Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ядуиала, она с какого-то разговорника/учебника переписала. А откуда она это взяла и, главное, зачем...
В том и прикол. Разговорник на "я люблю природу" выдал бы ей "менга табиат ёкади" или подобное, в зависимости от контекста.
Я напомню что Тага вместо СССР писала ЭСЭСЭСРЭ
Что-то мне подсказывает, что она доебалась до каких-то мигрантов с темой "а как по-вашему будет вот это". И если те, кого она спрашивала, по-русски тоже говорили не идеально, то могло получиться, что они просто не поняли, что именно им надо любить.
Может она тупо в яндекс переводчик фразы загнала?
Не, яндекс знает слово "природа"
Воображаемый Лемур
17 июл в 7:19
Работала в конце зимы на выставке «рыболовство на Руси» (или как-то так), а на днях получила вот такой вот ответ от них:
Если честно, прям реально до слёз приятно! Хоть кто-то меня ценит
#лемурий_труд #моменты_счастья▼Скрытый текст⬍
Тагин отзыв с ответом, который у неё в посте
Теребонька
Знаток города 10 уровня
3 апреля
Начать этот отзыв следует с того, что я в принципе РЕЗКО ПРОТИВ охоты и рыбалки и считаю бесчеловечным в наше время, когда вокруг нас просто ГОРЫ доступной еды, убивать живых существ, ведь наши предки делали это ради выживания — и это хотя бы отчасти их оправдывает, ну а НАМ В НАШЕ ВРЕМЯ это незачем.
Итак, я предупредила о своих взглядах, которые считаю необходимым транслироватьНо!!! При этом я с невероятным теплом вспоминаю, как приятно было работать с Василием на выставке, вспоминаю его доброту и человечность, и поэтому, лишь по причине того, что мы совместно трудились на благо <<Сазаньей бухты>>, считаю необходимым оценить эту базу отдыха на пять звёзд!
Уважаемый Василий, очень надеюсь ещё поработать на выставке в следующем году и с Вами, и с Вашим начальником!Юлия
Официальный ответ
14 июля▼Скрытый текст⬍
Начать этот отзыв следует с того, что я в принципе РЕЗКО ПРОТИВ охоты и рыбалки
Зачем тогда работать на выставке рыболовства? Вот просто зачем? В Мск кончилась вся работа?
но э... это же пустая отписка
Можно, например, ценить историю охоты и осуждать современную трофейную охоту... Но где Тага и где нюансы.
Рыбалку асуждаю, но 2к руб есть 2к руб, да, Тага?
Если честно, прям реально до слёз приятно! Хоть кто-то меня ценит
Аввв
Воображаемый Лемур
17 июл в 9:29
К предыдущему посту
Кажется, я была тогда (в смысле, в конце зимы, когда шла эта жуткая выставка «Рыболовство на Руси») слишком замученной и истерзанной, чтобы постить что-либо. Так что с тех пор так и не поделилась тем, что поймала СОМА))
Вот, исправляюсь и делюсь сейчас:
Несчастный дружелюбный китайский сом! Он должен был ходить по всей выставке, а вместо этого я отлавливала его и заставляла с собой фоткаться(
#лемурье_щячлице #записки_от_безголовья #лемурий_труд #экспоцентр▼Скрытый текст⬍
Он должен был ходить по всей выставке, а вместо этого я отлавливала его и заставляла с собой фоткаться
То есть мешала сому человеку работать. И она еще удивлялась, почему ее на другой работе не любили? Да эта липучая бестолковщина просто заебала там всех, как этого сома.
