Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Хотя, эти "сакральные" отношения все равно не настолько фанатичные, как описывает тага.
Ключевое слово настолько, анон. Здоровые отношения бывают, теплые близкие отношения бывают. Описанная Тагой единорожья блевотина - нет, не бывает.
Между прочим вот кстати одна из причин, по которой я со временем стала считать феминизм деструктивным течением (и, соответственно, стала больше уважать именно патриархат) — это принижение братьев, отцов, это так нездорОво (и не здОрово)
Ну то есть когда тот же феминизм принижал матерей и материнство, Тагусе было норм, ведь это же мерзкие спиногрызы и их мерзкие матери!!1 То ли дело культ штанов, кто посмел на него покуситься, Тага не простит
Описанная Тагой единорожья блевотина - нет, не бывает.
Бывает, что одного ребёнка родители выбирают слабым, беспомощным и вообще у него лапки, а другого - сильным, с лапишами и вбивают, что он должен и обязан заботиться о слабом, выжоднакровь и всё такое. Ничего хорошего или здорового в этом нет, но "слабенькому", в которого впихиваются все ништяхи и о уже взрослой, дееспособной корзинке заботятся, конечно неплохо. Мама у Таги стареет, а другой шеи, на которую можно присесть, как-то не наблюдается.
Я к тому, что такого сажание одного ребенка на шею другому - это все еще не трогательные "сокральные" единороги, а нездоровая херня. Тага фантазирует о том, что братик-то заботился бы о ней даже больше, чем родители (ШТА??). Это очень нездоровая залупа - никто не должен тебе заменять родителей
Таге прямой путь в сестроебское аниме, там ее кинков будет навалом, я всерьез рекаю
Таге прямой путь в сестроебское аниме, там ее кинков будет навалом, я всерьез рекаю
Можно еще в соседнюю палату к Шане, дрочить на Серсею.
дрочить на Серсею.
Но у неё братья не старшие же. А Тага пишет, что младших не хотела бы.
Но у неё братья не старшие же. А Тага пишет, что младших не хотела бы.
Серсея старше Джейме чисто технически на пару минут, а так все, как мечтается Таге: положил жизнь на сестру, возвел ее на алтарь, нарушил ради нее все законы, отказался от женитьбы, выполнял все ее нелепые хотелки, попытался убить ради нее ребенка-свидетеля, оберегал, защищал, ублажал
А Тага пишет, что младших не хотела
Еще бы она хотела младших, это же делиться ресурсами придется)
Тага неправильно выбрала объект для вселенской печали. Если ей вот прямо нездоровая привязанность нужна, то надо действительно мечтать о брате-близнеце. Там такая фигня проявляется статистически чаще.
Но возможно таге бы понравилось.
Отредактировано (2023-10-21 14:11:33)
Я сегодня плакала несколько часов, как же больно не иметь старшего брата((
Тетка под сраку лет плакала несколько часов из-за выдуманной страдашки... шта
Таге вот настолько нехуй делать?
Таге вот настолько нехуй делать?
Да, в этом вся Тага, выдумать проблему - начать из-за неё СТРОДАТЬ - обнулиться - выдумать новую, и так по кругу
Отредактировано (2023-10-21 14:31:11)
Воображаемый Лемур
21 июл в 19:24
А мне наплевать, что эти сумки «не в тренде», буду носить, потому что мне нравитсяНаталья Бахова
И я того же мнения)))Воображаемый Лемур
Наталья, а _тебя_ за _это же самое мнение_ я буду «сквозь губу» Асуждать
Воображаемый Лемур
22 июл в 0:06
Неужели в нашей Полочке меня реально ценят? Эта мысль не укладывается у меня в голове
#записки_от_безголовья #лемурий_трудВоображаемый Лемур
21 июл в 21:15
Странно, что я раньше не додумалась до такого очевидного решения
Принесу на работу парочку чистых футболок (и может быть ещё кофту или худи) на случай если вымокну или обляпаюсь чем-нибудь
Кину просто в пакет и пусть валяются
Это же так просто, но мне только спустя почти три месяца в голову пришло (отличаюсь умом и сообразительностью, о да...)
#записки_от_безголовья #лемурий_труд▼Скрытый текст⬍
Старшие братья так заботятся о своих сёстрах, как даже родители не могут, это что-то такое почти священное, сакральное, на что хочется смотреть затаив дыхание, чтобы ничем не осквернить это чудо, что хочется ощущать как волшебство, примерно как если бы в разгар дня с неба вдруг спустился сияющий единорог и прошёл по обычной людной улице...
Тага в своем репертуаре. Увидела одного брата, который, как ей показалось, обожает сестру, и сразу верещит, что таковы все братья всегда.
При том, что даже этот единственный брат может быть совсем не таким. Может, например, на словах или при посторонних строить из себя суперзаботливого, а на деле плевать на сестру или тянуть с нее ништяки.
При том, что даже этот единственный брат может быть совсем не таким
Может, он как раз и такой - просто его сестрёнка не лапчатая Тага, а вполне нормальный человек.
