Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36476 2023-10-04 17:00:09

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

пруфы остались на Аетерне.

оффтоп

#36477 2023-10-04 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Блин, слежу с замиранием, чем арка с работой закончится (и когда)

Я тоже =D (ставлю на то, что ушла к концу лета)

#36478 2023-10-04 17:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфы остались на Аетерне.

оффтоп
Скрытый текст

#36479 2023-10-04 19:07:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#36480 2023-10-04 22:10:27

Анон

Анон пишет:

её вопли были на весь кабинет из трубки слышны.

А еще где-то в треде была цитата из нее же, что она так развыступалась в какой-то забегаловке со стуком кулака по столу, что у нее браслет не то треснул, не то порвался. Как-то так.
Тут по ходу нервы лечить надо. Хотя ей вроде и так комфортно... а окружающие, да срать на них, типикал Тага.

#36481 2023-10-04 22:58:12

Анон

Как же лапчатая Тагуся страдает АЖ ОТ ЧЕТВЕРТОГО РАБОЧЕГО ДНЯ на самой низкоквалифицированной работе

#36482 2023-10-05 07:05:30

Анон

Анон пишет:

Как же лапчатая Тагуся страдает АЖ ОТ ЧЕТВЕРТОГО РАБОЧЕГО ДНЯ на самой низкоквалифицированной работе

Вот знаете, аноны, я ее где-то даже понимаю. Если ты не привык к подобной работе, втянуться тяжеловато. Анон сам проклинал все на свете, когда ему в силу тяжкой жизненной ситуации пришлось идти убираться в офисе, душевых и общетусовочной комнате на заводе. В первые дни отваливалось все, самооценка упала ниже плинтуса, все такое.
Но чего я в Тагиных визгах точно не понимаю - схуяли она считает, что кого-то на ее работе должно ебать ее состояние? Никак не выйдет из модуса пятилетки? Ты сорокалетка уже, бля, никого не ебет, что у тебя там воображаемый ледяной ураган на улице. Надо - работаешь, не можешь - не еби мозги. Да, сложно. В первый раз все сложно.

#36483 2023-10-05 11:06:44

Анон

Еще может быть так, что она слишком вложилась эмоциально в работу. кто -то здесь писал, что видел как она работала, дескать активно, дружелюбно. Это требует энергии. В итоге может быть так, что человек выдохся. Ей же не 20 лет уже. А тут постоянная коммуникация, общение, быть приветливой и вот это все.

Короче, в общычной ситуации совет был бы - помнить что работа это просто работа, сбавить темпы и не рвать жопу.

Она же не испытательный срок в Гугл проходит, чтобы так стараться.

Это вангования.

#36484 2023-10-05 12:00:15

Анон

Воображаемый Лемур
12 июл в 18:53
Я твк сильно и жестоко ощущаю НЕЛЮБОВЬ ко мне всех девочек у меня на работе (КРОМЕ нашей управляющей), что даже не понесу торт этим людям((
Я просто не хочу, образно говоря, преломлять с ними хлеб
Они сразу себя так поставили, как будто бы я для них чужая
У них свои дела и свои секреты, своя маленькая община, из которой меня усиленно отторгают
И мне от этого очень тяжело

Меня на работе откровенно не берегут
Хотя от меня зависит их прибыль

Странно и смешно, мне с мальчиками-сексшоповцами В МИЛЛИАРД РАЗ приятнее общаться, нежели с девочками ИЗ МОЕГО (!) МАГАЗИНА (ну кроме управляющей, опять же)

Вот помните тот комикс про морскую свинку? Это именно то, что я чувствую, находясь в Полочке

#лемурий_труд

Скрытый текст

#36485 2023-10-05 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Хотя от меня зависит их прибыль

Конечно. От нее зависит, а не от работы самих продавцов, не от работы со спросом и ассортиментом, не от продвижения в соцсетях, а исключительно от одной единственной таги.
Надеюсь, она хоть додумалась не ляпнуть это говно в магазине.

#36486 2023-10-05 12:39:04

Анон

Анон пишет:

Странно и смешно, мне с мальчиками-сексшоповцами В МИЛЛИАРД РАЗ приятнее общаться,

Это какая-то новая арка?

#36487 2023-10-05 14:37:00

Анон

Анон пишет:

У них свои дела и свои секреты, своя маленькая община

Может потому что они работают вместе полный день, а ты по пять часов на улице торчишь?
вот же нашел человек из чего драму развести

Отредактировано (2023-10-05 14:37:28)

#36488 2023-10-05 16:20:55

Анон

О боже, какой ужас! А ведь обязаны беречь такого важного и незаменимого профессионала!

#36489 2023-10-05 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Гонят Юлю на ужасный июльский мороз. Горе, горе!

#36490 2023-10-05 17:07:23

Анон

Анон пишет:

видел как она работала, дескать активно, дружелюбно

Возможно, даже черезчур активно и дружелюбно, она же вся гипертрофированная какая-то.

асибяка

#36491 2023-10-05 17:18:09

Анон

Анон пишет:

Может потому что они работают вместе полный день, а ты по пять часов на улице торчишь?
вот же нашел человек из чего драму развести

Или с ней действительно неприятно общаться. Тревожно, что ли, как с человеком с явно свистящей флягой (если она в устном общении такая же, как в постах, то ой). Я б тоже такого чела постарался избегать, наверное.

#36492 2023-10-05 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить: мама Таги - Богородица?

Мама у Таги, как минимум, Тагородица

#36493 2023-10-05 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Тагородица

Аноооон!  :lol:  :heart2:

А тут тоже сходство с Шаней - та тоже любила рассказывать, как она там новичков строила и вообще вела всех в коммунизм на работе...

#36494 2023-10-05 20:13:59

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, аноны, я ее где-то даже понимаю. Если ты не привык к подобной работе, втянуться тяжеловато.

Анонче, у меня тоже похожая история, когда пришлось за 25к выйти уборщицей. Да, с непривычки тяжеловато, ломит кости и тп.Но в случае Таги это не просто "с непривычки", это 40-летняя стродалица воет и истерит, что приходится работать. Это про то, что в мозгу не сформированы простейшие установки - что вот сейчас тебе тяжко и трудно, надо потерпеть, зато потом дадут деняк. Это про отсутствие вообще хоть какой-то привычки к труду, к прикладыванию усилий ради цели. Ладно, многие не работают работу по разным обстоятельствам, но все равно трудятся каким-то другим образом: уход за престарелыми родителями/детьми/хобби/банальная поддержка порядка в доме. У Таги нет даже этого, она привыкла годами пинать балду

#36495 2023-10-05 20:15:56

Анон

Анон пишет:

Еще может быть так, что она слишком вложилась эмоциально в работу. кто -то здесь писал, что видел как она работала, дескать активно, дружелюбно. Это требует энергии. В итоге может быть так, что человек выдохся. Ей же не 20 лет уже. А тут постоянная коммуникация, общение, быть приветливой и вот это все.

Зная Тагу, я скорее поверю в то, что она ленится, саботирует работу и портит отношения с коллективом. Ну и как вишенка на торте - ее воровство в магазинах, я считаю, что такие люди не меняются.

#36496 2023-10-05 20:23:14

Анон

Тяжело в летнюю теплынь раздавать листовки несколько часов в день (только не говорите, что Тага раздает листовки по 12 часов, все равно не поверю)? К 40 годам у тебя ни профессии, ни навыков, ни желания их получить, зато несколько лет давления дивана, ночных прогулок и скроллинга алика? При этом у тебя были и есть все возможности выучиться на что-то, не требующее стояния на улице с бумажками (пассивный доход, свободное время, проживание в столице, где вакансий и обучолок от центра занятости хоть жопой жуй)? А кто тебе, Тагуся, во всем этом виноват, Собянин что ли?

#36497 2023-10-05 20:24:16

Анон

Разве она не закончила вуз?

#36498 2023-10-05 20:28:21

Анон

Ээ а толку от того вуза, если Тага давно не работала по специальности и, очевидно, не имеет желания по ней работать? Таговеды, кто знает, где она училась и где работала в последний раз?

#36499 2023-10-05 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Разве она не закончила вуз?

Под "выучиться на что-то" я имела в виду разные курсы, самообразование, фриланс, самозанятость и тп, не думаю, что Тага куда-то пойдет по вузовской специальности на цывильную работу

#36500 2023-10-05 20:58:22

Анон

На какие-то курсы она ходила. SMM что ли...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума