Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36526 2023-10-06 19:04:33

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А там же теплее, не улица все-таки?

Но жизни, жизни нет!

Скрытый текст

#36527 2023-10-06 20:43:16

Анон

Если при такой адской боли она не сообразила выпить обезбол, проблемы там явно не с багровыми штормами. Но про голову мы и так все знаем...

#36528 2023-10-07 00:27:58

Анон

Анон пишет:

Но жизни, жизни нет!

Там холод, тут умертвия...  :facepalm:  :troll: А ваша Юля Галя дюже балована...

#36529 2023-10-07 00:51:57

Анон

Анон пишет:

Там холод, тут умертвия..

Как охуительныыыы в России вечераааа!

Простите, не удержался.  =D

#36530 2023-10-07 01:12:23

Анон

Анон пишет:

Как охуительныыыы в России вечераааа!

Простите, не удержался.  =D

=D Да с Тагой не только вечера - с ней каждый день какой-то сюр, я считаю...
Очень живо представилось, как Тага идет устраиваться на очередную работу. Хлопая глазками, скромно так:
- Здрасьте, я Юльчонок!
Работодатель:
- ГОРЕ!! ГОРЕ!!! (уносится со скоростью света)...

#36531 2023-10-07 02:24:38

Анон

Анон пишет:

даже мальчиков-сексшоповцев НЕ погнали работать под дождь на верную простуду, их пожалели оставили в тепле

Так им и не заплатили, наверное? Зачем нужен промоутер, который в магазине смену просидит? Мб, конечно, у них полноценное трудоустройство, а не подработка с оплатой за день.

#36532 2023-10-07 04:57:23

Анон

Аноны, посты июльские, а свежих нет? Интересно, что там у Таги с работой в зверском морозном октябре!

#36533 2023-10-07 15:23:14

Анон

Воображаемый Лемур
14 июл в 5:01
Месяц ИЮЛЬБРЬ
#записки_от_безголовья

Воображаемый Лемур
14 июл в 5:17
Как залить ВКонтакт СВОЮ аудиозапись? Научите пожалуйста, очень прошу, куда тыкать в приложении

(Для чего мне это? Отвечаю на никем ещё не заданный вопрос: хочу читать вслух книги Лианы Мориарти и кусочками выкладывать сюда. Было бы это кому-нибудь интересно, кстати? Я сейчас читаю «Верные, безумные, виновные», а что читаете вы?)
#Юля_вопрошает

Лариса Попадюк
Через приложение не получается (( только через браузер. Я пробовала, но не получилось

Воображаемый Лемур
Лариса, а как через браузер это сделать?????

Скрытый текст

#36534 2023-10-07 16:12:53

Анон

Анон пишет:

хочу читать вслух книги Лианы Мориарти и кусочками выкладывать сюда

Жуть какая. Конкурент "огфею" от глисты.

#36535 2023-10-08 13:58:06

Анон

Анон пишет:

- Здрасьте, я Юльчонок!
Работодатель:
- ГОРЕ!! ГОРЕ!!! (уносится со скоростью света)...

Анончик-хармсовед, спасибо за мое чудесное настроение. Тот случай, когда сабж и формат максимально подходят друг другу

#36536 2023-10-08 14:29:42

Анон

Воображаемый Лемур
14 июл в 6:16
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзно обрадовать меня в мой день рождения, то ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА [сделайте так, чтобы температура воздуха никогда не опускалась ниже + 25° C] переведите ЛЮБУЮ ПОСИЛЬНУЮ СУММУ в волонтёрский приют МурМяу в Котельниках (либо ЛЮБОМУ другому частному котьему приюту/на лечение любых других котеек/зооволонтёрам-котоспасам на корм кошкам)

Вот их сайт, если что http://murmyau.ru/
Также я на всякий случай прикреплю скриншот с их реквизитами
ЭТО МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАДУЕТ

Также, пожалуйста, помните сами и стремитесь доносить до других людей мысль, что человеческим детям и так государство отваливает горы денег и прочих благ просто за любой чих, а чадобесие в нашем обществе в последние годы перевалило все мыслимые и немыслимые пределы, так что помогать (как правило) избалованным и духовно неразвитым детям — значит совершать огромную подлость по отношению к слабым и несчастным котейкам, помощь которым в нашем жестоком обществе и без того стигматизирована донельзя(((

Поддерживайте хотя бы небольшими регулярными деньгами, репостами, кормом и т.д. тех, кто спасает, лечит, кастрирует, пристраивает кошек, очень прошу вас всех!
#самыеважныеслова #подлинник #мохнопопцы

Скрытый текст

#36537 2023-10-08 14:35:11

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, помните сами и стремитесь доносить до других людей мысль, что человеческим детям и так государство отваливает горы денег и прочих благ просто за любой чих

Вот просто за такую риторику сразу нет всему о чем она пишет. Блин, она же не тупая, вроде училась, книжки читает. До нее не доходит, что любые подобные сравнения вызывают отторжение? Не важно, детей она обсирает, мужчин, других женщин или инопланетян.

