Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
пруфы остались на Аетерне.
Блин, слежу с замиранием, чем арка с работой закончится (и когда)
Я тоже (ставлю на то, что ушла к концу лета)
▼Скрытый текст⬍
её вопли были на весь кабинет из трубки слышны.
А еще где-то в треде была цитата из нее же, что она так развыступалась в какой-то забегаловке со стуком кулака по столу, что у нее браслет не то треснул, не то порвался. Как-то так.
Тут по ходу нервы лечить надо. Хотя ей вроде и так комфортно... а окружающие, да срать на них, типикал Тага.
Как же лапчатая Тагуся страдает АЖ ОТ ЧЕТВЕРТОГО РАБОЧЕГО ДНЯ на самой низкоквалифицированной работе
Как же лапчатая Тагуся страдает АЖ ОТ ЧЕТВЕРТОГО РАБОЧЕГО ДНЯ на самой низкоквалифицированной работе
Вот знаете, аноны, я ее где-то даже понимаю. Если ты не привык к подобной работе, втянуться тяжеловато. Анон сам проклинал все на свете, когда ему в силу тяжкой жизненной ситуации пришлось идти убираться в офисе, душевых и общетусовочной комнате на заводе. В первые дни отваливалось все, самооценка упала ниже плинтуса, все такое.
Но чего я в Тагиных визгах точно не понимаю - схуяли она считает, что кого-то на ее работе должно ебать ее состояние? Никак не выйдет из модуса пятилетки? Ты сорокалетка уже, бля, никого не ебет, что у тебя там воображаемый ледяной ураган на улице. Надо - работаешь, не можешь - не еби мозги. Да, сложно. В первый раз все сложно.
Еще может быть так, что она слишком вложилась эмоциально в работу. кто -то здесь писал, что видел как она работала, дескать активно, дружелюбно. Это требует энергии. В итоге может быть так, что человек выдохся. Ей же не 20 лет уже. А тут постоянная коммуникация, общение, быть приветливой и вот это все.
Короче, в общычной ситуации совет был бы - помнить что работа это просто работа, сбавить темпы и не рвать жопу.
Она же не испытательный срок в Гугл проходит, чтобы так стараться.
Это вангования.
Воображаемый Лемур
12 июл в 18:53
Я твк сильно и жестоко ощущаю НЕЛЮБОВЬ ко мне всех девочек у меня на работе (КРОМЕ нашей управляющей), что даже не понесу торт этим людям((
Я просто не хочу, образно говоря, преломлять с ними хлеб
Они сразу себя так поставили, как будто бы я для них чужая
У них свои дела и свои секреты, своя маленькая община, из которой меня усиленно отторгают
И мне от этого очень тяжелоМеня на работе откровенно не берегут
Хотя от меня зависит их прибыльСтранно и смешно, мне с мальчиками-сексшоповцами В МИЛЛИАРД РАЗ приятнее общаться, нежели с девочками ИЗ МОЕГО (!) МАГАЗИНА (ну кроме управляющей, опять же)
Вот помните тот комикс про морскую свинку? Это именно то, что я чувствую, находясь в Полочке
#лемурий_труд
▼Скрытый текст⬍
Меня на работе откровенно не берегут
Хотя от меня зависит их прибыль
Конечно. От нее зависит, а не от работы самих продавцов, не от работы со спросом и ассортиментом, не от продвижения в соцсетях, а исключительно от одной единственной таги.
Надеюсь, она хоть додумалась не ляпнуть это говно в магазине.
Странно и смешно, мне с мальчиками-сексшоповцами В МИЛЛИАРД РАЗ приятнее общаться,
Это какая-то новая арка?
У них свои дела и свои секреты, своя маленькая община
Может потому что они работают вместе полный день, а ты по пять часов на улице торчишь?
вот же нашел человек из чего драму развести
Отредактировано (2023-10-05 14:37:28)
О боже, какой ужас! А ведь обязаны беречь такого важного и незаменимого профессионала!
Гонят Юлю на ужасный июльский мороз. Горе, горе!
видел как она работала, дескать активно, дружелюбно
Возможно, даже черезчур активно и дружелюбно, она же вся гипертрофированная какая-то.
Может потому что они работают вместе полный день, а ты по пять часов на улице торчишь?
вот же нашел человек из чего драму развести
Или с ней действительно неприятно общаться. Тревожно, что ли, как с человеком с явно свистящей флягой (если она в устном общении такая же, как в постах, то ой). Я б тоже такого чела постарался избегать, наверное.
Стесняюсь спросить: мама Таги - Богородица?
Мама у Таги, как минимум, Тагородица
Тагородица
Аноооон!
А тут тоже сходство с Шаней - та тоже любила рассказывать, как она там новичков строила и вообще вела всех в коммунизм на работе...
Вот знаете, аноны, я ее где-то даже понимаю. Если ты не привык к подобной работе, втянуться тяжеловато.
Анонче, у меня тоже похожая история, когда пришлось за 25к выйти уборщицей. Да, с непривычки тяжеловато, ломит кости и тп.Но в случае Таги это не просто "с непривычки", это 40-летняя стродалица воет и истерит, что приходится работать. Это про то, что в мозгу не сформированы простейшие установки - что вот сейчас тебе тяжко и трудно, надо потерпеть, зато потом дадут деняк. Это про отсутствие вообще хоть какой-то привычки к труду, к прикладыванию усилий ради цели. Ладно, многие не работают работу по разным обстоятельствам, но все равно трудятся каким-то другим образом: уход за престарелыми родителями/детьми/хобби/банальная поддержка порядка в доме. У Таги нет даже этого, она привыкла годами пинать балду
Еще может быть так, что она слишком вложилась эмоциально в работу. кто -то здесь писал, что видел как она работала, дескать активно, дружелюбно. Это требует энергии. В итоге может быть так, что человек выдохся. Ей же не 20 лет уже. А тут постоянная коммуникация, общение, быть приветливой и вот это все.
Зная Тагу, я скорее поверю в то, что она ленится, саботирует работу и портит отношения с коллективом. Ну и как вишенка на торте - ее воровство в магазинах, я считаю, что такие люди не меняются.
Тяжело в летнюю теплынь раздавать листовки несколько часов в день (только не говорите, что Тага раздает листовки по 12 часов, все равно не поверю)? К 40 годам у тебя ни профессии, ни навыков, ни желания их получить, зато несколько лет давления дивана, ночных прогулок и скроллинга алика? При этом у тебя были и есть все возможности выучиться на что-то, не требующее стояния на улице с бумажками (пассивный доход, свободное время, проживание в столице, где вакансий и обучолок от центра занятости хоть жопой жуй)? А кто тебе, Тагуся, во всем этом виноват, Собянин что ли?
Разве она не закончила вуз?
Ээ а толку от того вуза, если Тага давно не работала по специальности и, очевидно, не имеет желания по ней работать? Таговеды, кто знает, где она училась и где работала в последний раз?
Разве она не закончила вуз?
Под "выучиться на что-то" я имела в виду разные курсы, самообразование, фриланс, самозанятость и тп, не думаю, что Тага куда-то пойдет по вузовской специальности на цывильную работу
На какие-то курсы она ходила. SMM что ли...