Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
потешное зоошизовое кликушество
От этого
помогать (как правило) избалованным и духовно неразвитым детям — значит совершать огромную подлость по отношению к слабым и несчастным котейкам
прямо вайбы классического зоошизного "Купил породистое животное у заводчика - убил бездомыша (тоже, кстати, блевотное словечко в духе Таги)".
Берутся два каких-то совершенно не связанных между собой понятия и с упорством, достойным лучшего применения, натягиваются друг на друга, аки та самая сова на глобус
Воображаемый Лемур
15 июл в 17:11
Сказать, что я в бешенстве из-за этой мерзкой осенней погоды — значит не сказать НИЧЕГО!!!Я сейчас испытываю такое пламенное желание найти тех... гхэмм... нехороших людей, которые несколько месяцев назад в прогнозах пообещали, что лето '23 будет самым жарким в истории, — и долго унизительно тыкать каждого из них носом в КАЖДУЮ ледяную лужу в Москве с криками: «Это что??? Что это такое, я вас спрашиваю???»
Отморозки, торжествуйте, это лето — ваше!
И после этого кто-то ещё будет смеяться _над тарологами_?! Хах!
#записки_от_безголовьяLea Cobre
Мой учитель обещал холода летомВоображаемый Лемур
Lea, он был прав!
А синоптиков, обещавших хорошую погоду всё лето, нужно оштрафовать и оставить без з/п!((▼Скрытый текст⬍
которые несколько месяцев назад в прогнозах пообещали, что лето '23 будет самым жарким в истории
На планете Земля же только Москва существует...
тех... гхэмм... нехороших людей, которые несколько месяцев назад в прогнозах пообещали, что лето '23 будет самым жарким в истории
Ну, во многих регионах действительно так и было, а Земля большая, надо же уточнять, где именно обещали
С точки зрения октября, предсказания сбылись, как по мне.
С точки зрения октября, предсказания сбылись, как по мне.
Сентябрь охеренный был. Прямо ещё один летний месяц.
А Тага нахрен идёт.
духовно неразвитым детям
Котейки, конечно, ниибаца духовно развитые
Котейки, конечно, ниибаца духовно развитые
Офкос, сикают на кофточки))))
А синоптиков, обещавших хорошую погоду всё лето, нужно оштрафовать и оставить без з/п!((
Тага к 40 годам так и не узнала, как работают синоптики. Они с шоэн прям сестры по разуму, точнее, по его отсутствию
Бесполезная паразитка на бабкиных квартирах видите ли ущемляется, что биздуховным дитачкам ништяков отсыпают.
Воображаемый Лемур
16 июл в 0:02
Таджикский язык просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ и выразительный!!!Ман Гущьт НамИхура — я не ем мясо
ГурбайЕн Наз МебЕна — я люблю кошек
А это узбекский язык, на мой взгляд, тоже чудесная прелесть:
Ман Якьщё КурамАн кютаб Окшери — я люблю читать книги
Узбек т'елЕ чрОйле — узбекский язык очень красивый
Ман узбЕкчАна бельмЕйм
Ман таджикчАна бельмЕйм — я не знаю узбекского языка/я не знаю таджикского языкаМанья шукурамА природа — я люблю природу
ТОхта — ОСТАНОВИСЬ!
#записки_от_безголовья
▼Скрытый текст⬍
Причём даже не диточкам, а их мамкам. Дети этих денег не увидят и в руках не подержат. А из поста Таги можно подумать, что младенцам сразу в роддоме вручают пластиковую карту с кучей бабла в личное пользование.
Воображаемый Лемур
16 июл в 3:38
Какава всё-таки тяжелава ета ваша взрослововая жызнь((#записки_от_безголовья
Какава всё-таки тяжелава ета ваша взрослововая жызнь((
Ну так никаких поблажек деточкам, даже великовозрастным, сама ж за это топила. Все, вперед работать и зп котам отдавать.
Пойду задоначу фонду помощи детям в этом месяце, что ли. Пусть у таги пукан порвет
Ман Гущьт НамИхура — я не ем мясо
Но она же его ест
Или у Таги курица - это не мясо?
Воображаемый Лемур
16 июл в 4:45
Мне надо поменять имя на Кринжюля (((
Upd. Поменяла таки (в тележеньке)Воображаемый Лемур
16 июл в 6:32
Внезапно и очень неожиданно даже для самОй себя начала перечитывать «Таинственную реку» Дэнниса Лихэйна — одну из самых превосходно написанных, болючих и до тошноты несправедливых книг в моей жизниИменно глоток такой несправедливости и сволочизма, происходящих с ни в чём не повинными книжными героями, мне сейчас и необходим
Просто чтобы знать и ощущать, что НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ ОДНОЙ несправедливы, не только ко мне одной на пустом месте прикапываются сволочи((
#записки_от_безголовья
Просто чтобы знать и ощущать, что НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ ОДНОЙ несправедливы
Ей вообще нормально сравнивать сюжет реки и то что ей зарплатку на полчаса задержали? Или обо что она опять там бякается.
я не знаю узбекского языка/я не знаю таджикского языка
Это единственная крупица достоверной информации в этом посте Хоть бы онлайн переводчиком воспользовалась, надо ж так было исковеркать все, что можно, и что нельзя. Любительница языков, я не могу
Манья шукурамА природа — я люблю природу
Тагуся, ты правда думаешь, что в узбекском нет слова природа?) (скорее всего что-то типа "табигат", предполагаю)
У меня ощущение, что я глохну от капса, когда читаю ее посты. Внутренний голос читает это как ор.
Мне надо поменять имя на Кринжюля (((
Upd. Поменяла таки (в тележеньке)
Самоиронично, но верно!))
в узбекском нет слова природа?) (скорее всего что-то типа "табигат", предполагаю)
Табиат, да, но у таги вся фраза странная, не похожая на узбекский и фиг пойми, что она сказать хотела. Но я не носитель, может и ошибся.
Я знаю казахский, они с узбекским весьма похожи, и, если честно, это выглядит как очень кривая попытка передать произношение
Ядуиала, она с какого-то разговорника/учебника переписала. А откуда она это взяла и, главное, зачем...