Анон пишет:

котейкам, помощь которым в нашем жестоком обществе и без того стигматизирована донельзя(((

Благодаря таким как тага в том числе.

#36538 2023-10-08 14:44:14

Анон

Бля, я сам бездетный и детей не планирую, но Тагу просто нахуй послать хочется. Какие блять горы бабла на детей??? Пособия? Десять тысяч? Охуеть, аааа Юляша такую сумму за раз на Али спускает.

#36539 2023-10-08 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Блин, она же не тупая

:lol:

#36540 2023-10-08 15:34:20

Анон

Анон пишет:

а чадобесие в нашем обществе в последние годы перевалило все мыслимые и немыслимые пределы

Тагуся, тебе бы молчать с твоим котобесием и любовью к кошачьим ссачкам.

#36541 2023-10-08 15:36:51

Анон

Такое потешное зоошизовое кликушество идет в комплекте с тупостью, инфантильностью и ленью, молодец, Тага, выбила бинго по всем пунктам)

#36542 2023-10-08 16:13:06

Анон

Анон пишет:

мохнопопцы

:puke:

#36543 2023-10-08 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Также, пожалуйста, помните сами и стремитесь доносить до других людей мысль, что человеческим детям и так государство отваливает горы денег и прочих благ просто за любой чих, а чадобесие в нашем обществе в последние годы перевалило все мыслимые и немыслимые пределы

Боже, какая она мерзкая.

#36544 2023-10-08 17:32:01

Анон

Какая же чудовищная яжмать из нее вышла бы, если бы судьба подарила ей мужа, настаивающего на детях.
Вместо этого судьба смилостивилась над ни в чём не повинными детьми и подарила ей бракованного бенгала. Надеюсь, бенгал не слишком страдает.

Отредактировано (2023-10-08 17:32:37)

#36545 2023-10-08 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Блин, она же не тупая, вроде училась, книжки читает. До

Она очень тупая, анон. По словам очевидцев она засунула палец в крутящийся вентилятор, а потом орала от возмущения, что лопастью её ударило по этому пальцу.

#36546 2023-10-09 08:35:18

Анон

Анон пишет:

Какие блять горы бабла на детей??? Пособия? Десять тысяч?

Больше. Плюс для некоторых всякие льготы вроде бесплатного питания, проезда в общественном транспорте, путёвки в дома отдыха и т.д. Единоразовые выплаты ещё всякие. Это многих бесит, не только Тагу, потому что яжемамки такие: буду плодиться в бетон, государство всё даст. Государство даёт. И выросло поколение паразитов, котрые не работают, а продолжают плодиться по этой же схеме, то же самое своим личинкам в башки вкладывая - делать ничего не надо, нам все должны. Пользы никакой, одни убытки.

2023-10-13 01:36:42 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за флуд

#36547 2023-10-09 08:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие блять горы бабла на детей??? Пособия? Десять тысяч?

Больше. Плюс для некоторых всякие льготы вроде бесплатного питания, проезда в общественном транспорте, путёвки в дома отдыха и т.д. Единоразовые выплаты ещё всякие. Это многих бесит, не только Тагу, потому что яжемамки такие: буду плодиться в бетон, государство всё даст. Государство даёт. И выросло поколение паразитов, котрые не работают, а продолжают плодиться по этой же схеме, то же самое своим личинкам в башки вкладывая - делать ничего не надо, нам все должны. Пользы никакой, одни убытки.

Это ты в срачах рвался и орал о ПРИВИЛЕГИЯХ, но так и не назвал ни одной? А теперь возьми и посчитай ЗАТРАТЫ на детей. Упаси боже, речь не о покупке айфона или поездке на Мальдивы три раза в год.
А то что всякие маргиналы плодятся — это неизбежно, упс, стерилизация у нас все ещё по желанию. Кстати, сама Тагуся какую пользу приносит государство? Расскажи.

2023-10-13 01:36:56 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за флуд

#36548 2023-10-09 09:00:56

Анон

А теперь возьми и посчитай ЗАТРАТЫ на детей. Упаси боже, речь не о покупке айфона или поездке на Мальдивы три раза в год.

Внесу внезапную теорию на кафедру таговедения, но мне пришла в голову мысль, что Тага может не представлять себе объем трат на ребенка. И если у нее в голове траты это условные пять тысяч рублей в месяц, как на котика, то пособия и доп.выплаты могут заставлять пускать пену (помимо других причин).

#36549 2023-10-09 09:23:29

Анон

Анон пишет:

Плюс для некоторых всякие льготы вроде бесплатного питания, проезда в общественном транспорте, путёвки в дома отдыха и т.д. Единоразовые выплаты ещё всякие. Это многих бесит, не только Тагу,

Ну так у нас дебилов, не умеющих считать, не разбирающихся в этих выплатах и льготах, но орущих, что им нужнее - далеко не только Тага, к сожалению.

#36550 2023-10-09 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Такое потешное зоошизовое кликушество идет в комплекте с тупостью, инфантильностью и ленью, молодец, Тага, выбила бинго по всем пунктам)

Я бы еще добавил наглость и навязчивость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума