Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тяжело в летнюю теплынь раздавать листовки несколько часов в день (только не говорите, что Тага раздает листовки по 12 часов, все равно не поверю)?
Тут писали, что вроде 4 или 5 часов в день.
Перенапряглась, трудяжка, в нежаркое лето аж 4 часа поработать
и два получасовых перерыва
и два получасовых перерыва
Два по 15 минут, не? Или даже один?
в нежаркое лето
Ты имел в виду СМЕРТЕЛЬНЫЙ АДСКИЙ МОРОЗ?
Два по 15 минут, не? Или даже один?
Нет, скорее всего, так:
Нужно работать с 15.00 до 20.00. Перерыв каждый час 10 мин
Конечно, есть возможность, что у Таги другие условия в том же магазине в той же локации, но вряд ли.
Нужно работать с 15.00 до 20.00. Перерыв каждый час 10 мин
ВОТ ЕТО КАТОРГА, ВОТ ЕТО НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ
ВОТ ЕТО КАТОРГА, ВОТ ЕТО НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ
ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
Да это ж идеальные условия: час работаешь, 10 минут перерыв, прямо как по учебнику. Но Таге, наверное, хотелось бы по-другому: 10 минут работаешь, час - перерыв. Это на нынешнем месте её посмели не повысить спустя неделю (?) работы?
Это на нынешнем месте её посмели не повысить спустя неделю (?) работы?
Офигеть, серьезно? Вот это чсв. Она еще ныла, что ей зарплату не повышают, хотя она просила, и ныла что перерыв ВСЕГО 10 минут в час, а ведь она работает аж четыре дня в неделю и ей разрешают опаздывать на сколько угодно, да еще и все прыгать вокруг неё должны, ведь ОТ ТАГИ ЗАВИСИТ ВЕСЬ ДОХОД МАГАЗИНА. Куда её вообще повышать с промоутера? Сразу до директора?
Отредактировано (2023-10-06 08:50:01)
Воображаемый Лемур
13 июл в 10:38
Один из моих [немногочисленных?] основополагающих жизненных принципов гласит:
«Если где-либо меня не хотят видеть в трениках, значит туда я не пойду даже в нарядном платье»
И знаете что? Это всегда срабатывает
И речь тут вообще не про одежду#записки_от_безголовья
Воображаемый Лемур
14 июл в 1:13
В общем, диспозиция такова:у меня ВСЮ НОЧЬ АДОВО БОЛЕЛ ЖИВОТ, я просто корчилась от боли(
у меня «багровый шторм» и я злая и раздражительная просто как сто миллионов чертей
на улице весь день, просто ВЕСЬ ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ идёт сатанинский дождь, ...и
МЕНЯ В ЭТОТ ДОЖДЬ ВЫГНАЛИ РАБОТАТЬ, при том, что я простужаюсь от любого ветерка
даже мальчиков-сексшоповцев НЕ погнали работать под дождь на верную простуду, их пожалели оставили в тепле, а меня, МЕНЯ, которую НА СЛОВАХ якобы так ценят, так ценят, юленька сюси-пуси то, сё — меня при этом выгнали под дождь работать и не пожалели
из-за того, что дождь был слишком сильным и шёл ужасно долго, вода просочилась в швы моего дождевика и я промокла ПРОСТО ВСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ НИТКИ, хотя на мне кожанка и тёплая толстенная [прям как я хыхы] худи
живот болит до сих пор — и меня периодически просто складывает пополам от дикой боли
на завтра у меня была куча прекрасных планов, но все они накрылись медным тазом из-за этой мерзкой гребучей погоды
от обиды на всё произошедшее вышеперечисленное я тихо плакала несколько часов — в дождь ведь всё равно особо не видно (((
Если ВАМ покажется, что У ВАС был неудачный день — ПРОСТО БЛИН ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА!!!
P.s. и плюс мне ещё сегодня заплатили НА ТРИСТА РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ!!! Нет, всё-таки надо сваливать отсюда((#записки_от_безголовья #лемурий_труд
Если ВАМ покажется, что У ВАС был неудачный день — ПРОСТО БЛИН ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА
Ну да. Кто-то попал в дтп, например, но это фигня на фоне страданий таги.
при том, что я простужаюсь от любого ветерка
А нахуя ты пошла работать туда, где надо работать на улице?
Ну да. Кто-то попал в дтп, например, но это фигня на фоне страданий таги.
Да. Чаще всего друзья от Юли отваливаются как раз в тот момент, когдаиузеают, что их проблемы хуйня, у Юлиеньки всегда серьёзнее.
у меня «багровый шторм»
Хуясе, она уже с Шоэн встретилась лично и та её покусала?
Сначала подумала, что у нее кровавый понос.
у меня «багровый шторм»
Хорошее название для вампирской абилки.
Хуясе, она уже с Шоэн встретилась лично и та её покусала?
да ланна, этому выражансу сто лет в обед
просто эти дуры тащат отовсюду красивые словечки, как сороки чайные ложки - абы блестело
она уже с Шоэн встретилась лично и та её покусала?
Они вроде давно маячат на периферии друг друга, но им нечего друг с друга поиметь, поэтому общение ограничивается лайками. Шаня ей недавно как раз советовала уходить в недвижку работать
Отредактировано (2023-10-06 13:59:13)
Они вроде давно маячат на периферии друг друга, но им нечего друг с друга поиметь, поэтому общение ограничивается лайками. Шаня ей недавно как раз советовала уходить в недвижку работать
Если у Таги всегда такой взгляд, как на недавней фотке с котом, риэлтером ей будет тяжело работать - от одного такого взгляда клиенты начнут как минимум нервничать.
от одного такого взгляда клиенты начнут как минимум нервничать.
А от такого взгляда у промоутера не нервничают? Хотя да, с ними мало кто встречается взглядом.
Но это пост... да она реально истеричка в плохом медицинском смысле, ну нах такого работника. Тага к 40 годикам узнала, что в России всем насрать на ее багровый шторм? С подключением... И тоже не понял, нахуя работать на улице, если ты постоянно простужающаяся мерзлячка? Вот где мозг вообще у человека?
Забавно, конечно, что ебанашке отчаянно нужно быть уникальной и непревзойденной.
И тоже не понял, нахуя работать на улице, если ты постоянно простужающаяся мерзлячка? Вот где мозг вообще у человека?
Потому что ничего не умеет, и других простых работ с графиком 4 часа в день не нашла.
. И тоже не понял, нахуя работать на улице, если ты постоянно простужающаяся мерзлячка? Вот где мозг вообще у человека?
Потому что как Шаня: главное выть и трястись.
Ну а куда еще? Раздавать бумажки в ТЦ? Если она воет на работе промоутером, то как ее будет корежить от 8-ми часов работы в офисе/колл-центре/упаковке
Раздавать бумажки в ТЦ?
А там же теплее, не улица все-таки?