То есть мешала сому человеку работать
наверняка, и послать не мог, надо улыбаться и махать
Воображаемый Лемур
17 июл в 10:47
Я больше так не могу
Мне, возможно, было бы даже легче, если бы я страдала
Но я САМА выбрала жизнь, сама выбрала не страдать, потому что высший здравый смысл — это то, чем остаётся руководствоваться тем, кому не дали руководствоваться чем-либо ещё
Так что сейчас я ощущаю нечто хуже страдания — ощущаю какое-то усиливающееся нехорошее равнодушие с каждым новым ударом и унижением
Тот, кто не может ощутить, что несчастен, не может ощутить и счастья
А поскольку счастье так долго было буквально моим воздухом, сейчас я нахожусь словно бы в состоянии удушья
Надеюсь, хотя бы отдалённо понятно, что я тут написала((
#записки_от_безголовья #подлинник #впальцахГосподаслогдробя
Воображаемый Лемур
17 июл в 10:47
Я больше так не могу
Мне, возможно, было бы даже легче, если бы я страдала
Но я САМА выбрала жизнь, сама выбрала не страдать, потому что высший здравый смысл — это то, чем остаётся руководствоваться тем, кому не дали руководствоваться чем-либо ещё
Так что сейчас я ощущаю нечто хуже страдания — ощущаю какое-то усиливающееся нехорошее равнодушие с каждым новым ударом и унижением
Тот, кто не может ощутить, что несчастен, не может ощутить и счастья
А поскольку счастье так долго было буквально моим воздухом, сейчас я нахожусь словно бы в состоянии удушья
#записки_от_безголовья #подлинник #впальцахГосподаслогдробя▼Скрытый текст⬍
Мне иногда трудно поверить, что оно настоящее, вот это существо. Время от времени захожу в ее тред, читаю и каждый раз поражаюсь этой мрази. Что ты знаешь о страданиях и несчастьях, плесень ты говорящая? Наверное, наиболее мразотный поциент тут.
Отредактировано (2023-10-12 14:12:59)
Страдания и несчастья, так-то, очень субъективные вещи. Но столь громкие и продолжительные стенания из-за задержки зарплаты на полчаса и подозрения в краже реально очень смешны.
Понятно. Великовозрастной таге пожилая мать стала давать меньше денег, возможно на пенсию вышла. Счастье поломала, приходится самой на еду котам зарабатывать, сидеть сутками на диване, треская шавухи и листая соцсеточки, уже не получается.
УЖАС! ГОРЕ!! ГОРЕ!! 1
Я больше так не могу
Нужен толмач с тагояза. Все поняли, а я нет.
Но я САМА выбрала жизнь, сама выбрала не страдать
Шта? Выбрала не страдать, но страдает?
потому что высший здравый смысл — это то, чем остаётся руководствоваться тем, кому не дали руководствоваться чем-либо ещё
Переведите на понятный, молю
Великовозрастной таге пожилая мать стала давать меньше денег,
Или сгнивший бабушатник сдавать задорого не получается.
Переведите на понятный, молю
Если мозгов нет, иди, куда тараканы велят.
Воображаемый Лемур
18 июл в 6:14
Достижение разблокировано: теперь я официально русалочка! Русалки испокон веков ведь чем занимались? Топили рыбачьи лодки, ну вот и я сегодня чуть не перевернула лодку береговой охраны, когда болтала из воды со знакомым охранником (схватила за борт сбоку, не рассчитав последствия...)#записки_от_безголовья #моменты_счастья
▼Скрытый текст⬍
Достижение разблокировано: теперь я официально русалочка! Русалки испокон веков ведь чем занимались? Топили рыбачьи лодки, ну вот и я сегодня чуть не перевернула лодку береговой охраны, когда болтала из воды со знакомым охранником (схватила за борт сбоку, не рассчитав последствия...)
#записки_от_безголовья #моменты_счастья
Не русалочка а бегемот.
Русалки испокон веков ведь чем занимались?
ебали топили рыбаков. лодки им ни на хрена были, это побочный эффект
Воображаемый Лемур
18 июл в 8:20
Очень сильно отравилась на пляже булочкой с индейкой
Мне сейчас ТАК ХРЕНОООООВООООО
#записки_от_безголовьяВоображаемый Лемур
18 июл в 7:26
Милые все, а вот это у меня у одной ВКонтакт сейчас через пень-колоду работает, или это у всех так???Воображаемый Лемур
18 июл в 20:08
Сама пошутила, сама ржу)) Капец конечно я самодостаточная...
#я_и_бал #пренебречь_вальсируем▼Скрытый текст⬍