Старшие братья так заботятся о своих сёстрах, как даже родители не могут,
Анон, старшему брату которого всегда было на анона насрать (взаимно), смотрит на это с лицом лица. Спору нет, это круто, когда семья сплочённая и поддерживает, но это вообще не всегда случается.
Тага в своем репертуаре. Увидела одного брата, который, как ей показалось, обожает сестру, и сразу верещит, что таковы все братья всегда.
Я предполагаю, Тага опять нашла себе любимку (не в сексуальном плане), того парня из секс-шопа, и теперь все, что он делает, обстоятельства его жизни и т.д. у нее вызывают восторг и романтизируются. У нее, вроде, так уже бывало, когда она к кому-то прилепает.
Воображаемый Лемур
22 июл в 6:37
Такой потрясающе редкий (я бы даже не побоялась этого слова — уникальный) автомобиль уже несколько лет стоит около моего дома просто так под открытым небом!!!
Я сейчас отправила эти фотки знакомому (эксперту в автомобилях), вот очень любопытно, что он ответит по поводу сего чудушка...
#записки_от_безголовья #Юлины_прогулки▼Скрытый текст⬍
Воображаемый Лемур
22 июл в 11:00
Мой кот сейчас силой отбил еду у кошочки (они питаются абсолютно по-разному, если что)
...сожрал это, урча
...потом наблевал [ПРОСТИТЕ, но из песни слов не выкинешь!] посреди комнаты горку всего сожранного (потому что кошочкина ыда ему вообще не подходит)
...а потом — хотите верьте, хотите нет, но это правда — притащил прицельно именно Конституцию Российской Федерации
...и аккуратно (!) прикрыл (!!) ею (!!!) всё, что натворил
И затем улёгся с громкими довольными мэээканьями, мол вот какой я молодец
А теперь, знатоки, внимание вопрос: если всё это не является ярчайшей иллюстрацией и одновременно горчайшей аллюзией на всю нашу нынешнюю жизнь, то тогда что — спрашиваю я вас — вообще является?!
#бенгальский_кот_Банджи #котюня_братюня #двакотаж #записки_от_безголовьяНиколай Бедняков
Дома есть Конституция РФ ? Причём в бумаге...Воображаемый Лемур
Николай, да)))Воображаемый Лемур
Николай, я тысячу лет назад её покупала, чтобы на митинги ходить))) С тех пор мои политические взгляды существенно поменялись, если что)))▼Скрытый текст⬍
Откуда кот вытащил конституцию? С полки книжного шкафа? Или дома все вперемешку на полу: мусор, конституция, объедки, шерсть котов, грязные носки, еда, лотки?
Отредактировано (2023-10-24 21:44:33)
Так много вопросов, так мало ответов, и все для ТК
Тагин цикл переобуваний длится меньше двух месяцев
Воображаемый Лемур
2 июн в 3:19
МАРМАЛАДНАЯ (это слово написано без опечаток) _криса_ и мармаладный пэрсик!И да, я ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААЮЮЮЮ коверкать слова!!!
Нужно вознаградить себя после долгих и тяжких трудов праведных)
#записки_от_безголовья #лемурье_жря
Воображаемый Лемур
23 июл в 11:14
Ужасно раздражает, когда коверкают слова и считают это крутым и остроумным
«Найди своё моёженое» (Вкусвилл)
«Вам облизательно понравится»
В моей картине мира это — какие-то всратые и ни для кого не смешные шутейки в стиле Евгения Петросяна, которые в идеале должны были бы отойти вместе с ним в лучший мир, серьёзно
Что-то на том же уровне, на котором находятся «очепятки» и «чеши писло» — то есть нечто, отчётливо излучающее вайбы давно прошедших непонятных годов, которое должно остаться там, потому что сейчас оно уже истаскалось и запылилось
Так и тянет посоветовать хорошего логопеда тому, кто это транслирует
#записки_от_безголовья
Ну, Тага как обычно, в белом плаще. Что позволено таге, не позволено пештарам
Воображаемый Лемур
23 июл в 19:02
Моя Мамуля даже разговор о странном поведении кошки ухитрилась свести к тому, как я много жру и какая я жирная (((
Я правда безумно люблю мою Маму и мне с ней нереально повезло, НО БЛИН!!! Обидно очень((
#записки_от_безголовьяВоображаемый Лемур
23 июл в 19:50
Парадоксально, но если у человека на странице сплошь какие-то цитаты про то, что главное мечтать и верить в себя и про то, что ангелы нам помогают, это всегда ВОООООООООООООТ ТАКОООООООЙ ВОТ красный флаг... нет, даже ФЛАЖИЩЕ, что с ним что-то очень сильно не то, что этот человек окажется проблемным и будет выедать мозги
Даже интересно, почему так?
#записки_от_безголовья #Юля_вопрошает
...потом наблевал [ПРОСТИТЕ, но из песни слов не выкинешь!] посреди комнаты горку всего сожранного (потому что кошочкина ыда ему вообще не подходит)
Пипец, не, я понимаю, с котами бывает, но...
...а потом — хотите верьте, хотите нет, но это правда — притащил прицельно именно Конституцию Российской Федерации
Ты хотела сказать что у тебя она валялась на полу?