Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
У меня еще больше подозрение, что тага реально поехала крышей от сидения дома
На контрасте со старыми фото, еще сильнее ощущение ненормальности в новых
Как свидетель поциента на полшишечки, имею заметить, что ирл она больше на внесенные фотки похожа, чем на свои всратые селфаки с увеличенными китайской погроммулиной глазами и блюром везде, где только можно и нельзя.
Фотошоп не всегда меняет людей в лучшую сторону ))
У меня еще больше подозрение, что тага реально поехала крышей от сидения дома
На контрасте со старыми фото, еще сильнее ощущение ненормальности в новых
Нуу, вообще раньше тоже были звоночки
https://vk.com/photo2602763_162858108?all=1
Анон пишет:Уже выяснили, что год Тагарела поставила ненастоящий
Ого, когда?
В треде где-то.
Ого, когда?
Она институт в 2007 закончила, не позже. А будь она 1987 г.р., то ей бы на тот момент всего 20 лет было, а на вундеркиндера она ну никак не тянет, скорее наоборот. Кроме того - у нее в друзьях вконтакте - бывший. С которым они вместе учились. У него 1985 стоит.
С которым они вместе учились. У него 1985 стоит.
Вот так и прокалыватся те, кто себе возраст изменяет
Ну ладно вам, чуть чуть же совсем, чо вам жалко что ли
Кроме того - у нее в друзьях вконтакте - бывший.
О, анон, а подгонишь ссыль или имя? Жажду припасть к этому стойкому человеку.
Бже, неужели ей так важны эти два года?
Бже, неужели ей так важны эти два года?
Знаю достаточно девиц у которых прямо паника от мысли о 30 летнем рубеже, с 24 х примерно, ага видимо тага из этих, вот и всеми силами отодвигает страслую тифирьку
Я учился вместе с девочкой на 2 года старше меня. Хз. Само по себе не факт. А вот год окончания универа - да, фак
Ого, когда?
Она институт в 2007 закончила, не позже. А будь она 1987 г.р., то ей бы на тот момент всего 20 лет было, а на вундеркиндера она ну никак не тянет, скорее наоборот. Кроме того - у нее в друзьях вконтакте - бывший. С которым они вместе учились. У него 1985 стоит.
А зачем быть вундеркиндом, чтобы закончить институт в 20? Пошла в школу в 6 - пропустила 4ый класс - закончила в 16, поступила - бакалавриат.
Про возраст бывшего вообще ниачем.
Отредактировано (2017-12-23 01:05:30)
Знаю достаточно девиц у которых прямо паника от мысли о 30 летнем рубеже
Это обычно у тех, у кого никаких достижений вообще, вот и прикидываются вечными студентами.
А зачем быть вундеркиндом, чтобы закончить институт в 20? Пошла в школу в 6 - пропустила 4ый класс - закончила в 16, поступила - бакалавриат.
Про возраст бывшего
Да наша тага девочка дурочка, какая школа в 6 и институт в 16? Ей мамка в 32 жопу вытирает
Это обычно у тех, у кого никаких достижений вообще, вот и прикидываются вечными студентами.
Да я бы не сказал что связь настолько одназначна, у успешных тоже этот иррациональный страх есть))
И как это связано? Со мной училась девочка, тоже родители везде за ручку водили. Ничего, одни пятерки в дипломе. Реально одни, ни одной четверки.
Ну кароче это только наши догадки, доказательства очень косвенные
Да наша тага девочка дурочка, какая школа в 6 и институт в 16?
эм, анон, а как это связано? ребёнка сунули в первый класс в шесть лет, а дальше уже его мозги не влияют ни на что, на второй год очень редко оставляют. у меня почти все одноклассники закончили школу в 16 и универ в 20, а среди них были дебилы и похлеще таги
другое дело что мы универы закончили когда бакалавриат на 1-4 перевели, а она вроде ещё должна была 1-5 застать
Ну просто кого я знаю что в 6 лет засунули в школу там родаки были уверены, что деть прям вундеркинд раз читать и писать умеет. И так же знаю двоих которые пошли в шесть, но не справились ( один так вобще всю первую четверть под партой просидел) и в итоге пошли вторым заходом с семи
Ну просто кого я знаю что в 6 лет засунули в школу там родаки были уверены, что деть прям вундеркинд раз читать и писать умеет. И так же знаю двоих которые пошли в шесть, но не справились ( один так вобще всю первую четверть под партой просидел) и в итоге пошли вторым заходом с семи
ну может зависит от города, но у нас детей в основном в 6 как раз в школу и сплавляли. где-то до середины нулевых, начиная года с 2006-2007-ого начали попозже отдавать
Анон пишет:Ну просто кого я знаю что в 6 лет засунули в школу там родаки были уверены, что деть прям вундеркинд раз читать и писать умеет. И так же знаю двоих которые пошли в шесть, но не справились ( один так вобще всю первую четверть под партой просидел) и в итоге пошли вторым заходом с семи
ну может зависит от города, но у нас детей в основном в 6 как раз в школу и сплавляли. где-то до середины нулевых, начиная года с 2006-2007-ого начали попозже отдавать
Плюсую. У нас больше половины класса отдали с 6 (специально так набирали, на программу 1-4, правда), только одна девочка не справилась. Остальные доучились, и не то чтобы там были гении)) обычная районная школа.
Ну, я младше Таги, правда.
Я пошел в школу в 6, закончил в 16 (не было 4 класса). Но универ закончил в 21, потому что в мое время, а во время Таги - тем более, еще не действовало в РФ Болонское соглашение.
Так что Таге в 5 надо было поступать, чтобы в 20 закончить.
Мне кажется это был очень недолгий период, когда массово в 6 пошли. В моем поколении ( я старше таги) практически единицы и сечас свои дети учатся, шестилеток тоже нет. Тага мне кажется не попадает в это время, а на вундеркинда не выглядит вроде
Я пошел в школу в 6, закончил в 16 (не было 4 класса). Но универ закончил в 21, потому что в мое время, а во время Таги - тем более, еще не действовало в РФ Болонское соглашение.
ну ващето нет
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/815709
2003. в принципе Тага могла поступить в баки в самом начале программы. хз, зачем, правда
2003 это ладно, а в каком году впервые она хоть в каком-то вузе была? Насколько я помню, переходить стали примерно с 2006