Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Могли прохожие обидеть. Нет, правда могли, люди иногда бывают грубыми без причины, но я охуеваю именно от формулировки "обидели".
Войдите в положение, Юлечке из-за технических неполадок один раз на полчаса зарплату задержали
Какой же ор эти две юльки из соседних палат, Тага и Шоен Тети 35 и 40 лет сталкиваются с ужасающей реальностью, которая заставляет их РАБОТАТЬ, и искренне стродают по этому поводу.
Воображаемый Лемур
8 июл в 15:44
#подлинник
Заметьте, пожалуйста, что за собянина горой выступают только такие же рвачи-селюки, как он сам
Ни один нормально осознающий эту жизнь и думающий и чувствующий человек никогда в жизни о Собякине ни одного доброго слОва не скажет▼Скрытый текст⬍
Воображаемый Лемур
8 июл в 16:12
ВНИМАНИЕ
ВОПРОС ВСЕМ
Как быстро и недорого передать одну-две маленьких лёгких вещи (каждая размером приблизительно чуть-чуть больше сигаретной пачки) из Москвы и Питер?
Мне прям срочно (в формате «сегодня-завтра... ой нет, надо было ещё вчера») необходимо передать это подруге, но сложность в том, что а) мы обе нищеброды и б) я АДСКИ ЗАНЯТА и устаю просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ, прихожу домой и падаю буквально замертво (она живёт относительно меня праздно, если что),
...то есть это нужно как-то сделать с минимальными затратами МОИХ сил и денег
НО КАК? Какие-то службы есть подобного рода???
Буду благодарна за ЛЮБЫЕ советы и подсказки (кроме, разумеется, советов и подсказок вроде «на убывающую Луну покроши в котёл жопу единорога и пыльцу фей и помешивай три дня»)
#Юля_вопрошаетАлина-Игоревна Шишкевич
Карта офисов www.cdek.ruВоображаемый Лемур
Алина-Игоревна, уважаемая Алина, большое спасибо Вам!▼Скрытый текст⬍
рвачи-селюки, как он сам
Вежливая, эмпатичная, чувствительная няша, ага.
Карта офисов www.cdek
Настолько устает, что даже погуглить не может. Беда, беда!
Аноны со скринами, есть ли скрин твита "буду голосовать за Собянина, если подарит щенка корги"? Кажется, тут красивый натюрморт можно сложить
Карта офисов www.cdek
Мне кажется, это все же не совсем то, что она просила При такой АЦЦКОЙ усталости надо еще куда-то идти, и деньги там тоже нужны. Явно же запрос был: кто бы пришел и взял-передал вотпрямщас и бесплатно. Но увы, чуда не случилось, никто не проникся нечеловеческими муками бедной лапочки. Пришлось довольствоваться сдэком
При такой АЦЦКОЙ усталости надо еще куда-то идти
Ну идти, положим, не надо, сдэк может курьером из дома забрать. Но не бесплатно, да
Воображаемый Лемур
10 июл в 19:30
Утро начинается не с кофе, а с дикого скандала от Мамы по абсолютно раздутой впустую причине(((С добрым утром, блин
Как можно так орать из-за таких пустяков на сонного человека, который ничего не соображает ещё???
(Была бы я феминисткой — написала бы «на сонную человечицу» )Я безумно люблю Маму, если что, но временами Она, как бы это сказать покорректнее, реально не очень мягко себя ведёт по отношению ко мне(((
И сейчас как раз такой случай(((
#записки_от_безголовья #Юлин_негативP.s. Опять матушка позвонила и опять наорала и опять по абсолютно пустяковому поводу
Сегодня что, какой-то парад планет, вспышки на Луне опять, Меркурий в Хренороге или что? Зачем меня так перед работой доводить, блин((Оксана Белоненко
▼Скрытый текст⬍
Была бы я феминисткой — написала бы «на сонную человечицу»
А чо, уже всё??? Феминистка Тага канула в Лету вслед за лесбиюлей? Давно ли она свои феминистические слова-кадавры создавала и пихала везде?
А чо, уже всё???
Аудитория себя не оправдала. Сейчас Юля явно на другую категорию населения работает. Мужички какие-то в комментах завелись, зачем отпугивать.
(Была бы я феминисткой — написала бы «на сонную человечицу»
Она ж именно так раньше и писала
Воображаемый Лемур
10 июл в 23:39
Я так устала и замучилась...
Мне просто нереально плохо, сил вообще нет((
Сегодня адски тяжёлый день, потому что я работаю уже четвёртый день подряд, а для меня это невыносимо тяжелоUpd. И опять меня не отпустили на перерыв, хотя на улице просто адски холодно и ураганный ветер(((
Меня как будто бы нарочно выживают с работы(((
#лемурий_трудВоображаемый Лемур
11 июл в 17:26
Тёплые деньки, вернитесь!!! Жара, прости тех дегродов, которые тебя ругают, и приходи поскорее к нам снова, пожалуйста▼Скрытый текст⬍
Тёплые деньки, вернитесь!!! Жара, прости тех дегродов, которые тебя ругают, и приходи поскорее к нам снова, пожалуйста
Ой, иди нахуй.
В Москве, вроде бы, и так сейчас вполне себе тёплые деньки.
Не все же в +18 в пуховиках ходят.
Не все же в +18 в пуховиках ходят.
Анон, ты посмотри даты, это не сейчас, это в июле. Сейчас Юля уже точно ходит в пуховиках. Я редкостный жароёб, мне +47 - прекрасная тёплая погодка для прогулки, но над тагиными причитаниями и пуховиками хуею всю дорогу.
Так это июльский пост.
Я тоже хотела сказать, что не поздно ли жару призывать в октябре? а потом увидела дату.
Анон, ты посмотри даты, это не сейчас, это в июле
Блин, я читаю жопой
Ну тогда тем более.
Но я не удивлюсь, если Тага и в октябре будет призывать
Начало июля в Москве нынче и правда было прохладным, но не настолько, чтобы совсем уж замерзать.
Мама и Она с заглавной. Стесняюсь спросить: мама Таги - Богородица?
Воображаемый Лемур
12 июл в 11:13
Мама
Позвонила мне ни с того ни с сего, разбудила
Я уже вообразила всевозможные ужасы
Но нет (к счастью), ОНА ПРОСТО ПОЗВОНИЛАОбычно я отключаю на ночь телефон, но забыла это сейчас сделать, как назло
Ну блин
Зачем так поступать
У меня и без того тревожность прошибает небеса#записки_от_безголовья
▼Скрытый текст⬍
Блин, слежу с замиранием, чем арка с работой закончится (и когда), анончик пожалуйста продолжай носить посты
адски холодно и ураганный ветер
Июль, Москва
Блин, я не всю тему сначала читал, но как с ней вообще возможно общаться, хоть вживую, хоть онлайн? При такой истеричности, что даже читать-то это трудно иногда. Были ведь аноны-свидетели Таги, она всегда была такая, или это в последнее время, интересно.
Блин, слежу с замиранием, чем арка с работой закончится (и когда), анончик пожалуйста продолжай носить посты
всегда была такая
Всегда. В далёком 2010-м мне рассказывала знакомая, что ей начальство запретило в рабочее время на звонки Лиэн отвечать, её вопли были на весь кабинет из трубки слышны. Но пруфы остались на Аетерне.