из души рвется.

#3692 2017-12-30 22:57:10

Анон

Какой пиздец. Она умственно отсталая, что-ли?

#3693 2017-12-30 23:02:40

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец. Она умственно отсталая, что-ли?

Ты только щас это понял?

#3694 2017-12-30 23:04:20

Анон

она не умственная отсталая, но у неё кинк на умственную отсталость. кто-то косит под гламурных кис, кто-то под дерзких томбоев в колготках, кто-то под роковых фем фаталь, кто-то под ламповых няш, а тага из тех же соображений косит под умственную отсталую пятилетку

#3695 2017-12-30 23:32:26

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p214509282.htm
Тагарела в своем репертуаре. ;D

ТС: Доброе утро! Помогите разобраться, что носить в такую замечательную погоду, как сейчас и ближайшую неделю в Москве?
В осеннем тонком пуховике из остин холодно :( а в свитере не всегда получится идти.
и т.д.
Тага: бла-бла-бла...
Обуваюсь:
а) в грубые-ботинки-типа-тимберленды розовые или голубые;
б) (их ношу гораздо чаще прочей обуви) в ботильоны в рокерском стиле, с заклёпками, на толстой танкетке. Они просто незаменимы во время дождя!!!
в) (так сказать «на выход») тонкие замшевые ботильоны на очень высоком каблуке;
г) если совсем недалеко идти, то кроссовки (тоже в ассортименте: розовые, белые и бархатные).

Для погоды, конечно, очень важно, розовые у нее ботинки, голубые или с заклепками))))

Тага ну логично же, раз холодно или зябко( и да зябко не антоним холодно, это одно и то же,  зачем ты противопоставляешь)) оденься теплее. Я щас в кросах чуть не летних хожу мне норм, вот посоветую тебе а ты замерзнешь и опять станешь ныть что злые люди специально тебя заморозили

#3696 2017-12-31 00:08:27

Анон

Отличный диалог.
ТС:

В осеннем тонком пуховике из остин холодно

Тагарела:

Может быть у меня альтернативная физика, может быть я с другой планеты или что XD, но в сухом воздухе при минус десяти я ПОДЫХАЮ, а вот так как сейчас для меня супер, лучшая зимняя погода из всех возможных, разве что без солнечного света плохо очень, разумеется.

Ее, блин, спрашивали, как ей погодка? Или вопрос был, что делать ТС, мерзнущей при таких-то и таких-то даных?

#3697 2017-12-31 00:24:15

Анон

Вот тут примерно аналогичное
http://moskvichi.diary.ru/p214489622.htm

ТС:

Сообщники, помогите, пожалуйста, советом!
Никогда не встречала Новый Год на улице, но в этот раз думаю, не выползти ли.
В связи с чем вопрос - что интересного есть в новогоднюю ночь? Где сейчас красивее всего украшен город? Слышала, что Красная Площадь будет закрыта. Карту фейерверков видела.
Интересует именно возможность погулять по городу часов с 10 вечера и до часу ночи, может быть, выпить глинтвейна, никакие катания на коньках или танцплощадки не интересуют.

Тага:

А никто не знает, случайно, как в Сокольниках на НГ? Что-нибудь намечается? Кто-нибудь в принципе встречал в Сокольниках???

И по вопросу ТС: прошлый НГ встречали на улице под стенами Кремля (не на Красной площади, туда я вообще не знаю, как попасть, где брать эти несчастные пригласительные), в итоге один из лучших НГ в жизни)) Случайно затесались в толпу испанских туристов, погода была потрясающей: около ноля, шла лёгкая-лёгкая морось, снега не было :heart: :heart: :heart: Бой курантов послушали, салют кое-как посмотрели... единственное, что омрачало радость — пожилая испанская туристка рядом с нами курила как паровоз (!!! В ТОЛПЕ) и не реагировала на замечания.
Омрачающих радость гостей столицы не видно было особо, то ли нам так повезло, то ли что, но вокруг были в основном такие тихие люди, которые просто вышли на ул. в Новый год))

Вот обязательно впереться со своими вопросами, да еще и рассуждать о встрече НГ на улице с точки зрения прошлогодней погоды и того, что, о неожиданность, под стенами Кремля можно куранты послушать и салют посмотреть...

#3698 2017-12-31 00:26:44

Анон

а я вообще давно проглядываю эту тему и не могу понять претензий к Т
не, если она подлюка-хуюка, а я этого не заметил - то конечно на костёр её! но так.. прилипчиввая - ну и хуй с ней, все мы такие(
мне её жалко как-то, хз чо

#3699 2017-12-31 00:27:21

Анон

Тага, уходи

#3700 2017-12-31 00:33:40

Анон

Анон пишет:

все мы такие(

Ну если ты такой, то это твои проблемы, анон. Слава яйцам, не все такие, как бы тебе ни казалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума